This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

GrabFood Bertualang Rasa

x

GrabFood Bertualang Rasa Keliling Dunia

Hari gini masa itu-itu lagi? Ayo dong cobain yang lain! #GrabFoodID udah gak sabar banget nih buat nemenin kamu #BertualangRasa keliling dunia.

Mumpung ada diskon s/d Rp50rb, buat bebasin lidahmu dengan menjamah berbagai rasa baru. Mau menu jagoan lokal? Atau menu a la internasional sampe jajan ramean? Cuma di @grabfoodid deh semua rasa jadi lebih amazing dan endolito! Tim #NgeGrabFood mana nih suaranya~ ????



SUBSCRIBE:

Connect With Grab Indonesia:
Visit Grab Website:
Like Grab on Facebook:
Follow Grab on Twitter:
Follow Grab on Instagram:
Download our App :
x

Bertualang Rasa a la GrabFood

Sesekali boleh kali cobain yang baru, biar gak itu mulu~ Yuk #BertualangRasa bareng GrabFood sekalian berburu diskon s/d Rp50rb! Banyak rasa baru yang siap diserbu nih. Dari jawara lokal, menu a la keliling dunia, atau jajan ramean, semua siap lengkapin momenmu di mana aja & kapan aja!

SUBSCRIBE:

Connect With Grab Indonesia:
Visit Grab Website:
Like Grab on Facebook:
Follow Grab on Twitter:
Follow Grab on Instagram:
Download our App :
x

GrabFood Bertualang Rasa Cerita Cinta

Puaskan gairah lidah berdua dan cobain berbagai rasa baru, dengan diskon s/d Rp50rb cuma di GrabFood ???? Saatnya #BertualangRasa dan icip berbagai menu jagoan lokal, menu internasional, hingga cemilan pemuas lidah untuk jajan ramean!

Yuk #NgeGrabFood dan lengkapi momen penuh kasih sayang dengan lebih hemat sampai kenyang ????


SUBSCRIBE:

Connect With Grab Indonesia:
Visit Grab Website:
Like Grab on Facebook:
Follow Grab on Twitter:
Follow Grab on Instagram:
Download our App :
x

Iklan Grabfood Bertualang Rasa 15's (2menit)

Grabfood kluarin iklan terbaru bro, kisah tentang petualangan rasa, ditonton ya.

video ini adalah video yang diambil dari official resmi grab, dengan pengeditan durasi dan penambahan narasi dan lainnya dengan tujuan menghibur, tanpa merubah pesan utama yang disampaikan.

thanks to : Grab indonesia

contact us:
reportmrbingung@gmail.com
x

Behind The Scene Iklan - GrabFood Bertualang Rasa

Intip keseruan Rio Dewanto dan para kru dibalik proses produksi iklan GrabFood #BertualangRasa. Ini nih jawaban bagi kamu yang penasaran sama kostum lidah dan set dunia makanan yang ‘wah’ ala #GrabFoodID.

Untuk video finalnya, cek di sini:

SUBSCRIBE:

Connect With Grab Indonesia:
Visit Grab Website:
Like Grab on Facebook:
Follow Grab on Twitter:
Follow Grab on Instagram:
Download our App :

Bertualang Rasa bareng GrabFood & Rio Dewanto? #BISALAH!

Simak pengakuan Rio Dewanto tentang bakat yang gak dia punya, jangan lupa sekalian pesan berbagai pilihan cemilan untuk lengkapi momen keriaan di akhir pekan!


SUBSCRIBE:

Connect With Grab Indonesia:
Visit Grab Website:
Like Grab on Facebook:
Follow Grab on Twitter:
Follow Grab on Instagram:
Download our App :

Iklan GrabFood 2021 - Bertualang Rasa

Iklan GrabFood 2021 - Bertualang Rasa

GrabFood Bertualang Rasa Cerita Cinta Iklan Terbaru dengan Unicorn yang lucu Granat

#cronuts #GrabFood

IKLAN GRABFOOD BERTUALANG RASA Bebasin Lidahmu! Ver.2 (2021)

Iklan GrabFood 2021 - Kuda Pink, Bertualang Rasa Cerita Cinta

Iklan GrabFood 2021 - Kuda Pink, Bertualang Rasa Cerita Cinta
x

IKLAN GRABFOOD BERTUALANG RASA Bebasin Lidahmu! Ver.3 (2021)

Iklan GrabFood Bertualang rasa Bebasin Lidahmu! Ver2 (2021)

Iklan GrabFood Bertualang Rasa Bebasin Lidahmu Ver3. (2021) 15s

iklan grabfood bertualang rasa terbaru

iklan grabfood bertualang rasa terbaru

#grab
#grabfood

yuk berpetualang rasa dengan grab food

ada sushi berguling
x

GrabFood Nusarasa - Rasa Asli Indonesia

Rasa asli kita itu kayak makanannya, berbeda-beda tapi bisa menyatu jadi rasa yang kuat dan Indonesia banget.

Kalau ingin tau #RasaAsliIndonesia, cobain GrabFood Nusarasa. Festival makanan Indonesia yang dibawa langsung dari asalnya hanya di aplikasi GrabFood mu.


#RasaAsliIndonesia dekat dengan Grab.

#GrabFoodID
SUBSCRIBE:

Connect With GrabFood Indonesia:
Visit Grab Website:
Like GrabFood on Facebook:
Follow GrabFood on Instagram:
Follow Grab on Twitter:
Download our App :

Iklan grab ikan bisa ngomong emak usir

Iklan grab ikan bisa ngomong
Iklan grab indoneesia terbaru 2020, mengangkat layanan grab instan dalam mengirim paket 1 jam sampai, grabmart tetap segar sampai tujuan

Sumber video :


Sumber official :


video reupload yang diambil langsung dari sumber dan disertakan link sumber. adapun sedikit perubahan video ini tanpa merubah pesan utama yang disampaikan. dan adapun kritik saran serta kalim atas video ini dapat menghubungi kami di :
reportmrbingung@gmail.com

#iklangrablucu
#grabgomart

PENGGUNAAN TAS GRAB FOOD

Pertama kalinya menggunakan tas grab food , makasih grab . Sangat membantu tas grab food gratis nya

????NEW CHALLENGE !! Order GRABFOOD tapi terserah GOOGLE Assistant // Untung atau Rugi ??

????NEW CHALLENGE !! Order GRABFOOD tapi terserah GOOGLE Assistant // Untung atau Rugi ??

Malam itu (12/10/19), sebagai seorang pejuang baru dalam dunia Youtube aku terus memikirkan konten apa yang harus aku hadirkan untuk para subscriber awal ku. Aku menginginkan suatu originalitas dalam channel ku dan tiba- tiba ide ini terbesit dalam pikiran ku.

GrabFoodxGoogleAssistant Challenge, suatu konten original pertama ku yang dengan bangga aku persembahkan kepada dunia. FYI, aku memiliki kebiasaan untuk memesan makanan yang sama setiap kali menggunakan aplikasi GrabFood. Challenge ini secara tidak langsung memaksa ku untuk berpetualang mencari rasa baru kuliner di sekitar ku.

Semoga kalian semua menyukai konten ku ini. Aku sangat bahagia jika kalian ingin mencobanya juga dan membagikan hasilnya kepada ku. Salam Pejuang Konten !!!


=================================================
Find me on Instagram :
@chandra.calvin



=================================================
????NEW CHALLENGE !! Order GRABFOOD tapi terserah GOOGLE Assistant // Untung atau Rugi ??


#CalvinLeonardo #GrabFoodxGoogleAssistant #NewChallenge

REVIEW Nasi Padang Terenak versi Grabfood (2021)

REVIEW Nasi Padang Terenak versi Grabfood (2021)

Hai guys kembali lagi di RIKO (Rating Kuliner Online)! Kali ini aku mau pesan nasi Padang dengan rating tertinggi di Grabfood. Kali ini aku mau bertualang rasa bersama Grabfood.
Apakah nasi Padang ini benar benar enak dan worth it? Tonton terus videonya ya!

Grabfood : RM.Sari Minang, Makamhaji, Surakarta

----------------------------------------------

Semoga bermanfaat, selamat mencoba, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBCRIBE channelku ya

----------------------------------------------
Music:


Musik: Tuesday
Pemusik: Sascha Ende
URL:

Lisensi:
#RIKO #bertualangrasa #nasipadang

Shares

x

Check Also

x

Menu