This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

LOMBA MAKAN MIE SUPER PEDES JEPANG GEKIKARA MAX END! BARENG WASEDA BOYS!

x

LOMBA MAKAN MIE SUPER PEDES JEPANG GEKIKARA MAX END! BARENG WASEDA BOYS!

Konnijiwa! Di video kali ini, #WASEDABOYS mau lomba makan pedes lagi untuk yang ke 3 kalinya! Kali ini kita mau coba GEKIKARA MAX END yakisoba! Katanya sih ini mie terpedes di jepang, kira2 gimana yah? hahahha. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU
x

UDON TERENAK DALAM HIDUP!????KULINER KAGAWA MANTAP JIWA! | WASEDA BOYS TRIP #17

Konnijiwa! Ini video terakhir di prefektur Kagawa, Pulau Shikoku. Seperti biasa, kita hunting kuliner yang paling populer di prefektur ini. Kuliner yang paling terkenal adalah Sanuki Udon dan Honedori chikin. Udonnya gak ada obat sih guys, fix ini udon terenak yang pernah wasedaboys makan. Kalau nanti ada kesempatan, cobain yah! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU #WASEDABOYS #KELILINGJEPANG
x

CHALLENGE MIE TERPEDAS JUMBO DI JEPANG! (ft. Leo Edwin)

Konnijiwa! Kali ini aku dan leo coba challenge mie pedes jumbo di Jepang. Selamat menonton, semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

PLEASE SUBSCRIBE!: bit.ly/Subsnihongomantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @ayung3kzone

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU
x

RELA 3 JAM PERJALANAN DEMI COBA KULINER INI! GILE SIH... | WASEDA BOYS TRIP #17

Konnijiwa! Setelah mengunjungi beberapa kota, akhirnya #Wasedaboys harus pulang... eh tapi nanti berangkat lagi sih buat lanjutin #KelilingJepang hahahah! Kali ini, kita naik mobil 3 jam ke kota Kobe buat cobain makanan yang paling terkenal yaitu Kobe beef!! Selamat menonton! Mantappu Jiwa!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU
x

KULINER DI HIROSHIMA BIKIN PENGEN PINDAH KOTA! | WASEDA BOYS TRIP #14

Konnijiwa! Yooo, kali ini #WASEDABOYS cobain 2 makanan yang terkenal di Hiroshima selain Okonomiyaki yaitu Seafoodnya: Tiram dan belut. Beehh... Gile sih ini. Bener2 bikin gak bisa move on dan jadi mau tinggal di Hiroshima hhaha. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @04samimuhammad

MANTAPPU JIWA!! #KELILINGJEPANG #KULINERMANTAPPU

DAGINGNYA DIPUKUL, MASIH MENTAH, TAPI KOK NGANTRI PANJANG?!

Konnijiwa! Kali ini aku dan @Erikacang mau cobain salah satu restoran unik yang lagi hits di Jepang yaitu Kiwaminoya! Letaknya di Shibuya Parco, lantai basement. Nguantri lumayan lama gais wkwkwk tapi worth it banget! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU

NEMU RESTORAN BALI DI JEPANG! TOMO COBA LELE GORENG UNTUK PERTAMA KALI!

Konnijiwa! Kali ini aku, Tomo, Takuya, dan Honomi pergi ke Kuta Bali Cafe (Lokasinya di Hachioji, kalian bisa search di google map)! Menunya banyak banget, home sick dan kangen Indonesia jadi terobati wkkwk. Terus juga ada lele dan gurame yang hampir gak ada di Jepang hahaha. Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU #KULINERMANTAPPU

BAWAIN MAKANAN INDONESIA BUAT KELUARGA JEPANG! LANGSUNG KETAGIHAN?!

Konnijiwa! Kali ini aku bawain makanan Indonesia buat keluarga sasai dan kita makan bareng! Buat yang belom tahu, keluarga sasai ini papanya orang Jepang, dan mamanya orang Kamboja. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU

3 KULINER JEPANG SELATAN YANG WAJIB DICOBA! | WASEDA BOYS TRIP #8

Download get contact:

Konnijiwa! Ini adalah video terakhir dari perjalanan di Okinawa! Sebelum pindah ke kota lain, kita hunting beberapa kuliner yang terkenal di Okinawa. Kira2 ada apa aja yah? Gimana ya suasananya? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @stvn37

MANTAPPU JIWA!! #WASEDABOYS #KELILINGJEPANG #KULINERMANTAPPU

MAU MAKAN MALAH DITERIAKIN, TAPI MASIH RAME! | WASEDA BOYS TRIP #19

Konnijiwa! Jadi hari ini kita hunting kuliner di Hokkaido, dan nemu restoran yang unik banget. Kenapa unik? Karena di sini, sebelum makan kita harus teriak2 dulu bareng pelayannya hahhah seru banget! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @stvn37

MANTAPPU JIWA!! #WASEDABOYS #KELILINGJEPANG #KULINERMANTAPPU
x

CUMA ADA SATU DI JEPANG! VENDING MACHINE PIZZA!? | WASEDA BOYS TRIP #10

Konnijiwa! Setelah kemarin sampai di Hiroshima, #WASEDABOYS mau coba SATU-SATUNYA PIZZA VENDING MACHINE di Jepang. Jadi pizza vending machine ini cuma ada di Hiroshima. Kira-kira gimana yah? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #KELILINGJEPANG #KULINERMANTAPPU

WASEDA BOYS MENCARI BINTANG

Konnijiwa! Ini adalah video pertama di mana Waseda Boys acting!! Biasanya kan vlog yang alami haahha. Aku dan Waseda Boys enjoy banget sih buat video ini, semoga kalian juga bisa enjoy yah! Selamat menonton!! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! #WASEDABOYS

Bintang SMA 2020 terbuka untuk seluruh siswa/i SMA/SMK/MA/Sederajat yang bisa kamu ikuti secara individual atau pun berkelompok. Caranya:
1. Rekam bakat apapun, sertakan botol atau atribut Pocari Sweat
2 .Follow Instagram @pocariid
3. Upload video bakat melalui Instagram atau Twitter dengan hashtag #BintangSMA2020 dan mention/tag @pocariid, atau melalui website
4. Upload video bakat sebelum 14 Oktober 2020.

GOODLUCK, Sweat for dream!

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!!

RASANYA STAYCATION DI RUMAH JEPANG UMUR 100 TAHUN?? | WASEDA BOYS TRIP #15

Konnijiwa! Bye bye hiroshima! Kita ngelanjutin perjalanan #KELILINGJEPANG ke prefektur Kagawa di pulau Shikoku! Kita naik 3 kereta total 4 jam, terus ternyata penginapan kita di Kagawa tuh adalah rumah yang umurnya 100 tahun!! Masih ada hal-hal tradisional dan bersejarah di rumah tersebut, yang #WASEDABOYS baru pertama kali lihat dalam hidup! Selamat menonton! Semoga menghibur dan bermanfaat yah! MANTAPPU JIWA!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!

MENGGILA DI PULAU MIYAJIMA! TOMO DIKEJAR RUSA???? | WASEDA BOYS TRIP #13

Konnijiwa! Kali ini, #WASEDABOYS ngelanjutin perjalanan #KELILINGJEPANG ke Pulau 宮島(Miyajima). Pulau ini terletak di Hiroshima, dan pulau ini adalah 1 dari 3 nihonsankei (pemandangan terbaik di Jepang). Banyak kejadian tak terduga yang terjadi waktu kita ke sana, tapi seru sih, jadi kenang-kenangan yang mantapjiwa hahha. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!

WASEDA BOYS BATTLE PARKOUR! NGAKAK JIWA????

Konnijiwa! Selamat datang di #BATTLEMANTAPPU! Biasanya kita battle pengetahuan umum dan beberapa waktu lalu pernah battle basket, kali ini, kita battle PARKOUR! Ide ini dapet dari Nigahiga! Selamat menonton guys! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @04samimuhammad

MANTAPPU JIWA!! #WASEDABOYS
x

JEROME MASAK, DIKETAWAIN JURI MASTERCHEF INDONESIA (CHEF ARNOLD)

Konnijiwa! Kali ini aku collab lagi untuk yang ke-2 kalinya bareng Chef arnold!! Kali ini, aku diajarin masak sama chef arnold tapi lewat video call hahah seru banget sih! Kalo ini masterchef Indonesia, kayanya ini adalah episode terlawak wkwkwkkw. Selamat menonton guys! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Thank you: @Arnold Poernomo ! Cuss mampir channelnya chef arnold buat liat resep2 mantap lainnya hahah!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #BELAJARMANTAPPU #MasterChefIndonesia

MAIN ARUNG JERAM DI SUNGAI TERDERAS JEPANG! SERU BANGET! | WASEDA BOYS TRIP #16

Konnijiwa! Yoooww kita lanjutin perjalanan #KELILINGJEPANG di Kagawa, Pulau Shikoku! Kali ini, #WASEDABOYS pertama kali Rafting bareng di sungai yang deras banget. Di tengah perjalanan kita juga disuruh lompat dari tebing yang cukup tinggi, gile seru abis hahha! Kita juga nemu jembatan kayu di tengah hutan!? Selamat menonton, semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!!

INI BEDA LEVEL... SHABU OKINAWA GAK ADA OBAT! | WASEDA BOYS TRIP #6

Konnijiwa! Di Okinawa, shabu-shabu adalah salah satu makanan yang wajib dicoba. Kali ini #WASEDABOYS pergi ke salah satu restoran Shabu-shabu yang paling terkenal di Okinawa, namanya Asatoya. Beehhh, asli, gak ada obat! wkwkkw. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU #KELILINGJEPANG

DARI TAHUN 1957, DIMASAK LANGSUNG DEPAN MUKA! RECOMMENDED BANGET! | WASEDA BOYS TRIP #12

Konnijiwa! Kali ini, #WASEDABOYS mau cobain salah satu makanan paling spesial dan terkenal di Hiroshima, yaitu Okonomiyaki! Asli sih, ini gile banget kwkwkw sampe mau meningguy rasanya hahah. Terus kita juga liat oleh2 khas Hiroshima! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!! #KELILINGJEPANG #KULINERMANTAPPU

PERGI KE JEPANG PALING UTARA (HOKKAIDO)! | WASEDA BOYS TRIP #18

Konnijiwa! Setelah dari Kobe balik ke Tokyo selama beberapa hari, akhirnya #WASEDABOYS ngelanjutin perjalanan #KELILINGJEPANG ! Kalo sebelumnya kita mulai dari Jepang paling selatan, kali ini kita mulai dari Jepang paling utara, yaitu HOKKAIDO! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!

Shares

x

Check Also

x

Menu