This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

BUMBU IKANNYA DI TAROH BEGITU SAJA???

x

Pepes Ikan Nila, Pedas! Mantap buat Lauk

#PepesIkanNila #PepesNila #PepesIkan #PepesPedas


Created by InShot:

Published on October 21, 2020



Bahan-bahan Pepes Ikan Nila:


900 gram ikan nila
1 buah jeruk nipis


Bumbu yang dihaluskan:


70 gram bawang merah
30 gram bawang putih
4 buah cabe merah besar
1 genggam cabe rawit merah
5 cm lengkuas
3 cm jahe
3 cm kunyit
6 Bush kemiri disangrai
1 beating kecombrang (optional, boleh diskip)

Bahan lainnya:

2 sdm garam
1 sdt gula pasir
1 sdt kaldu bubuk
2 batang sereh
8 lembar daun salam
1 ikat kemangi

Daun pisang secukupnya untuk membungkus pepes.





Find me on
Instagram: @s.j.tsurayya
Facebook: Siti Julaihah FD
Email: julaihahsiti.ceceromed@gmail.com
x

RESEP RAHASIA MEMBUAT MIE AYAM SENDIRI DIRUMAH

RESEP RAHASIA MEMBUAT MIE AYAM SENDIRI DIRUMAH

Media Sosial:
►Youtube:
►Facebook:
►Instagram:
►Website:

For bussiness inquiries:
???? kitamasak.yuk@gmail.com

Selamat datang di chanel Masak yuk di chanel ini berisi video resep-resep masakan dan video lainnya. Semoga dengan adanya video-video ini kita bisa membantu teman-teman yang kesulitan dengan resep masakan dan cara memasak. Selamat mencoba, Pantang pulang sebelum masak enak .

Sebagai gantinnya upload video kita hanya minta ini kok :)
- SUBSCRIBE-LIKE-SHARE -

#masakyuk #mieayam
x

Resep Nasi Kuning Gurih dan Wangi ala dhasilfa raditya

ini ala, ajaran ibu saya,, hehe,, katanya kalau digoreng itu baunya enak, nggak kayak mentah gitu dan biar warnany cantik juga,, seakan sudah didoktrin bikin nasi kuning itu seperti itu,, hehe,,,Tapi terimakasih ya ma, ????????
btw buat temen2 yang mau pakai jeruk nipis boleh aja, gunanya untuk warna nasinya lebiih cerah dan juga bikin nasi nggak cepet basi,btw, tenang saja temen2, nasinya nggak akan berasa asam, sayangnya kmren nggak ada jeruk nipis, tapi nggak masalah bisa nggak pakai kok, hehe..semoga bermanfaat ya
Bahan-bahannya :
- 4 cup beras
- 1 butir kelapa
- 3 jari telunjuk kunyit
- 3/4 sdt garam
- 4 batang sere
- 8 lembar daun jeruk
- air secukupnya
- 1 Sdm air perasan jeruk nipis (optional)
- 3 lembar daun salam (optional)

follow my instagram :
follow my facebook :
email : resepmemasak91@gmail.com
Terima kasih semuanya, semoga bermanfaat ya...!!
jangan lupa nyalakan notifikasinya kalau temen-temen suka, terimakasih sudah berkunjung, salam sehat dan bahagia untuk kalian semua.
x

IDE USAHA Ikan Siap Goreng Vacuum Frozen

Assalamualaikum,
Ikan goreng itu tampak sederhana jika terlihat di piring,
Tapi para ibu, tau banget perjuangannya, untuk sekedar ikan goreng, perlu perjalanan panjang membuatnya, khususnya jika membuatnya 2kg ikan lele isi 20 ????

maka dari itu, ikan bumbu kuning siap goreng ini begitu antusias disambut para Mama.

Mau coba?

siapa tau video ini bisa menginspirasi.

RESEP SAMBAL BAWANG


=======================================

➡️ RESEP Bumbu Ungkep
- Bawang Putih 2kg
- Bawang Merah 1kg
- Lengkuas 2kg
- Jahe 1kg
- Kunyit 1kg
- Kemiri 1kg
- Ketumbar 350 gram

???? Rasio terhadap Bawang putih:
semua rempah ½nya. Kecuali lengkuas sama berat. Ketumbar ± 17,5%. Silahkan hitung ya jika ingin membuat resep dengan jumlah tertentu.
???? Resep ini adalah berat sebelum rempah dicuci. Setelah dicuci pasti mengalami penyusutan.
???? Setelah dicuci lalu digiling ke pasar maka resep di atas beratnya menjadi 9½kg, karena ada tambahan air dalam proses penggilingan.
???? Saya gunakan 700 gram bumbu untuk setiap 10 kg ikan. Atau 70 gram per 1kg nya
???? Untuk Seasoning saya menggunakan Garam dan kaldu jamur
???? Kaldu jamur bisa diganti dengan Royco atau Masako jika ingin memangkas biaya produksi. Untuk takaran temen² bisa trial ya Persentasenya dikurangi saja dulu

➡️ INFO PRODUK
Lele Rp. 23.000/pack isi 4 atau 5, berat ±400 gram
Nila Rp. 28.000/pack isi 3, berat ±400 gram
Gurame Rp. 25.000/pack isi 1, ±290 gram

HARGA di atas adalah harga RETAIL
HARGA RESELLER hub admin
wa.me/6287880000950

➡️ MESIN VACUUM
- Merk: Sinbo DZ300 bisa untuk makanan basah dan kering. Basah, BUKAN BERKUAH ya ????
- Harga 850rb di Tokopedia (tergantung online shop nya karena banyak juga yg jual 1 - 1,5 jt)

➡️ PLASTIK
- Plastiknya adalah jenis Nylon Polos
- Harga Rp. 750 per lembar ukuran 30 x 20 cm. Harga ini karena kita membeli langsung 1000 lembar. Jika kurang dari 1000 lembar maka lebih mahal per lembarnya


➡️ DAYA SIMPAN
- Saya sudah coba langsung, awet sampai 2 bulan, tapi rasa asinnya agak meningkat.
Lebih dari 2 bulan belum pernah coba

➡️ Pengiriman
- By Gojek, Grab
- By Paxel
- Pengiriman ke Jabodetabek, Bandung, Jogja, Solo, Semarang, Surabaya

PENGIRIMAN DARI: TANGERANG SELATAN

➡️ RESELLER
Alhamdulillah kami besar bersama RESELLER.
Untuk info Reseller bisa hub admin di wa.me/087880000950
- Syarat mudah tentunya dengan harga spesial ????

#ayamkampung
#ayamfrozen
#frozenfood
#ideusaha
x

5 Timun 1 Ikan Jadi Resep Sup Ikan Singapura: Gurih Tapi Sehat Untuk Keluarga.

***English description is at the bottom section.***
Matikan subtitle: Settings - Subtitle/CC - Off

00:00 : intro
01:10 : persiapan bahan (prepping the ingredients)
04:12 : mulai memasak (start of cook)
09:25 : hidangan siap dan tahap plating (the dish is ready to plate and serve)

===================

[INDONESIAN]
Biasanya mengolah ikan dori dengan cara digoreng. Ternyata ikan dori bisa divariasikan dengan cara lain seperti dibuat Sup Ikan Singapore. Bahan utamanya ikan putih, timun, susu, dan rempah-rempah. Seperti di Singapore, sup ini terdiri dari ikan yang dibalut tepung dan digoreng, ada juga yang langsung direbus. Tentunya sehat dan juga bergizi. Cocok disantap bersama keluarga di rumah.

Resep Sup Ikan Singapore

Bahan marinasi:
2 slices ikan dori
1 sdm minyak wijen
1 sdt garam
1 sdt merica

Bahan adonan:
2 butir telur
3,5 sdm tepung protein sedang
1 sdt garam
½ sdt merica

Bahan lainnya:
5 siung bawang putih
5 timun ukuran sedang
Jahe ukuran 2 jempol
2 batang daun bawang
2 sdm kecap asin
1 sdm kecap ikan
80-100 ml evaporated milk (susu evaporasi)
500-600 ml air
2-3 sdt garam
½ sdt merica
1 sdm gula
Penyedap sesuai selera

Langkah:
1. Potong ikan dori agak tipis, masukkan dalam wadah
2. Bumbui dengan garam, merica, dan minyak wijen. Aduk rata lalu diamkan agar bumbu meresap
3. Kupas timun lalu potong-potong miring
4. Iris tipis jahe
5. Geprek bawang putih, lalu kupas kulitnya
6. Potong daun bawang
7. Panaskan pan, masukkan sedikit minyak, tumis bawang putih hingga kecokelatan
8. Masukkan timun, masak sebentar
9. Didihkan air, masukkan tumis bawang putih dan timun ke dalamnya
10. Buat adonan pelapis, kocok telur, tepung terigu, garam, dan merica
11. Campurkan setengah ikan dengan adonan lalu goreng hingga keemasan
12. Bumbui kuah dengan garam, merica, gula, penyedap, kecap asin dan kecap ikan
13. Masukkan daun bawang dan jahe
14. Masukkan satu per satu sisa ikan
15. Tambahkan evaporated milk, masak hingga ikan matang
16. Sup Ikan Singapore siap disajikan

Plate by @BREWSUNIQ
Instagram:
Website:

===================

[ENGLISH]
5 Cucumbers 1 Fish, Cook ‘Em With Milk! Singaporean Fish Soup Recipe, Tasty But Healthy.

Usually, we cook Dory by frying them. As it turns out, you can create other dishes from Dory, like this Singaporean Fish Soup. The main ingredients are white fish, cucumbers, milk, and some spices. Just like the ones in Singapore, this soup consists of fried fish and boiled fish. Both the texture and the flavor will make your taste-buds explode. Of course, this dish is healthy and nutritious! Perfect for your family at home.

Singaporean Fish Soup Recipe

Marinade:
2 slices Dory
1 tbsp sesame oil
1 tsp salt
1 tsp pepper

Batter:
2 eggs
3.5 tbsp medium-protein flour
1 tsp salt
1/2 tsp pepper

Other ingredients:
5 cloves garlic
5 medium-sized cucumber
2 4 ginger
2 leeks
2 tbsp soy sauce
1 tbsp fish sauce
80-100 ml evaporated milk
2-3 tsp salt
1/2 tsp pepper
1 tbsp sugar
Flavor enhancers to taste

Steps:
1. Slice Dory slightly thinly and put into a bowl.
2. Season with salt, pepper, and sesame oil. Mix well and let sit until marinade is absorbed.
3. Peel the cucumbers and slice diagonally.
4. Slice the ginger thinly.
5. Pound the garlic and peel.
6. Chop the leeks.
7. Heat the pan, add a bit of oil and sauté garlic until browned.
8. Add the cucumber and cook for a bit.
9. Boil some water. Add the sautéed garlic and cucumber into the water.
10. Make the batter. Beat the eggs, then add flour, salt, and pepper.
11. Coat half the fish with the batter and fry until golden brown.
12. Season the broth with salt, pepper, sugar, flavor enhancers, and fish sauce.
13. Add leeks and ginger.
14. Put the raw fish in one-by-one.
15. Add the evaporated milk and cook until the fish is done.
16. Singaporean Fish Soup is ready to serve.

===================

Official Site:


Instagram:


Business inquiries: contact@devinahermawan.com

Don’t reupload our content but you can share our videos. Production 2020 © Copyrights by Devina Hermawan.

#ResepIkan #ResepTimun #ResepSupIkan #SupIkanSingapore #ResepIkanDori #ResepTimunRebus #ResepSupIkanKakap #ResepBukaPuasa #ResepSahur #MasterchefIndonesia #DevinaHermawan

Simak Baik Baik ! Minum Air Kelapa Selama 6 Hari Apa Yang Terjadi

Simak Baik Baik ! Minum Air Kelapa Selama 6 Hari Apa Yang Terjadi

Halo teman teman semua.. .
Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :)
✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi.
????Like, Comment and Share Ya ????

Facebook Fans Page :@PermanaCuyOfficial


See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us:


Have FUN !!!

BUMBU IKANNYA DI TAROH BEGITU SAJA???

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Yuk download dan cari info selengkapnya seputar mandiri online di :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!

Cara meenggoreng ikan bumbu racik yang benar

#gorengikan #resepikan #indoculinairehunter
Video kali ini tentang berbagi cara menggoreng ikan bumbu racik yang benar sesuai yang disarankan di bungkus bumbu raciknya. Menggoreng ikan dengan bumbu racik indofood ini sangat mudah, praktis dan relatif cepat. Menghemat waktu dan tenaga. Rasanya enak, gurih, wangi dan krispy. Bumbu racik indofood bukan hanya untuk bumbu ikan goreng, tapi ada bumbu ayam goreng, bumbu soto, bumbu tempe goreng dan lain-lain. Di video ini saya menambahkan tepung maizena supaya lebih krispy, ikannya tidak rusak dan minyaknya tidak meletup atau menyiprat ke mana-mana. Resep ikan sangat beragam seperti resep ikan pepes, goreng, bakar, panggang, penyet, pindang, ikan asin, ikan pesmol, ikan kuah kuning,sop ikan, steam ikan, baso ikan dan lain-lain. Ikan sangat menyehatkan daripada daging. Ikan banyak mengandung omega3 yang baik untuk kesehatan.

IKAN BAKAR KHAS MAKASSAR Menu Favorite Team Liputan Ragam Indonesia @TRANS7 OFFICIAL

Sahabatku, untuk mengatahui lebih lanjut mengenai Peralatan Dapur dan Rumah Tangga dari OXONE, klik saja link berikut :

IG Oxone :

Dan Bagi Sahabatku yang mau order langsung klik saja:


Bahan :
Ikan Kakap Merah
Ikan Como
Ikan Baronang
Udang Tiger

Bumbu Parape :
100 gr Bawang Merah
5 Siung Putih
150 gr Cabe Merah Kriting
50 gr Cabe Rawit
5 Buah Kemiri (disangrai)
20 gr Jahe
20 gr Asam Jawa
100 gr Gula Merah
150 gr Kecap Manis
5 gr Garam
Kaldu Ayam Bubuk Secukupnya

Cara Mudah memasak ikan Sambal padang Balado ikan

#sambalbalado #ikan
x

Ikan & udang asam manis # di jadi 1 bumbu saja #

Pagi semua ???? saya mami Ingrid akan memperkenalkan masakan rumahan terasa nikmat nya makan di restoran lho. Bersama mami Ingrid semua pasti bisa memasak ????
Pagi ini mami memasak ikan asam manis. Akan tetapi ingat ada udang di kulkas mami langsung memasak udang nya sekalian. Dan gak mau repot, mami goreng udang nya kemudian di campur jg dengan bumbu asem manis nya ????
Jadi sekali memasak mendapat 2 menu langsung . Ayo ikuti & resep serta cara memasak nya.. Jangan lupa subscribe bagi yang belum ya ???? agar mami semangat membuat vidio selanjut nya, bunyi tanda lonceng nya ada vidio terbaru kita akan tau & like serta komen ya.. Terima kasih


Tepung mix

Resep Sayur Nangka Muda | Resep Masakan Sehari hari Mudah dan Praktis

Resep masak sayur nangka muda kuah merah dengan santan dijamin enak banget cara pembuatannya sangat mudah simpel dan praktis sangat coco dijadikan referensi masakan bunda sehari hari di rumah
resep bahan dan bumbu sebagai berikut :
500 gram nangka muda
1 sdt kaldu bubuk
2 sdt garam
1 sdm gula pasir
1 sdm gula merah
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt ketumbar bubuk
minyak goreng
air putih
-----Bumbu Haluskan
3 bh kemiri
8 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 bh tomat merah
5 bh cabai merah
2 cm kunyit
1 cm jahe
--------------------------------
2 cm lengkuas (geprek)
1 batang sereh (geprek)
2 lmbr daun salam
1 bks santan kara#resepsayurnangka #sayurnangka #gulainangka

Ikan Masak Pesmol rasanya PALING MANTAP wajib dicoba

Ikan masak Pesmol
( resep ke 47 )

Pesmol adalah Masakan Indonesia, yang terbuat dari ikan, pesmol ikan sering dijumpai di daerah Sunda Jawa Barat, pesmol banyak disukai masyarakat indonesia karena rasanya yang Gurih, Asam, manis, dan pedas. dan juga harganya yang terjangkau, selain itu pesmol juga memiliki cita rasa tersendiri yang unik dan khas.

Bahan bahan :
- 10 ekor ikan pisang pisang ( bisa diganti dgn ikan lain sesuai selera )
- 6 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 3 butir kemiri
- 1/2 sdt bubuk ketumbar
- 1 ruas kunyit
- 1 ruas jahe ( digeprek )
- 1 ruas lengkuas ( digeprek )
- 1 batang sereh ( digeprek )
- 3 cabe kriting ( dipotong potong )
- 8 cabe rawit ( sesuai selera )
- 3 lembar daun jeruk
- 3 lembar daun salam
- 1 lembar daun pandang
- 1 batang daun bawang ( diiris )
- 3/4 sdt garam
- 1 sdt gula
- 1 sdt kaldu jamur
- 1 sdt cuka
- Minyak goreng secukupnya
- 200 ml air

Cara membuat :
1. Goreng ikan sampe agak kering
2. Haluskan bumbu spt bawang merah, bawang putih, kunyit, kemiri & bubuk ketumbar
3. Tumis bumbu2 yg sdh dihaluskan hingga tanak
4. Masukan bahan bahan lain spt sereh, daun pandan, daun jeruk & daun salam
5. Tambahkan air ( disesuaikan dgn selera yaa )
6. Klo air sdh sedikit menyusut masukan sisa bahan yg lain terakhir masukan ikan tunggu sampe bumbu meresap ke dalam ikan
7. Ikan masak pesmol siap dihidangkan

Untuk lebih jelas bisa tonton video kami

#ikanmasakpesmol #resepikanmasakpesmol #resepmasaknoribet #ikanpisangpisangmasakpesmol #masakansunda #makanantradional #masaknoribet

CARA MEMASAK IKAN BAWAL TEFLON YANG DIKECAPIN

ikan bawal segar

bumbu :
garam
bawang putih
kemiri
kunir
jahe
daun jeruk
kecap manis

CARA MEMASAK DAN MENGOLAH IKAN MAKAREL KALENGAN SERTA BUMBU RAHASIA NYA @HARLIE BROTHER

@HARLIE BROTHER
#botana1 #makanan #canfood #tutorial #memasak #ikan #makarel #sarden #makanankaleng #vlog #blog #foodies #foodporn #cooking #masakan #caramasaksarden #youtube


Bahan ikan makarel:
1 kaleng ikan makarel Botan
1btg daun bawang
2siunģ bawang putih
2siung bawang merah
1btg cabe keriting
1/2sdk teh garam
1sdm gula
Penyedap rasa ayam secukupnya
Lada secukupnya
Air secukupnya.

Caranya:
Tumis dahulu bawang merah bawang putih sampai harum masukkan daun bawang dan ikan makarel tambahkan sedikit air tunggu mendisih dan empuk tambahkan bumbu garam,gula,lada ,penyedap rasa ayam aduk rata dan angkat sajikan selamat mencoba terima kasih????
x

IKAN MASAK BUMBU BALI, DIBUNGKUS DENGAN DAUN JATI, RASA DAN AROMANYA SUPER ISTIMEWA‼️

Salam semangat dan berkarya,
semeton Balicooks

Kali ini saya membuat resep makanan sehari hari dengan menggunakan bahan dasar ikan dan masih dengan menggunakan bahan dasar bumbu genep atau bumbu bali, untuk temen temen balicooks yg ingin mengetahui bumbu dasar base genep bisa link berikut:



cara membuat ikan bumbu bali resep masakan hanya ditambahkan beberapa bahan saja, sehingga bahan dan bumbunya serta cara membuat ya sangatlah musah. Resep mudah ini sangat hisa dibuat dirumah dan dijamin semua keluarga menyukainya.

ikan kakap bumbu bali ini atau mengolah ikan bumbu bali sangatlah mudah.

Terimakasih buat teman teman balicooks yg selalu support dan menonton channel ini sangat berterimakasih buat setiap kontribusinya dengan mensubscribe dan mensahre serta menontonya, terimkasih, saya berharap chanel ini dapat membantu memberikan inspirasi bagi teman teman semuanya.

Mari kita bersama sama mencintai,
serta terus berinovasi mengembagkan
masakan minuman atau semua kuliner bali dan indonesia, Mari kita lestarikan bersama.

saya berharap minuman dan makanan bali khususnya dab indonesia makin banyak lagi yang cinta dan makin banyak lagi yang mengetahui, bahwa begitu kaya dan hebatnya Bali dan Begitu kayanya indonesia,

selamat mencoba dan tetap semua saya doakan dalam keadaan sehat dan tetap dalam keadaan baik baik saja

Tuhan Memberkati
balicooks
Ronald Tokilov

terimakasih untuk follow instagram saya:

fanpage dan facebook:




resep dasar makanan lainnya bisa dapat klik link berikut ini:



To subscribe my channel:

Resep Ikan Asin buatan sendiri sehat tanpa formalin| resep gampang

Bahan:
Ikan segar
Garam kasar

PENUNGGU SUNGAI TEMBESI, Udah Lama Gak Najur, Sekali Najur Malah Di Ganggu Makhluk Mengerikan ini

PENUNGGU SUNGAI TEMBESI, Udah Lama Gak Najur, Sekali Najur Malah Di Ganggu Makhluk Mengerikan ini

Mohon Maaf Masbro Untuk Najur Kali ini Saya Belum dapat ikan, karena Air Begitu Banjir dan Luas Maka Perjalanan ikan Pun Tidak bisa di prediksi... Dan Kondisi Air Meluap Seperti Ini Cenderung Lebih Banyak Binatang Buas, Salah Satunya Yang Saya Dapatkan ini.
Akan Saya Coba Najur Terus Dan Target Utama Monster Ikan Tapah...
Do'akan Saya...

#AriefMaestroFishing
#Anaconda

Resep Asem Asem Daging Sapi Bumbu Simpel

Asem Asem Daging Sapi Bumbu Simpel


Bahan bahan
- 250gr daging spi, rebus dengan bumbu jehe, lengkuas,daun salam, serai yang sudah di memarkan, rebus sanpai empuk ambil Kaldunya
-5 buncis potong sesui selera
-wortel dipotong sesui selera
-4 belimbing wuluh potong
- asam jawa rendam dengan air panas
-tomat hijau potong
-4 cabe hijau iris
-3 cabe merah keriting
-7 cabe merah rawit
-serai memarkan
-daun salam
-3 bawang putih iris
-5 bawang merah iris
-lengkuas memarkan
-Garam, Gula, kaldu Bubuk


Selamat Mencoba

MASAK IKAN KUAH PEDAS BUAT BUMIL (ISTRI) amrul fajrin

MASAK IKAN GULAI PEDAS BUAT IBU HAMIL (ISTRI)

Subscribe YouTube kami :
Klik tombol : ???????? Subscribe????????

YouTube


Facebook :


Instagram :



#Amrulfajrin #Memasakdengancinta


tag :

masak ikan tongkol
masak ikan kembung
masak ikan patin
masak ikan nila
masak ikan tuna
masak ikan mas
masak ikan bandeng
masak ikan bawal
masak ikan asin
masak ikan asam manis
masak ikan asap
masak ikan asam pedas
masak ikan asin peda
masak ikan acar
masak ikan asam padeh
masak ikan asin jambal
masak an ikan
masak ikan bumbu kuning
masak ikan bakar
masak ikan belanak
masak ikan bumbu rujak
masak ikan bawal laut
masak ikan bumbu sarden
masak ikan cue
masak ikan cumi
masak ikan cucut
masak ikan cumi basah
masak ikan cabe ijo
masak ikan cumi asin
masak ikan cakalang asap
masak ikan cue balado
masak ikan dori
masak ikan dencis
masak ikan dorang
masak ikan dikukus
masak ikan di pindang
masak ikan dencis yang enak
masak ikan deles
masak ikan daun kemangi
di masak ikan
masak ikan di hutan
masak ikan ekor kuning
masak ikan enak
masak ikan etong
masak ikan es
masak ikan etem
masak ikan fillet
masak ikan pindang
masak ikan peda
masak ikan pari
masak ikan fillet kakap
masak ikan pesmol
masak ikan pedas
masak ikan gurame
masak ikan goreng
masak ikan gulai
masak ikan gurame goreng
masak ikan gurame gulai
masak ikan gembung rebus
masak ikan goreng enak
masak ikan hiu
masak ikan haruan
masak ikan hidup
masak ikan hiu kecil
masak ikan hiu khas aceh
masak ikan hiu asam manis
masak ikan haruan untuk ibu bersalin
masak ikan happy call
masak ikan irisan
masak ikan indonesia
masak ikan nila asam manis
masak ikan nila bumbu kuning
masak ikan nila bumbu acar kuning
masak ikan nila kuning
ikan masak ikan pedas
masak ikan jambal
masak ikan jaer
masak ikan jambal asin
masak ikan jelawat
masak ikan japuh
masak ikan jambal segar
masak ikan jahe
masak ikan jeruk
masak ikan kakap
masak ikan kerapu
masak ikan kuah kuning
masak ikan kuah
masak ikan kuning
masak ikan kuwe
masak ikan kecap
masak ikan lele
masak ikan laut
masak ikan layang
masak ikan layur
masak ikan laut bumbu kuning
masak ikan lele goreng
masak ikan laut santan pedas
masak ikan lajang
masak ikan mujair
masak ikan mas arsik
masak ikan merah
masak ikan manyung
masak ikan mangut
masak ikan mas goreng
masak ikan mujair bumbu kuning
masak ikan nila goreng
masak ikan nila merah
masak ikan nila enak
masak ikan nila bakar
masak ikan nila asam pedas
masak ikan nus
masak ikan oven
masak ikan otek
masak ikan oscar
makanan ikan oscar
masak olahan ikan
masak olahan ikan tongkol
masak olahan ikan laut
masak ikan patin pindang
masak ikan pe
masak ikan p
ikan pe masak santan
masak ikan rica rica
masak ikan rebus
masak ikan rebon
masak ikan roa
masak ikan rambeu
masak ikan rumahan
masak ikan rendang
masak ikan rica2
resep ikan rw
masak ikan sarden
masak ikan salmon
masak ikan salem
masak ikan selar
masak ikan saus
masak ikan sambal
masak ikan sarden kaleng
masak ikan saus tiram
masak ikan teri
masak ikan tenggiri
masak ikan tanpa minyak
masak ikan tauco
masak ikan tongkol suwir
masak ikan tongkol bumbu kuning
masak ikan t
masak ikan untuk anak
masak ikan untuk diet
masak ikan udang
masak ikan untuk anak 2 tahun
masak ikan untuk asam lambung
masak ikan untuk bayi 9 bulan
masak ikan untuk anak 1 tahun
masak ikan ungkep
video masakan ikan
masak variasi ikan nila
cara masak ikan vegetarian
resep masakan ikan vegetarian
video masak ikan
video masak ikan bakar
video masak ikan asam manis
variasi masak ikan tongkol
masak ikan woku
masak ikan wader
masak ikan woku khas manado
masak ikan wader kecil
masak ikan wader kuah
masak ikan woku belanga
masak ikan wortel
masak ikan wiring
masak ikan yang enak
masak ikan yang sehat
masak ikan yang paling enak
masak ikan yg simple
masak ikan yang simple dan sedap
masak ikan yg paling enak
masak ikan yg mudah
masak ikan yang mudah
masak ikan tuna untuk anak 1 tahun
masak ikan salmon untuk anak 1 tahun
masak ikan tenggiri untuk anak 1 tahun
masak ikan salmon untuk bayi 10 bulan
ikan masak 2 rasa
mimpi masak ikan 2d
lomba masak serba ikan 2019
lomba masak ikan nusantara 2018
masak ikan 3 rasa
masak ikan 3 rasa simple
masak ikan 3 rasa ala thai
masak ikan 3 rasa resepi
masak ikan 3 rase
masakan ikan 3 rasa
ikan masak 3 rasa tanpa nanas
ikan masak 3 rasa thai
masak 3 rasa ikan bawal
masak 3 rasa ikan siakap
masak 3 rasa ikan kembung
masak 3 rasa ikan talapia
masak 3 rasa ikan kerapu
masak 3 rasa ikan
masak 3 rasa ikan merah
mimpi masak ikan 4d
ikan masak 4 rasa
ikan masak 5 rasa
resepi ikan masak 5 rasa
5 resep masakan ikan
masak ikan salmon untuk bayi 6 bulan
y8 masak ikan
MASAK IKAN KUAH PEDAS BUAT BUMIL (ISTRI) amrul fajrin

Shares

x

Check Also

x

Menu