This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

KONSP1RASI NGERI ATURAN BARU WHATSAPP 8 FEBRUARI 2021

x

KONSP1RASI NGERI ATURAN BARU WHATSAPP 8 FEBRUARI 2021

Klik tautan dan dapatkan $1000 untuk akun demo:
------------------------------------------------------------------
JADWAL TAYANG REGULAR 3X SEMINGGU
Support terus dengan klik tombol SUBSCRIBE ya....
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com
x

Kebijakan Baru WhatsApp 8 Februari 2021 | Aturan Baru WhatsApp 2021

Ok video kali ini tentang kebijakan baru WhatsApp yang akan dirilis pada tanggal 8 Februari 2021 nanti. Berita ini menghebohkan seluruh pengguna aplikasi whatsapp yang meragukan privasi mereka akan aman setelah dikeluarkannya kebijakan terbaru ini. Banyak dari kalian yang bertanya. Duh bang udah pencet nanti gimana nih? akun saya bakal dihapus gak? apakah kebijakan baru ini aman buat kita? gimana nasib pengguna whatsapp mod? apakah harus pindah ke aplikasi chat yang lain?. Ok pertanyaan kalian akan saya jawab yah satu persatu.

1. Terlanjur pilih NANTI gimana nih? 2. Apakah akun saya bakal dihapus?

Buat kamu yang udah update aplikasi whatsapp pasti ada notifikasi untuk memilih NANTI atau SETUJU. Jika kamu pilih SETUJU apakah yang akan terjadi? jawabannya tidak ada yang terjadi sob, kita hanya akan menggunakan wa seperti biasanya. Begitu juga jika kamu mengklik tulisan NANTI tidak ada yang akan terjadi.

Akun juga tidak akan dihapus. Lalu gimana caranya supaya notifnya muncul lagi bang? Jadi kalau notif atau pemberitahuannya tidak muncul yang harus kamu lakukan hanyalah menunggu sampai tanggal 8 Februari, nanti notifnya bakal muncul lagi.

3. Apakah kebijakan baru ini aman buat kita?

Kalo menurut saya sih aman-aman aja, wa ini kayaknya bakal menjadi seperti media sosial facebook dan instagram. WA menjelaskan bahwa di kebijakannya yang baru ini wa meminta informasi yang ada di ponsel kita, mungkin untuk tujuan apabila kita kehilangan akun kita dan ingin mengembalikannya dan ketika kita dijahati orang lain, ini sih pasti bakal sangat berguna. Lalu tentang data yang dibagikan ke facebook itu tidak akan dipublikasikan tidak untuk dilihat publik, fungsinya sama seperti membek-up pesan ke google drive.

4. Gimana nasib wa mod? apakah bakal punah?

Selalu ada celah sob, wa mod kayaknya tetep bakal ada, mengikuti versi terbarunya yang ada di playstore. Hanya saja mungkin beberapa fitur tidak bisa digunakan seperti pada saat membek-up pesan ke google drive. Saran saya jangan gunakan wa mod dulu pada tanggal 8 Februari hingga beberapa minggu sampai develover wa mod merilis aplikasi klon teebarunya dan mudah-mudahan bisa aman digunakan dan anti baned.

5. Mau pindah ke aplikasi chat lain?

Buat kalian yang curiga dengan aplikasi ini, buat mata-matain kita lah apalah. Terus kalian mau pindah kemana? Telegram? Signal? Tidak mustahil kalau suatu saat nanti aplikasi itu juga akan melakukan hal yang sama, atau mungkin bisa saja aplikasi itu dibeli lagi oleh mark zuckerberg secara diam-diam, bisa saja kan? apakah mark sejahat itu. Ok itu tergantung pendapat kalian saja, kalo saya mah sih jalani ajah.

Ok jadi itulah pertanyaan sekaligus jawabannya, mohon maaf apabila jawabannya kurang memuaskan. Apabila masih belum faham silahkan tanyakan di kolom komentar.

== Dan ingat 1 Subscribe dari kamu sangat berarti bagi channel ini :) ==

#whatsaapp2021 #kebijakanwhatsapp2021
x

TERLANJUR PILIH NANTI, Kebijakan privasi Baru WhatsApp 2021

Terlanjur Pilih NANTI

Namun bagaimana pengguna yang sudah terlanjut menekan atau memilih nanti, apakah akun WhatsApp terancam akan hilang ?

Jangan khawatir penerapan kebijakan privasi WhatsApp ini berlaku mulai 8 Februari 2021.

Harus menuggu pesan instan kebijakan privasi muncul kembali.

Bahwa pesan instan itu nantinya akan datang kembali sebelum tanggal 8 Februari 2021 untuk memberikan kesempatan apakah pengguna betul-betul ingin menghapus akun atau tetap menggunakannya.

Maka segera pilih SETUJU jika pesan itu datang kembali untuk yang kedua kalinya.


Tujuan dikeluarkannya kebijakan baru tersebut diantaranya untuk meningkatkan fitur-fitur layanan sebagaimana disampaikan Whatsapp melalui aturan WhatsApp atau legal WA


Sebelumnya pengguna bisa memilih apakah ingin meneruskan datanya ke Facebook atau tidak.


Sekarang tak ada pilihan lain kecuali menerima syarat itu.

Namun untuk penerapan persyaratan baru dan kebijakan privasi WhatsApp akan mulai berlaku pada 8 Februari 2021.



Dengan mengetuk SETUJU, anda menerima ketentuan dan kebijakan privasi baru yang akan berlaku pada tanggal 8 Febriari 2021.

Setelah tanggal ini, Anda perlu menerima pembaruan tersebut untuk melanjutkan penggunaan aplikasi WhatsApp.



Anda juga dapat mengunjungi Pusat Bantuan jika Anda ingin menghapus akun dan ingin mendapatkan informasi lanjut.

Pada bagian bawah terdapat pilihan NANTI (kiri) dan SETUJU (kanan) sebagai konfirmasi terhadap pengguna dalam penerapan aturan baru WhatsApp.

Silahkan pilih SETUJU untuk tetap menggunakan WhatsApp.
x

Telegram & Signal Naik Daun! Kebijakan Baru Whatsapp Ditunda 3 Bulan? iPhone SE 3 Bulan April?

Untuk berita minggu ini tentu saja yang paling panas datang dari Whatsapp, tapi selain perihal Whatsapp dan juga Samsung dengan S21 Ultranya, masih banyak berita menarik di minggu ini!

Mumpung iPhone SE3 masih lama, mending beli iPhone XR disini:

The Lazy Gadget is Indonesian Technology and Gadget Youtube Channel. We provide reviews, news and videos about technology and gadget !

► Instagram :
► Facebook :
► Website :
► Instagram :
► Email: business@thelazy.media
x

Heboh Aturan Baru, Ini 5 Point Klarifikasi WhatsApp

Hai tribunners, siapa sih yang nggak tahu aplikasi WhatsApp?

Aplikasi yang memudahkan kita untuk bertukar pesan itu, baru-baru ini melakukan kebijakan baru.

Disebutkan, WhatsApp melakukan pembaruan kebijakan privasi dan persyaratan layanan dan memaksa pengguna untuk setuju membagi data mereka dengan Facebook.

Pemberitahuan itu muncul di aplikasi layanan pesan instan kepada pengguna.

Adapun, tanpa menyatakan setuju dengan perubahan kebijkan privasi dan persyaratan layanan, pengguna tidak bisa akses WhatsApp.

Hal tersebut lantas menimbulkan pertanyaan dari pengguna seperti:

- Jika memilih menyetujui kebijakan baru, apakah chat dan percakapan telepon bisa disadap Facebook?

- Apakah lokasi dan daftar kontak pengguna juga bisa diintip?

Dikutip dari Kompas.com, WhatsApp kemudian merilis pernyataan terbaru untuk menjawabnya.

Berikut lima penyataan WhatsApp yang mungkin bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan pengguna.

1. WhatsApp menjelaskan bahwa kebijakan baru tersebut tidak akan berdampak pada privasi pesan pengguna.

Menurut WhatsApp, pembaruan ini hanya mencakup perubahan yang berhubungan dengan berkirim pesan ke akun bisnis, yang bersifat opsional di WhatsApp.

Selain itu, WhatsApp menegaskan bahwa dalam kebijakan privasi dan persyaratan layanan baru ini, percakapan pribadi masih menggunakan sistem enkripsi secara end-to-end.

2. WhatsApp tidak mencatat dan menyimpan pesan dan panggilan yang Anda lakukan

WhatsApp maupun Facebook mengklaim tidak dapat mengakses percakapan pribadi pengguna. Hal ini juga berlaku untuk riwayat panggilan telepon di aplikasi.

3. WhatsApp tidak membagikan kontak Anda dengan Facebook

WhatsApp juga menjanjikan bahwa daftar kontak masih tetap aman. Sehingga pengguna tidak perlu khawatir jika WhatsApp akan mengakses informasi nomor telepon yang tersimpan.

4. WhatsApp dan Facebook tidak dapat melihat lokasi yang Anda bagikan

Informasi soal lokasi pengguna berada serta isi pesan yang berkaitan dengan hal tersebut juga tidak akan dihimpun karena sudah dilengkapi dengan enkripsi end-to-end. Artinya, pihak lain bahkan pihak WhatsApp sendiri tidak dapat mengaksesnya.

5. Grup di WhatsApp tetap bersifat pribadi

Sama halnya dengan isi pesan pribadi, obrolan grup juga dilindungi oleh enkripsi end-to-end agar terhindar dari penyalahgunaan. Sebab, WhatsApp sebelumnya sempat dirumorkan akan menggunakan data ini untuk keperluan iklan.

Agar data tetap aman, WhatsApp menyarankan pengguna untuk mengaktifkan opsi pesan sementara, sehingga isi pesan tidak akan bersifat permanen.

Sebelum kebijakan ini berlaku pada 8 Februari mendatang, pengguna juga disarankan untuk mengunduh data mereka dan melihat informasi apa saja yang diperoleh WhatsApp dari akun tersebut.

Dalam kebijakan terbaru yang diumumkan awal 2021, WhatsApp menyebut tidak ada perubahan tentang berbagi infrastruktur backend ini.

WhatsApp menegaskan bahwa update awal 2021 ini menekankan pada perpesanan WhatsApp Business, yang kini dapat menggunakan infrastruktur hosting Facebook untuk percakapan WhatsApp-nya.
Artinya, percakapan yang terjadi pada akun bisnis tersebut akan disimpan di server Facebook dan bisa digunakan untuk keperluan bisnis.

Meski demikian, pengguna masih diberikan kebebasan untuk memilih, apakah mereka ingin berinteraksi dengan akun bisnis tersebut atau tidak.

Jika tidak ingin data Anda diteruskan, jangan berhubungan dengan brand atau pihak tertentu yang menggunakan WhatsApp Business.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul 5 Poin Klarifikasi Terbaru Aturan Baru WhatsApp, Klik untuk baca:

Ingin Data Kamu Aman? Aplikasi Pengganti WhatsApp Terbaik Tahun 2021

Hai Gengs, Aplikasi pengganti WhatsApp kini tengah banyak dicari oleh masyarakat, terlebih setelah WhatsApp mengumumkan mengenai kebijakan baru terkait membagikan data pengguna kepada induk perusahaanya, yaitu Facebook.

Bagi sebagian besar pengguna WhatsApp, mungkin merasa tidak nyaman terkait kebijakan WhatsApp mengenai pembagian data kepada Facebook. Sehingga, banyak orang mencari aplikasi pengganti WhatsApp untuk digunakan sebagai alternatif, apakah orang itu termasuk kamu? Tenang aja Gengs, aku bakal kasih tau 5 aplikasi pengganti WhatsApp, tonton langsung videonya yaa!

00:40 Telegram
01:14 Signal
01:58 Viber
02:33 Threema
03:12 BBM Enterprise

#AplikasiPenggantiWhatsApp #Signal #Telegram

=========================================

Baca juga artikel seputar games yang ada di JalanTikus.com ya!

10 Aplikasi Live Streaming Game Terbaik 2020 | Untuk Android & PC!


3 Cara Mengirim Aplikasi Lewat Bluetooth Mudah, Bisa Tanpa Aplikasi!


7 Game PS2 Multiplayer Terbaik Sepanjang Masa, Gak Cuma Game Bola!


Setting Sensitivitas PUBG Mobile Terbaik, Rekomendasi Pro Player!


=========================================









JUTAAN ORANG UNINSTALL WHATSAPP! Kenapa WA Jadi Ngotot Pilih Hapus Atau Tetap, Ini Jawabanya

Baru baru ini jagat maya dan dunia dihebohkan oleh peraturan baru whatsapp yang harus tunduk pada peraturannya, kalau tidak user tidak bisa menggunakan whatsapp lagi, Kenapa Ngotot Gitu simak penjelasanya


VIDEO INFORMASI SPORT :

MEDIA SOSIAL
*Subscribe :
*Facebook Page :
*Instagram :
*twitter :
*Web :


Music: Breaking News [No Copyright Claims] - SergePavkinMusic
Music Link:


Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Kebijakan baru WhatsApp!! setelah tekan Setuju dan tidak apa yang....

Ada tiga poin persyaratan baru yang ditampilkan, termasuk soal keharusan data pengguna WhatsApp diteruskan ke Facebook. Pengguna mesti menyetujui syarat baru tersebut kalau ingin tetap bisa menggunakan WhatsApp.

Lalu apa yang harus dilakukan oleh pengguna? Ada tiga opsi yang disediakan WhatsApp untuk para penggunanya terkait kebijakan baru ini, yakni setuju (agree), menunda (not now), atau hapus akun

Apabila setuju, pengguna bisa langsung mengklik tombol berwarna hijau di pojok kanan bawah bertuliskan setuju/agree.

Konsekuensinya, pengguna menyetujui seluruh perubahan kebijakan layanan dan privasi baru WhatsApp ini, termasuk memberikan izin kepada WhatsApp untuk memberikan informasinya kepada Facebook.

Informasi yang dibagikan ke Facebook termasuk informasi registrasi akun pengguna (berikut nomor telepon), data transaksi, informasi terkait layanan, informasi interaksi Anda dengan orang lain, tulis WhatsApp dalam sebuah laman di situsnya.

Saya sempat mencoba menekan tombol agree. Setelah itu WhatsApp tidak menampilkan notifikasi lanjutan dan berjalan seperti biasa, tapi bisa diduga bahwa WhatsApp sudah memperoleh persetujuan dan akan meneruskan data ke Facebook

Saya coba di akun lain coba menekan tombol Not now. Langkah ini pun tidak memunculkan notifikasi lanjutan, sementara WhatsApp pun tetap bisa dipakai seperti biasa. Mungkin di kemudian waktu pengguna akan kembali diingatkan untuk menentukan pilihan.

Sebab, menyetujui ketentuan privasi baru -termasuk meneruskan data ke Facebook- merupakan syarat mutlak agar pengguna bisa terus memakai WhatsApp.

Ketentuan baru WhatsApp akan berlaku efektif pada 8 Februari 2021. Setelah tanggal tersebut, boleh jadi pengguna yang tidak atau belum menyetujui ketentuan baru WhatsApp tak akan bisa lagi memakai aplikasi itu.

ATURAN TERBARU WhatsApp YANG KONTROVERSIAL!!!

sebagai pendapat dalam konten ini mungkin pro kontra. Hanya sekedar opini, jadi jangan terlalu serius!



THANK YOU to everyone for watching this
and for all of your support






-Copyright Disclaimer
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the
copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review
&commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their
respective companies.
Fair use is a use permitted by copyright statute that
might otherwise be infringing.
The materials are used for illustrative and
exemplification reasons, also quoting in order to
recombine elements to make a new work.
For copyright matters please contact us at
ridjalalamsyah@gmail.com. #AturanBaruWhatsApp #KebijakanWhatsAppTerbaru
#keamanandata #whatsapp #facebook #keamanandatawhatsapp #kebijakanprivasibaruwhatsapp2021 #whatsappmod #whatsappiosuntukandroid #whatsappaero #whatsappfouadterbaru #whatsappaeroterbaru #whatsappaerov7 #whatsappaerov8 #whatsappalladmindismiss #whatsappaero2021 #whatsappalladmin #whatsappbahasaindonesia #whatsappbeta #whatsappbusiness #whatsappbusinessmod #whatsappbanyaknomor #whatsappblacktheme #whatsappclone #whatsappchatpribadidangrupterpisah #whatsappdelta #whatsappdowa #whatsappdarkmode #whatsappdeltagb #dwhatsappselebgram #whatsappgb #whatsappgbterbaru #whatsappganda #whatsappnewupdate2021 #nwhatsappstatus #whatsapporiginal #whatsappori #whatsappondesktop #whatsapppremium #ytrBekasi #AturanWhatappterbaru #PrivacyWhatsapp
#keamananWhatsapp #WhatsappTidakAman

Aturan WhatsApp yang Menakutkan, Kebijakan Privasi WhatsApp Baru 2021

kebijakan layanan whatsapp terbaru 2021 yang akan berlaku pada tanggal 8 Februari, Benarkah data whatsapp kita untuk membayar whatsapp ?

Jangan lupa support channel ini dengan cara like share dan Subscribe ????
---------------------------------------------------------------------

WhatsApp terbaru, layanan whatsapp terbaru, data whatsapp, kebijakan layanan whatsapp terbaru, whatsapp terbaru, aturan WhatsApp baru, kebijakan whatsapp terbaru, layanan whatsapp 2021, whatsapp dihapus, peraturan whatsapp 2021, peraturan kebijakan whatsapp terbaru, whatsapp notifikasi, whatsapp terbaru tidak bisa di akses, cara akses whatsapp 2021, layanan whatsapp terbaru, whatsapp 2021, whatsap android, whatsapp bakal dihapus, hapus whatsapp, berita whatsapp, kebijakan whatsap, privasi WhatsApp, layanan whatsapp, WhatsApp 2021, peraturan wa 2021, peraturan kebijakan whatsapp 2021, WhatsApp tidak bisa di akses di android, cara akses whatsapp 2021, whatsapp dihapus, tutorial whatsapp, fitur whatsapp, whatsapp terbaru 2021, whatsapp Januari 2021

#beritawhatsapp #kebijakanwhatsapp2021 #whatsapp2021 #peraturanwhatsappbaru #Datawhatsapp
x

Kominfo Panggil Whatsapp Dan Facebook Soal Kebijakan Privasi Baru 2021

Kemenkominfo akan memanggil pihak WhatsApp dan Facebook Terkait Mengenai Kebijakan privasi Baru WhatsApp 2021

#whatsapp #facebook #kebijakanbaru

Whatsapp Tunda Kebijakan Privasi Baru Berkait Facebook

Setelah menui polemik dikalangan masyarakat Indonesia akhirnya Whatsapp menunda kebijakan Privasi Barunya.

#WhatsApp #KebijakanPrivasiBaru #whatsapp2021

Fakta-Fakta Seputar Kebijakan Privasi Baru WhatsApp

Kebijakan baru tidak mengubah cara WhatsApp menangani obrolan pribadi, yang akan terus dienkripsi secara end-to-end. Artinya, tidak ada pihak ketiga yang masih dapat membaca obrolan ini.

Kami tidak menyimpan pesan Anda seperti biasa dalam penyediaan Layanan kami untuk Anda. Sebaliknya, pesan Anda disimpan di perangkat Anda dan biasanya tidak disimpan di server kami. Setelah pesan Anda terkirim, pesan tersebut dihapus dari server kami, demikian pernyataan WhatsApp.

Kebijakan baru Whatsapp 2021 | Hati-hati Whatsapp kita dihapus dan Data pribadi kita tidak Aman

#whatsapp
Kebijakan baru Whatsapp 2021 yang mengkhawatirkan banyak Pengguna

PENJELASAN YANG TERJADI SETELAH KLIK SETUJU || WHATSAPP TERBARU

PENJELASAN YANG TERJADI SETELAH KLIK SETUJU || WHATSAPP TERBARU

Apa yang terjadi bila klik setuju?
Tonton videonya

Terima kasih
x

Hal Mengerikan Mengenai Kebijakan Privasi WhatsApp Terbaru 2021

Halo Teknologers!

Seperti yang kita ketahui, kemarin WhatsApp memutuskan untuk memperbarui kebijakan privasinya di tahun 2021ini. Kebijakan ini menyangkut bagaimana data pengguna WhatsApp akan diproses dan ditujukan penggunannya. Banyak pengguna yang tidak setuju bahkan memilih pergi meninggalkan WhatsApp ke aplikasi lain seperti Signal dan Telegram, karena pembaruan privasi ini dikhawatirkan dapat memilik akses terhadap seluruh data sensitifnya.

Lalu apakah yang dikabarkan benar? dan hal mengerikan apa saja yang dikhawatirkan oleh pengguna WhatsApp? Kemudian bagaimana tanggapan WhatsApp serta Facebook mengenai hal ini?

***

Instagram:
Facebook:
Tiktok:
Twitter:

***

We do NOT own the video materials and all credits belong to respectful owners. In case of copyright issues, please contact us immediately via email for further credits or clip delete.

DISCLAIMER:
Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

#PrivasiWhatsApp #KebijakanPrivasi #PrivasiData

KEBIJAKAN BARU WHATSAPP 2021 YANG BIKIN HEBOH || WHATSAPP 2021'S NEW POLICY THAT IS SCARY

#aplikasichat #whatsapp #kebijakanbaru

Video ini berisi pembahasan kebijakan privasi baru aplikasi chat whatsapp 2021.
Terima kasih yang sudah menyempatkan menonton video ini, jgm lupa di subscribe, like dan komen ya.
Follow :
INSTAGRAM : chaLaxhg
Kontak Bisnis : 081289433293

salam sukses

aplikasi SIGNAL di gadang sebagai pesaing baru WHATSAPP !! Cara registrasi signal ||2021

assalamu alaikum

signal aplikasi pesaing baru buat whatsapp

digadang gadang sebagai aplikasi pesaing whatsaap signal tumbuh pesat,setelah tidak lama whatsaap mengeluarkan ke bijakan yg membuat penggunanya merasa tidak nyaman.

dan bagai mana cara registrasinya itu sendiri

yuk langsung di kepoin aja videonya biar gk penasaran,,, hatur nuhun


wassalamu alaikum


#DEWACELLChannel#AplikasiSIGNAL#CARAREGISTRASI

TANGGAPI KEBIJAKAN BARU WHATSAPP, PEMERINTAH HARUS BISA LINDUNGI DATA RAKYAT !!! - Mardigu Wowiek

Like / Follow Social Media Bossman :
Instagram:
Facebook :
Telegram :

#bossmanmardigu #kebijakan_privasi #uninstall_whatsapp

Berita Whatsapp 2021 BERBAHAYA daripada Telegram dan Signal App Krn Viral HACK WHATSAPP

Berita tentang rame Uninstall Whatsapp 2021 lagi viral menyangkut kebijakan aturan baru whatsapp new privacy policy update indonesia 2021 yang sempat menghebohkan para penggunanya hinga banyak yang telah meninggalkan aplikasi wa ini.

Kemudian yang membuat hal ini jadi makin parah adalah, whatsapp memaksa penggunanya menyerahkan data ke facebook artinya menyetujui kebijakan baru ini atau tidak menggunakan whatsapp sama sekali. Sungguh pilihan yang sulit kan ?.

Seperti video di smartlapak sebelumnya, cara mengatasi agar whatsapp tidak kena hack, Pada video ini, kami akan memberi tahu anda sekalian bahwa Whatsapp saat ini tidak aman. Hal ini bukan tanpa alasan, Pembaruan kebijakan privasi pada whatsapp saat ini membuat whatsapp menjadi tidak aman.

Dengan menekan tombol terima pada persyaratan baru memungkinkan WhatsApp untuk berbagi semua data pengguna Anda dengan Facebook. Ini mungkin termasuk detail akun, metadata tertentu yang terkait dengan obrolan Anda, dan informasi lokasi yang mungkin melebihi apa yang diizinkan oleh setelan berbagi lokasi biasa Anda.

Pengguna di negara tempat WhatsApp Pay diaktifkan mungkin memiliki detail keuangan mereka yang ditautkan ke akun Facebook mereka, dan bahkan data tentang model ponsel pengguna, jaringan seluler, tingkat baterai, dan detail teknis lainnya sekarang dapat diakses oleh raksasa jejaring sosial tersebut.

whatsapp new privacy policy update indonesia, kebijakan wa 2021, aturan baru whatsapp, whatsapp new policy, aplikasi pengganti whatsapp, whatsapp new privacy policy, whatsapp privacy policy, peraturan baru whatsapp, kebijakan baru whatsapp, ada apa dengan whatsapp, klarifikasi whatsapp. kebijakan baru whatsapp 2021, berita whatsapp 2021 telegram, signal, whatsapp privacy, hack, whatsapp vs telegram, whatsapp privacy policy, whatsapp vs signal, signal app, whatsapp new privacy policy,

Dengan makin berbahayanya jika terus menggunakan whatsapp, Saya memiliki satu cara agar hal ini dapat diatasi pada video ini. apa itu Whatsapp privacy policy update

Shares

x

Check Also

x

Menu