This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Huawei MatePad T10 Kids Edition Exclusive Launch

x

Tablet KHUSUS Anak! Huawei Matepad T10 Kids Edition #ReviewBabu

#HUAWEIMatePadT10KidsEdition #TabletAnak

Senang sekali ada produk yang aman serta memikirkan kebutuhan anak dan hubungannya dengan gadget. Semoga Huawei MatePad T10 Kids Edition ini bisa menjadi pilihan buat kalian yaa..

Get HUAWEI MatePad T10 Kids Edition, the best companion for your kids' growth.
Only with Rp 2,899,000 you can have HUAWEI MatePad T10 tablet, Panda Toys as well as other bonus gifts worth up to 3,4 million including 3 month VIP membership for BabyPanda apps, 1 Year Azoome VIP access, 90 days Vidio.com Premier Platinum and Ruangguru discount voucher.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi:


Follow gue di Instagram & tiktok @sheggario & Instagram @nuchabachri
Cameraworks & edit by Oki Jodi

Intro by Ican Agoesdjam
x

Huawei MatePad T10 Kids Edition Exclusive Launch

x

New Huawei Matepad T10 Kids Edition - Designed For Very Young Kids

New Huawei Matepad T10 Kids Edition - Designed For Very Young Kids

#HuaweiMatepadT10
#KidsEdition

Please follow:
Facebook Page:


Instagram Account:


Twitter Account:
Jeofrey Mendevil
x

HUAWEI MatePad T 10 Kids Edition – Perfect Childhood Companion​

Provide your kids with the ultimate childhood companion, Whether they are playing, learning, drawing, or exploring, rest assured that the #HUAWEIMatePadT10 Kids Edition takes into account all of your kids’ needs.​

Learn more:
x

Huawei MatePad T10 Kids Edition | Benefit Pre Order

Huawei matepad t10 kids edition sedang berlangsung pre order di Erafone megastore Pondok Indah Mall
yang di mana kalian bisa nikmati beberapa benefit jika kalian ikut pre order di toko ya itu ada promo cashback bang promo tukar tambah dan lainnya
jika kalian berminat kan bisa langsung saja datang ke toko Erafone megastore Pondok Indah Mall di lantai Dasar


#huawei #matepad #leica

HUAWEI MatePad T 10 Kids Edition - 60s PV #HUAWEIMatePadT10KidsEdition

#HUAWEIMatePadT10KidsEdition adalah tablet terbaru HUAWEI yang dirancang khusus untuk anak. Dengan tablet ini, anak akan senang, dan ortu akan tenang.

Dengan fitur Eye Production dan Posture Alert, mata anak akan tetap aman untuk penggunaan jangka panjang. Ada juga fitur Parental Assistant sehingga ortu bisa mengendalikan waktu pakai dan akses aplikasi. HUAWEI MatePad T 10 Kids Edition juga dilengkapi casing food-grade yang aman dari gigitan, serta pen stylus.

Pre-Order sekarang dengan promo spesial di:


#MatePadT10 #MatePadT10Kids #TabletAnak

Mudah, Menyenangkan, dan Aman untuk Anak-Anak: Review Huawei MatePad T10 Kids Edition

Huawei menghadirkan MatePad T10 Kids Edition, sebuah tablet yang ditujukan untuk anak kalian yang masih Preschool sampai SD. Tablet disini memiliki fitur-fitur menarik untuk anak maupun orang tua, anak bisa mendapatkan hiburan dan edukasi, dari sisi orang tua juga ada pengaturan-pengaturan agar si anak juga tidak kecanduan bermain gadget.

#TabletEdukasi #UntukAnak #PAUDsampaiSD

Informasi lebih lanjut tentang produk dapat mengklik tautan berikut:


Juga dapat mengunjungi dan tersedia di Toys Kingdom :

MatePad T10 Kids Edition tersedia di jaringan ritel Erajaya Group seluruh Indonesia juga.

Host: Dedy Irvan
Script & Pengujian: Dedy Irvan & Chrissanto Ukardi
Editing: Chrissanto Ukardi

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
• Jagat OC (Overclocking)
• Jagat Gadget (Gadget):
• Jagat Play (Video Game & Peripherals):

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram:

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
• Jagat Pembahasan Gadget:

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan:
• Alva Jonathan:
• Yufianto Gunawan:
• Syarifudin Dian:
• Friska Suryawinata:
• Gatot Tri Yuwono:
• Pladidus Santoso:
• Rifqi Sulthan:
• Chrissanto Ukardi:
• Irham:
• Elan S:

Review HUAWEI MatePad T10 Kids Edition Tablet

Nikmati tablet anak HUAWEI MatePad T10 Kids Edition Tablet, pendamping cerdas untuk si Kecil!

Dilengkapi berbagai fitur keamanan, seperti Parental Assistant dan Eye-Protection. Banyak aplikasi seru dan edukatif bagi si Kecil untuk asah kemampuan dan kreativitasnya juga lho, Moms.

Penasaran sama fitur-fiturnya? Yuk kita simak reviewnya, Moms!

YES Day Buat Arrasya : Main Tablet Paling Aman HUAWEI MatePad T10 Kids Edition

Hari ini aku mau kasih hadiah buat Arrasya! Hadiahnya adalah Special YES Day, jadi khusus untuk hari ini aku bakalan kasih opsi buar Arr & Arr bebas memilih pilihan yang dia mau. Ternyata Arr lebih memilih main Tablet daripada main Kipas Angin! Nah, Tablet yang aku pilih buat Arr Tablet HUAWEI MatePad T10 Kids Edition karena tablet ini tuh emang didesain khusus untuk anak.

Dengan screen 10 inch yang lebih nyaman untuk mata anak, HUAWEI MatePad T10 Kids Edition juga dilengkapi dengan teknologi Eye Protector untuk melindungi kesehatan mata anak. Selain itu, ada fitur yang bakalan kasih peringatan kalau anak menggunakan tablet dengan postur yang tidak baik, dan ketika menggunakan tablet sambil berjalan atau dalam keadaan bergerak. Kalaupun dibawa2 anak terus jatoh nggak usah khawatir, karena HUAWEI MatePad T10 Kids Edition ini udah include silicone case yang fall-resistant dan food grade. Wah jadi ngerasa safe banget yah!

Satu lagi nih yang aku suka banget, ini tuh ada Parental Assistant nya. Jadi kita bisa set tuh berapa limit screen time per hari, dan per sesinya.

Konten dan aplikasi untuk anak-anak juga banyak banget pilihannya, jadi kita gak bingung kasih mainan yang edukatif untuk anak. Apalagi dapet VIP subscription Baby Bus dan Azoome!

Pokoknya HUAWEI MatePad T10 Kids Edition ini worth it banget dehh, harganya terjangkau, fitur dan benefitnya lengkap banget buat jadi temen anak tumbuh, bermain, dan belajar ????

Kamu bisa mendapatkan HUAWEI MatePad T10 Kids Edition ini dengan harga Rp.2.899.000. Dapatkan potongan harga sebesar Rp.150.000 untuk pembelian di e-commerce berikut dengan menggunakan kode diskon Tasya Kamila: HUA10KIDSC

Atau kamu juga bisa membeli produk ini di

Huawei Matepad T10 Kids Edition, teman belajar dan bermain yang aman dengan tampilan yang ngegemesin!

TABLET PC BUAT ANAK-ANAK ????‍♀️???????? Huawei MatePad T10 Kids ????????????????

Bagi kamu sebagai orang tua yang memiliki anak-anak yang masih kecil tapi sudah ingin diperkenalkan dengan gadget untuk sebagai ajak pendidikan dan hiburan anak, maka kamu bisa lirik Huawei MatePad T10 Kids Edition ini. Untuk lebih jelasnya tonton aja video ini.

Informasi Produk:


Link pembelian di JD.ID


Link Pembelian di Shopee


#HuaweiMatePadT10KidsEdition
x

HUAWEI MatePad T10 Kids Edition - Product Introduction & Pre-Order (Indonesia)

#HUAWEIMatePadT10KidsEdition adalah tablet terbaru HUAWEI yang dirancang khusus untuk anak. Dengan tablet ini, anak akan senang, dan ortu akan tenang.

Dengan fitur Eye Production dan Posture Alert, mata anak akan tetap aman untuk penggunaan jangka panjang. Ada juga fitur Parental Assistant sehingga ortu bisa mengendalikan waktu pakai dan akses aplikasi. HUAWEI MatePad T 10 Kids Edition juga dilengkapi casing food-grade yang aman dari gigitan, serta pen stylus.

Pre-Order sekarang dengan promo spesial di:


#MatePadT10 #MatePadT10Kids #TabletAnak

review first impression HUAWEI MatePad T 10 Kids Edition

video ini berisi review tentang produk baru berupa tablet keluaran HUAWEI yang sempat open PO dr tanggal 11-25 juni 2021 dan baru mulai pengiriman di tanggal 26 juni 2021. Namanya HUAWEI MatePad T 10 Kids Edition.

Alhamdulillah punya saya sudah sampai di tanggal 28 juni 2021.
Dan ini adalah first impression saya selaku ibu rumah tangga ketika melihat tampilan HUAWEI MatePad T 10 Kids Edition ini.

Oiya berhubung ini juga kali pertama saya memiliki produk dari HUAWEI maka masih banyak kenalannya nih baik sama fitur, tampilan atau icon2nya. Harap maklum ya ????

Jadi kalau daddy and mommy punya masukan, komen atau mau share pengalaman juga boleh tolong ketik di kolom komentar ya ????

in sya allah untuk ulasan lenih lenjut lagi mengenai isinya atau pengalaman menggunakannya nanti kita share setelah minimal 1 minggu setelah penggunaan kali ya ????

#reviewHUAWEIMadtePadT10KidsEdition #review #HUAWEI #HUAWEIMatePad #matepad #kids #kidsedition #children #gadget #anakanak #tablet #tabletuntukanak #tabletforkids #tabletspecialedition

Huawei Segera Luncurkan MatePad T Series T10 Kids Edition

Huawei Indonesia berencana untuk merilis seri terbaru dari tablet entry-level mereka Huawei MatePad T Series, yaitu MatePad T10 Kids Edition.

Meskipun hadir sebagai varian dari Huawei MatePad T10 yang sudah lebih dulu dirilis, tapi di Kids Edition, tablet ini dirancang khusus untuk kebutuhan edukasi termasuk hiburan edukatif anak-anak.


#koranmemo #huawei #huaweimatepad

Unboxing Huawei Matepad T10 kids edition

unboxing hp buat anak huawei matepad T10 kids edition dimana hp ini emang spesifikasinya standard banget ya. cuma untuk anak dengan harga 2 jutaan dapet layar segede ini sih worth it banget.

beli setelah lihat review dari gadgetin nya david brendi

Unboxing Huawei MatePad T10 Kids Edition - Tablet Anak dari Huawei. Paket Lengkap!

Ini dia solusi gadget untuk anak.
Huawei MatePad T10 Kids Edition ini hadir untuk memenuhi kebutuhan anak akan gadget tapi dengan keamanan yang maksimal.
Dari mulai body, Tampilan Layar, Software, Aplikasi, semua didesain agar ramah bagi anak.. Nah, mba gadget kali ini bakal UNBOXING Huawei Matepad T10 Kids Edition ini bareng si kecil! Excited banget loh!

Link Video :

Info Lengkap :
Link Pembelian :

Penawaran Special untuk Huawei MatePad T10 Kids Edition :
MatePad T10 Kids Edition
Harga : RP 2.899.000
Promo Bank Cashback: up to Rp 250.000

Special gift: Panda Toy + App benefit: Baby Panda World 3-month VIP
Azoomee 1 year VIP, Vidio 90 days Premier Platinum & Ruangguru discount voucher
Total value of gift: Rp 3.400.000

#HuaweiMatePad #MatePadT10 #MatePadT10KidsEdition
--
Follow Our Instagram Channel :
--
Video Shoot with Fujifilm X-T4 :
--
BG Audio :
Title: Funk Cool Groove
Type of music: Funk
Mood: Happy
Download:
--
Beli Smartphone Disini :
Samsung Flagship Store :
Huawei Flagship Store :
OPPO Flagship Store :
VIVO Flagship Store :
Xiaomi Flagship Store :
realme Flagship Store :
Infinix Flagship Store :
Advan Flagship Store :
Rekomendasi Aksesoris Murah dari KIIP :
--
Equipment Studio GadgetEmpire
Camera : Fujifilm X-T4 :
Lighting : GODOX SL60W :
Microphone : Saramonic UwMic9 :
Backdrop : Seamless BD :
--
GadgetEmpire Indonesia Channels :
YouTube:
News Portal:
Instagram:
Facebook Page :
Twitter :
Business inquiry : gadgetempire.id@gmail.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------
GadgetEmpire Indonesia adalah channel yang membahas mengenai produk Gadgets, Teknologi, Smartphone, Computer, Wearables dan Aksesoris lainnya.
x

Huawei MatePad T10 Full Review

Huawei MatePad T10 Review Philippines
Visit the Huawei Online Store to redeem your PHP 500 voucher -

More tech news and reviews at --
⬇⬇⬇
Facebook:
Twitter:
Instagram:

Our FPS Benchmarking Tool
Gamebench:
Android app:

HUAWEI MATEPAD T10 for Sam | Unboxing + Slight Review | Sam & Tobi Family

As parents, it's a joy when we're able to grant our kid's wish. We're glad Sam is happy about her new tablet. She's been wishing to have one so we did our best to give her one. It's a Huawei Matepad T 10. It's a basic tablet, good enough for kids use. She only plays games, watches videos on youtube and doodles. This tablet has a storage up to 32gb but it's expandable. The ROM is 2gb, not bad at all. Huawei is a good brand though. It serves properly. We recommend this tablet 100% kid-friendly device.

#Unboxing #HuaweiMatepadT10 #FamilyVlog

???? Peluncuran HUAWEI MatePad T10 Kids Edition ✨

Inilah waktunya untuk memperkenalkan gadget pada anak tanpa rasa khawatir ! Dengan teknologi HUAWEI MatePad T10 Kids Edition Orang tua dapat mengatur penggunaan gadget dan memastikan aplikasi dan konten yang layak untuk anak.

Dalam acara ini HUAWEI akan membagikan 6 unit HUAWEI Band 6* secara gratis untuk Anda dengan cara menjawab pertanyaan pada live banner quiz selama acara berlangsung, so jangan sampai ketinggalan yaa Rabu 16 Juni 2021, 19:00 WIB !

*SK Berlaku

Untuk informasi lebih lanjut kunjungi:

Investigasi HUAWEI MatePad T10 Kids Edition! TABLET AMAN BUAT ANAK yang lagi rame DIOMONGIN!

Dikesempatan investigaphone kali ini, Bewok investigasi HUAWEI MatePad T10 Kids Edition! tablet aman buat anak yang lagi rame diomongin! Kira-kira seperti apa investigasi HUAWEI MatePad T10 Kids Edition! tablet aman buat anak yang lagi rame diomongin ini?
Daripada bro & sist makin penasaran dengan investigasi HUAWEI MatePad T10 Kids Edition! tablet aman buat anak yang lagi rame diomongin! saat ini, yuk cekidot tonton video Investigasi HUAWEI MatePad T10 Kids Edition! TABLET AMAN BUAT ANAK yang lagi rame DIOMONGIN! #investigaphone dari channel YouTube @Pricebook sampe abis. So, pantengin terus video-video lainnya hanya di channel YouTube @Pricebook Beauty & channel YouTube @Pricebook Otomotif.

#MatePadT10 #HUAWEIMatePadT10 #HUAWEIMatePadT10KidsEdition

=========================================================================

Dapatkan HUAWEI MatePad T10 Kids Edition, pendamping terbaik untuk pertumbuhan anak, hanya dengan Rp2.899.000, kamu bisa dapetin HUAWEI MatePad T10 tablet, Panda Toys, serta hadiah bonus lainnya senilai hingga 3,4 juta, termasuk 3 bulan keanggotaan VIP untuk aplikasi BabyPanda, 1 Tahun akses VIP Azoome, 90 hari Vidio.com Premier Platinum dan Ruangguru voucher diskon. Buruan beli sekarang juga sebelum keabisan.

1. Huawei MatePad T10 Kids Edition


=========================================================================

Website:
Mobile App:

IG @pricebook_id:
IG @pb_marzoom:

[Jasa Titip]
Belanja online aman dan nyaman di Pricebook Jastip aja!
Tokopedia:
Shopee:

[Lainnya]
YT Otomotif:
YT Beauty:
IG Mobil:
IG Motor:
Facebook Pricebook:
Facebook MarZoom:
Twitter Pricebook:

HUAWEI MatePad T 10 Kids Edition - Launch Event Teaser (Indonesia) #HUAWEIMatePadT10KidsEdition

Tonton acara launching #HUAWEIMatePadT10KidsEdition di hari Rabu tanggal 16 Juni 2021 dari pukul 19:00 WIB di aplikasi Vidio, channel YouTube resmi Huawei Indonesia, atau IG @huaweimobileid .

Ketahui lebih lanjut terkait HUAWEI MatePad T 10 Kids Edition:

#MatePadT10 #MatePadT10Kids #TabletAnak

Shares

x

Check Also

x

Menu