This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

BIKIN BAKSO RAKSASA ISI KEJU MOZZARELLA DAN 3 KEJU LELEH!!

x

BAPAK-ANAK BERANTEM MULU! GW SURUH MAKAN BAKSO 65 KG + SAMBAL 5 LITER AJADEH

Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY!

+ Beli Sambal 1 Liter @nyambel.idn


+ Follow instagram MGDALENAF ????????


+ Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH ????????


Business inquiry drop email to ????????
mgdalenaf.official@gmail.com
x

ASMR KEJU 2 KG

Assalamualaikum teman teman...

ASMR kali ini Suara nya oke banget loh guys

Semoga teman teman semua nya Terhibur????

Tolong bantu subscribe share like dan comment channel ini ya guys

Terimakasih
Wassalamualaikum...
x

BIKIN MOZARELLA KW CUMAN PAKE 3 BAHAN! ENAK BANGET!

Bahan-bahan yang kalian butuhkan adalah:
2 bungkus / 320 gr keju cheddar
450 ml susu cair
5 sdm tepung tapioka

Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

#ChefJessica
x

BIKIN BAKSO RAKSASA ISI KEJU MOZZARELLA DAN 3 KEJU LELEH!!

Konnijiwa! Di video kali ini, #WasedaBoys mau coba bikin bakso raksasa isi 4 jenis keju yang meleleh jiwa. Kira-kira berhasil gak ya bikin bakso raksasa!? HAHHAA. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Guys buat kalian yang belum cobain kopi Good Day, wajib banget cobain! Ada banyak banget varian rasanya! Bahkan ada yang sachet dan botolan juga loh! Kuy gas cobain!


Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!~ #MasakMantappu
x

BAKSO KEJU MOZZARELLA BANJIR SUPER BESAR!!!!

GENKI SEDIKIT! (Sub Channel)


Instagram GENKI
@official_genki

Twitter GENKI
@official_genki

TikTok GENKI
@official_genki_tiktok

Facebook GENKI
Y-Boyz Genki

CP : Nadia (Manajer) 085775883554

Bakso Jumbo Keju Mozarella

Hanya ada di bakso judes kahuripan boulevard sidoarjo ????????????

Resep Bakso Isi Keju Lumer!

Bakso Keju | Resep #409

Bakso keju adalah bakso yang diberi isian keju di dalamnya, di tambah dengan kuah yang di campur dengan saus sambal atau saus tomat. Bakso menjadi salah satu jenis makanan favorit masyarakat Indonesia. Maka dari itu, sering sekali kita temui penjaja bakso keliling di setiap penjuru tempat di Indonesia. Bakso kini memiliki banyak varian rasa seperti bakso sapi, bakso ayam, bakso ikan, bakso dengan banyak isian lainnya.

Resep lengkap bagaimana cara membuat Bakso Keju dapat dilihat di bawah.

Bahan:
600 gr daging sapi giling
250 gr daging ayam giling
1 sdm bawang merah goreng
1 sdm bawang putih goreng
1 sdt baking powder
2 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt lada
4 sdm tepung sagu
1 btr putih telur
Es batu
Keju mozarella
1 btg daun bawang
Mie kuning
Sawi hijau

Cara Membuat:
1. Daging dan bawang dimasukkan ke food processor.
2. Kemudian tambahkan semua bahan, putih telur dan Es batu.
3. Didihkan air panas.
4. Bentuk-bentuk bakso lalu masukkan mozzarella ke dalamnya.
5. Masukkan ke dalam air panas yang masih menyala api.
5. Angkat bakso bila sudah mengapung. Sajikan.


Temukan halaman g+ kami di
Ikuti twitter kami di
Likes facebook kami
Ikuti Instagram kami di

Jangan lupa kami tunggu foto hasil buatan anda pada media sosial Masak.TV yaa

Selamat mencoba.

@Farida Nurhan MUKBANG BAKSO RUSUK JOSS SEBERAT 20 KG FULL KEJU MOZARELLA

#faridanurhan #baksorusukjoss #baksomercon #baksolava #baksokeju #baksomozarella

BIKIN BAKSO (SAPI) ISI KEJU

Resep Bakso Sapi Isi Keju

Bahan dan Bumbu:
- Daging sapi 300 gram
- Tepung tapioka 100 gram
- Keju 165 gram
- Bawang merah 5 siung
- Bawang putih 5 siung
- Garam 1 sdm
- Lada bubuk 1/2 sdt
- Kaldu sapi bubuk 1 sdm
- Telur 1 butir
- Bahan pengenyal 1/2 sdt
- Es batu 150 gram

===========================
BAKSO NAMBAH
Jl. Kemakmuran No. 25, Sukmajaya, Kota Depok
10:00 - 20:00
Cek lokasi:
Available @Go-Food

Follow kami:
Facebook:
Instagram:

Makan Bakso isi Keju Mozzarella | Asmr Spicy meatball | Mukbang Bakso Buatan Sendiri |

assalamu'alaikum....
apa kabar semua nya.. ????
semoga sehat selalu di beri umur panjang ????????

ayooo ikutin keseruannya Eva Lusiana Arvaxelle
mukbang Bakso isi keju Mozzarella..

ini Bakso nya bikinan sendiri...
oia maaf ya.. video nya ga sampai habis..
sebab.. batrenya low.. hehehhe????????????
jadi video nya durasi nya pendek ????????

ma'aff juga saat belah keju Mozzarella nya ga ke shoot.. karena batrenya low.. ????????????????

terimakasih???? yaa yang sudah nonton video eva
????????????????????????

#AsmrMeatBall
#AsmrBaksoIsiKejuMozzarella
#MukbangBaksoIsiKejuMozzarella
#MakanBaksoKejuMozzarella
#MakanBaksoPedas
#AsmrBaksoPedas
x

BIKIN MOZARELLA CORNDOG TERBESAR❗️❗️KEJUNYA MELIMPAH????

THENAY❗️❗️❗️
Kabar gembira buat kamu Yang tahun lalu belum beruntung menangin Giveaway dari aku tenang aja kali ini aku adain GIVEAWAY lagi dong????????, hadiahnya puluhan handphone menarik khusus untuk kamu semua????
Ayo ikutan GIVEAWAY aku SEKARANG????????
Caranya gampang banget☑️
• Subscribe Youtube Channel :
???? Naisa Alifia Yuriza (N.A.Y)
???? Nayofficial
???? Aina Alia
Jangan lupa nyalain lonceng notifikasi kamu, nonton dan like semua video aku ya
• Follow IG :
✨@naisaalifiayuriza
✨@helena_riza
✨@ainabarara_yuriza
✨@alia_qalishayuriza
✨@nay.management
• Follow TikTok : @Helena_riza , @naisaayuriza

• Tulis nama IG teman-teman di kolom komentar dan pakai hashtag #giveawaynaycheck
• Share video ini sebanyak-banyak nya
• Pengumuman pemenang setiap hari Rabu di Youtube channel aku ya guys????

Pastiin udah ngikutin semua rulesnya ya guys, buat yang menang hadiahnya langsung aku yg ngirim loh ke rumah kamu????
SEMOGA BERUNTUNG????????

Ternyata Begini Cara Membuat Keju Mozarella | TAU GAK SIH (11/11/19)

TAU GAK SIH,
Senin, 11 November 2019
------------------
TAU GAK SIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT
PUKUL 13.30 - 14.15 WIB
==================

#TauGakSih
#KULINER

COOKING WITH TASYI : EP 03 - RESEP BAKSO ISI SAMBAL TAICHAN + MOZARELLA

#CookingWithTasyi #GengMasak #TasyiAthasyia

SELAMAT UNTUK PEMENANG GIVEAWAY EP02 : CITRA YANEKA
akan segera di hubungi oleh pihak kami



For BUSINESS INQUIRIES : Tasyi.Management@gmail.com


INSTAGRAM :

Halo semua selamat datang di channel aku buat yang suka masak atau yang mau belajar masak atau yang suka liat makanan aja channel ini cocok banget buat kalian.


Channel aku akan upload setiap Rabu dan Minggu dan akan ada GIVEAWAY di setiap videonya !!!
Rulesnya gampang kalian cukup Subscribe, Follow ig Aku, dan comment dibawah kenapa GIVEAWAY aku cocok banget untuk kalian.

Jangan lupa comment di bawah, kalian mau request aq masak apa lagi XOXO TASYI.

Ide bisnis kuliner bakso rawit mercon urat telur dan keju buatan abang tukang bakso

Ide bisnis kuliner bisnis kuliner kali ini adalah cara membuat bakso rawit mercon, bakso keju, bakso telur dan bakso urat. Video ini adalah bagian kedua. Untuk pembuatan adonan bakso silahkan lihat di video

Untuk pembuatan kuah bakso lihat video ini
Pada video ini yang membuat bakso asli diperagakan oleh abang tukang bakso asli yang sudah sukses berjualan bakso hampir 20 tahun.

MASAK BAKSO LAVA CABE MERCON! GINI TERNYATA ...

Bahan-bahan yang kalian butuhkan adalah:
500 gr daging sapi cincang
300 gr daging ayan cincang
1 butir telur ayam
160 gr tepung tapioka
2 sdm kaldu ayam
2 sdm bawang putih bubuk
1 sdm gula pasir
1 sdt garam
1 sdm lada
4 balok es batu

Sambal:
Cabe rawit
Cabe keriting
Bawang merah
Bawang putih
150gr daging sapi

Social Media:




Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

#ChefJessica
x

MASAK TOKPOKI SUPER PEDAS PAKE SEBALOK GEDE KEJU MOZZARELA!!

Halo guys setelah beberapa waktu lalu kita cobain korinus tokpoki yang original, buat yang belum nonton bisa klik link ini ya

Jadi kali ini gue mau cobain 2 varian rasa baru dari korinus tokpoki ini, ada spicy cheese dan spicy mild, di tambah sama sauce tokpoki yang cocok banget buat di cocol sama makanan apa aja nih

jadi untuk yang varian spicy cheese ini keju nya kerasa banget, gue ngerasain ada rasa keju chedar dan parmesanya, tapi tetap dengan rasa spicy yang nagih banget

buat yang variant mild ini tuh rasanya lebih sopan ya di lidah buat kalian yang kurang suka sama rasa pedes, jadi aman banget buat kalian yang mau cobain makan Korinus Tokpoki tapi ga suka rasa pedas

jadi buat kamu yang mau coba Korinus TokPoki yang baru ini, langsung aja beli di

untuk toko offline kalian bisa cari di :
indomaret
lotte mart
food hall
Super Indo
dll


Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..





Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun):

For business :
Email : teamtanboykun@gmail.com

AZAB! KEBIASAAN JULID, KUBURAN PENUH CABAI RAWIT

Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY!

+ Follow instagram MGDALENAF ????????


+ Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH ????????


Business inquiry drop email to ????????
mgdalenaf.official@gmail.com

Baso Keju Leleh, Cemilan Enak & Gurih Untuk Akhir Pekan Anda

Live streaming 24 jam:

Akhir pekan, saatnya kita coba resep baru untuk camilan di rumah nih. Kita punya resep membuat bakso dengan saos bolognese, berselimut keju leleh yang pastinya mudah dan cepat untuk dibuat.

Bahan-bahannya ada tentunya bakso, keju mozarella dan keju cheddar, dan saos bolognese, ini mudah ditemukan di supermarket ya. Lalu ada bawang bombay yang sudah diiris, bawang putih, minyak, garam, lada hitam, dan air.

Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di dan channel CNN Indonesia di Transvision.


CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv

SPECIAL IDUL ADHA BASO CINCANG KEJU | MEATBALL CHEESE RECIPE

Assalamu'alaikum say!
Selamat Hari Raya Idul Adha
10 Dzulhijjah 1441H

Kita bikin Baso Cincang Keju yuk! Menu ini adalah Alternatif lain selain bikin sate dihari raya
Kita bikin sendiri dirumah yuk!

Bahan:
500 gr Daging sapi cincang
2 sdm bawang merah goreng
1 sdm bawang putih goreng
1 sdt baking powder
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdm kaldu bubuk
1 sdt merica
100 gr tapioka
1 butir putih telur
75 gr es batu

Bahan Isi Baso:
Keju secukupnya
250 gr Daging cincang
2 siung bawang putih
3 siung bawang merah
1 sdt kaldu bubuk
Merica secukupnya
1 sdt garam

Bahan Kuah Baso:
200gr Daging Sapi/ Tetelan
Bawang daun secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya

Bumbu ulek:
10 siung bawang putih
5 siung bawang merah
1/2 sdt merica
Sejuput Jahe bubuk

Selamat mencoba

------------------------------------------------------
Assalamu'alaikum dear!
Do you like to eat meatballs? Let's make it at home!

Ingredients:
500 gr of Ground Beef
2 tablespoons fried shallots
1 tablespoon fried garlic
1 teaspoon baking powder
2l1 teaspoons of salt
1 teaspoon sugar
1 tablespoon of broth powder
1 teaspoon pepper
100 gr tapioca
1 egg white
75 gr ice cubes

Baso Filling Ingredients:
Cheese to taste
250 gr Ground Beef
2 cloves of garlic
3 cloves of shallot
1 teaspoon of broth powder
Pepper to taste
1 teaspoon salt

Meatball Sauce Ingredients:
200 gr Beef / Beef exceed meats
Spring onion to taste
Broth powder to taste
Ground seasoning:
10 cloves of garlic
5 cloves of shallot
1/2 teaspoon pepper
A pinch of Ginger Powder

Good luck

==============================
Instagram: masak.sayang
Email: masak.sayang@gmail.com
==============================

#baso #basocincangkeju #basokeju
#iduladha #menuiduladha #masaksayang

Menu
bakso cincang,
bakso cincang pedas,
bakso cincang di bandung,
cara membuat bakso cincang,
bikin bakso cincang,
cara buat bakso cincang,
mukbang bakso cincang,
bakso isi daging cincang,
bakso ayam cincang,
cara bikin bakso cincang,
bakso cincang homemade,
cara membuat bakso cincang daging sapi,
bakso daging cincang,
bakso isi daging cincang pedas,
bakso daging ayam cincang,
bakso daging sapi cincang,
bakso goreng daging cincang,
bakso isi cincang,
resep bakso cincang
resep masakan idul adha
idul adha 2020,
idul adha 1441 h
bakso keju,
bakso keju mozarella,
bakso kejujuran,
bakso keju lumer,
bakso kejujuran solo,
bakso keju pedas,
bakso keju besar,
bakso keju jumbo,
bakso keju surabaya,
bakso keju fiesta,
bakso keju resep,
bakso keju asmr,
cara buat bakso keju,
bakso bakar keju,
bakso beranak isi keju mozarella,
bakso bakar saus keju,
cara membuat bakso keju,
cara membuat bakso keju lumer,
cara membuat bakso keju mozarella,
bakso dalam keju,
cara membuat bakso keju enak,
bakso goreng keju,
bakso goreng isi keju,
bakso keju malang,
bakso keju jogja,
bakso kuah keju,
bakso lava keju,
resep bakso keju mozarella,
makan bakso keju mozarella,
resep bakso keju meleleh,
bakso isi keju mozarella,
cara pembuatan bakso keju lumer,
qei asmr bakso keju,
resep membuat bakso keju,
bakso raksasa keju mozarella,
bakso saus keju,
tahu bakso keju,
keju untuk bakso,
bakso udang keju

MUKBANG HOT CHEETOS KEJU MOZZARELLA CORN DOG

Corn Dog emang paling enak di celupin saus keju lumerrr! corn dog ala korea banget!!

Thanks For Watching :)
don't forget to share, like, and comment

SUBSCRIBE! FOR MORE VIDEO :)

Klo kalian ada request atau saran tentang makanan apa lagi yang harus aku coba.. comment ajaaaa hehe

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
channel ini adalah channel makan-makan seperti mukbang, eating show, ASMR/eating sound, mukbang+story time, challenge, foodvlog, dll pokoknya smua hal yang yang tujuannya untuk menikmati makanan ada disini.

Indonesian Street Food
korean food
Street Food
Indonesian food
Korean Street Food
kuliner Indonesia
Eating Sounds
Asmr Corn Dog
cheesy sauce
Corn Dog Mozzarella
Cheesy Corn Dog
Mozzarella
Mozzarella Corn Dog
Corn Dog
Mukbang Corn Dog
Mukbak Corn Dog Cheesy Sauce
Hot cheetos corn dog mozzarella

Email : marisaponi@gmail.com

Shares

x

Check Also

x

Menu