This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

CHEF OTSUKA MASAKIN WASEDABOYS NIKUJAGA, MAKANAN RUMAHAN KHAS JEPANG!

x

CHEF OTSUKA MASAKIN WASEDABOYS NIKUJAGA, MAKANAN RUMAHAN KHAS JEPANG!

Konnijiwa! Kali ini Chef Otsuka akan masak2 bareng #WASEDABOYS! Kali ini, kita mau bikin masakan rumahan khas Jepang, yaitu Nikujaga! (肉じゃが). Katanya, ini masakan rumahan yang semua orang wajib bisa masak karena simpel dan bernutrisi hahaha. aku juga akan tunjukin bakat terpendamku mengolah wortel ????! kira-kira kita udah layak ikut MasterChef juga ga nih? Enak banget sih asli. Coba masak juga yah! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU
x

JEROME MASAK, DIKETAWAIN JURI MASTERCHEF INDONESIA (CHEF ARNOLD)

Konnijiwa! Kali ini aku collab lagi untuk yang ke-2 kalinya bareng Chef arnold!! Kali ini, aku diajarin masak sama chef arnold tapi lewat video call hahah seru banget sih! Kalo ini masterchef Indonesia, kayanya ini adalah episode terlawak wkwkwkkw. Selamat menonton guys! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Thank you: @Arnold Poernomo ! Cuss mampir channelnya chef arnold buat liat resep2 mantap lainnya hahah!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #BELAJARMANTAPPU #MasterChefIndonesia
x

BIKIN OYAKODON BARENG WASEDA BOYS! GAMPANG DAN WUENAK JIWA!

Konnijiwa! Ini pertama kalinya masak bareng waseda boys secara lengkap Hahha! Kali ini kita mau buat oyakodon, salah satu masakan jepang yang gampang banget dibuatnya, tapi enak jiwa! Kalian juga coba bikin yah! Kalo bikin, jangan lupa tag di instagram yey! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU #VLOGMANTAPPU #WASEDABOYS
x

LOMBA MAKAN MIE SUPER PEDES JEPANG GEKIKARA MAX END! BARENG WASEDA BOYS!

Konnijiwa! Di video kali ini, #WASEDABOYS mau lomba makan pedes lagi untuk yang ke 3 kalinya! Kali ini kita mau coba GEKIKARA MAX END yakisoba! Katanya sih ini mie terpedes di jepang, kira2 gimana yah? hahahha. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU
x

RELA 3 JAM PERJALANAN DEMI COBA KULINER INI! GILE SIH... | WASEDA BOYS TRIP #17

Konnijiwa! Setelah mengunjungi beberapa kota, akhirnya #Wasedaboys harus pulang... eh tapi nanti berangkat lagi sih buat lanjutin #KelilingJepang hahahah! Kali ini, kita naik mobil 3 jam ke kota Kobe buat cobain makanan yang paling terkenal yaitu Kobe beef!! Selamat menonton! Mantappu Jiwa!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU

BAWAIN MAKANAN INDONESIA BUAT KELUARGA JEPANG! LANGSUNG KETAGIHAN?!

Konnijiwa! Kali ini aku bawain makanan Indonesia buat keluarga sasai dan kita makan bareng! Buat yang belom tahu, keluarga sasai ini papanya orang Jepang, dan mamanya orang Kamboja. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU

KULINER DI HIROSHIMA BIKIN PENGEN PINDAH KOTA! | WASEDA BOYS TRIP #14

Konnijiwa! Yooo, kali ini #WASEDABOYS cobain 2 makanan yang terkenal di Hiroshima selain Okonomiyaki yaitu Seafoodnya: Tiram dan belut. Beehh... Gile sih ini. Bener2 bikin gak bisa move on dan jadi mau tinggal di Hiroshima hhaha. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @04samimuhammad

MANTAPPU JIWA!! #KELILINGJEPANG #KULINERMANTAPPU

CUMA ADA SATU DI JEPANG! VENDING MACHINE PIZZA!? | WASEDA BOYS TRIP #10

Konnijiwa! Setelah kemarin sampai di Hiroshima, #WASEDABOYS mau coba SATU-SATUNYA PIZZA VENDING MACHINE di Jepang. Jadi pizza vending machine ini cuma ada di Hiroshima. Kira-kira gimana yah? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #KELILINGJEPANG #KULINERMANTAPPU

DAGINGNYA DIPUKUL, MASIH MENTAH, TAPI KOK NGANTRI PANJANG?!

Konnijiwa! Kali ini aku dan @Erikacang mau cobain salah satu restoran unik yang lagi hits di Jepang yaitu Kiwaminoya! Letaknya di Shibuya Parco, lantai basement. Nguantri lumayan lama gais wkwkwk tapi worth it banget! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU

ABIS MAKAN PIRINGNYA DIBUANG?! RESTORAN SUSHI UNIK DI JEPANG!

Konnijiwa! Kali ini aku, erika, takuya, dan honomi pergi ke salah satu restoran sushi yang unik, enak, dan murah di Jepang! Nama restorannya adalah くら寿司 KURAZUSHI! Uniknya, setelah makan, piringnya langsung kita buang hahah, lah kok?! Selamat nonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @giunaldogunadi

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU
x

WASEDA BOYS MENCARI BINTANG

Konnijiwa! Ini adalah video pertama di mana Waseda Boys acting!! Biasanya kan vlog yang alami haahha. Aku dan Waseda Boys enjoy banget sih buat video ini, semoga kalian juga bisa enjoy yah! Selamat menonton!! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! #WASEDABOYS

Bintang SMA 2020 terbuka untuk seluruh siswa/i SMA/SMK/MA/Sederajat yang bisa kamu ikuti secara individual atau pun berkelompok. Caranya:
1. Rekam bakat apapun, sertakan botol atau atribut Pocari Sweat
2 .Follow Instagram @pocariid
3. Upload video bakat melalui Instagram atau Twitter dengan hashtag #BintangSMA2020 dan mention/tag @pocariid, atau melalui website
4. Upload video bakat sebelum 14 Oktober 2020.

GOODLUCK, Sweat for dream!

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!!

LANGKA BANGET! ADA BERUANG KUTUB BERENANG! (MARUYAMA ZOO) | WASEDA BOYS TRIP #20

Konnijiwa! Masih di Hokkaido, kali ini #WASEDABOYS pergi ke Maruyama zoo, salah satu kebun binatang yang terkenal di Hokkaido. Keunikan yang ada di sini adalah kita bisa ngeliat beruang kutub dan serigala, juga ada binatang yang dibiarin lepas, seru banget! Selamat menonton, Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #KELILINGJEPANG

RASANYA STAYCATION DI RUMAH JEPANG UMUR 100 TAHUN?? | WASEDA BOYS TRIP #15

Konnijiwa! Bye bye hiroshima! Kita ngelanjutin perjalanan #KELILINGJEPANG ke prefektur Kagawa di pulau Shikoku! Kita naik 3 kereta total 4 jam, terus ternyata penginapan kita di Kagawa tuh adalah rumah yang umurnya 100 tahun!! Masih ada hal-hal tradisional dan bersejarah di rumah tersebut, yang #WASEDABOYS baru pertama kali lihat dalam hidup! Selamat menonton! Semoga menghibur dan bermanfaat yah! MANTAPPU JIWA!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!

WASEDA BOYS BATTLE PARKOUR! NGAKAK JIWA????

Konnijiwa! Selamat datang di #BATTLEMANTAPPU! Biasanya kita battle pengetahuan umum dan beberapa waktu lalu pernah battle basket, kali ini, kita battle PARKOUR! Ide ini dapet dari Nigahiga! Selamat menonton guys! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @04samimuhammad

MANTAPPU JIWA!! #WASEDABOYS

DARI TAHUN 1957, DIMASAK LANGSUNG DEPAN MUKA! RECOMMENDED BANGET! | WASEDA BOYS TRIP #12

Konnijiwa! Kali ini, #WASEDABOYS mau cobain salah satu makanan paling spesial dan terkenal di Hiroshima, yaitu Okonomiyaki! Asli sih, ini gile banget kwkwkw sampe mau meningguy rasanya hahah. Terus kita juga liat oleh2 khas Hiroshima! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!! #KELILINGJEPANG #KULINERMANTAPPU
x

UDON TERENAK DALAM HIDUP!????KULINER KAGAWA MANTAP JIWA! | WASEDA BOYS TRIP #17

Konnijiwa! Ini video terakhir di prefektur Kagawa, Pulau Shikoku. Seperti biasa, kita hunting kuliner yang paling populer di prefektur ini. Kuliner yang paling terkenal adalah Sanuki Udon dan Honedori chikin. Udonnya gak ada obat sih guys, fix ini udon terenak yang pernah wasedaboys makan. Kalau nanti ada kesempatan, cobain yah! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU #WASEDABOYS #KELILINGJEPANG

DAPAT KELUARGA BARU DI JEPANG! HARI YANG TAK TERLUPAKAN.

Konnijiwa! Di video kali ini aku dapet kesempatan ketemu suatu keluarga di Jepang, dan seharian jalan-jalan bareng mereka, seru banget! Bisa kubilang, ini adalah salah satu hari terbaikku di Jepang. Gile sih, bersyukur banget bisa ketemu keluarga ini. Sebagai anak rantau, merasakan kehangatan keluarga, meksipun bukan keluarga sendiri tuh sangat mantappu jiwa. Selamat menonton!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU

PERGI KE JEPANG PALING UTARA (HOKKAIDO)! | WASEDA BOYS TRIP #18

Konnijiwa! Setelah dari Kobe balik ke Tokyo selama beberapa hari, akhirnya #WASEDABOYS ngelanjutin perjalanan #KELILINGJEPANG ! Kalo sebelumnya kita mulai dari Jepang paling selatan, kali ini kita mulai dari Jepang paling utara, yaitu HOKKAIDO! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!

KETIKA JEROME JADI IMPOSTOR DI AMONG US! - Among Us Indonesia

Konnijiwa! Sesuai request banyak orang, kali ini aku bakal main among us! Di video kali ini, aku jadi impostor hhahaa seru banget! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!

Jerome Polin (Nihongo Mantappu) | YouTube FanFest Indonesia 2020

Jerome Polin (Nihongo Mantappu)


#YTFF2020
Oct 11, 2020




Shares

x

Check Also

x

Menu