This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Cara Mengetahui Jika Doi Menyukaimu - PSIKOLOGI DARING

x

Cara Mengetahui Jika Doi Menyukaimu - PSIKOLOGI DARING

Kamu menduga ada seseorang yang menyukaimu, tetapi kamu membutuhkan kepastian.
Perlu diingat bahwa mungkin sulit bagimu untuk mengetahui dengan pasti hal tersebut,
tanpa kebenaran yang diucapkan oleh orang yang bersangkutan.
Namun, ada beberapa cara untuk memahami kemungkinan orang tersebut menyukaimu

Peringatan
Tetap ingat bahwa ini bukanlah ilmu pasti. Setiap orang itu berbeda dan walaupun ada kemiripan, ini tidak selalu benar.

Jangan lupa SUBSCRIBE dan Like video ini, terimakasih telah mnonton!
x

11 CIRI-CIRI PRIA MENYUKAIMU DIAM-DIAM

Hallo, selamat datang di Milenial Top!
Channel ini akan mengulik berbagai topik mengenai Tips & Trick, psikologi, tes kepribadian, ramalan zodiak, kuis dan masih banyak lagi.
Selamat menikmati dan menonton!
Kali ini Milenial Top akan membagi 11 Tanda pria mencintai kamu diam-diam. So... Jangan galau ya! Sekarang sudah saatnya kamu untuk move on dan melupakan si mantan. Gak ada salahnya kamu mengikuti ciri dari video ini,
Tetap semangat dan ikhlas, lupakan segala galau dan tangismu! Semoga setelah kamu menonton video ini kamu bisa mengetahui apakah dia juga suka sama kamu dengan cepat ????
Yuk, simak sampai habis ya!

love,
Milenial Top
❣❣❣

Subscribe, like dan share ya! Untuk mendapatkan lebih banyak video tentang psikologi, persoalan cinta, ramalan zodiak, kuis kepribadian, lifestyle dan berbagai informasi penting lainnya.

Subscribe :



pria cuek jatuh cinta, ciri cowok suka sama kita tapi cuek, ciri cowok yang beneran sayang, ciri cowok suka sama kita dari tatapan matanya, ciri cowok setia dan serius, ciri cowok cuek suka sama kamu, ciri cowok cuek tapi sebenarnya sayang, ciri cowok serius sama kamu, tanda cowok suka sama kita menurut psikologi, tanda cowok suka sama kita tapi cuek, tanda cowok menyukai kita, tanda cowok suka sama kita tapi diam diam, tanda cowok suka sama kita, cowok naksir kita

#teskepribadian #milenialtop #jatuhcinta #gebetan #naksir #kuis #ramalanzodiak #psikologites #love #crush #tipsmoveon
#moveon #ciriprianaksir
x

Diam diam Pria Melakukan Ini Ketika Naksir Kamu

Hmmmm....

Ternyata pria begitu...

Kalo lagi naksir diam-diam suka melakukan apa yang saya bilang di video ini. Simak sampai habis ya. Kalo Kamu sudah tahu apa saja yang diam-diam mereka lakukan, Kamu jadi lebih mudah untuk tahu apakah dia sedang naksir Kamu atau tidak.

Jadi tidak perlu repot lagi nebak-nebak

Oh ya! dalam waktu dekat saya akan mengadakan seminar secara online. Klik link ini:


=============================================

???? SUBSCRIBE CHANNEL JOSE ADITYA SEKARANG ????


Check juga playlist video menarik lainnya
1.) Episode Live Instagram:

2.) Logika Cinta Jose Aditya:


Sebelum memulai debutnya sebagai pelatih percintaan Wanita, Jose Aditya adalah seorang marketer (8 tahun) hypnothrerapist dan resource therapyst (3 tahun).

Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis dan neurosciene.

Setelah sedikit banyak berhasil, dia sadar bahwa bukan hanya kakaknya seorang saja yang membutuhkan solusi ini, melainkan juga jutaan wanita-wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya.

Saat ini punya impian untuk menyentuh 1 Juta kehidupan cinta wanita dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita indonesia melalui beberapa produk dan seminar yang Jose Aditya ciptakan.

Jika Kamu ingin belajar cara membangun kehidupan cinta yang membahagiakan, subscribe channel ini sekarang!

★☆★ CONNECT WITH JOSE ON SOCIAL MEDIA ★☆★
YouTube:
Jose Blog:
Facebook:
Instagram:

#JoseAditya #LoveCoach #PDKT

//
→ Download my FREE Ebook: Effortless Love |
→ Check my Online Course |

Pahami bahwa dengan menyaksikan video youtube ataupun bergabung dengan program online berbayar yang kami sediakan, tidak akan membuatmu berhasil secara instan.

Setiap wanita memiliki perjalanan menuju kebahagiaan cintanya sendiri-sendiri. Dan hal ini tidak dapat dibandingkan dengan kondisi orang lain, ataupun di generalisasi.

Banyak wanita mempelajari video ataupun bergabung dengan program online kami hanya untuk mengetahui how to dan teknik semata, namun tidak pernah benar-benar mendedikasikan waktunya untuk menguasai apa yang mereka tau.

Hasil yang Kamu dapatkan bergantung pada banyak sekali faktor... termasuk pada kemampuan Kamu untuk terus berlatih, komitmen, dan terus bangkit dalam setiap kesulitan.

Sama seperti hal lainnya dalam hidup, sukses membangun kehidupan cinta yang membahagiakan dan kekal sepanjang jalan membutuhkan banyak waktu dan tenaga untuk mewujudkannya.

Jika Kamu tidak bersedia untuk melakukan itu semua, please, JANGAN BUANG WAKTU Kamu dengan menonton video ataupun bergabung dalam program online berbayar yang kami sediakan.

Video ini menjelaskan beberapa tanda tidak kasat mata apakah dia naksir sama Kamu atau tidak.


x

Jika Dia Lakukan Ini, Maka Benar Dia Tertarik | 6 Tanda Kasat Mata Pria Naksir Kamu!

Ladies, sebelum Kamu lanjutkan nonton, saya mau info bahwa channel saya membahas soal kehidupan romansa WANITA DEWASA (21+). Yang masih sekolah / kuliah boleh ikutan nonton kok, anggap saja persiapan buat nanti ya. Tapi jangan samakan pengalaman Kamu dengan apa yang saya bawakan, gak nyambung bambang! Beda konteks, beda case, beda range usia.

Di video ini saya akan membongkar 6 perilaku paling kasat mata dari pria yang naksir sama Kamu. Sehingga Kamu mudah untuk antisipasi ke jenjang berikutnya. Happy learning!

Apa dulu yang perlu Kamu kuasai untuk bertemu pria yang tepat?
Check Quiz ini:
=============================================

???? SUBSCRIBE CHANNEL JOSE ADITYA SEKARANG ????


Check juga playlist video menarik lainnya
1.) Episode Live Instagram:


2.) Logika Cinta Jose Aditya:


Sebelum memulai debutnya sebagai pelatih percintaan Wanita, Jose Aditya adalah seorang marketer (8 tahun) hypnothrerapist dan resource therapyst (3 tahun).

Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis dan neurosciene.

Setelah sedikit banyak berhasil, dia sadar bahwa bukan hanya kakaknya seorang saja yang membutuhkan solusi ini, melainkan juga jutaan wanita-wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya.

Saat ini punya impian untuk menyentuh 1 Juta kehidupan cinta wanita dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita indonesia melalui beberapa produk dan seminar yang Jose Aditya ciptakan.

Jika Kamu ingin belajar cara membangun kehidupan cinta yang membahagiakan, subscribe channel ini sekarang!

★☆★ CONNECT WITH JOSE ON SOCIAL MEDIA ★☆★
YouTube:
Jose Blog:
Facebook:
Instagram:
Bussiness inquires: biz@joseaditya.com

#JoseAditya #LoveCoach #PDKT

//
→ Download my FREE Ebook: Effortless Love |
→ Check my Online Course |
→ Bingung mulai darimana menuju pria yang tepat? | KLIK


Pahami bahwa dengan menyaksikan video youtube ataupun bergabung dengan program online berbayar yang kami sediakan, tidak akan membuatmu berhasil secara instan.

Setiap wanita memiliki perjalanan menuju kebahagiaan cintanya sendiri-sendiri. Dan hal ini tidak dapat dibandingkan dengan kondisi orang lain, ataupun di generalisasi.

Banyak wanita mempelajari video ataupun bergabung dengan program online kami hanya untuk mengetahui how to dan teknik semata, namun tidak pernah benar-benar mendedikasikan waktunya untuk menguasai apa yang mereka tau.

Hasil yang Kamu dapatkan bergantung pada banyak sekali faktor... termasuk pada kemampuan Kamu untuk terus berlatih, komitmen, dan terus bangkit dalam setiap kesulitan.

Sama seperti hal lainnya dalam hidup, sukses membangun kehidupan cinta yang membahagiakan dan kekal sepanjang jalan membutuhkan banyak waktu dan tenaga untuk mewujudkannya.

Jika Kamu tidak bersedia untuk melakukan itu semua, please, JANGAN BUANG WAKTU Kamu dengan menonton video ataupun bergabung dalam program online berbayar yang kami sediakan.

Video ini menjelaskan 6 tanda kasat mata bahwa dia naksir sama Kamu


x

Ciri-Ciri Pria Menyukai Wanita Secara Diam-Diam

Rasa suka dan ketertarikan kepada seseorang merupakan gerbang awal dari terbukanya hati untuk mencintai seseorang. Tidak semua orang bisa mengungkapkan atau mengekspresikan rasa cintanya kepada orang yang disukainya. Ada juga orang yang lebih memilih untuk diam dan memendam rasa sukanya kepada gebetannya itu dan tentunya ia memiliki alasan tersendiri mengapa ia tidak mengutarakan rasa sukanya itu. Bagi orang yang peka, akan dengan mudah mengetahui ciri-ciri orang menyukai kita diam-diam. Padahal semua itu bisa dirasakan dan dilihat dari cara ia bersikap kepada kita. Untuk kamu wanita yang kurang peka dengan hal ini, berikut tanda lelaki suka kita dalam diamnya.

Music Licence
You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (copy & paste):
Buddha by Kontekst
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Music provided by Audio Library

10 Tanda Bahwa Dia Menyukai Anda - Mario Teguh Love & Relationship

-------
Twitter Mario Teguh:
Facebook Mario Teguh:
Instagram MarioTeguh:
Youtube Channel Mario Teguh:

Jika Seorang Pria Menunjukkan 5 Sikap Ini Tandanya Dia Menutupi Perasaan Cintanya Terhadapmu

Pria sering dikenal sebagai makhluk yang sulit terbuka secara emosional dan takut berkomitmen. Hal ini kerap membuat mereka tidak jujur dengan perasaannya sendiri. Selain itu, pria sering menutupi perasaan cintanya terhadap wanita karena takut akan penolakan. Pria akan melakukan apa saja untuk menutupi perasaan cinta mereka terhadap wanita. Bagi kamu kaum wanita, jangan khawatir, disini kami telah merangkum 5 ciri pria yang menutupi perasaan cintanya terhadapmu. Mari simak penjelasan selengkapnya.

#pria #menutupi #perasaan

FAIR-USE COPYRIGHT DISCLAIMER
* Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, commenting, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favour of fair use.

CARA BEDAIN COWOK YANG BENERAN SUKA VS CUMA RAMAH | Logika Cinta Jose Aditya

Di videonya sebelumnya saya pernah membahas gimana cara mengetahui bahwa pria tidak tertarik sama kamu.
sehingga kamu tidak perlu buang-buang waktu dengan pria yang salah.

Tapi ternyata banyak yang tanya,
Coach gimana kalau si cowok memang ramah?
Jadi dia open body language, melakukan eye contact and so on..

Biar kamu tau bedanya, jadi bisa hemat waktu banyak banget, gak ngarep atau baper duluan,
Yuk, tonton videonya sekarang!

//

Kalau kamu ingin lebih paham segala hal tentang pria kamu bisa join Love Journey Elite Training di Jakarta tanggal 21-22 Maret nanti,

karena Saya akan membahas tentang Man Mastery,

Di mana Kamu bisa memahami pria mulai dari perkataan, pemikiran, dan perilaku.

Kamu juga bisa mempelajari lebih lengkap tentang jenis-jenis gazing, body language, facial expression, gimana cara kamu ngomongnya, gimana bersikap, mental apa yang perlu kamu punya,mindset apa yang perlu kamu punya, apa saja racun yang perlu dibuang...

Komplit banget kita akan belajar tentang romansa selama 2 hari full biar kamu bisa ketemu pria yang tepat dalam waktu 12 bulan atau kurang.

Ohya seat terbatas
jadi klik ➡ lovetraining.id
sekarang untuk mengamankan seatmu yaa..

See you!

//

Untuk Tips dan Inspirasi Cinta Lainnya
★☆★ CONNECT WITH JOSE ADITYA ON SOCIAL MEDIA ★☆★

YouTube:
Jose Blog:
Facebook:
Instagram:
Bussiness inquires: biz@joseaditya.com

#JoseAditya #LoveCoach #Relationship

//

→ Download my FREE Ebook: Effortless Love |
→ Check my Online Course |
→ Bingung mulai darimana menuju pria yang tepat? | KLIK


Pahami bahwa dengan menyaksikan video youtube ataupun bergabung dengan program online berbayar yang kami sediakan, tidak akan membuatmu berhasil secara instan.

Setiap wanita memiliki perjalanan menuju kebahagiaan cintanya sendiri-sendiri. Dan hal ini tidak dapat dibandingkan dengan kondisi orang lain, ataupun di generalisasi.

Banyak wanita mempelajari video ataupun bergabung dengan program online kami hanya untuk mengetahui how to dan teknik semata, namun tidak pernah benar-benar mendedikasikan waktunya untuk menguasai apa yang mereka tau.

Hasil yang Kamu dapatkan bergantung pada banyak sekali faktor... termasuk pada kemampuan Kamu untuk terus berlatih, komitmen, dan terus bangkit dalam setiap kesulitan.

Sama seperti hal lainnya dalam hidup, sukses membangun kehidupan cinta yang membahagiakan dan kekal sepanjang jalan membutuhkan banyak waktu dan tenaga untuk mewujudkannya.

Jika Kamu tidak bersedia untuk melakukan itu semua, please, JANGAN BUANG WAKTU Kamu dengan menonton video ataupun bergabung dalam program online berbayar yang kami sediakan.

//

Video ini menjelaskan cara membedakan pria yang benar-benar suka vs pria yang cuma ramah.

TANDA WANITA SUKA SAMA KAMU - Tangkap 10 Kode dari cewe untuk kamu - NO 9 JELAS BANGET!

Sang Wanita Suka sama kamu, dia kasih kode-kode bahwa dia menyukai kamu, tanda-tanda bahwa dia menyukai si pria sudah jelas, tapi Kamunya nga Peka.
.
Akhirnya sinyal cinta wanita pada si Pria yang sangat kuat itu pudar dan sanf Wanita hanya bisa menyimpan rasa cinta pada sang Pria
.
Dan kamu...tetap JONES !
.
Ini Psikologi cinta Bro, wanita yang suka sama kamu tidak akan terus terang, biasanya mereka akan mengirim tanda tanda dia suka sama kamu.
.
Simak info PSG alias PSikoloGi Harian dan tingkatkan kepekaan kamu supaya kamu nga kelewatan menangkap sinyal sinyal cinta dari Dia.
.
Ikuti sampai habis ya, semoga bisa jadi motivasi dan insprasi buat kamu
.
Join PSG family dengan Subscribe di :
.
Join Our Facebook :
.
Credit :
Vid :
Music :
.
#Tips
#Psikologi
#Psikologicinta

Apakah Cowok Suka Kamu? Test Dengan 6 Cara Sederhana ini

Apakah Cowok Suka Kamu? Test Dengan 6 Cara Sederhana ini

Tatap matanya 5 detik
Lihat apa yang terjadi

Jalan di depan dia
Pantau

Cek gerak geriknya
Apakah sama

Suara rendah
Cek

Dia membantumu
Mudah bagi dia

Tidak pedulikan dia
Bila dia panas dingin

Tonton videonya dengan lengkap ya

Tuliskan komen di bagian komen video ini
Terima kasih

Channel Official Pondok Mitawa akan menyuguhkan video2 yang bermanfaat tentang semua aspek kehidupan.

Follow juga Instagram kami :

#pondokmitawa #cowoksukakamu #gebetansukakamu #tatapanmata
x

Arti Mimpi Bertemu Orang Yang Kita Suka

Mimpi bertemu dengan orang yang kita sukai bisa menjadi hal yang sangat menyenangkan. Terkadang, kita ingin kembali melanjutkan mimpi tersebut ketika tak sengaja terbangun. Mimpi bertemu dengan orang yang kita suka kerap meninggalkan banyak pertanyaan di dalam hati, pertanyaan tersebut tak lain adalah, apakah makna dari mimpi itu?

Tanda Cowok Menyukaimu Tapi Tak Ditunjukkan

Tanda Cowok Menyukaimu Tapi Tak Ditunjukkan
Dia Sering Menatapmu Tanpa Kau Ketahui

Di jaman yang sudah maju dan modern saat ini
Banyak cowok yang masih belum berani menunjukkan sikapnya
Bahwa dia menyukai seorang cewek
Tidak semua cowok dilahirkan sama keberaniannya

Berikut adalah tanda tandanya

Dia sering menatapmu tanpa kau ketahui

Dia bertingkah laku seolah tak ada perasaan apa apa

Dia kadang sama sekali tak mempedulikanmu
Terutama kalau di depan banyak orang

Dia berusaha tampil keren di depanmu

Dia tanpa sadar tampak happy jika kamu muncul

Dia banyak tertawa jika kamu ada

Dia akan berbicara agak keras untuk menarik perhatianmu

Dia tampak cemas dan gugup jika bicara denganmu

Dia memperlakukanmu beda dengan cewek lain

Dia selalu cari alasan untuk bisa bicara denganmu

Dia mencari alasan untuk bisa menyentuhmu

Dia akan segera mengalihkan pandangannya jika kau pergoki dia sedang mmenatapmu

Dia tak membicarakan cewek lain di depanmu

Dia selalu ingin tahu apakah kamu sudah punya pacar

Dia selalu akan muncul di tempat kamu ada

Dia tampak dingin sikapnya jika kamu bicara dengan cowok lain

Dia selalu memantaumu di sosial media

Jika kamu kirim text dia akan respon dengan cepat

Dia berusaha bikin joke yang bisa buatmu ketawa

Dia selalu berusaha mencoba buatmu terkesan

Dia banyak tanya segala hal mengenai kamu
Dia ingin tahu lebih banyak mengenai kamu

Dia sering memberi pujian padamu

Dia sering menggoda kamu

Dia tak keberatan terbuka bicara soal hidupnya

Dia tahu banyak hal tentangmu

Dia akan membelamu jika dibutuhkan

Teman baikmu pasti tahu jika dia suka kamu

Coba kamu amati apakah ada pengagum yang diam2 suka kamu

Bagaimana pengalaman kalian?
Jangan lupa sharing di bawah video ini


Channel Official Pondok Mitawa akan menyuguhkan video2 yang bermanfaat tentang semua aspek kehidupan.

Follow juga Instagram kami :

#pondokmitawa
#cowoksukakamu
#diamenatapmu

CIRI CIRI SESEORANG MENYUKAIMU (Menurut Psikologi)

Ciri ciri seseorang menyukaimu (menurut Psikologi) merupakan pembahasan yang menarik untuk teman-teman muda sehingga kita bisa peka untuk menilai ciri ciri seseorang menyukai kita. Disini, saya akan membahas ciri ciri seseorang menyukai kita secara diam diam. Ada banyak orang tidak peka terhadap ciri ciri seseorang menyukai kita diam diam akibatnya salah mengartikan. Namun, ada juga yang ciri ciri orang menyukai kita tapi cuek, bermacam-macam ekspresi seseorang. Berdoa, pembahasan ciri ciri seseorang mencintai kita dapat membantu teman-teman muda sehingga bisa menemukan pasangan hidup yang tepat. Selamat menyaksikan!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shalom! Anak-anak muda yang luarbiasa.... Selamat datang di Channel saya.......

Kalau anda terberkati & terbangun oleh Channel ini, Please! Bantu dukung Channel ini ya supaya semakin berkembang & luas memberkati teman-teman muda lainnya, dengan cara SUBSCRIBE. Klik! Juga.... ????LONCENGNYA ya.... Biar channel semakin berkembang & memberkati seluruh anak-anak muda di Indonesia

Mauliate ya ????❤️????

Jika teman-teman suka, silahkan di LIKE & SHARE ya.... Terimakasih!

Follow Jonathan Manullang :
Instagram:
Facebook I:
Facebook III:

Fanspage:
Blog:
Podcast: anchor.fm/jonathanmanullang
TikTok:

Booking contact for Ministry: +6281330087775

PROFILE
Ps. Jonathan Manullang
Preacher ???? Love | Life | Bible
Ministry: Indonesia for Christ ????????

MOTTO
From nothing to something
Impossible to us, Possible to God (Matthew 19:26)

#CiriSeseorangMenyukaimu

cara mengetahui bahwa dia menyukaimu

boys and girls,cinta memang tidak bisa ditebak yah !!! namun, ada caranya lho supaya kamu tahu kalau dia menyukaimu. ini dia cara mengetahui bahwa dia menyukaimu. Yuk simak videonya sampai habis !!!

Song By :Garret Bevins - Infinite Star Dust

Jangan lupa untuk Like, Share, dan Subscribe untuk mengembangkan channel ini !!!

CARA MENGETAHUI WANITA YANG MENYUKAIMU (PSIKOLOGI)

Kadang pastinya kalian bertanya2 sebenernya dia suka atau tidak pada kalian ..namun kadang sering kali kita ragu dan tidak berani untuk membuka percakapan karena takut akan penolakan dan lain sebagainya.

Tapi bagaimana jika ternyata wanita pun menunjukkan tanda tanda..isyarat..dan bahasa tubuh bahwa dia juga tertarik kepada kalian atau pun tidak..dan dalam video ini saya akan membahas CARA MENGETAHUI WANITA YANG MENYUKAI MU.

Enjoy !


Source :
-

BANTU SUPPORT CHANNEL INI DENGAN SUBSCRIBE.
INSTAGRAM :


JANGAN LUPA LIKE , COMMENT , DAN SHARE KE TEMAN TEMAN KALIAN.
x

CEWEK WAJIB TAHU!! Kode Cowok Suka Sama Kamu

Pernah dengar ungkapan cewek dari Mars dan Cowok dari Venus? Maksud ungkapan itu, cewek dan cowok punya cara berpikir dan pandangan yang berbeda. Nggak mengherankan, cewek sering kesulitan membaca pikiran cowok dan sebaliknya. Apalagi saat kamu merasa ada cowok yang seperti memberi kode kalau dia suka sama kamu, tapi kamu belum yakin. Nah, coba lihat, apa dia melakukan kode ini? Kalau iya, kemungkinan besar dia memang suka sama kamu!



#KodeCowok #SukaKamu


Tag:
kode cowok suka kita
bahasa tubuh cowok menyukai kita
kode pria suka wanita
bahasa tubuh cowok jatuh cinta sama cewek
kode laki laki menyukai perempuan
bahasa tubuh lelaki menyukai perempuan
kode tingkah laku pria yang menyukai wanita
tingkah tidak sadar pria menyukai wanita
reflek cowok jatuh cinta sama kita
cara mengetahui kode pria yang diam diam menyukai kita
tanda kode pria menyayangi wanita secara diam diam

12 Tanda Kalau Teman Cowokmu Diam Diam Menyukaimu

Inilah 12 Tanda Kalau Teman Cowokmu Diam Diam Menyukaimu

5 Tanda Kalau Wanita Tidak Menyukaimu ! Psikologi Cinta

BIMBANG, WANITA YANG KAMU DEKATI SUKA ATAU TIDAK SAMA KAMU?

Tonton video ini sampai selesai, Karena coach Vendha akan sharing tentang 5 tanda kalau wanita tidak menyukaimu, bahkan sejak dari awal PDKT.

Sehingga dengan kamu mengetahui bahwa ternyata wanita yang dekati tidak menyukaimu, maka kamu bisa segera mengambil tindakan tegas untuk pergi dan mencari wanita yang lainnya.

Dengan begitu kamu tidak akan membuang buang waktumu secara sia sia
======================================
Khusus untuk kamu Pria atau Wanita yang sampai detik ini masih kesulitan dalam mencari dan mendapatkan jodoh idaman.

Maka kamu bisa mengikuti KELAS JODOH, dari kami PsikologiCinta. Kelas JODOH ini kami lakukan secara online melalui video conference. Dan akan dibimbing secara private selama 6 bulan atau sampai kamu mendapatkan jodoh idamanmu.

Untuk pendaftaran silahkan hubungi kami melalui link WA berikut ini:

======================================
Follow Sosial Media Kami
Website:
Instagram:
Facebook:

TES KEPRIBADIAN CINTA ! APAKAH DIA JUGA SUKA PADAMU ?

Halo teman teman
Selamat datang di channel Asah Otak
Video menarik kali ini berjudul
Apakah Gebetanmu juga Suka Padamu ?
Tes Kepribadian Singkat


Subscribe Channel Kami :
Asah Otak


Sains Seru


Terimakasih Telah Berkunjung
Semoga Harimu Menyenangkan :))

Ini Cara Membedakan Dia Cinta Beneran atau Sekedar Nafsu, Perhatikan Pasangan Anda!

Dia Cinta Beneran atau Sekedar Nafsu?
Ini pertanyaan yang paling banyak ditanyakan oleh wanita yang ragu apakah pasangannya benar-benar cinta atau hanya nafsu.

Kali ini saya akan bahas bagaimana cara membedakan pasangan Anda beneran cinta atau sekedar nafsu.
Simak sampai selesai

============================================
Mustika Air Mata Duyung Sukma, Sarana spiritual khusus agar Anda segera diberi kepastian,
Pemaharan KLIK
============================================

Bagi Anda yang ingin mendapatkan solusi masalah Asmara, Seks, dan Rumah Tangga silahkan hubungi asisten saya Naya di nomor berikut: +628111264401 (WA/TELP/SMS)

Chat WhatsApp otomatis KLIK

Gabung Channel Telegram Mbak Meida KLIK

============================================

LIKE, SUBSCRIBE & Tekan tombol loncengnya supaya Anda mendapatkan notifikasi update video terbaru di channel ini.

Dan jangan lupa SHARE video ini ke media sosial Anda, supaya lebih banyak orang yang tau tentang informasi ini.


Sosial Media :
Instagram :
Facebook :
Website :
(1)
(2)

#mbakmeida #solusirumahtangga

Shares

x

Check Also

x

Menu