This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

(10C3-110Ln(e) 13) TAHUN! AWALNYA MAU NGEPRANK, EH MALAH...

x

PERTAMA KALI MAKAN MAKANAN SUMO JEPANG! PORSINYA JUMBO!?

Konnijiwa! Yooo kalo waktu itu kalian liat storyku cobain makanan sumo bareng wasedaboys, ini dia videonya! Penasaran banget gak sih makanan sumo itu kayak gimana!? Porsinya segede apa? Jadi kita mau cobain untuk pertama kalinya dalam hidup! Selamat menonton guys! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @stevennathanielll

MANTAPPU JIWA!! #KulinerMantappu #WasedaBoys
x

PERNAH DITOLAK CEWEK? - NEVER HAVE I EVER WASEDA BOYS!

Konnijiwa! Banyak banget dari kalian yang request untuk bikin PERNAH GAK PERNAH bareng Wasedaboys!! Waktu bikin video ini, aku ngerasa seru banget sih karena ternyata ada banyak cerita2 baru yang aku sendiri gak tahu sebelumnya WKWKWKW! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Mau minum susu yang ngga bosenin? Sekarang kamu bisa nikmatin 12 rasa susu dari Cimory UHT Milk! Rasanya udah pasti enak & creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh! Yuk, klik link dibawah ini.



Follow juga:
Instagram: @cimoryindonesia

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @ma_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!! #WasedaBoys
x

(10C3-110Ln(e)+13) TAHUN! AWALNYA MAU NGEPRANK, EH MALAH...

Konnijiwa! Ini adalah video kenang-kenangan 2 Mei 2021, hari di mana aku berulang tahun yang ke 23 tahun. Di umur yang baru, semoga semakin bisa menjadi pribadi yang lebih baik dan bisa memberikan lebih banyak manfaat untuk banyak orang. Terima kasih ya kalian semua, teamantappu, yang udah mendukung dan mendoakan aku sampe titik ini. Mantappu Jiwa!!

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #VlogMantappu
x

LANJUTAN Part.7! BAHAGIANYA MELIHAT MEREKA SAAT MENYANTAP SAMPAI MINTA NAMBAH????

Kolak dan Onde2 ala singkong sudah masak, saat nya mentantap bersama. Bahagia bangat rasanya saat mamah2 dan anak2 minta nambah, sampai2 saya batasi per orang nya supaya kebagian semua????.
Semoga kedepannya kami bisa masak lebih banyak lagi.

Mohon dukungannya yah kaka, jangan lupa like, komen, share dan subscribe.
Terima kasih????

#Bhayangkari
#Ners
#Mamah2Tingginambut
x

Alhamdulillah Puasaa Dan Rejekinya

Pulang explore Gawat diikuti orang

Jalan Sore bagi Tajil kampung YouTube

Terimakasih subscriber, terimakasih juga kk jerome polin & dona muramatsu

Senin sampe Jumat kerja. Sabtu Minggu santai. Gitu aja terus | Videonya Gita eps. 198

Makin lama gue makin sadar bahwa hidup itu gitu gitu aja huff.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

WELCOME TO MY YOUTUBE CHANNEL!
Nama gue Gita Savitri Devi. Gue orang Indonesia yang tinggal di Hamburg, Jerman. Terima kasih udah mampir ke video gue. Jangan lupa subscribe, like, dan komen.
New video every Tuesday (PagiPagi & Beropini) and Friday (anything else) :)


SOCIAL MEDIA:
Personal blog:
Instagram:


BUY MY MERCH:




CHECK OUT MY HIJAB BRAND:

BANDINGIN HANTU JEPANG VS HANTU INDONESIA, SEREMAN MANA!?

Konnijiwa! Yang banyak direquest sama kalian, bahas yang horror horror bareng Wasedaboys wkkwkwkw! Kali ini kita mau bandingin hantu legenda Indonesia vs hantu legenda Jepang! Kira-kira lebih serem yang mana yah!? Selamat menonton! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #WasedaBoys
x

PERTAMA KALI MAKAN DAGING KUDA MENTAH! RASANYA DI LUAR DUGAAN...

Konnijiwa! Di video kali ini aku sama Yusuke mau cobain BASASHI (sashimi kuda). Jadi ini tuh makanan yang terkenal banget di daerah Kumamoto! Ini pertama kalinya aku cobain sih... kira2 gimana yah rasanya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #KulinerMantappu

CHALLENGE MAKAN CABE RAWIT KALO GAK BISA JAWAB SOAL 20 DETIK!

Konnijiwa! Di video kali ini, aku mau challenge diri aku sendiri buat ngerjain soal2 di bawah 20 detik yang dikasih sama Bang Jehian wkwkkwk! Kalo aku salah atau lebih dari batas waktu, aku harus makan cabe rawit! Kira-kira bisa gak ya!? WKKWKWKW Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #BelajarMantappu

SEMINAR BAGAIMANAKAH CARA MENJADI PROFESOR KLINIS ?

SEMINAR BAGAIMANAKAH CARA MENJADI PROFESOR KLINIS ?

Protokol Kesehatan SMK Negeri 1 Tarakan

Persiapan Kegiatan Belajar Mengajar dengan Protokol Kesehatan SMK Negeri 1 Tarakan Tahun 2021

Bikin #RamadanMakinSedaap dengan Mie Sedaap, Mau Sahur atau Berbuka? #MieSedaap aja

Mau Sahur atau Berbuka? Bikin #RamadanMakinSedaap dengan MieSedaap aja.
Bangunin Temen Pas Sahur? Sedaap
Bangunin Temen Pas Sahur Pake Mie Sedaap? Bikin #RamadanMakinSedaa
x

SUNAT PAS GEDE - Garingan Ramadhan Eps. 10

Suwun wes ndelok video iki rek. Nek pengen sing gk disensor yo ndelok Off air cok! Oleh gratisan ojok kakean cocot.
Ojok lali like, subscribe, comment. Ben rame, onok iklan mlebu, dadi Comedy Sunday duwe duwek gawe terus ngehibur awak-awakmu kabeh!

ojok lali SUBSCRIBE ambek FOLLOW @comedysunday

Gracia Caroline Pattipeilohy

Vidi-O-Game : Cuma Nino yang berani gini ke Vidi!!

#VidiAldiano #VidiOGame #NinoRAN

MENONTON KONTEN INI DAPAT MENYEBABKAN SENYUMAN, SERANGAN BAHAGIA, FANTASI DAN KEINGINAN NONTON LAGI DAN LAGI

Vidi-O-Game adalah salah satu konten dari Vidi Aldiano yang berisi obrolan asyik serta permainan seru untuk mengasah kecerdasan dan ketangkasan.

Comment part favorite kalian dibawah!

Yuk subscribe & share!

Official website -

Follow us on Twitter & Instagram:

@vidialdiano
@varecords_

#23 KAJIAN RAMADHAN ONLINE Tema: Pengaruh Spiritual, Ketahanan Ekonomi, Perilaku Sehat & Imunitas

???? NARASUMBER:
Prof. Dr. Ir. H. Chablullah Wibisono, MM (Rektor Universitas Batam dan WAKETUM MUI Kepulauan Riau)
????‍????MODERATOR :
Prof. Dr. Mustanir, M.Sc (Universitas Syiah Kuala Banda Aceh)
????‍????PEMBAWA ACARA :
Dr. Renea Shinta Aminda, SE, MM (Universitas Ibn Khaldun Bogor)

peran kampung tangguh nusantara

Untuk memenuhi tugas Pendidikan Kewarganegaraan

Nama: Saskia Quraruaini Batrisyia
NIM: 2000904

Nama:Zahra Nadifa Elahi
NIM: 2003298

Peran masyarakat juga sangat penting dalam menangani pandemi saat ini.

Shares

x

Check Also

x

Menu