This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

LAGI BAHAS TEMPAT ANGKER! LAMPU TIBA-TIBA MATI! 123 DIRUMAH SEMUANYA Bersama @Sara Wijayanto

x

LAGI BAHAS TEMPAT ANGKER! LAMPU TIBA-TIBA MATI! 123 DIRUMAH SEMUANYA Bersama @Sara Wijayanto

Hai guys... welcome back in my youtube channel, kali ini aku punya segmen baru nih 123 dirumah semuanya karena kita masih dalam rangka #DirumahAja jadi aku akan ngobrol lewat zoom bareng
Nyai SARAH WIJAYANTO, kalian penasaran kan !?? selengkapnya di tonton sampai habis ya guys!


Jangan lupa Comment, Like, Share dan Subscribe ya...
#123DIRUMAHSEMUANYA
x

sara wijayanto tiba tiba berubah wajahnya SAAT LIVE INSTAGRAM ?! Cantik / menakutkan ?

BUAT YANG MAU BELANJA PRODUK KEKINIAN DAN BANYAK DISKON
SERTA BARANG DIJAMIN ORIGINAL,
JIKA TIDAK ORIGINAL GARANSI UANG KEMBALI.
BISA BAYAR DI TEMPAT DAN JUGA GRATIS ONGKIR,
TINGGAL KLIK AJA PRODUKNYA..PILIH BAYAR DI TEMPAT,
BARANG SAMPE DI RUMAH ( )
ATAU YANG MAU LIHAT REVIEW PRODUK
PRODUK KEKINIAN MAMPIR DI CHANEL DENI ARDIAN TV


Yo gaes , yang mau order apapun kebutuhan kalian silahkan
cek channel youtube : Deni Ardian TV.









LINK PEMBELIAN BISA GRATIS ONGKIR DAN BISA BAYAR DI TEMPAT (COD)

ATAU WA 081379529249


Untuk Kerjasama.


Instagram.alfiboomer

Facebook.Mua.ID



Thanks for Support.


So jika teman teman ada video unik atau hal menarik
boleh req vid nya untuk kita buat reaction ......


Di Channel ini ada beberapa konten.
- WORLD WAR NET
- REACTION
- INSTAGRAM TV


Semoga dengan adanya channel youtube ini
kalian semua bisa Enjoy di rumah ...


Jadilah penonton yang bar bar !!
No bar bar no party ...


Well siapapun kalian , Apapun kerjaan kalian
Jangan lupa untuk BERPESTA !!!!!!!!!!!!!!!!!


Like , Comment & Subscribe semua .................
x

SARA WIJAYANTO LIAT ANAK PEREMPUAN PENJAGA RUMAH GADING DI ANDARA, SOSOK TERGAMBAR JELAS!

Pada #KUYLIFE kali ini #sarawijayanto menerawang Rumah Gading Guys! Sara ketemu tiga sosok makhluk astral sekaligus. Mulai dari sosok anak-anak, sosok wanita di tangga, dan sosok laki-laki besar di lantai atas. Salah satu anggota tim #dms, Wisnu juga ngegambarin salah satu sosok yang ada dirumah Gading loh!
Nggak kalah serem dengan rumah berhantu Aa Raffi Ahmad dan rumah hantu ruben Onsu, Rumah hantu Gading Marten ini memunculkan penampakan ‘ának perempuan’ sebagai salah satu penunggunya.
Waduuuuh merinding abis Guys! Pada penasaran kan seperti apa sosok yang ada di rumah Gading??

KUY Tonton Episode ini sampe habis! Jangan di skip-skip dan jangan lupa share ke teman-teman kalian ya!

#KUYEntertainment

Follow:
Instagram:
Spotify PODSKUY :
Spotify SEMPROD :
Facebook :

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, KUYLIFE dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com
x

DMS x ARI LASSO #dirumahaja #samasaya

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “

#DiaryMisteriSara #dirumahaja #samasaya #mualmual

Ari Lasso TV YouTube:




Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana


@_demianaditya_


Theme song by Alex Lisi:
x

SARA WIJAYANTO - TANTE KUN – DMS [ NONTON BERSAMA SARRADICT #2 ]

Helo guys kami dari team Jeritan alam pada kesempatan ini akan mengajak Saraddict2 semua untuk menonton video dari salah satu sosok yang sangat menginspirasi kami yaitu sara wijayanto.
dan kami mengajak anda semua untuk selalu mensupport nyai dengan konten2 yg sangat keren dan menghibur.

Proud of you.
Follow IG !
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

IG Host
@jeritanalam
@madhiroeiji
@wenlim_

Dengan segala kerendahan hati kami momohon untuk di bantu subscribe , comment , like and share ya sahabat misteri, agar channel ini lebih berkembang dan bisa menambah pengetahuan anda dari ilmu sprilitual.
terimakasih..

DASYAAT!!! INILAH PENGHASILAN SARA WIJAYANTO DARI YOUTUBE

Tayangan dalam channel ini bersifat menghibur semata, mohon maaf apabila ada pihak2 yang merasa keberatan silahkan email ke alamat email kami yaitu :

elhabibiebima@gmail.com

Untuk terus berlangganan Video terbaru kami, silahkan tekan Subscribe dikanan bawah atau klik tautan berikut :




Untuk mengunjungi channel Sara Wijayanto silahkan klik link berikut :




Salam Misteri

#DiaryMisterySara #dirumahaja #SaraWijayanto

Sara Wijayanto x Bima Arya #LiveIG Part 1

Demian Aditya Dan Sara Wijayanto Berduaan Di mobil, muncul Sosok Gaib

Makasih buat kalian semua yang sudah nyempetin nonton video kita y gaes Jangan lupa like komen jika kalian ada ide untuk kita share untuk membagikan keseruan berita terbaru kita Dan Subscribe Supaya Kalian selalu update SumberArtikel: #DemianAditya #SaraWojayanto

LEPAS DARI BADAN SAAT TIDUR ft. Sara Wijayanto #Suram

Segment #Suram Suara Malam kali ini, gua mengundang mbak Sara Wijayanto untuk berbagi cerita tentang pengalamannya saat lepas dari badan atau astral projection.

Dare to know?
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

SOCIAL MEDIA
Instagram: @filo_sebastian
Twitter: @fio_sebastian
LINE: @filo_sebastian
Facebook : Filo Sebastian
..-..

MISTIS!! Wisnu Hardana Adik Sara Wijayanto Terpesona Saat Menelusur Kali Tempur Alas Ketonggo Ngawi

Adik Sara Wijayanto yang dikenal dengan nama Wisnu Hardana tidak berhenti senyum saat mengunjungi kawasan Kali Tempur, Alas Ketonggo, Ngawi, Jawa Timur. Pasalnya, ia melukis sosok dayang yang memiliki aura cantik luar biasa.

Wisnu diajak sang kakak, Sara Wijayanto, untuk membantu menggambarkan makhluk halus yang mereka temui di tempat yang terkenal sakral itu. Alas Ketonggo dipercaya menjadi tempat petilasan Prabu Brawijaya V yang saat itu ingin bertapa di Gunung Lawu.

Mereka tidak hanya berdua. Karena, suami Sara alias Demian Aditya juga ikut tampil dalam vlog aktris itu. Keseruan diabadikan dalam sebuah vlog bertajuk DMS Napak Tilas Alas Ketonggo

Ditemani oleh juru kunci bernama Suyitno, mereka menapak tilas perjalanan Prabu Brawijaya V di Alas Ketonggo itu. Mereka bertiga diajak lelaki tua itu menelusuri sebuah sungai bernama Kali Tempur.Sebelum mengunjungi sungai itu, mereka bertiga diajak Suyitno mengunjungi sebuah bangunan seperti pendapa kecil. Menurut si juru kunci, tempat tersebut dulunya untuk para penjaga Prabu Brawijaya yang sedang bertapa.

Dayang Mandi di Sungai

Hanya mampir sebentar, mereka langsung menuju Kali Tempur yang menjadi salah satu jejak petilasan Prabu Brawijaya V. Jika memiliki kemampuan indigo, menurut Suyitno, mrereka bisa melihat para dayang yang sedang mandi di sungai tersebut

Baru turun melalui tangga, Wisnu dan Sara langsung melihat dayang-dayang di atas pepohonan. “Kali Tempur ini tempat siram jamas sebelum bertapa,” ungkap si juru kunci kepada Sara dan tim.

“Jadi beliau mandi dulu di sini ya Pak? baru setelah itu pergi untuk semadi di atas ya Pak,” jelas Sara seperti yang terpantau Semarangpos.com, Jumat (5/6/2020).

Wisnu yang sepertinya sudah tidak sabar. Ia ingin segera menuangkan penglihatannya ke dalam sebuah lukisan. Sebelumnya, mereka sudah meminta izin kepada Suyitno jika Wisnu ingin memudahkan para penonton vlog Sara dengan menggambar makhluk cantik luar biasa yang ada di sungai tersebut Benar saja, setelah diizinkan, Wisnu langsung menuju area bawah dekat dengan sungai. “Tadi banyak yang di atas. Perempuan gitu, boleh kesitu kan Pak?” tanya Wisnu meminta izin yang langsung dijawab dengan anggukan kepala oleh si juru kunci Adik Sara itu mengaku sangat penasaran dengan sosok perempuan seperti dayang di sungai itu. Namun ia juga bingung saking banyaknya makhluk tak kasat mata di tempat itu. Sara langsung menenangkan sang adik dan memintanya untuk mengikuti suara hatinya.

“Terserah Wisnu, mau sosok kakek duduk bertapa di sini atau perempuan yang banyak itu? Boleh kok” ungkapnya kepada sang adik. dan memintanya untuk mengikuti suara hatinya.

“Terserah Wisnu, mau sosok kakek duduk bertapa di sini atau perempuan yang banyak itu? Boleh kok” ungkapnya kepada sang adik. Setelah mendengar ucapan sang kakak, Wisnu mengaku ingin menggambar sosok dayang-dayang tersebu :dan memintanya untuk mengikuti suara hatinya.

“Terserah Wisnu, mau sosok kakek duduk bertapa di sini atau perempuan yang banyak itu? Boleh kok” ungkapnya kepada sang adik. Setelah mendengar ucapan sang kakak, Wisnu mengaku ingin menggambar sosok dayang-dayang tersebut.
x

BIKIN BAPER!!! Detik detik Demian Aditya Dan Sara Wijayanto, momen Resmi menjadi Suami Istri

suara.com-Pasangan artis Demian Aditya dan Sara Wijayanto merayakan ulang tahun pernikahan mereka yang ke-6 pada hari ini, Jumat (22/5/2020).

Bertepatan dengan momen tersebut, Demian unggah video pernikahannya dengan Sara di Instagram. Video perlihatkan detik-detik mereka resmi sebagai pasangan suami istri.
6th anniversary, tulis Demian diakhiri emoticon hati warna hitam.

Sementara, Sara juga aktif di Instagram. Dia unggah foto pernikahan mereka saat jalani akad nikah.

Happy 6th Anniversary ip @_demianaditya, tulis Sara.

Beberapa warganet pun langsung memberi ucapan selamat kepada Sara dan Demian. Rekan-rekan artis seperti seperti Audy Item, Luna Maya, Ussy Sulistiawaty, Risa Saraswati, hingga DJ Yasmin juga meninggalkan komentar di unggahan tersebut. #DemianAditya #Sarawijayanto #PasanganArtis makasih buat kalian semua yang sudah suport channel YouTube official news #AudiItem #Lunamaya #ussysulistyowati #Djyasmin

5 Fakta Terbaru soal Konten Horor Sara Wijayanto

5 Fakta Terbaru soal Konten Horor Sara Wijayanto di YouTube

Tiba Tiba Mati Lampu Guys..

#gelapgelapan

SARA WIJAYANTO - Rumah Raffi Ahmad - Gigi – DMS [ NONTON BERSAMA SARRADICT #1 ]

NONTON BERSAMA SARRADICT #1

Helo guys kami dari team Jeritan alam pada kesempatan ini akan mengajak Saraddict2 semua untuk menonton video dari salah satu sosok yang sangat menginspirasi kami yaitu sara wijayanto.
dan kami mengajak anda semua untuk selalu mensupport nyai dengan konten2 yg sangat keren dan menghibur.

Proud of you.
Follow IG !
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

IG Host
@jeritanalam
@madhiroeiji
@wenlim_

Dengan segala kerendahan hati kami memohon untuk di bantu subscribe , comment , like and share ya sahabat misteri, agar channel ini lebih berkembang dan bisa menambah pengetahuan anda dari ilmu sprilitual.
terimakasih..

#DiaryMisteriSara #WeLoveSara

Parody Diary Misteri Sara - #DMM Eps.1

Halooo gais. Ini lagi lagi cuman buat hiburan aja yaa, heheh.
Maaf kalo ada salah kata. Dan untuk mbak Sara Wijayanto, saya saradict dari dulu bgt huhu ❤️
.
Instagram : ridwanhanafi___
x

Istri Demian Aditya, Sara Wijayanto Memiliki Kemampuan Paranormal Sejak Usia Ini

Terimakasih yang sudah suport ke Chanel Official Seleb kali ini admin repost berita bagus untuk di simak jangan lupa like komen ya gaez Dan Subscribe Supaya Kalian selalu update #BeritaArtisPopuler #Sarawijayanto. #DemianAditya SumberArtikel:

Q&A SABRINA Sara Wijayanto & Citra Prima Part 2 Final

Subscribe: bit.ly/SubHitmakerStudios

Follow Social Media Hitmaker Studios:

Facebook
Twitter
Instagram

Fadil Jaidi mau undang SARA WIJAYANTO?

Bantu subsbcribe ya guys ..






#fadiljaidi
#sarawijayanto

Tiba tiba mati lampu

Second to last love ep.12

Shares

x

Check Also

x

Menu