This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

24 JAM MAKAN DIPILIHIN SISCA KOHL & ALIYYAH KOHL!

x

24 JAM BILANG IYA KE ADIK | Sisca Kohl

Hai semua! Hari ini aku bikin video I Say Yes to My Sister for 24 Hours bersama adikku ALIYYAH!
ALIYYAH JAHIL BANGET :( HUHU
kalo kalian baru ke channel aku, jangan lupa SUBSCRIBE agar kalian update dengan video baru kita! Subscribe dan bergabung ke keluargaku! Welcome to the family :)
Stay tune ke video kita ya!

Instagram aku


JANGAN LUPA LIKE COMMENT SUBSCRIBE SHARE :)
x

24 JAM MASAK DI KAMAR CHECK!

Subscribe juga youtubenya Sisca dan Aliyyah @Sisca Kohl @Aliyyah Kohl❤️

Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!
x

KEKAYAAN 900 TRILIUN? Fakta Sisca Kohl Crazy Rich TikTok yang Gemar Pamer Harta dan Kemewahan

Pada pertengahan Maret lalu, seleb TikTok Sultan yang dikenal dengan konten makanan mewahnya, Sisca Kohl menjadi viral karena menemukan celengannya saat kecil. Betapa tidak, bisa-bisanya ia sempat menelantarkan celengan brankas yang berisi gepokan duit bilangan 50ribu hingga 100ribu yang tertata rapi. Hal itu tentu cukup aneh dan absurd bagi kebiasaan menabung warga TikTok.
Apakah kontennya settingan? Atau, memang seperti itukah cara anak miliarder menabung? Yang jelas konten Sisca Kohl yang penuh dengan kemewahan apa adanya selalu dinantikan oleh warga TikTok.
===============================
#HiburanPopuler merupakan media hiburan masa kini berisi video informatif namun menghibur untuk mengisi keseharian kamu melalui sajian video-video menarik setiap hari. Berbagai macam informasi dapat kamu temukan disini. Jangan lupa ya di Subscribe biar nggak ketinggalan video terbaru!

For Business: hiburanpopuler@gmail.com

Follow juga social media kami:
????Instagram:
????Facebook:

Disclaimer:
gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami.

Email : hiburanpopuler@gmail.com

COPYRIGHT DISCLAIMER

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
x

BERHASIL! MAKEUP PAKE SUARA SISCA KOHL

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)


Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook :

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard
x

HABISIN 4 LITER BOBA DALAM 12 JAM !! Ft. Sarah Keihl

Bubble Milk Tea Challenge ini seru banget!!
Kita pake Chatime di video ini.
Tapi kalian mendingan jangan coba deh... Gula darah dijamin langsung naik, begah, kembung, lemessss...
Hahaha But it's ok.. we did it for fun and maybe it was the last time xD
Happy Watching Chelovers!!

Mie Bangcad
Jl. Tebet Raya No.100
Jakarta Selatan

Jangan lupa SUBSCRIBE, COMMENT, dan LIKE!

SUBSCRIBE Shely Che :


SUBSCRIBE Sarah Keihl :


FOLLOW INSTAGRAM Shely Che:




FOR BUSINESS :
Email : shelyche.id@gmail.com
LINE : @shelyche (use the @)

Thank you :)
#shelyche

24 JAM MAKAN DIATUR JESSICA JANE!! BERASA CHALLENGE..

INI DIA GUYS vlog yang paling banyak kalian request!
Enjoy... And share this video to your friends :-*

SAMBAL WARISAN IBU by Shely Che :



AKSESORIS YANG AKU PAKAI :



Jangan lupa SUBSCRIBE, COMMENT, dan LIKE!

SUBSCRIBE Shely Che :

SUBSCRIBE Shely & Gian :


FOLLOW INSTAGRAM KITA :



FOR BUSINESS :
Email : shelyche.id@gmail.com
LINE : @shelyche (use the @)

Thank you :)
#24jam #shelyche

HOUSE TOUR RUMAH BARU!

House Tour lagi yuuuk!

Kali ini sekalian aku cobain produk terbaru OPPO yang super ringan dan nyaman banget: OPPO Reno5 F!

Gak cuma ringan, fiturnya juga banyak! Ada Dual-View Video, Deep Bokeh, bahkan sampai Game Focus Mode!

Kalau penasaran sama OPPO Reno5 F, bisa langsung cek OPPO Indonesia di sini:

Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

SEHARIAN MAKAN DARI MINIMARKET JEPANG DIATUR JESSICA JANE!

Konnijiwa! Di video kali ini, aku mau coba seharian makan makanan MINIMARKET JEPANG, diatur sama @Jessica Jane ! Gile sih, dia bener2 suka banget nyiksa aku wkwkwkkw, ketawa2 di atas penderitaanku WKKWKWKW tapi gapapa sih, seru! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU #KULINERMANTAPPU

LOMBA TIRUIN SUARA HEWAN PALING MIRIP! FT. FAMILY

Jadi pas lg makan tiba-tiba kakak aku niruin suara anjing dan mirip bgt! Dan aku langsung bales pake suara tokek ????
Dan jadilah aku kepikiran buat bikin challenge ini!
Semoga kalian terhibur karena aku sudah memperlmalukan diri aku sendiri ????❤️

Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

Jangan Terkejut, Kini Cantik dan Tampan, Lihat Sendiri Deh Penampilan 22 Artis ini Diawal Karir

Seorang selebriti tentu akan selalu menjaga penampilannya, baik dari perawatan kecantikan, hingga olahraga agar menjaga bentuk tubuh. Hal seperti inilah yang membuat para selebriti berubah lebih menarik penampilannya, daripada dulu saat pertama kali berkarier.
--------------------------------------------------------------------------------
to claim copyright on videos, photos, and footage,
please email : silabangarong@gmail.com
--------------------------------------------------------------------------------
Find us on facebook : facebook.com/catatansetapak/
--------------------------------------------------------------------------------
thank you for your support and appreciation, please click subscribe
x

The BEAUTY of Lembang, Northern Bandung | Imah Seniman + Floating market | #Vlog 112

In this video, we explore the northern part of Bandung, called Lembang. It's a peaceful escape from the city! We explore Imah Seniman, try to go to the tea plantation and eventually end up at the floating market????????????

Much love - Rhett and Claire

Become a channel member —

#indonesia #bandung #travelindonesia

▬▬▬▬▬▬
G E A R W E U S E



▬▬▬▬▬▬
T E A C H E N G L I S H

Sign up for a TESOL with Ninja Teacher —

▬▬▬▬▬
D E A L S F O R Y O U

♫Music we use —
✈Travel Insurance —
✈Comprehensive health insurance -
✈Get $40 USD FREE, Airbnb Sign Up —
✈12GOAsia -
✈Get 30 Days FREE from ExpressVPN —

▬▬▬▬▬
S U P P O R T U S

Want to help us stay on the road? We'll be incredibly grateful and love you forever! :)
Paypal —
Become a channel member —

▬▬▬▬▬▬
L E T 'S B E F R I E N D S

★SUBSCRIBE for more videos -
★Instagram:
★ Facebook:
★Contact us: hello@rhettandclaire.com

Chapters
0:00 — Intro
0:35 — Drive to Lembang
1:08 — Imah Seniman
2:36 — First room
5:40 — Second room
7:26 — Imah Seniman Restaurant
9:40 — Food arrives
10:03 — Eating Sate Ayam and Gule Sapi
11:41 — Thoughts on Bandung City
12:50 — Eating Gado gado
13:30 — The biggest spider ever
15:40 — Tea plantation attempt
16:40 — Floating market
18:28 — Thoughts on floating market
20:05 — Eating Mie Kocok Baso
20:22 — First time eating Siomay
21:49 — Token system
22:00 — Trying Lembang Lichi drink
22:40 — First time trying Mie Aceh Goreng

포천 먹방 여행????‍♀️ 포천 이동갈비, 푸드트럭 와플, 칡즙, 산정호수 파전, 막걸리, 비빔밥 Mukbang

안녕하세요~ 까니짱입니다~(^^*)
오늘은 남편과 함께 포천 먹방 여행을 다녀왔어요!
포천에는 처음 가봤는데 먹을 것도 많고
볼거리도 많아서 즐거운 시간을 보냈답니다!
영상이 조금 길지만 재밌게 봐주세요~????

E-mail : G-NI@sandbox.co.kr INSTA : g_niiiiiii

???? ↓까니짱 2번째 채널 - 가은아 뭐하니↓ ????


????Music provided by 브금대통령
????Track : Rainy day naptime -
????Track : 맛있는 냄새 -
????Track : 뒤뚱뒤뚱 -
????Track : 나를 소개하지 2 -
????Track : Baby Blues -
????Track : 여름아 잘가 -
????Track : 청춘 로맨스 -
????Track : 개억울 -
????Track : 내 꿈은 말이지 -

#Mukbang #먹방 #야외먹방 #포천 #한탄강 #산정호수 #이동갈비

Sumber Kekayaan dan Koleksi Barang Mewah Sisca Kohl

Seperti yang kita ketahui, TikTok adalah jejaring sosial berbagi video pendek yang memungkinkan penggunanya untuk membuat video menyanyi, dan juga menari.
Pada November 2019, Sensor Tower melaporkan bahwa TikTok telah melampaui 1,5 miliar unduhan aplikasi di seluruh dunia dan memiliki 500 juta pengguna aktif di seluruh dunia.
Dari 500 juta pengguna aktif tersebut tentunya banyak sekali pengguna TikTok yang terkenal dan menjadi perbincangan karena konten-kontennya.
Belakangan ini nama Sisca Kohl ramai menjadi perbincangan karena konten-kontennya yang menunjukan kekayaannya bersama sang adik, Alyyah Kohl.
Mereka berdua sering kali menghabiskan uang jutaan Rupiah hanya demi membuat konten berbeda dari content creator di TikTok lainnya.
Sisca Kohl juga sering memamerkan barang-barang dengan harga fantastis, termasuk kendaraan mewah.
Kalian pasti semakin penasaran kan, siapa sih sebenarnya Sisca Kohl ini?
Apa saja koleksi kendaraan mewah yang dia punya?
Lalu, dari mana sumber kekayaannya?.
Kali ini, The Sultan akan membahas mengenai Sumber Kekayaan dan Koleksi Barang Mewah Sisca Kohl. So selengkapnya simak videonya sampai selesai ya guys. Let's ENJOY !!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Channel The Sultan adalah tempat orang-orang bersemangat tentang apa artinya menjalani kehidupan yang elegan, indah dan sukses, datang untuk menikmati, berbagi dan mendiskusikan kemewahan mereka sendiri.

Berani untuk menjadi kaya, subscribe ►

Ingin mendapatkan BITCOIN dan CRYPTO lainnya dengan mudah?
Segera register disini
(Dapatkan bonus cashback 5% setiap transaksi apapun itu selamanya hanya melalui link diatas ???????? Setelah register jangan lupa untuk verifikasi KTP agar bonus cashbacknya cair)

Sources :

For copyright matters please contact us at:
viralmedia.copyright@gmail.com



Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

#TheSultan #SiscaKohl #KekayaanSiscaKohl

24 JAM MAKAN/MINUM WARNA BIRU CHALLENGE! | TIKTOK @pengengendut.tiktok

CHALLENGE 24 JAM CAMILAN/MAKANAN/MINUMAN DENGAN BUNGKUS WARNA BIRU | TIKTOK @pengengendut.tiktok

Selalu dukung Konten Kreatornya ya, biar mimin bisa upload terus video kesayangan kalian! ????

Jangan lupa Like, Comment, Share and Subscribe serta aktifkan Lonceng Notifikasinya ! Thank YOU ᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗ

KUMPULAN VIDEO VIRAL TIKTOK | Just Chill & Have Fun ????

Semua video dan lagu yang digunakan dalam konten ini hanya untuk tujuan hiburan. Semua lagu dan musik yang digunakan dalam video ini diberikan kepada pemilik konten aslinya.

Semua Hak Cipta tetap pada pemegangnya masing-masing.



#makananwarnabirucek #makanwarnabiru24jam #asmrmakananwarnabiru #24jammakananwarnabirutiktok
#24jammakanwarnabiru123go #makananwarnabirumudatua #24JAMcemilanwarnabiru #minumanwarnabiru
#challengemakanminumwarnabiRU #mukbangwarnabiru

Challenge 24 Jam Bilang IYA Ke Aina Alia **Kesalahan BESARRR!!***

Thank you for 1M Subscribers ????????

Other Videos :


????Subscribe Naisa Alifia Yuriza (N.A.Y):


????FB Fanpage :


????Follow my Instagram:


????Endoresement:
@wbs9436b by LINE (with @)

????Email:
Nayofficial51@gmail.com

????Alamat Kirim - kirim :
Jl. Pulo Mas Utara No. 10 Kayu Putih Jakarta Timur
13210
x

SUNNY FORCED ME TO DO THIS...

Sunnydahyein Beauty and Lifestyle Channel:

INSTAGRAM: @chrisokano & @sunnydahye
Our AirBnB code:
MB01WXKC9WSWVPR

Nezuko Kamado AMV - Slow motion (charlotte Lawrence)

My Instagram :

#kamadonezukoedit #amv #kimetsunoyaiba #demonslayer

KALAH SAMA BOCIL BARBAR ‼️ MUKBANG BELALANG GORENG + SAMBEL DAN LALAPAN ????

Watch in HD !

KALAH SAMA BOCIL BARBAR ‼️ MUKBANG BELALANG GORENG + SAMBEL DAN LALAPAN ????

__

ASMR singkatan dari Autonomous Sensory Meridian Response, adalah sensasi menenangkan yang didapat karna melihat atau mendengar sesuatu.

MUKBANG adalah bahasa Korea yang berasal dari kata muk-ja yaitu makan dan bang-song yaitu siaran. Mukbang adalah siaran makan. Yap! Menayangkan diri sendiri di depan kamera saat lagi makan dan ditonton ribuan penonton internet adalah salah satu tradisi unik di Korea. Dan mukbang pertama kali trend di korea pada tahun 2010.
Jadi mukbang itu bukan makan banyak ya..

__

maaf guys, kalo kualitas video masih absurd dan editingnya ga jelas, but i hope you like and enjoy of this video guys.
thanks you so much for watching and don't forget to like, comment, share and SUBSCRIBE!
see u on my next video????????

__

ⅈꪀᧁꪖ????!!
???????????? ???????????????????????????? ???????????????????????????????????????? ???????????? ???????????????????????????? ???????????????????????????????????? ???????????????????? ???????????????????????????????? ✨


-- link peralatan yang aku pake --

Hp :

Mic :

Ringlight 46cm :

Ringlight 26cm :

Softbox :

Lampu bohlam RGB :

Stand lamp holder :

Tripod :

Monopod tongsis :


Meja lipat besar :

Meja lipat kecil :

Kompor portambel :

Gas kaleng :

Sendok kayu ala korea :
Gelas jar 450ml :

Mangkok keramik bulat :

Talenan kayu :

Nampan putih :


-- what i use --
Camera: Realme5pro
Mic : Boya M1
Editing: KineMaster
Thumbnail: picart / pixellab / lightroom

-- song used in this video --
???? [Intro Outro] ikson - digitally speaking
[ ]

-- social media --
Instagram : @shelvysilviaa
Facebook : Shelvy Silvia

-- business inquires --
???? : shelvysilviaaa@gmail.com


Xoxo, blacksweet????
#mukbangbelalanggoreng #mukbangbelalanggorengpedas

AKHIR TR4G1S PENYIDIK ANTI KORUPSI MALAYSIA DISEMEN DALAM DRUM MINYAK | KEVIN MORAIS

* SEMUA MATERI DALAM VIDEO INI TIDAK ADA ASUMSI PRIBADI *

Saya telah mencoba untuk mencari info & referensi sedetail mungkin tentang kisah ini, semoga kisah ini menjadi pembelajaran bagi kita semua :)

SUBSCRIBE , LIKE , COMMENT & SHARE sebanyak - banyaknya agar saya makin semangat untuk terus belajar membuat konten yang lebih baik lagi.
Thank you & ENJOYYY GUYS !!!

JADWAL UPLOAD SETIAP HARI SENIN, RABU & JUMAT JAM 20.00
Intagram : @tracytaniastories

UNTUK KEPERLUAN KERJASAMA, BISNIS, ENDORSMENT & NON-PROFIT
hubungi : email tracy.taniaa@gmail.com / DM instagram @tracytaniastories

MUSIC CREDIT :
Memories by Sappheiros :
Music provided by


Kami TIDAK mengklaim materi pembuatan cerita dalam video ini adalah milik kami

FAIR USE DISCLAIMER :
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk penggunaan yang adil untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.

Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

NGANTRI DARI PAGI DEMI BTS MEAL MCD !! PAS MAKAN KOK GINI AMAT RASANYA!!

#McdonaldsIndonesia #McdXBTS #BTSMeal

Guys! Bang Mpin udah di teror selama 3 hari ini katanya McDonald's berkolaborasi bersama boy band korea terkenal yaitu BTS! Ternyata isi dari BTS meal ini hanya McNuggets ditambah dengan kentang goreng dan minum! Terus apa bedanya? Penasaran? Yuk Cobain! salam #lapernular ✌????

SUBSCRIBE GUE DISINI :

???????? FOLLOW SOSIAL MEDIA GUE ????????
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Instagram :

Facebook :
...

Business inquiries/Paid promote : anjayyy.info@gmail.com
Manager : +62 812 82005661 (Andre)

STAY POSITIVE AND STAY AWESOME !!

Shares

x

Check Also

x

Menu