This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

AMONG US PALING KOCAK & EMOSI ???? BARENG INFLUENCER INDONESIA!

x

STAND UP COMEDY RADITYA DIKA (SUCRD) - 2019

SUCRD 2016:

SUCRD 2017:

SUCRD 2019 SESI TANYA JAWAB:

0:00:22 Menjadi tua
0:03:42 Komedi pasti menyinggung
0:08:09 Membela orang
0:12:16 Youtuber nitip
0:15:51 Bertemu Aw
0:26:40 Ganteng saat lamaran
0:33:45 Orang yang simpel
0:39:05 Serba-serbi pernikahan
0:44:59 Kehamilan istri
0:53:15 Dokter kandungan
0:58:51 Perhatian ke istri hamil
0:00:20 Sesuai Aplikasinya Pak
0:02:11 Jenis kelamin anak

***
Instagram:
Twitter:
Facebook Fan Page:
x

EARL PAKE CHOU = DUNIA KIAMAT?! FIX KO YUR PASTI BANGGA LIAT CHOU KAYAK GINI! CHOU KESURUPAN DONKEY!

TOP UP DIAMOND MLBB PUNYA WINDA EARL
Follow
PRICELIST
172 DM : 40K
257 DM : 60K
344 DM : 80K
429 DM : 105K
514 DM : 120K
706 DM : 160K
1049 DM : 235K
1412 DM : 310K
2194 DM : 455K
3072 DM : 645K
3688 DM : 765K
4031 DM : 845K
5532 DM : 1150K
6238 DM : 1310K
7726 DM : 1600K
9994 DM : 2050K
12880 DM : 2550K
*harga bisa berubah sewaktu-waktu
BELANJA langsung di
LEGAL - TRUSTED - FAST - HARGA MURAH CHECK AJA LANGSUNG!

NONTON LIVE STREAM KU DI NIMO TV!
Room id: 760109 - EVOS Earl
DOWNLOAD NIMO TV

Isi Diamond Mobile Legends via UniPin:


Facebook:
Instagram:

#EVOS #EARL #MLBB
x

Btr alice jadi korban tuduhan nya btr ryzen ! Kocak part 2 ! Game among us

Source

Ini part 2 nya gaiss

Disini btr alice yang menjadi korban tuduhan nya btr alice
Di game ini menjadi karma nya alice setelah menuduh btr ryzen.

Game among us , game yang katanya bisa merusah pertemanan atau merusak persahabatan
Semua ini tergantung kita memainkan game ini, karna game ini sangat memerlukan kedewasaan dalam bermain nya


Tanks gaiss yang udah suport chanel ini, kalian akan menonton live nya dari para influencer, yang dimana kalian belum sempat menonton

Jangan lupa subcribe like dan coment nya ya ?
Ketik notifikasi lonceng nya agar kalian tidak ketinggalan video video selanjut nya
x

Lucu parah! Btr ryzen ngakak lihat bang pen dan sky jadi impostor! saling tuduh! game among us

Di video kali ini bang pen dan sky yang menjadi impostor nya, dan yang bikin lucu nya bang pen dan sky sesama impostor saling tuduh
Dan saat ryzen terbunuh btr alice melihat dan membela ryzen

Buat teman teman yang tidak sempat menonton secara live para influencer game / gamers dan terbatas kuota untuk menonton live yang durasi nya berjam-jam ??
Teman teman bisa SUBCRIBE chanel ini dan klik tombol LONCENG NOTIFIKASI nya agar teman teman tidak ketinggalan dan bisa tetap menonton video menarik dari para influencer game / gamers.

Note : terimakasih atas suport kalian & suport kalianlah yang membuat saya semangat upload cuplikan cuplikan video menarik dari para influencer gamers lain

Source :
x

Btr ryzen salah tuduh!! Bang Pen jadi korban! Among Us

Buat teman teman yang tidak sempat menonton secara live para influencer game / gamers dan terbatas kuota untuk menonton live yang durasi nya berjam-jam ??
Teman teman bisa SUBCRIBE chanel ini dan klik tombol LONCENG NOTIFIKASI nya agar teman teman tidak ketinggalan dan bisa tetap menonton video menarik dari para influencer game / gamers.

Note : terimakasih atas suport kalian & suport kalianlah yang membuat saya semangat upload cuplikan cuplikan video menarik dari para influencer gamers lain nya .

Source video :

Bikin ketawa!! Btr ryzen dan gulu gulu jadi impostor blunder!!

Buat teman teman yang tidak sempat menonton secara live para influencer game / gamers dan terbatas kuota untuk menonton live yang durasi nya berjam-jam ??
Teman teman bisa SUBCRIBE chanel ini dan klik tombol LONCENG NOTIFIKASI nya agar teman teman tidak ketinggalan dan bisa tetap menonton video menarik dari para influencer game / gamers.

Note : terimakasih atas suport kalian & suport kalianlah yang membuat saya semangat upload cuplikan cuplikan video menarik dari para influencer gamers lain nya .

Source video :

Btr ryzen main game among! Jadi impostor barbar! rusher impostor

Hai geng kali ini konten nya game among
Dimana seorang pro player pubg mobile memainkan game among, apakah akan tetap barbar apa menjadi player camper yang membunuh dengan cara HBD.
Mari kita saksikan gengsss...

Buat teman teman yang tidak sempat menonton secara live para influencer game / gamers dan terbatas kuota untuk menonton live yang durasi nya berjam-jam ??
Teman teman bisa SUBCRIBE chanel ini dan klik tombol LONCENG NOTIFIKASI nya agar teman teman tidak ketinggalan dan bisa tetap menonton video menarik dari para influencer game / gamers.

Note : terimakasih atas suport kalian & suport kalianlah yang membuat saya semangat upload cuplikan cuplikan video menarik dari para influencer gamers lain nya .

Source video :

Btr Ryzen dan btr alice jadi impostor, best couple impostor!

Buat teman teman yang tidak sempat menonton secara live para influencer game / gamers dan terbatas kuota untuk menonton live yang durasi nya berjam-jam ??
Teman teman bisa SUBCRIBE chanel ini dan klik tombol LONCENG NOTIFIKASI nya agar teman teman tidak ketinggalan dan bisa tetap menonton video menarik dari para influencer game / gamers.

Note : terimakasih atas suport kalian & suport kalianlah yang membuat saya semangat upload cuplikan cuplikan video menarik dari para influencer gamers lain nya .

Source video :

Btr ryzen jadi impostor, di stream snap! Auto bete!! game among us

Buat teman teman yang tidak sempat menonton secara live para influencer game / gamers dan terbatas kuota untuk menonton live yang durasi nya berjam-jam ??
Teman teman bisa SUBCRIBE chanel ini dan klik tombol LONCENG NOTIFIKASI nya agar teman teman tidak ketinggalan dan bisa tetap menonton video menarik dari para influencer game / gamers.

Note : terimakasih atas suport kalian & suport kalianlah yang membuat saya semangat upload cuplikan cuplikan video menarik dari para influencer gamers lain nya .

Source video :

Funi Reaction Ling Terkuat Di Bumi !! ~ Donkey Bar Bar Gaming

Funi Reaction Ling Terkuat Di Bumi !! ~ Donkey Bar Bar Gaming

Like Subcribe And Share :))

Buat teman teman yang tidak sempat menonton secara live para influencer game
/gamers dan terbatas kuota untuk menonton live yang durasi nya berjam-jam ??
Teman teman bisa SUBCRIBE chanel ini dan klik tombol LONCENG NOTIFIKASI nya agar teman teman tidak ketinggalan dan bisa tetap menonton video menarik dari para influencer game / gamers.

Note : terimakasih atas suport kalian & suport kalianlah yang membuat saya semangat upload cuplikan cuplikan video menarik dari para influencer gamers lain

????Please Subscribe Channel :

NOTE⚠️ : THIS VIDEO WAS BEEN RECORDED AND UPLOADED AFTER THE STREAM OF MLBB If any producer or record label has an issue with my video upload please send me an e-mail and i will take down the video Email contact : ibnusuroso9523@gmail.com

Video Lainnya :
~~ KOCAK PARAH !!! FANS BTR RYZEN GAK SADAR KALO LAGI NGOMONG SAMA IDOLANYA ~ OME TV =
~~ RRQ XIN DI INTROGASI NATASHA WILONA ~ NGAKAK BANGET !!!! KETAWA XIN NULAR ~ MOBILE LEGENDS =
~~ LUCU BANGET !! RRQ XIN REKT DONKEY MABAR SAMA NATASHA WILONA ~ MOBILE LEGENDS =
~~ AMONG US PEVITA PEARCE BTR ALICE BTR RYZEN BANGPEN GAME MERUSAK PERTEMANAN ~ AMONG US INDONESIA =

Dont Forget Watch Another Livestream on Nimo :

OURA ~
DONKEY ~
MARSHA ~ LUMINAIRE ~
EMPEROR ~
EVOSEARL ~

#REACTION #Funi #ReactionFuni #MDL #MDLSEASON2 #MDLS2 #TopGlobalKagura #Kagura #Kagura15m #Lemon #Albert #Xin #R7 #Vyn #RRQLemon #RRQXin #RRQR7 #RRQVYN #RRQAlbert #REACTIONMPL #MPL #MPLS6 #MPLSEASON6 #MLBB #MOBILELEGENDS #JONATHANLIANDI #GPX #GENGKAPAK #PODCAST #EVOS #RRQ #BTR #ALTEREGO #Oura #Donkey #DonkeyBarbar #BrandonKent #BrandonKentEverything #GENFLIX #GENFLIXAEROWOLF #AURA #GEEKFAM #ONIC#VIVACHAMP #VIVACHAMPION

Video Tag : El Classico, RRQVSEVOS, Reaction MPL, Reaction Streamer MPL Season 6, Reaction MPL Season 6, RRQ, Xin, Lemon, R7, VYN, RRQXin, RRQ Lemon, RRQ R7, RRQ VYN, Marsha, Oura, Donkey, Geng Kapak, Top Global Kagura, Kagura Lemon
x

RANK SANTUY SAMA RAPLY KETEMU RRQ LEMON YANG LAGI LOSE STREAK 8X!!! MARAH-MARAH!! TERNYATA....

TOP UP DIAMOND MLBB PUNYA WINDA EARL
Follow
PRICELIST
172 DM : 40K
257 DM : 60K
344 DM : 80K
429 DM : 105K
514 DM : 120K
706 DM : 160K
1049 DM : 235K
1412 DM : 310K
2194 DM : 455K
3072 DM : 645K
3688 DM : 765K
4031 DM : 845K
5532 DM : 1150K
6238 DM : 1310K
7726 DM : 1600K
9994 DM : 2050K
12880 DM : 2550K
*harga bisa berubah sewaktu-waktu
BELANJA langsung di
LEGAL - TRUSTED - FAST - HARGA MURAH CHECK AJA LANGSUNG!

NONTON LIVE STREAM KU DI NIMO TV!
Room id: 760109 - EVOS Earl
DOWNLOAD NIMO TV

Isi Diamond Mobile Legends via UniPin:


Facebook:
Instagram:

#EVOS #EARL #MLBB

POSESIF BANGET! EMOSI BACAIN #CUTIME KALI INI!! + GIVEAWAY (WITH SUB????????????????)

Hi Everyone...

JD.ID ada beauty product loh, lengkap juga lagi!
Cuss yang mau belanja biar tetap #CantiknyaOri selama di rumah aja, biar jadi Sahabat JD juga kayak gue! Banyak promonya juga lagi, mulai dari diskon 80%, shop & win HERMES, dan banyak lainnya.
Temen2 bisa cek bit.ly/YT-CantiknyaOri-KOL

Jangan lupa ikutan GIVEAWAYnya yaa! Periode 4 April 2020, dan diumumkan pada tgl 6 April di akun IG jd.id. Good luck!
Caranya :
1.FOLLOW akun Instagram @jdid & subscribe YT JD.ID
2. Like video ini
3. Komen di kolom komentar sebanyak-banyaknya
4. Tambahkan hashtag #CantiknyaOri
6. Periode giveaway berlangsung pada tanggal (tanggal upload - 4 April 2020
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 6 April 2020 di akun JD.ID 8. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

FYI: If you're not speaking Bahasa, turn on the English Subtitle/CC.
Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook :

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

SAD! PACARAN TAPI GAK DIRESTUIN! #CuTime (WITH SUB????????????????)

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

FYI: If you're not speaking Bahasa, turn on the English Subtitle/CC.
Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook :

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Bener Dong, Ana Octarina Senang Foto Sama Tembok!

Full episode :

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook:
Follow us on Twitter:
Follow Tonight Show on Twitter:

---

Terms & Conditions

Anak-anak Gen Halilintar So Surprised! Mommy Udah Lama Pensiun Masak ????❤️

Seruubgt masak-masaknya kan! Yuk ikutan masak-masak #DiRumahAja biar kaya Mommy ????❤️

Yang mau samaan/order peralatan masaknya juga kaya Bu Gen langsung cek:
• Mitochiba CH200 Rp. 659 rb
Triple Blade pertama di Indonesia. Jagonya halusin daging dalam hitungan detik, pembelian bisa ke ig @mitochiba.id atau klik link bitly :
• Stein cookware: @steincookware . Premium Panci dengan Lapisan dari German. Produk semua habis akan restok Mei 2020

Ziggy Zagga Gen Halilintar:

Get our songs:



Get our Books & Merch:


For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com

Instagram/Twitter/Facebook:
@genhalilintar :
@genifaruk:
@halilintarasmid:


This is The Gen Halilintar Second Channel
Mom, Dad and Eleven Kids

Gen Halilintar an edu-fashion-travel-preneur family, Mom, Dad with Eleven Children, we are You Tube Content Creators (within Top 10 Top YouTubers Indonesia)

Gen Halilintar is Key Opinion Leader, Influencer, Businessman, Motivator, Traveller, Singer
All Segment target: Man, Woman, Baby, Child, Teen, Adult, Parent

For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com

Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar
x

Marshanda Kesusahan Main Games Tebak Kata

Full Episode :

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook:
Follow us on Twitter:
Follow Tonight Show on Twitter:

---

Terms & Conditions

MERINDING! FIRASAT SEBELUM AJAL MENJEMPUT #CUTIME (WITH SUB????????????????)

Hi Everyone...

Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)

FYI: If you're not speaking Bahasa, turn on the English Subtitle/CC.

Stalk Me, Yes Please..
Instagram : @rachgoddard
Facebook : 

Business request : contact.rachgoddard@gmail.com


DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :)


Stay Gorgeous xx
Rachel Goddard

Isyana Sarasvati & Rara Sekar - Luruh (Special Performance)

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook:
Follow us on Twitter:
Follow Tonight Show on Twitter:

---

Terms & Conditions

POLITISI PESELANCAR MOMEN

Setiap era selalu ada cara untuk berselancar di atas momentum dengan memanfaatkan media yang mewakili jamannya.
Simak obrolan gue dengan Arie Putra dari kanal youtube Total Politik


Jangan Lupa Follow Social Media Total Politik:
► Instagram:
► Twitter:
► Website:
► Podcast:
► Youtube:

Host Podcast Politik Arie Putra:
► Youtube:
► Instagram:
► Twitter:

#CURAHATANHAMBA BUSINESS QUEEN (With Jennifer Sumia Top 3 Miss Indonesia 2012)

Inspiring banget ya say perjalanan hidup temen eike. Kawan seperjuangan dari jaman pageant shayy, sampe skrg dia bisa jadi bussiness girl hahaha
#CurhatanHamba

Semoga kita semua bisa belajar dari cerita temen seperjuangan pageant zaman dulu ya say. Stay safe cyong!

Jangan lupa Subcribe channel ini untuk dapetin update video terbaru!

Follow my Instagram:
..-..

Shares

x

Check Also

x

Menu