This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

CHALLENGE MAKAN DI PUSAT KULINER CUMA BAWA RP 20.000, KIRA-KIRA DAPAT APA AJA YA??? FT. SHELY CHE

x

CHALLENGE MAKAN DI PUSAT KULINER CUMA BAWA RP 20.000, KIRA-KIRA DAPAT APA AJA YA??? FT. SHELY CHE

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Order Nex Merchandise :
► Follow Instagram Nex Merchandise @nexcolony :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!
x

LUAR BIASA!!! TERNYATA BAKAR AYAM PAKE PEDANG ADA FUNGSINYA...

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Order Nex Merchandise :
► Follow Instagram Nex Merchandise @nexcolony :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!
x

NEX NEKAT MAKAN BELUT!!!

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Order Nex Merchandise :
► Follow Instagram Nex Merchandise @nexcolony :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!
x

BAKSO BAKAR PALING ENAK DAN LEGEND DI MALANG??

Hi guys!! Di video ini gw datengin salah satu penjual bakso bakar di Malang yg bisa di bilang Legend, namanya Bakso Bakar Pak Man.. Nahh langsung aja deh tonton untuk review lengkapnya dan jgn lupa SUBSCRIBE YAA :)

Bakso Bakar Pak Man,
Jl. Diponegoro No.19, Klojen, Malang City, East Java 65111

x

NASI PADANG GANG SEMPIT, HAMPIR GA BISA LEWAT CUY!!!

Mau minum susu yang ngga bosenin? Sekarang kamu bisa nikmatin 12 rasa susu dari Cimory UHT Milk! Rasanya udah pasti enak & creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh! Yuk, klik link dibawah ini.




Follow juga :
Instagram:

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Order Nex Merchandise :
► Follow Instagram Nex Merchandise @nexcolony :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!

MAU BELI KEPITING MALAH DIMARAHIN GAES :)

Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY!

+ MANTAN by MGDALENAF
????Jalan Kemang Raya No.72A, Jakarta Selatan
Instagram:


+ Beli Sambal 1 Liter @nyambel.idn


+ Follow instagram MGDALENAF ????????


+ Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH ????????


Business inquiry drop email to ????????
mgdalenaf.official@gmail.com

KULINER TANGERANG PASAR LAMA

Assalamu'alaikum...malam ini saya pergi ke kuliner tangerang pasar lama, disana banyak banget makanan dan jajanan terutapa seafood dan ada juga yg jualan hewan Extrim masya alloh saya kaget dan baru pertama xali nya liat yang jualan itu, dan jajanan disana sangat murah meriah, saya menyukai semua jajanan nya, yg exrim no ya ????, dan adanya itu cuma malam ya gaes siang gak ada buka jam 4sore sampai jam 11 malam katanya..simak vidionya ya man teman sampai selesai.. jangan lupa dukung terus channel mikayla putri terimakasih semoga ada manfaatnya ????????



pasar lama tangerang,kuliner tangerang,pasar lama

PILOT GANTENG JUALAN AYAM MADU! FT NEX CARLOS #PetualanganKuliner

Wah, bantu UMKM kali ini hepi banget guys soalnya penjualnya ganteng…eh maksud gw hepi karena bisa collab lagi sama Nex Carlos lagi yeyyy HAHAHAHA

#LebiHepi lagi makanannya enak dan teman-teman bisa pesan di GoFood dengan harga yang lebih hemat karena #PastiAdaPromo. Nih beberapa promonya, dicatat ya:
- Setiap Hari diskon 60rb dan diskon ongkir
- Setiap Senin dan akhir bulan ada tambahan diskon s.d 110rb
- Setiap Rabu ada gratis ongkir
- Diskon s.d 30rb buat pembelian dengan pick up di hari sabtu dan minggu
- Ekstra diskon s.d 40% setiap hari kamis dan sabtu di beberapa merchant

Langsung aja GoFoodin, BAR BAR KUY!

PANCAKE JEPANG DI PASAR NGANTRI BERJAM JAM!

UDAH GILA! NEX CARLOS JUALAN BOBA MILK CUMA 15.000?! RASANYA MIRIP XINGFUTANG??

MINUM CUI....

SAMBAL WARISAN IBU by Shely Che :



AKSESORIS YANG AKU PAKAI :



Jangan lupa SUBSCRIBE, COMMENT, dan LIKE!

SUBSCRIBE Shely Che :

SUBSCRIBE Shely & Gian :


FOLLOW INSTAGRAM KITA :



FOR BUSINESS :
Email : shelyche.id@gmail.com
or click link :

#shelyche #nexcarlos
x

Nasib anak rantau makan cuma pake mie mentah!!!!

#makan_sama_mie_mentah

WARTEG RAME NGUMPET DI BAWAH TANGGA!! KALAP BRUTAL 10 LAUK FT. Teman Makan

Hello Youtube, let's Go Out&Eat~~
Kali ini gua collab lagi nih sama Teman Makan (Mas Aca) ngulik makanan pasar santa. Tempat makan yang kita datengin namanya Warung Nasi Bu Kus. kalian kalo mau nemu tempat makan ini dateng aja ke pasar santa, lokasinya ada di basement deket pintu keluar parkir ya gaes. Pilihan menu disini banyak dan murah loohh. kalo kalian ada di sekitaran pasar santa bisa niihh kalian langsung coba makan di Warung Nasi Bu Kus.... Langsung aja gua makan brutal!

Pasar Santa (Basement, lebih deket masuk lewat pintu keluar parkir)
Santa Modern Market, Jl. Cisanggiri II, RT.5/RW.4, Petogogan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12170

------------------------------------------------------------------------------------------

Follow Boengkoes Network di Instagram

Instagram



GEAR
Kamera (Canon EOS M5):
Microphone (RODE Wireless Go):

Business Enquiry:
boengkoesnetwork@gmail.com
081384460880

KIRIM KIRIM:
Wisma Semeru Lt 3, Jl Taman Kemang No 18, Jakarta Selatan, 12730
#WarungNasiBuKus #WarungNasi #MakanBrutal #TemanMakan

JUMBO GILA!!! 150 KG NASI GORENG HABIS SETIAP HARI!!

Hi guyss.. di video ini gw datengin penjual nasi goreng yg beneran jual nasi goreng dengan porsi super jumbo!! Lokasi nya ada di malang dekat stasiun kereta.. Namanya Nasi Goreng Pak Dji.. Nahh penasaran dengan reviewnya?? Tonton sampai habis ya dan jgn lupa SUBSCRIBE yaa :)

Nasi Goreng Pak Dji porsi Jumbo
Alamat: Gg. Manunggal No.18, RT.1, rw7, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
Telepon: 0813-3321-8511

CITRA GELATO

Tangerang rasa Bogor

NYOBAIN MASAKAN HASIL KOLABORASI CHEF ARNOLD, CHEF JUNA, & CHEF RENATTA, ENAK GA YA??

tags : review mangkokku chef arnold , review makanan chef renatta , review makanan chef juna , review jujur makanan
.
follow social media gue di :

x

MAKAN MIHUN GORENG PINGGIR JALAN BERSAMA DIANAELASARI

Terima Kasih buat sahabat BOS yang sudah klik video ini, semoga BOS-BOS semua pada suka dengan video ini dan dapat memberikan manfaat dan juga hiburan. dan bisa juga membantu mempromosikan jualan yang ada di pinggir jalan.


Mari support channel ini dengan klik tombol SUBSCRIBE,LIKE, dan SHARE Karena support dari teman-teman itu sangat mendukung saya untuk upload video hampir setiap hari

Kerjasama/Kolaborasi ini bertujuan untuk mempromosikan/membantu UMKM menengah kebawah, terlebih lagi beberapa tahun ini kita dilanda pandemi covid-19, yang mana ini sangat berimbas buruk ke pedagang kecil, oleh sebab itu kami melawati media youtube kami ingin memberi tahu kepada teman semuanya mari kita membantu/support jajanan pinggir jalan, salam hangat dari kami Sudah Makan Bos & Dianaelasari Channel.
Terima Kasih.
PART 1 NYA ADA DI CHANNEL YOUTUBE :

IG :


MIHUN GORENG BU LISA
Harga = 1 Porsi Rp. 5.000
Alamat = Jl. Imam Bonjol, Samarinda, KALTIM
Jam Buka = 09:00​ - HABIS
SETIAP HARI




#mihungoreng​ #streetfood


PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan.

AYAM GULAI McD Di LUAR EKSPEKTASI !! BENERAN ENAK ATAU CUMA GIMMICK ??

Menu baru yang menarik dari MCD namanya ayam gulai yang katanya Indonesia banget!
Kita langsung cobain nih!!

Subscribe Gratis :

Follow Instagram Ken & Grat:

Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

BACEM TAHU TEMPE/MASAKAN ALA RUMAHAN/KULINER INDONESIA-itha sholichat

Assalamualaikum wr wb....
Hallo semuanya kembali lagi di chanel saya itha sholichat....
Masak lagi yuukkkk....
Di video saya kali ini saya akan memasak Perbaceman, yaitu BACEM TEMPE TAHU,wess pokonya Indonesia Baget ????????????

Langsung ke bahan:
-Tahu 350 gram
-Tempe 350 gram
-Air 700ml

Bumbu bacem:
-Bawang putih 3 siung
-Bawang merah 3 siung
-Ketumbar 1 sdm
-Kemiri 1 butir
-Garam 1 sdm
-Gula Jawa 100 gram
-Kecap manis 2 sdm

*minyak sedikit untuk mengoreng*

Cara memasak langsung simak videonya ya...



#sebenernya tidak digoreng tidak apa apa sudah bisa di makan, tapi kalau saya lebih suka kalau di goreng karena lebih gurih ????#


#ithasholichat
#ithasholichatterbaru
#ithachannel
#bacemtahu
#bacemtempe
#resepbacemtempe
#bacemtahutempe
#bacemtempejogja
#tempe
#tahu
#anekaolahantempe
#anekaolahantahu

REVIEW JUJUR PANGSIT GORENG LE GINO! LAYAK VIRAL?? MASIH ANTRI GA YA? - Mamank Street Food

follow social media gue di :


.
alamat :
link maps :
alamat : Jl. Tertib No.2, RT.4/RW.4, Tim, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730
.
.
.
Tags : pangsit goreng viral , street food jakarta , street food indonesia , kuliner jakarta , makanan pedas
.
.
#MamankStreetFood

DAILY VLOG EPS 4 || BELANJA DI MALL CUMA BAWA DUIT 20 RIBU!!

#vlog #DailyVlog #Mall

Halo temen-temen, hari ini aku mau share daily vlog kali ini aku waktu aku ke mall bawa duit cuma 20 ribu haahaha. ini cuman challenge sih. dan aku berusaha buat gak mampir atm wkwkwk malah dapet makanan ginian. Simak terus yaaa. jangan lupa like komen subscribe....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram :
Asa Prayoga Jiwangga : instagram.com/asaprayogaj/

Shares

x

Check Also

x

Menu