This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Banten – DMS [ Penelusuran ]

x

#behindDMS Banten

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “

#DiaryMisteriSara #spiritrescue #MualMual

Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana


@_demianaditya_


@fadi.iskandar


Theme song by Alex Lisi:



Guys bulan ini lagi ada Tokopedia Super Gadget Day ya!! Buruan cek link dibawah ini sekarang !!

Tokopedia:
x

Taman Festival 1 #DMSBaliSpecial – DMS [ Penelusuran ]

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “

#DiaryMisteriSara #spiritrescue #MualMual

Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana


@_demianaditya_


@fadi.iskandar


Theme song by Alex Lisi:
x

#BehindDMS setelah Anniversary

x

Pantai Selatan Jogja – DMS X Kisah Tanah Jawa #NapakTilas

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “

#DiaryMisteriSara #KisahTanahJawa

Kisah Tanah Jawa


Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana


@_demianaditya_


@fadi.iskandar



Theme song by Alex Lisi:


TOKOPEDIA

Music ambience Cepuri by Framelens Audio Visual
link:
x

#behindDMS - Rumah Angker

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “

#DiaryMisteriSara #spiritrescue #MualMual

Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana


@_demianaditya_


@fadi.iskandar


Theme song by Alex Lisi:


Tokopedia

KALAU MEREKA UDAH BERCANDA BEH KOCAK PARAH - MOMEN LUCU DMS Penelusuran

link video asli



sara wijayanto sara demian demian sara wijayanto, mistik supernatural, supranatural diary sara wijayanto, paranormal, ghost, beauty blogger, beauty tips, dms, diarymisterisara, #diarymisterisara, mualmual, #mualmual, penelusuran
supranatural diary sara wijayanto,mistik supernatural,sara wijayanto sara demian demian sara wijayanto,momen lucu dms,momen lucu dms saat syuting,momen kocak dms,sara wijayanto, sara wijayanto ayu ting ting, sara wijayanto lila, sara wijayanto kisah tanah jawa, sara wijayanto raffi ahmad, sara wijayanto atta halilintar, sara wijayanto deddy corbuzier, sara wijayanto jurnalrisa, sara wijayanto rumah raffi, sara wijayanto ade, sara wijayanto ria ricis, sara wijayanto dan demian, sara wijayanto bali, sara wijayanto rumah ruben onsu,sara wijayanto 2020 terbaru, sara wijayanto 2020, misteri sara wijayanto 2020, dms sara wijayanto 2020, ulang tahun sara wijayanto 2020, demian aditya dan sara wijayanto 2020, diary misteri sara wijayanto terbaru 2020, sara wijayanto terbaru april 2020, sara wijayanto terbaru mei 2020, sara wijayanto memburu misteri 2020, sara wijayanto terbaru juli 2020, sara wijayanto dan demian 2020, sara wijayanto lebaran 2020, keseharian sara wijayanto dan demian 2020,sara wijayanto terbaru, sara wijayanto terbaru juli 2020, sara wijayanto terbaru oktober 2020, sara wijayanto terbaru april 2020, sara wijayanto terbaru tanah jawa, sara wijayanto terbaru mei 2020, sara wijayanto terbaru raffi ahmad, diary misteri sara wijayanto terbaru 2020, diary misteri sara wijayanto terbaru, misteri sara wijayanto terbaru, vlog sara wijayanto terbaru, youtube sara wijayanto terbaru, memburu misteri sara wijayanto terbaru, sara wijayanto episode terbaru,dms, dms terbaru 2020, dms terbaru, dms kisah tanah jawa, dms ayu ting ting, dms x kisah tanah jawa, dms nikita mirzani, dms atta halilintar, dms lila, dms raffi ahmad, dms sara wijayanto rumah ruben onsu, dms tante kun, dms jogja, dms bali,dms atta halilintar, dms atta, dms atta pembuktian, dms atta halilintar part 1, dms atta halilintar part 2, dms atta halilintar hantu tuti, dms atta kenalan sama hantu, dms atta part 2, sara dms atta, x dms atta, penelusuran dms atta halilintar, atta x dms kesurupan ratu kuntilanak

#BehindDMS - Dangdut Dorong

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “

#DiaryMisteriSara #MualMual

Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana


@_demianaditya_


Theme song by Alex Lisi:

Proses Pembuatan Video DMS

Karena hari ini adalah anniversary DMS yg kedua, jadi gw akan share gimana pembuatan video DMS dari mulai syuting sampe selesai edit, supaya kalian bisa tau suka-duka dibalik pembuatannya

KELAKUAN LUCU BANG FADI SAAT SYUTING_DMSBaliSpecial

link video asli



sara wijayanto sara demian demian sara wijayanto, mistik supernatural, supranatural diary sara wijayanto, paranormal, ghost, beauty blogger, beauty tips, dms, diarymisterisara, #diarymisterisara, mualmual, #mualmual, penelusuran
supranatural diary sara wijayanto,mistik supernatural,sara wijayanto sara demian demian sara wijayanto,momen lucu dms,momen lucu dms saat syuting,momen kocak dms,sara wijayanto, sara wijayanto ayu ting ting, sara wijayanto lila, sara wijayanto kisah tanah jawa, sara wijayanto raffi ahmad, sara wijayanto atta halilintar, sara wijayanto deddy corbuzier, sara wijayanto jurnalrisa, sara wijayanto rumah raffi, sara wijayanto ade, sara wijayanto ria ricis, sara wijayanto dan demian, sara wijayanto bali, sara wijayanto rumah ruben onsu,sara wijayanto 2020 terbaru, sara wijayanto 2020, misteri sara wijayanto 2020, dms sara wijayanto 2020, ulang tahun sara wijayanto 2020, demian aditya dan sara wijayanto 2020, diary misteri sara wijayanto terbaru 2020, sara wijayanto terbaru april 2020, sara wijayanto terbaru mei 2020, sara wijayanto memburu misteri 2020, sara wijayanto terbaru juli 2020, sara wijayanto dan demian 2020, sara wijayanto lebaran 2020, keseharian sara wijayanto dan demian 2020,sara wijayanto terbaru, sara wijayanto terbaru juli 2020, sara wijayanto terbaru oktober 2020, sara wijayanto terbaru april 2020, sara wijayanto terbaru tanah jawa, sara wijayanto terbaru mei 2020, sara wijayanto terbaru raffi ahmad, diary misteri sara wijayanto terbaru 2020, diary misteri sara wijayanto terbaru, misteri sara wijayanto terbaru, vlog sara wijayanto terbaru, youtube sara wijayanto terbaru, memburu misteri sara wijayanto terbaru, sara wijayanto episode terbaru,dms, dms terbaru 2020, dms terbaru, dms kisah tanah jawa, dms ayu ting ting, dms x kisah tanah jawa, dms nikita mirzani, dms atta halilintar, dms lila, dms raffi ahmad, dms sara wijayanto rumah ruben onsu, dms tante kun, dms jogja, dms bali,dms atta halilintar, dms atta, dms atta pembuktian, dms atta halilintar part 1, dms atta halilintar part 2, dms atta halilintar hantu tuti, dms atta kenalan sama hantu, dms atta part 2, sara dms atta, x dms atta, penelusuran dms atta halilintar, atta x dms kesurupan ratu kuntilanak,KELAKUAN LUCU BANG FADI SAAT SYUTING_DMSBaliSpecial,KELAKUAN LUCU BANG FADI SAAT SYUTING_DMSBaliSpecial,KELAKUAN LUCU BANG FADI SAAT SYUTING_DMSBaliSpecial

INILAH 5 TEMPAT ANGKER DI CIREBON YANG MENYIMPAN MISTERI GAIB

Kota yang terkenal dengan makanan empal gentongnya ini bukan hanya cocok dijadikan sebagai tempat wisata kuliner, lho. Cirebon juga cocok dijadikan tempat untuk berwisata mistis. Pasalnya, ada sejumlah spot angker di kota ini yang menarik perhatian Berbagai cerita misteri melekat erat pada tempat-tempat angker di Cirebon ini.

INILAH 5 TEMPAT ANGKER DI CIREBON YANG MENYIMPAN MISTERI GAIB

Klik ID Channel presents information in the form of the facts behind the events and a collection of events / feeds and unique events that occur in the world. This video collection has gone through various research and research and data collection in the form of photos and video from various sources that are packed with a countdown or random manner. We are also incorporating elements of opinion if it is required to express something that is hidden by the capitalist media. Klik ID Channel also share the latest information and news became viral on the internet. Thanks for watching, Like, Follow and subscribe you means a lot to us to add zest to make content more useful.
x

MARI KITA BERGURAU DENGAN FADI - MOMEN LUCU DMS TEBARU PENELUSURAN

link video asli



sara wijayanto sara demian demian sara wijayanto, mistik supernatural, supranatural diary sara wijayanto, paranormal, ghost, beauty blogger, beauty tips, dms, diarymisterisara, #diarymisterisara, mualmual, #mualmual, penelusuran
supranatural diary sara wijayanto,mistik supernatural,sara wijayanto sara demian demian sara wijayanto,momen lucu dms,momen lucu dms saat syuting,momen kocak dms,sara wijayanto, sara wijayanto ayu ting ting, sara wijayanto lila, sara wijayanto kisah tanah jawa, sara wijayanto raffi ahmad, sara wijayanto atta halilintar, sara wijayanto deddy corbuzier, sara wijayanto jurnalrisa, sara wijayanto rumah raffi, sara wijayanto ade, sara wijayanto ria ricis, sara wijayanto dan demian, sara wijayanto bali, sara wijayanto rumah ruben onsu,sara wijayanto 2020 terbaru, sara wijayanto 2020, misteri sara wijayanto 2020, dms sara wijayanto 2020, ulang tahun sara wijayanto 2020, demian aditya dan sara wijayanto 2020, diary misteri sara wijayanto terbaru 2020, sara wijayanto terbaru april 2020, sara wijayanto terbaru mei 2020, sara wijayanto memburu misteri 2020, sara wijayanto terbaru juli 2020, sara wijayanto dan demian 2020, sara wijayanto lebaran 2020, keseharian sara wijayanto dan demian 2020,sara wijayanto terbaru, sara wijayanto terbaru juli 2020, sara wijayanto terbaru oktober 2020, sara wijayanto terbaru april 2020, sara wijayanto terbaru tanah jawa, sara wijayanto terbaru mei 2020, sara wijayanto terbaru raffi ahmad, diary misteri sara wijayanto terbaru 2020, diary misteri sara wijayanto terbaru, misteri sara wijayanto terbaru, vlog sara wijayanto terbaru, youtube sara wijayanto terbaru, memburu misteri sara wijayanto terbaru, sara wijayanto episode terbaru,dms, dms terbaru 2020, dms terbaru, dms kisah tanah jawa, dms ayu ting ting, dms x kisah tanah jawa, dms nikita mirzani, dms atta halilintar, dms lila, dms raffi ahmad, dms sara wijayanto rumah ruben onsu, dms tante kun, dms jogja, dms bali,dms atta halilintar, dms atta, dms atta pembuktian, dms atta halilintar part 1, dms atta halilintar part 2, dms atta halilintar hantu tuti, dms atta kenalan sama hantu, dms atta part 2, sara dms atta, x dms atta, penelusuran dms atta halilintar, atta x dms kesurupan ratu kuntilanak

Banten || dms

ada yang pengen ikut pulang..

Kelucuan TIK TOK sara wijayanto dan Tim DMS bikin perut sakit || Part 2

Tingkah lucu dan TIK TOK ngakak sara wijayanto dan Tim DMS bikin perut sakit


#sarawijayanto
#DMS
#TIKTOK


channel :
Sara Wijayanto:

MASIH INGAT ADE ? PENELUSURAN TEREPIC BIKIN NANGIS _ DMS

#DMS #Diarymisterisara

Uji Nyali Di Pabrik Petasan & Danau Pengantin Tangerang

Hai semua nama gue Ewing dan ditahun 2017 kemarin terdapat sebuah tragedi yang terjadi di Kota Tangerang. Dikabarkan, sebuah pabrik petasan didaerah Tangerang meledak akibat kelalaian dari salah satu pekerjanya yang tidak sengaja menyebabkan percikan las menyambar ke bahan pembuatan kembang api. Dari percikan las itu, menyambar ke pembuatan kembang api dan secara singkat ledakan terjadi dan mengakibatkan 47 orang meninggal dari tragedi ini. Setelah tragedi ini terjadi, beberapa berita menyebutkan bahwa disekitaran daerah pabrik mulai terjadi peristiwa mengerikan. So kalau udah siap inilah dia beberapa cuplikan perjalanan gue dan qorygore mencoba untuk menjelajahi pabrik petasan di tangerang dan juga Danau Pengantin.

BEHIND THE SCENE + Nongkrong bareng #BroBroGore dan #EwingSquad Tangerang! :

Special thanks :
Qory :
Bry :


▓▓▓▓▓▓▓▓▓

PLAYLIST

#MalamJumat HORROR


#MalamMinggu GAMING


#EwingVLog



▓▓▓▓▓▓▓▓▓

SOCIAL MEDIA
Facebook:
Twitter:
Instagram:
Linkedin :
Podcast :
Blog :

▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
mynameisewing@gmail.com
x

diary misteri sara || Banten

sesosok anak kecil yang ingin ikut pulang bersama salah satu team dms

HARI INI SAYA AKAN MENGGAMBAR - MOMEN LUCU DMS SAAT DI Banten

link video asli



sara wijayanto sara demian demian sara wijayanto, mistik supernatural, supranatural diary sara wijayanto, paranormal, ghost, beauty blogger, beauty tips, dms, diarymisterisara, #diarymisterisara, mualmual, #mualmual, penelusuran
supranatural diary sara wijayanto,mistik supernatural,sara wijayanto sara demian demian sara wijayanto,momen lucu dms,momen lucu dms saat syuting,momen kocak dms,sara wijayanto, sara wijayanto ayu ting ting, sara wijayanto lila, sara wijayanto kisah tanah jawa, sara wijayanto raffi ahmad, sara wijayanto atta halilintar, sara wijayanto deddy corbuzier, sara wijayanto jurnalrisa, sara wijayanto rumah raffi, sara wijayanto ade, sara wijayanto ria ricis, sara wijayanto dan demian, sara wijayanto bali, sara wijayanto rumah ruben onsu,sara wijayanto 2020 terbaru, sara wijayanto 2020, misteri sara wijayanto 2020, dms sara wijayanto 2020, ulang tahun sara wijayanto 2020, demian aditya dan sara wijayanto 2020, diary misteri sara wijayanto terbaru 2020, sara wijayanto terbaru april 2020, sara wijayanto terbaru mei 2020, sara wijayanto memburu misteri 2020, sara wijayanto terbaru juli 2020, sara wijayanto dan demian 2020, sara wijayanto lebaran 2020, keseharian sara wijayanto dan demian 2020,sara wijayanto terbaru, sara wijayanto terbaru juli 2020, sara wijayanto terbaru oktober 2020, sara wijayanto terbaru april 2020, sara wijayanto terbaru tanah jawa, sara wijayanto terbaru mei 2020, sara wijayanto terbaru raffi ahmad, diary misteri sara wijayanto terbaru 2020, diary misteri sara wijayanto terbaru, misteri sara wijayanto terbaru, vlog sara wijayanto terbaru, youtube sara wijayanto terbaru, memburu misteri sara wijayanto terbaru, sara wijayanto episode terbaru,dms, dms terbaru 2020, dms terbaru, dms kisah tanah jawa, dms ayu ting ting, dms x kisah tanah jawa, dms nikita mirzani, dms atta halilintar, dms lila, dms raffi ahmad, dms sara wijayanto rumah ruben onsu, dms tante kun, dms jogja, dms bali,dms atta halilintar, dms atta, dms atta pembuktian, dms atta halilintar part 1, dms atta halilintar part 2, dms atta halilintar hantu tuti, dms atta kenalan sama hantu, dms atta part 2, sara dms atta, x dms atta, penelusuran dms atta halilintar, atta x dms kesurupan ratu kuntilanak,HARI INI SAYA AKAN MENGGAMBAR - MOMEN LUCU DMS SAAT DI Banten,HARI INI SAYA AKAN MENGGAMBAR - MOMEN LUCU DMS SAAT DI Banten,HARI INI SAYA AKAN MENGGAMBAR - MOMEN LUCU DMS SAAT DI Banten, Loyal game Indonesia, Loyal game Indonesia

BANG FADI MUAL - MUAL KARNA EFEK JOMBLO - MOMEN KOCAK DMS DI GEDUNG TERBENGKALAI

link video asli



sara wijayanto sara demian demian sara wijayanto, mistik supernatural, supranatural diary sara wijayanto, paranormal, ghost, beauty blogger, beauty tips, dms, diarymisterisara, #diarymisterisara, mualmual, #mualmual, penelusuran
supranatural diary sara wijayanto,mistik supernatural,sara wijayanto sara demian demian sara wijayanto,momen lucu dms,momen lucu dms saat syuting,momen kocak dms,sara wijayanto, sara wijayanto ayu ting ting, sara wijayanto lila, sara wijayanto kisah tanah jawa, sara wijayanto raffi ahmad, sara wijayanto atta halilintar, sara wijayanto deddy corbuzier, sara wijayanto jurnalrisa, sara wijayanto rumah raffi, sara wijayanto ade, sara wijayanto ria ricis, sara wijayanto dan demian, sara wijayanto bali, sara wijayanto rumah ruben onsu,sara wijayanto 2020 terbaru, sara wijayanto 2020, misteri sara wijayanto 2020, dms sara wijayanto 2020, ulang tahun sara wijayanto 2020, demian aditya dan sara wijayanto 2020, diary misteri sara wijayanto terbaru 2020, sara wijayanto terbaru april 2020, sara wijayanto terbaru mei 2020, sara wijayanto memburu misteri 2020, sara wijayanto terbaru juli 2020, sara wijayanto dan demian 2020, sara wijayanto lebaran 2020, keseharian sara wijayanto dan demian 2020,sara wijayanto terbaru, sara wijayanto terbaru juli 2020, sara wijayanto terbaru oktober 2020, sara wijayanto terbaru april 2020, sara wijayanto terbaru tanah jawa, sara wijayanto terbaru mei 2020, sara wijayanto terbaru raffi ahmad, diary misteri sara wijayanto terbaru 2020, diary misteri sara wijayanto terbaru, misteri sara wijayanto terbaru, vlog sara wijayanto terbaru, youtube sara wijayanto terbaru, memburu misteri sara wijayanto terbaru, sara wijayanto episode terbaru,dms, dms terbaru 2020, dms terbaru, dms kisah tanah jawa, dms ayu ting ting, dms x kisah tanah jawa, dms nikita mirzani, dms atta halilintar, dms lila, dms raffi ahmad, dms sara wijayanto rumah ruben onsu, dms tante kun, dms jogja, dms bali,dms atta halilintar, dms atta, dms atta pembuktian, dms atta halilintar part 1, dms atta halilintar part 2, dms atta halilintar hantu tuti, dms atta kenalan sama hantu, dms atta part 2, sara dms atta, x dms atta, penelusuran dms atta halilintar, atta x dms kesurupan ratu kuntilanak,BANG FADI MUAL - MUAL KARNA EFEK JOMBLO - MOMEN KOCAK DMS DI GEDUNG TERBENGKALAI

tempat angker di karawang????????????

Karawang menyimpan banyak misteri inilah salah satunya dari sekian banyak misteri di kota karawang jawa barat Indonesia,,
Video lainnya, kali ini info seputar akan merangkung tempat angker di karawang_5 tempat angker di karawang

Sejarah Syeh quro karawang


Masuknya islam di karawang/Jawa barat


Saksi peradaban sungai di karawang


Tragedi pembantaian rawa gede


Optimisme islam/kebangkitan umat


Misteri pergantian siang ke malam/magrib



Lumbung padiku yang menjadi industri


Menguak misteri gunung paling angker di jawa barat

Rumah Sakit #DMSBaliSpesial - DMS (penelusuran) #penelusuran #diarymisteri sara

spesial bali

Shares

x

Check Also

x

Menu