This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

DIKASI BONUS TERUS! MAKAN AMPE BEGAH!!!

x

DIKASI BONUS TERUS! MAKAN AMPE BEGAH!!!

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!
x

JUALAN DALAM RUMAH GAK ADA PAPAN NAMA SAMA SEKALI DAN JAM 12 MALAM BARU BUKA!!!

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!
x

WOW!!! SEAFOOD INI RAMENYA MINTA AMPUN!!! FT. MGDALENAF

► Wajir Seafood
Jl. Kol. Sugiono No.31, A U R, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20212
available on GoFood


► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Jangan Lupa terus nonton channel gw dan channel Mgdalenaf untuk ikutin keseruan kita review makanan bareng GoFood di seluruh daerah Indonesia!
#GoFoodinaja #PetualanganKuliner
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!
x

MUKBANG KEPALA IKAN TERBESAR YANG PERNAH GUA MAKAN DI KEPALA MANYUNG BUK FAT

Kepala Manyung Bu Fat Jakarta

Alamat : Jl. Cemp. Putih No.19, RT.7/RW.8, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10520

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..



x

DALAM GANG BISA DRIVE THRU MEN!!!

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!

JUALAN CUMA 2 JAM SETIAP HARI, RAME BANGET YANG ANTRI!!

Men, gue lagi nyobain kuliner legendaris namanya Tengkleng Klewer Bu Edi di Solo yang sudah ada sejak tahun 1971, kuliner yang udah bertahan hingga generasi ketiga ini masih konsisten mempertahankan kualitas rasanya sampai sekarang.
Kalian bisa nikmati #KelezatanAsli lintas generasi kuliner legendaris Indonesia di event #FJB2019 , tanggal 16-17 Maret 2019, di Area Parkir Squash GBK, Jakarta!
Info lebih lengkap cek di instagram Bango @BangoWarisanKuliner
Registrasi online di untuk dapet fast pass biar bisa masuk tanpa antri ke venue FJB !

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!

WOW!!! DARI WARUNG MAKAN KECIL, SEKARANG HALAMAN BELAKANG PENUH PEPESAN!!!

#ApaPunMakanannya #MinumnyaTehbotolSosro



► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!

Hati-Hati! 7 Kebiasaan Ini Penyebab Perut Kamu Menjadi Buncit !

Udah olahraga ini itu, ngikutin gerakan yang beragam, tapi perut kok masih buncit aja ya? Ada nggak FitSKWAD yang ngerasa kayak gini? Salah satu alasannya bisa jadi karena gaya hidup kamu yang malah ternyata nggak sehat tuh! Selain gaya hidup yang nggak sehat, bisa juga karena kamu mengkonsumsi terlalu banyak gula, jadi usaha kamu dengan olahraga malah terbuang sia-sia, deh. Yuk cari tau alasan lainnya dengan nonton video dari SKWAD Fitness kali ini demi menuju perut yang rata!
------------------------------------------------------------------
Beli perlengkapan Fitnessmu di :
Shopee :
Tokopedia :
------------------------------------------------------------------
❗ Hai FitSKWAD! Untuk kalian semua yang butuh wadah diskusi, sharing, dan saling menyemangati biar workout-nya lebih semangat, kalian bisa join ke SKWAD Fitness Community lewat link ini ya!

See you di FitSKWAD Community guys!
------------------------------------------------------------------
Jangan lupa follow akun SKWAD Fitness
SKWAD FITNESS Instagram :
SKWAD FITNESS Facebook Page :
SKWAD FITNESS Twitter :
SKWAD FITNESS TikTok :
------------------------------------------------------------------
???? Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY ????


???? Pengen tau cara mengatasi penyakit dengan bahan-bahan alami? atau ingin dapat tips seputar kesehatan? Subscribe ke channel SKWAD Health


???? Simak informasi mengenai misteri, legenda dan mitos yang ada di dunia dalam SKWAD TECH


???? Mau tau seputar dunia pernikahan dan rumah tangga di channel SKWAD Parents

DIKASI MAKAN TERUS MEN, GARA-GARA OMSET NAIK!!

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!

WOW!!! MAKAN DISINI PER ORANG BAYAR 2 JUTA RUPIAH!!! | NEXVLOG SINGAPORE PART 2

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!
x

Cuma Rp.45,000 bisa makan sepuasnya sampai begah di DE-KINCIR

De-Kincir rumah makan berkonsep all u can eat. Dengan harga Rp.45,000 Nett.

Tapi ini belum termasuk minum ya guys.
Pas kita makan disini, menunya ada
Nasi kuning
Mi goreng
Orek tempe
Ayam tepung
Bubur ayam
Soto
Mie ayam
Siomay
Batagor

Makanan tradisional.

Untuk rasa standart guys

Enaknya tempat nyaman, free wifi, waktu makan tidak ada batas, sepuasnya ambil makan.

So..itu dia review dari kami, utk kalian yg mau coba makan disini dibawah alamatnya

BEKASI CYBER PARK Lantai 2
Bekasi Barat

Terimakasih sudah nonton video kami

Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE & SHARE

See u in the next video..

WISATA KULINER KELILING ASIA SAMPE BEGAH!!!

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :

► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Tahun baru gak akan lengkap tanpa adanya Resolusi men! Siapa yang di sini resolusinya CoPas dari tahun-tahun sebelumnya?

kalau team gw, rata-rata mereka pengennya wisata men! ada yang pengen keliling Asia juga. Mantab gak tuh! biar Hepi gw bantu wujudin dulu deh dikit-dikit.

caranya gampang banget, gw tinggal pesenin aja makanan khas tempat mereka pengen wisata! #LebiHepi pake GoFood karena lagi ada promo #Foodiskon Wisata Kuliner. Diskon hingga total s.d 100RB, diskon s.d 25%, dan ada promo ongkir Rp 0 di banyak restoran pilihan

ada juga diskon di setiap hari Senin & Rabu, juga ada promo GoFood PickUp tiap akhir pekan, serta bonus tambahan waktu gajian!

jadi tunggu apalagi men! GoFoodin aja makanan favorite kalian sekarang!

#PetualanganKuliner
#GoFoodinAja
#LebiHepi
#makankelilingindonesia
#makancuy


Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!

#KULINERANVLOG | BUKA PUASA DI PONDOK IKAN BAKAR KALIMANTAN CIMANGGIS

MasyaAllah Tabarakallah...

Assalamualaikum wr wb.. hai genks ! Ketemu lagi di Diary Mama Feny. Terima kasih banget yang udah nonton vlog mama feny.

Vlog kali ini mama feny makan di
Restoran: Pondok Ikan Bakar khas kalimantan Cimanggis
Lokasi : Jl. Raya Tapos No.1, Tapos, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16459
Waktu operasional : 10.30 sampai 20.00

Disini aku rekomendasikan banget karena rasa menurut mama feny tidak akan mengecewakan.

Tonton sampai selesai ya. Terima kasih yang sudah Subscribe dan dukung terus Mama Feny agar selalu semangat buat video berikutnya.


Follow juga ya media sosial
Instagram :

---------------------------------------------------------------
For Business Inquiries/ Endorse:
Febryani.0710@gmail.com
----------------------------------------------------------------

Terima kasih love you guys ❤????

#kulinerdepok
#ikanbakarkalimantan
#vlogkuliner
#kulineranikan

RESEP IKAN BAKAR - INDONESIA STREETFOOD GILI TRAWANGAN

hai, kali ini aku sharing resep ikan bakar yang super enak banget dan wajib dicoba !
buat kalian yang mau ngerencanain liburan ke gili trawangan setelah corona enyah, bisa banget mampir ke indonesia streetfood gili trawangan

.


Resep bumbu kuning :


Bawang merah 8 siung
Baputih 5 siung
Ketumbar secukupnya
Serai 1 batang
Laos 1 ruas
Kunyit 1 ruas
Kemiri 3 buah
Jahe 1 ruas
Jinten
Pala
cara memasak : halskan semua bumbu, lalu di tumis dengan minyak

-Bumbu kecap-

Kecap Manis
Jeruk nipis
Margarin


Thank you buat yang udah subscribe, nonton, like, dan comment. jangan lupa subscribe ya buat yang belum subscribe biar aku bisa terus bagiin resep resep buat referensi memasak kalian.


jangan lupa jaga kesehatan semuanya !


*ps sorry for the bad quality audio*


► Music Credit: LAKEY INSPIRED
TLAKEY INSPIRED - Blossom
» Spotify:
» SoundCloud:
» Instagram:
» Patreon:

MAKAN SATE GURITA SAMPAI KE UJUNG INDONESIA!!!

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Track: Acejax feat. Danilyon - By My Side [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Thanks Mamen!
x

MUKBANG CHINESE FOOD PORSI JUMBO, ENAK BANGET SAMPE KEKENYANGAN!!!

Video pertama kali ini kita akan mereview Depot Lumayan Jaya yang terletak di Gwalk, Surabaya Barat.

Dengan harga yang murah, depot ini menyediakan Chinese Food dengan porsi yang WOW BANGETT. Selain itu rasa makanannya juga terasa enak di lidah guys, jadi worth it banget deh.

Mampukah kita menghabiskan SEMUA MAKANAN ini??
Check it out on our video!!!

Like, Comment, Share video pertama kita ya guyss.....bantuan dari kalian sangat bermanfaat bagi kita untuk membuat konten berikutnya.

Jangan lupa juga Subscribe Channel kita : Wellmax FC

#makankelilingindonesia
#foodreview
#mukbang
#chinesefood
#porsijumbo

BAKSO BERANAK RAKSASA | INI BARU BERANAKNYA BASO

.Halo sahabat ngulik makan, yoooo siapa yg suka sama bakso..??? tapi basonya ini beda dari yg lain,
coba siapa yg pernah makan baso beranak?? pasti banyak... tapi pasti belum pernah kalian coba
baso beranak raksasa nih, isinya penuhhhh , basonya padet, udah deh langsung aja liat videonya....
.
.Jangan lupa Follow Instagram Kita
.IG @ngulikmakan :
.
.
.Tujuan Chanel : halo guys, ngulik makan chanel ,dibangun bertujuan untuk mengenal berbagai macam jajanan
di seputar kita dan juga tujuan kita membangun chanel ini untuk
berbagi dalam materi dan mengembangkan usaha pedagang kecil, yg pada dasarnya sulit dalam mencari konsumen,
ayo kita bangun bersama agar bisa membantu kepada
pedagang sekitar dan memajukan usaha mereka yg ada di seputar kita.
.
.
.Giveaway : Dukung terus chanel kita sampai 1000 subscriber dan 1000 followers IG,
karena kita akan adakan giveaway di spesial 1000:1000,
hadiah giveaway ada uang tunai 300 rb dan ada hp vivo di spesial 1000:1000.
.
.selamat menonton, terimakasih.

Santap Nila Bakar Gurih Enyoi Nuansa Kebun

Haii,,,gaiss sobat Tyara channel dimanapun kalian berada,,,sudah pada makan belum?tyara channel mau ajak kalian santap ikan nila bakar nih gaiss,yang berbeda kali ini, rara makan enggak ada tya, tapi bersama sepupu dan keponakan, mau tahu serunya kayak gimana? ikuti terus vidionya ya..

KOREAN STREET FOOD HADIR DI BALIKPAPAN||wooww 1500 porsi per hari guys

halo shobat infoo Vidio kali ini berisi tentang makanan viral terbaru dikota balikpapan yaitu Korean street food yang lokasinya ada di kilo 2sebrang pemadam kebakaran,buka dari jam 15.00-20.00
harga perporsi hanya 15.000
ada pilihan 10 macam menu Korea, yuk gercep guys bantu UMKM Balikpapan dengan cara membeli dagangan mereka dan share Vidio ini agar saudara kalian juga tau tentang info ini jgn lupa juga suport terus Chanel ini dengan cara subscribe ???? klik ???? comment and share
follow juga ig kami Ariefin4321

#infobalikpapan #portalbalikpapan #updatebalikpapan #makananviral2021 #makananviralbalikpapan #koreanstreetfood #makanankorea #streetfoodkorea #samyang #yakiniku #saosthailand #saosladahitam #taichan #barbeque #seafood #makananseafood #macammacammakanankorea #jajanankorea
thanks for watching

Wajib coba!! Makan coto makassar pinggir laut balikpapan

Shares

x

Check Also

x

Menu