This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

GILA!! RAMEN BERAPI FULL CABE! RAMEN TERPEDAS DI JEPANG!?

x

GILA!! RAMEN BERAPI + FULL CABE! RAMEN TERPEDAS DI JEPANG!?

Konnijiwa! Di video kali ini, aku dan rachel (orang Korea), temenku di Waseda University, mau cobain mie yang lagi viral di Jepang yaitu RAMEN API! BENERAN ADA API NYA DONG WKWKKW! Terus, selain ada api, ini mienya bener2 full sama bubuk cabe. Kayaknya ini ramen terpedes di Jepang deh. Selama 4 tahun lebih di Jepang, ini ramen terpedes yang pernah aku makan. Rachel aja juga sampe kepedesan. Gile sih, tapi seru! Selamat menonton!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU
x

RAMEN HITAM!? RASANYA GIMANA YA? | Waseda boys Trip #30

Konnijiwa! Ngelanjutin seri #KelilingJepang bareng #WasedaBoys, kali ini kita mau cobain BLACK RAMEN yang terkenal di Toyama. Sesuai namanya, warna ramen ini hitam, yang membuat ramen ini unik. Tapi, rasanya.... Bener2 bikin kaget sih kwkwkw. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @04samimuhammad

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU
x

UDON TERENAK DALAM HIDUP!????KULINER KAGAWA MANTAP JIWA! | WASEDA BOYS TRIP #17

Konnijiwa! Ini video terakhir di prefektur Kagawa, Pulau Shikoku. Seperti biasa, kita hunting kuliner yang paling populer di prefektur ini. Kuliner yang paling terkenal adalah Sanuki Udon dan Honedori chikin. Udonnya gak ada obat sih guys, fix ini udon terenak yang pernah wasedaboys makan. Kalau nanti ada kesempatan, cobain yah! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU #WASEDABOYS #KELILINGJEPANG
x

[ENG]Malaysia maggi kari noodles kimchi mukbang 말레이시아 메기 카리 라면 먹방 Korean eating show mgain83

instagram - mgain83( )

email - dorothycompany@naver.com
x

HUJAN DERAS TAPI TETEP RAME! TSUKEMEN PALING ENAK DI TOKYO!?

Konnijiwa! Di video kali ini, aku dan temen2 mau cobain menya musashi di Shibuya, Tokyo. Ini katanya terkenal dan enak banget, jadi aku pertama kali cobain hahha. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU #WASEDABOYS

MUKBANG AYAM KOREA - KESAN KELILING JEPANG WASEDA BOYS!

Konnijiwa! Berakhir sudah Waseda Boys Trip Keliling Jepang! Totalnya ada 33 episode, gak kerasa yah! Makasih banyak buat kalian semua yang sudah ngikutin dari awal sampe episode terakhir. Di video kali ini, mau ngomongin tentang kesan2 dan flashback trip keliling Jepang bareng Waseda Boys. Tentunya tidak asik kalo tidak sambil makan HAHAHA. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #WASEDABOYS #KelilingJepang

DARI TAHUN 1957, DIMASAK LANGSUNG DEPAN MUKA! RECOMMENDED BANGET! | WASEDA BOYS TRIP #12

Konnijiwa! Kali ini, #WASEDABOYS mau cobain salah satu makanan paling spesial dan terkenal di Hiroshima, yaitu Okonomiyaki! Asli sih, ini gile banget kwkwkw sampe mau meningguy rasanya hahah. Terus kita juga liat oleh2 khas Hiroshima! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!! #KELILINGJEPANG #KULINERMANTAPPU

MAKAN IKURA (TELUR SALMON) TERBANYAK & TERENAK! | WASEDA BOYS TRIP #20

Konnijiwa! hari ini kita nemu restoran yang unik banget di Hokkaido. Jadi disini kita kan makan Ikura (Telur Salmon) sebaskom yang di tuang sambil di teriakin sama pelayannya hahhah seru banget! telur salmonnya banyak banget, gurih dan pecah-pecah dimulut! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @stvn37

MANTAPPU JIWA!! #WASEDABOYS #KELILINGJEPANG #KULINERMANTAPPU

PESTA 5 JUTA SUBSCRIBERS! MUKBANG 500 NUGGET + BONCABE!

Konnijiwa! Gak disangka, tahun ini Nihongo Mantappu tembus 5 JUTA SUBSCRIBERS!!! Terima kasih Tuhan, terima kasih buat kalian semua yang sudah mendukung dan subscribe sehingga ini bisa tercapai. Tanpa kalian, nihongo mantappu tidak akan bisa mencapai semua ini! Makasih banyak ya, Arigatou Gozaimasu! Angka hanyalah bonus dan semakin besar angka, semakin besar pula tanggung jawab. Semoga kedepannya Nihongo Mantappu bisa terus menemani kalian dengan konten2 yang bermanfaat dan menarik yah! Mantappu jiwa!!

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #NihongoMantappu #5JutaSubscribers #WasedaBoys

NEMU TOPPOKI TERPANJANG DI DUNIA + KEJU MOZARELLA! WUENAK JIWA!

Konnijiwa! Di video kali ini, aku, Yusuke (ig: @skzk_yusuke), Rachel (ig: @moon211724), Liza (ig @lizashennn) pergi ke restoran rekomendasi dari Rachel yaitu Restoran spesial TOPPOKI! Nah, katanya di restoran ini toppoki nya terpanjang di dunia! Sepanjang apa ya kira2? Enak gak ya? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @stvn37

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU
x

PERTAMA KALI MASUK TV JEPANG PAKE BATIK! JADI NINJA!?

Konnijiwa! Beberapa waktu lalu, aku dapet kesempatan buat tampil jadi Host di acara Traveling to Japan! - Jerome Polin in Shizuoka. Nah di video ini, aku ngerekam behind the scene seharian shooting acara tv tersebut. Bersyukur banget, ini sebuah kesempatan dan kehormatan yang berharga. Kalian bisa lihat hasil shootingnya BESOK, tanggal 20 DESEMBER, di GTV jam 9.00 WIB PAGI! NONTON YAAAAA! Jangan sampe ketinggalan wkkwkw. Kalian juga bisa nonton di RCTI+ dan VISION+ dari tanggal 20 Desember-18Januari 2020. Mantappu Jiwa!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!

QUIZ ORANG JEPANG TULIS NAMA2 ORANG TERKENAL INDONESIA! (RENATTA MOELOEK, DLL) pt.2

Konnijiwa! Karena video kemarin sudah tembus 100k likes, jadi sesuai janji, kita buat part 2!! Challenge waseda boys buat tulis nama orang2 Indonesia, seru dan ngakak banget WKKWKWKW! Kira2 mereka bisa gak yah!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #WASEDABOYS #BATTLEMANTAPPU

NEMU ES KRIM EMAS! KELILING DAN KULINERAN DI KOTA EMAS JEPANG! | Waseda Boys Trip #29

Konnijiwa! Ngelanjutin series #KelilingJepang, kali ini #WasedaBoys seharian keliling2 kota Kanazawa 金沢, yang dikenal sebagai kota emas, karena Kanazawa merupakan pusat penghasil Gold Foil di Jepang. Sampe sampe ada es krim emas juga lho guys kwkwkw! Terus kita juga cobain beberapa makanan yang menjadi ciri khas dari kota Kanazawa ini! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU

BULMAWANG - RAMEN TERPEDAS DIDUNIA | SAMYANG LEWAT !!

Kali ini gue makan ramen terpedas di dunia guys
Sumpah pedes banget .


Follow my Instagram : @michael_diomi

#ramenterpedas #terpedasdidunia #bulmawang

Ramen berapi

x

MAINAN DX KAMEN RIDER BUILD MURAH BANGET? WHAT!! DX KW VS DX ASLI KAMEN RIDER BUILD

APA? GW BELI MAINAN KAMEN RIDER BUILD HARGANYA 1.3JUTA?

SEDANGKAN ADA YANG JUAL CUMA 200RIBU?????
MARI KITA COBA BANDINGKAN DENGAN DX ASLINYA...

ohiya acara ini belum gw kasih nama. asiknya namain apa ya?
hancurkan? leburkan? atau bandingkan? atau ada nama lain?

comment dibawah ya!

business & endorsement : kaptenjusticeofficial@gmail.com

Tahun baru 2021 with Noel and Shannon

Selamat tahun baru 2021! Semoga segala keinginan kalian di tahun ini terwujud dan menjadi berkat bagi banyak orang ya! Thankyou yang udah ngikutin kita selama tahun 2020 and we hope to always give you the best of us!

Thumbs up for more videos like this and don't forget to leave us your request in the comment section!! Also share this video to your social media and tag us on Instagram!

INSTAGRAM :
Noel : @noelsihak
Shannon : @shannongbr

For any business inquires:
Whatsapp: +62 81298232902 (SISKA)

DI BALIK LAYAR PPROSES BEDAH RUMAH

makan mie ramen sama adik| pedas banget bibir sampai merah (Annisa Vlog)

hai perkenal kan nama ku annisa aku di sini siap untuk menghibur teman teman di rumah
ini vidio pertama aku yang durasi nya pendek
tolong dong komen kalian mau aku bikin vidio
apa nama adik aku syafiq dia cowok tapi karna rambut nya panjang jadi di kira orang cewe vidio pertama aku bertema tentang makan mie ramen.pedas banget mie nya sampai bibir aku merah.

bantu subcribers youtube channel aku ya

Ke tempat Horor Terkenal di Jepang

Instagram : @daisukebotak
DAISUKE DIARY (CHANNEL YouTube Ke2)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
For business enquire
☎️WA : 081936141122 (manager ※Hanayo Higuchi)
※Ini bukan nomornya Daisuke.
Karena ini nomor manager aku, Hanayo Higuchi, jd tolong hubungi untuk keperluan kerja saja ya.
Tolong jangan hubungi hanya untuk iseng telepon atau video call ya ????
???? : hanayo.higuchi@yoshimoto.co.id (manager ※Hanayo Higuchi)
#JEPANG #HOROR #HANTU #首狩神社 #kuilpenggal

Shares

x

Check Also

x

Menu