This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

24 JAM GAK BOLEH NGOMONG OKE, YABAI, DLL BARENG WASEDABOYS! KACAU BANGET????

x

24 JAM GAK BOLEH NGOMONG OKE, YABAI, DLL BARENG WASEDABOYS! KACAU BANGET????

Konnijiwa! BANYAK BANGET NIH YANG REQUESTTTTTT!! 24 JAM GAK BOLEH NGOMONG YABAI, EGUI, UMAI, OISHII, DLL HAHAHHA! GILE BANGET SIH!! Asli, ngomong kata2 itu tuh udah kayak kebiasaan, dan kalian tau sendiri lah di video tuh kita sering banget ngomong pake kata2 itu WKWKKWKW. Asli kacau tapi seru bangettttt!! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!~ #24JamWasedaBoys #VlogMantappu
x

MAKIN PARAH! 24 JAM GAK BOLEH NGOMONG OKE, YABAI, DLL BARENG WASEDABOYS!????(PART 2)

Konnijiwa! BANYAK BANGET NIH YANG REQUESTTTTTT!! PART 2 DARI 24 JAM GAK BOLEH NGOMONG YABAI, EGUI, UMAI, OISHII, DLL HAHAHHA! GILE BANGET SIH!! Kira-kira siapa ya yang dapet hukuman bikin story instagram aneh selama 1 minggu!? hahahah. Asli kacau tapi seru bangettttt!! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Cimory Squeeze, gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak dan teksturnya lembut. Ditambah lagi sekarang kalau mau beli Cimory Squeeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini.


Follow juga:
instagram: @cimoryindonesia

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!~ #24JamWasedaBoys #VlogMantappu
x

24 JAM KEGIATAN DIATUR ROULETTE! WASEDABOYS BELAJAR LAGU INDONESIA?! (PART 2)

Konijiwa! Ngelanjutin 24 JAM BARENG WASEDABOYS DIATUR ROULETTE! Kegiatan kita akan diatur oleh roulette dan berubah tiap 1 jam! ASLII SERU BANGET! Super random dan ngakakkk!!! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur ya! Mantappu jiwa!!

Mau minum susu yang ngga bosenin? Sekarang kamu bisa nikmatin 12 rasa susu dari Cimory UHT Milk! Rasanya udah pasti enak & creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh! Yuk, klik link dibawah ini.



Follow juga:
Instagram: @cimoryindonesia

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, behind the scene, discord, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

Instagram :
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by : @begalsepeda_
Thumbnail by : @deejaboo

#24JamWasedaBoys
x

24 JAM KEGIATAN DIATUR ROULETTE! HASILNYA TAK TERDUGA...

Konnijiwa! KONTEN FRESH BANGET NIH! 24 JAM BARENG WASEDABOYS! Di konten 24 Jam kali ini, semua kegiatan kita diatur pake roulette! Kegiatan berubah per 1 jam (kecuali tidur, karena kita juga manusia gais wkwkkw). ASLI random dan kacau banget sih, tapi SERU PARAAHHH!! Kalian juga bisa cobain bareng keluarga/temen2 kalian, dijamin seru hahah! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Discord, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #VlogMantappu #24JamWasedaBoys
x

TRY NOT TO LAUGH WITH WASEDABOYS! SIAPA YANG PALING RECEH!?????

Konnijiwa! Di video kali ini sesuai request banyak dari kalian, Wasedaboys mau coba bikin TRY NOT TO LAUGH! WKWKKW! Kira-kira siapa yang paling gampang ketawa dan siapa yang selera humornya paling rendah!? HAHAHAHA Kalian juga coba ikut challengenya yah! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @stevennathanielll

MANTAPPU JIWA!! #WasedaBoys

MAKAN MAHAL CUMA BOLEH PAKE BAHASA INDONESIA! NGAKAK BGT????

Konnijiwa! Kali ini kita mau makan di restoran MAHAL! Tapi peraturan spesialnya kali ini adalah kita cuma boleh ngomong pake bahasa Indonesia! KWKWKW NGAKAK BANGET HHAHAHA! Kira-kira gimana ya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Thumbnail by: @agnesbudianto
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!~ #WasedaBoys

CUMA PAKAI BAHASA INDONESIA SEHARIAN KE ORANG JEPANG!???? - Waseda Boys Trip #26

Konnijiwa! Di video kali ini, ngelanjutin perjalanan #KelilingJepang bareng #WasedaBoys , Aku kepikiran untuk coba bicara cuma pake Bahasa Indonesia ke mereka! Hahaha. Btw, kita pindah kota dari Hokkaido ke Sendai! Kira2 ngerti gak ya mereka? Gimana ya jadinya? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @04samimuhammad

MANTAPPU JIWA!!

LOMBA MAKAN KARE BARENG WASEDABOYS, YANG KALAH BAYAR!! NGAKAK BANGET ????

Konnijiwa! Di video kali ini, Wasedaboys mau lomba makan kare dan Roti nan!! Kali ini, yang makannya paling dikit harus bayar KWKWKW NGAKAK BANGET! Kira-kira siapa ya yang harus membayar di lomba kali ini!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #WasedaBoys

MAIN SQUID GAME VIRAL BARENG WASEDABOYS! DALGONANYA GOSONG!? ????

Konnijiwa! Di video kali ini aku dan temen2 mau coba main bbrp permainan yang ada di Squid game, dan ada juga game tradisional anak2 lainnya! Emang ya, game anak2 tuh seru banget, jadi bikin nostalgia sama masa kecil. Kalo kalian ada waktu dan kesempatan, cobain juga yah! dijamin seru HAHAH! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!~ #WasedaBoys

COBA ES KRIM MCD GEPREK VIRAL TIKTOK! CUMA BOLEH PAKE BAHASA INDONESIA!????

Konnijiwa! Kembali lagi di konten CUMA BOLEH PAKE BAHASA INDONESIA! Kali ini aku, yusuke, tomo, dan lukas mau cobain es krim mcd geprek yang lagi viral di Tiktok!! Kira-kira beneran enak atau enggak ya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!~ #WasedaBoys #VlogMantappu
x

REKOR! MUKBANG 50 TELUR SEKALIGUS! GAK PULANG SEBELUM HABIS!

Konnijiwa! Kembali lagi di segmen GAK PULANG SEBELUM HABIS! Di video kali ini wasedaboys mau challenge ngabisin 50 butir telur WKKWKW! Bisa gak ya kira-kira!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

BTW ada yang baru nih dari Cimory UHT Milk, Cimory UHT Milk rasa Marie Regal! Ini kolaborasi Susu Cimory dan Biskuit Marie Regal yang pertama loh! Rasanya? Jangan ditanya, #SusuMarieAsli ini enak banget! Perpaduan Biskuit Marie Regal dan susu sapi segar yang creamy dan tasty bikin nostalgia masa kecil. Sekarang udah ga perlu celup-celup biskuit Marie Regal ke dalam susu.

Yuk, buruan cobain! Kamu bisa langsung beli #CimoryMarieRegal di Alfamart, Alfamidi dan Cimory Dairy Shop ya!

Follow juga :
Instagram:

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #WasedaBoys

GIMANA KALAU ORANG JEPANG COBA MASAK MARTABAK TANPA LIHAT RESEP?! ???? | WASEDABOYS

Konnijiwa! Di video kali ini #WasedaBoys mau coba masak martabak telor/asin hanya dengan melihat fotonya!! Jadi mereka gak boleh liat resep, lalu mereka harus beli bahan dan masak sendiri! Kira-kira bisa gak ya!? Seru banget asli hhahahah. Kalo kalian ada ide video menarik lainnya, komen aja yahh!! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Guys buat kalian yang belum cobain kopi Good Day, wajib banget cobain! Ada banyak banget varian rasanya! Bahkan ada yang sachet dan botolan juga loh! Kuy gas cobain!


Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!~ #MasakMantappu

BATTLE MIE INSTAN PEDAS: JEPANG VS KOREA VS INDONESIA VS CHINA!

Konnijiwa! Di video kali ini, biasanya kan kita bandingin bahasa Indonesia vs China vs Korea vs Jepang, nah kali ini, kita mau coba bandingin mie instan pedas dari tiap negara! Kira-kira gimana rasanya yah!? Mana yang paling pedas!? Mana yang paling enak!? Selamat menonton! Btw kalo ada request bandingin antar negara, komen yah! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @stevennathanielll

MANTAPPU JIWA!!

PERTAMA KALI MAIN TRAMPOLIN BARENG WASEDABOYS! SERU BANGET!

Konnijiwa! Di video kali ini aku dan Wasedaboys mau main trampolin bareng2 untuk pertama kalinya!! Seru banget parahh! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @stevennathanielll

MANTAPPU JIWA!! #VlogMantappu #WasedaBoys

CAMPING BARENG WASEDABOYS SPECIAL 7 JUTA SUBSCRIBERS (PART 2)!

Konnijiwa! Yang ditunggu-tunggu, CAMPING BARENG WASEDABOYS (part 2)! Seru paraaaahhh asli. Semoga kapan2 bisa lagiii hahaha. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #VlogMantappu #WasedaBoys
x

GILE! MUKBANG 180 SUSHI TERBANYAK DI HIDUP! GAK PULANG SEBELUM HABIS!

Konnijiwa! Kembali lagi di konten GAK BOLEH PULANG SEBELUM...! Kali ini kita pesen 180 sushi, dan kita harus ngabisin semuanya baru boleh pulang KWWKWKWK! Asli seru bangett soalnya di tengah2 kita main game dan harus makan, asik banget pokoknya! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Kopi good day:

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #WasedaBoys

MUKBANG MARTABAK JEPANG MICHELIN STAR 6 TAHUN BERTURUT2!! (OKONOMIYAKI MIZUNO)

Konnijiwa! Di video kali ini aku, Tomo, Otsuka, dan Lukas setelah sampai di Osaka kemarin, mau coba salah satu restoran okonomiyaki legendaris yang dapet penghargaan MICHELIN STAR selama 6 tahun berturut-turut. Buat yang belom tau, michelin star tuh penghargaan di bidang kuliner yang sangat bergengsi dan prestis. Kalo sebuah restoran dapet michelin star, artinya fix MANTAPPU JIWA! wkwkkw. Kira2 gimana ya rasanya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Mau minum susu yang ngga bosenin? Sekarang kamu bisa nikmatin 12 rasa susu dari Cimory UHT Milk! Rasanya udah pasti enak & creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh! Yuk, klik link dibawah ini.



Follow juga:
Instagram: @cimoryindonesia

Follow juga:
instagram: @cimoryindonesia

Follow juga:
Instagram: @cimoryindonesia

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!~ #KulinerMantappu #WasedaBoys

VIDEO TERAKHIR BARENG WASEDABOYS

Konnijiwa! Ini video terakhir bareng Waseda Boys. Gak kerasa udah akhir 2021 aja :) Makasih banyak ya buat semua dukungan kalian selama 2018-2021 ini untuk Waseda Boys!! Mantappu Jiwa!!

Cimory Squeeze, gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak dan teksturnya lembut. Ditambah lagi sekarang kalau mau beli cimory squeeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini.


Follow juga:
instagram: @cimoryindonesia

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Video finishing by: @stevennathanielll

MANTAPPU JIWA!!~ #WasedaBoys

24 JAM MAKAN DIATUR ROULETTE (SPINNER WHEEL)! KACAU BANGET ????

Konnijiwa! Di video kali ini, aku dan Wasedaboys mau coba challenge 24 jam pake roulette lagi, tapi kali ini bukan kegiatan, tapi makanan kita yang diatur!! HAHAHAH seru dan random banget dah kalo udah pake roulette gini wkkwkww. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #VlogMantappu #24JamWasedaBoys

DIAJARIN MASAK SAMA CHEF & AKTOR JEPANG! BIKIN NASI TELOR RILAKKUMA VIRAL TIKTOK!

Konnijiwa! Di video kali ini, aku collab dengan chef Jepang yang terkenal di Tiktok, dia juga adalah aktor dan main di beberapa drama Jepang, yaitu @KOH クッキング !! Kali ini, dia mau ngajarin aku masak nasi telor rilakkuma yang viral di tiktok sampe 5.5 juta like dan 50 juta views gile sihhh! Berhasil gak ya!? wkkwkw Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!~

Shares

x

Check Also

x

Menu