This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

BANTAI SATE AYAM 1 EKOR UTUH!!!

x

BANTAI SATE AYAM 1 EKOR UTUH!!!

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Order Nex Merchandise :
► Follow Instagram Nex Merchandise @nexcolony :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!
x

DIAJAK NGABISIN SETENGAH EKOR DOMBA DI RESTORAN USTADZ KHALID BASALAMAH, AJWAD RESTO!

yang penasaran langsung aja dateng ke
AJWAD RESTO
Jl. Raya Condet No.50, RT.1/RW.3, Batu Ampar, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13530

follow instagramnya :


Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..





Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun):

For business :
Email : teamtanboykun@gmail.com
x

SARAPAN PORSI JUMBO SERBA KAMBING BIAR KUAT!

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..





Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun):

For business :
Email : teamtanboykun@gmail.com
x

AYAM JUMBO GULING MADU PEDAS MAMPUS

Stay at home and enjoy this video
x

DISURUH MAKAN AYAM 1 EKOR MEN!!! MANA NASINYA ITEM ITEM LAGI!! UNTUNG SAMBELNYA MANTEP!!!

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!

TANBOY KUN MASAK NASI KANDAR MALAYSIA PAKAI 1 EKOR AYAM GORENG MAMAK!

buat kalian yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..





Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun):

For business :
Email : teamtanboykun@gmail.com

LEGENDARIS!! MUKBANG MAKANAN PARA RAJA BALI PORSI JUMBO

BEBEK TIMBUNGAN

Nama Restaurant : Bebek Timbungan
Alamat : Jl. Sunset Road No.88, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361
Telephone : +62 811-3800-3222
Instagram : @bebektimbungan
Menu :
- Bebek Timbungan
- Sate Lilit Ayam
- Sate Lilit Ikan
- Nasi Panggang Seafood Daun Lotus
- Kerang Bumbu Kacang

Noted : Restaurant bebek timbungan yang dilampirkan adalah yang berlokasi di sunset road.
Namun Bebek Timbungan tersedia di Secret Garden Village.



Secret Garden Village

Nama Restaurant : Secret Garden Village
Alamat : Jl. Raya Denpasar Bedugul km. 36, Mekarsari, Kec. Baturiti,
Kabupaten Tabanan, Bali 82191
Telephone : +62 368 2033363
Instagram : @secretgardenvillage

NON HALAL MAKAN KEPALA BABI OTAKNYA ENAK BRAY

#KepalaPanggang
#KepalaBabi
#FoodExtreme

Jangan lupa Like, Komen dan share
Subscribe Raymon Channel


Instagram :


Raymon Lutam on YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official Youtube MCN (Multi Channel Network)

MUKBANG AYAM PANGGANG KARI HIJAU JUMBO ALA TANBOY KUN!

Guys, yg mau merch asli tanboy kun, langsung aja cek di instagramnya


Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..





Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun):

For business :
Email : teamtanboykun@gmail.com

MAKAN AYAM BAKAR 1 EKOR UTUH | AYAM BAKAR BAK SRI #MAKTUS_39

MAKAN AYAM BAKAR 1 EKOR UTUH | AYAM BAKAR BAK SRI


Halo Maktusan, Hari ini merupakan hari pertama puasa di tahun 2021. Aku penasaran dengan ayam bakar yang sangat ramai sekali ketika puasa. Ayam bakar 1 ekor utuh langsung di bakar, kita bisa membeli ayam bakar 1 ekor utuh atau 1/2 ekor nya. Dalam satu hari ketika puasa bisa terjual 300 ekor ayam. Ayam bakar 1 ekor utuh ini juga memiliki rasa yang sangat enak, dengan bumbu merata dan sambal yang mantap. Untuk Maktusan yang ingin membeli ayam bakar 1 ekor utuh ini untuk buka puasa, bisa ke Ayam Bakar Bak Sri.


Alamat : Jl.Diponegoro Simpang 3 , Ketapang - Kalimantan Barat



MAKTUS (MAKAN TERUS) - AYAM BAKAR BAK SRI
---------------------------------------
► Daftar kuliner makanan yang sudah di kunjungi :

► Jadi MAKTUSAN untuk nonton video terbaru :

► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner Ketapang :

Review makanan di Ketapang Kalimantan Barat
#maktus
#makanterus
#maktus_ketapang
kuliner ketapang kalbar



Business Inquiry email to : jemmyhatanto08@gmail.com

Keyword :
ayam bakar 1 ekor utuh
ayam bakar 1 ekor
ayam bakar
ayam bakar bak sri
ayam panggang 1 ekor makan sendiri
ayam panggang 1 ekor
makan ayam bakar 1 ekor
harga ayam bakar 1 ekor
cara bakar ayam 1 ekor
bumbu ayam bakar 1 ekor
mukbang ayam bakar 1 ekor
ayam bakar 1 ekor pontianak
asmr ayam panggang 1 ekor
mukbang ayam panggang 1 ekor
resep ayam panggang 1 ekor
makanterus
maktus
maktusketapang
maktus.ktg
ketapang
kuliner ketapang
makanan ketapang
jajanan ketapang
makan di ketapang
review jujur
reviewer makanan
makan terus
menu makan siang
menu makan malam
indonesian food
jajanan kekinian
street food
wisata kuliner
menu harian
x

TERNYATA BEGINI CARA BIKIN AYAM TALIWANG YANG ENAK!!!

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!

MUKBANG AYAM PANGGANG DI BUMBU MRICA

#mukbang


Mukbang ayam panggang bumbu merica
mukbang ayam satu ekor utuh
mukbang ayam


terimakasih sudah menonton
????????????

MUKBANG , AYAM BAKAR MUDA SATU EKOR UTUH

MUKBANG , AYAM BAKAR MUDA SATU EKOR UTUH

#MUKBANG #AYAMBAKAR

CONTACT PERSON : fahmifauzy399@gmail.com

GAK KUAT NAHAN KENYANG, BUKA PUASA DENGAN 1 EKOR AYAM BAKAR - AYAM BAKAR MBAK WINA

AYAM BAKAR MBAK WINA
berada jalan raya surabaya malang no 153 Purwosari - Pasuruan.

Ayam bakar utuh = 35.000
Ayam bakar potong + nasi = 13.000
Nasi Putih = 3.000

Pemesanan hub: 081259512113
Lokasi : samping bengkel jaya abadi

MUKBANG 1 EKOR AYAM GORENG UTUH,SAMA SAMBEL TERASI SUPER PEDAS.!!

x

AYAM BEKAKAK sambal Jabrik Khas Sunda

Assalamualaikum
selamat berpuasa Ramadhan.
yuuk kita siap kan menu untuk berbuka puasa
AYAM BAKAR BEKAKAK KHAS SUNDA dengan SAMBAL JABRIK yang pedasnya benar-benar nampol dan Josss

berikan dukungannya ya dengan SUBSCRIBE , LIKE , SHARE ke media sosial anda.

Tonton juga vidio : SATE KERBAU kota KUDUS :


BAHAN AYAM BEKAKAK :
- 1 ekor ayam kampung ( 1 kg )
- 1 ltr santan kental
- 10 bawang merah
- 7 bawang putih
- 2 potong lengkuas ( 1 potong utuh saja )
- 2 potong jahe
- 2 potong kencur
- 6 kemiri sangrai
- 2 sdm ketumbar bubuk ( ketumbar utuh boleh
juga )
- 2 sdt merica bubuk ( mwrica utuh boleh )
- 2 potong lengkuas
- 4-5 lembar daun salam
- 3-4 lembar daun jeruk
- 2 batang sereh
- 2 sdm garam
- 1 sdm kaldu bubuk
- 2 sdm gula merah

BAHAN SAMBAL JABRIK :
- 1 Genggam cabai rawit merah & hijau
- 5 buah tomat cerry ( jika tomat biasa 1 saja)
- 7 buah tomat hijau kecil
- 2 buah jeruk limau
- 7 siung bawang merah
- 1 genggam daun kemangi
- 1/2 sdt garam
- 1/ 2 sdt gula pasir

cara memasak tonton vidio nya ya sayaaang
selamat mencoba.
Salam Hangat

RESEP SIMAK

Review Hampers Ayam Goreng Utuh Pure Sarun Bobotsari || Auto ngecess...

Ayam Goreng Pure Sarun Bobotsari. kuliner juara. putra dari Mbok Sarun yang legendaris. varian produknya mantap.
ada hampers ayam.goreng utuh. pas untuk hantaran.
klo mau pesan, bisa langsung ke outlet. atau DM lewat ig nya pure_sarun
#hampersayam #puresarun #mboke

Makan Sate Ayam 30 Tusuk, Kenyang Sampe Mual Tapi Lezat | Mukbang 30 Sticks of Chicken Satay

hello, hari ini aku mukbang sate nih guys, ga main2 langsung 30 tusuk lho. nonton yah ????????????

PALING BEDA !! SATE DOMBA YANG JUALAN ORANG AFRIKA ASLI !! Makan DOMBA pake PISANG sejak 1999

Sate Domba Afrika H Ismail

Lokasi : Jl. Aipda. Ks. Tubun, Kota Bambu Selatan, Palmerah Jakarta Barat
MAP :
HARGA : Rp 50.000
BUKA : 10.00 - 17.00

Subscribe juga Channel :
Goyang Leper
Jajanan Rakyat
Andreas Hagi
Will & Win

Silahkan komen dan berikan rekomendasi kuliner yang enak dan menarik di daerah kalian, karena siapa tau nanti Kubiler bisa berkunjung kesana dan cobain...hehehe

Terimakasih sudah support, nonton dan share video ini semoga kita semua sukses dan sehat selalu. Aamiin

#kulinerjakarta #satedombaafrika #streetfood

Follow me on

INSTAGRAM
@teguhakbar21


Twitter :
@teguhakbar21

Tiktok :
@kubiler

FANPAGE
Teguh Akbar

Bilangnya geli banget tapi dak bisa berhenti makan sop jeroan ini..!

Mukbang Naejangtang! (Sop telur ikan/ Sop jeroan ikan Korea)







Music :
New Days by Roa
​Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library

Shares

x

Check Also

x

Menu