This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

MASAK PAKE RUMUS FISIKA & MATEMATIKA! FT. JESSICA JANE

x

MASAK PAKE RUMUS FISIKA & MATEMATIKA! FT. JESSICA JANE

Konnijiwa! INI NIH VIDEO COLLAB YANG KALIAN TUNGGU TUNGGU! WKKWKWKW, video collab bareng @Jessica Jane !! Di video kali ini, Jessica jane bakal ngajarin aku masak susu goreng, tapi karena aku anak matematika, jadi aku harus pake rumus WKWKKWKW. Seru banget sih ini, enjoy! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU #BELAJARMANTAPPU
x

JESSICA JANE - MASAK PAKE RUMUS FISIKA MATEMATIKA - JEROME POLIN 480p

x

MASAK PAKE RUMUS MATEMATIKA w/ JURI MASTERCHEF ARNOLD!

Konnijiwa! Kali ini aku ketemu chef arnold, juri masterchef, dan diajarin masak menu anak kos jepang WKWKKW tapi pake matematika juga. Selamat menonton!

BUSINESS: promomantappu@gmail.com
SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU
x

JEROME MASAK, DIKETAWAIN JURI MASTERCHEF INDONESIA (CHEF ARNOLD)

Konnijiwa! Kali ini aku collab lagi untuk yang ke-2 kalinya bareng Chef arnold!! Kali ini, aku diajarin masak sama chef arnold tapi lewat video call hahah seru banget sih! Kalo ini masterchef Indonesia, kayanya ini adalah episode terlawak wkwkwkkw. Selamat menonton guys! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Thank you: @Arnold Poernomo ! Cuss mampir channelnya chef arnold buat liat resep2 mantap lainnya hahah!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #BELAJARMANTAPPU #MasterChefIndonesia
x

SEHARIAN MAKAN DARI MINIMARKET JEPANG DIATUR JESSICA JANE!

Konnijiwa! Di video kali ini, aku mau coba seharian makan makanan MINIMARKET JEPANG, diatur sama @Jessica Jane ! Gile sih, dia bener2 suka banget nyiksa aku wkwkwkkw, ketawa2 di atas penderitaanku WKKWKWKW tapi gapapa sih, seru! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU #KULINERMANTAPPU

CHALLENGE JESSICA JANE NGERJAIN SOAL MATEMATIKA + MAKAN PEDES! TERNYATA...

Konnijiwa! Di video kali ini, aku collab sama @Jessica Jane ! Karena waktu dulu collab dan ngobrol2, dia pernah bilang dia suka matematika, jadi aku kepikiran buat challenge dia ngerjain soal matematika. Hukumannya adalah makan pedes! Kira2 gimana ya?! Bener2 seru banget dan tersiksa juga si WKKWKWK. Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @stvn37

MANTAPPU JIWA!! #BELAJARMANTAPPU

CHEF ARNOLD PUSING NGAJARIN JEROME MASAK!???? (AYAM GOLDEN CRISPY)

Konnijiwa! Karena banyak yang request untuk bikin video masak lagi bareng Chef @Arnold Poernomo , jadi ini episode 2 nya! Kali ini, chef arnold poernomo ngajarin jerome buat masak chicken golden crispy, dari ngakak sampe pusing wkkwkw! Kapan lagi ya ngeliat juri master chef Indonesia ngajarin jerome masak hahhha. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

arnold poernomo jerome polin, arnold poernomo ngajarin jerome polin

MANTAPPU JIWA!! #BELAJARMANTAPPU #MasterchefIndonesia

Ditanya matematika begini jawaban Jessica Jane

DEMI BUAT MASAK BARENG JESSICA JANE, JEROME POLIN RELA NAIK SEPEDA JAUH KE SUPERMARKET

DEMI BUAT MASAK BARENG JESSICA JANE, JEROME POLIN RELA NAIK SEPEDA JAUH KE SUPERMARKET


tags:
nihongo mantapu, jerome polin, takeda boys, takeda, jerome, medok, jepang, mahasiswa matematika, mahasiswa jepang, matematika, chef arnold, arnold po, arnold poernomo

JEROME POLIN DAN JESSICA JANE BIKIN BAPER

Jerome Polin dan Jessica Jane bikim baper. Inii cuplikan video mereka. Hanya untuk seru-seru an ya temen-temen, jangan dibawa seriuss.

Jangan lupa like, comment, share dan subscribe ya.
Follow juga instagram aku :

#Jeromedanjessicajane #jeromepolindanjessicajane
x

Main Masak Masakan Sama Jessica Jane

Di video kali ini Jess No Limit akan main masak-masakan sama @Jessica Jane ! Tapi masak-masakan kali ini benar-benar butuh perjuangan! Kira-kira gimana keseruan Jessica Jane bareng Jess No Limit di video masak-masakan kali ini? Langsung nonton videonya dan ingat untuk subscribe channel ini :

Subscribe juga :
@Jessica Jane :

Join No Limit Geng di sini :
Follow Instagram ku :
Follow TikTok ku :
Follow Twitter ku :
Follow Facebook ku :

Untuk bisnis & kerjasama :
partnership@jnl-ads[.]com

BIKIN MARTABAK MANIS TEFLON BARENG ERIKA! HASILNYA?

Konnijiwa! Di video kali ini aku sama Erika buat martabak manis tapi cuman pake teflon, dan buatnya pake feeling lagi, kira kira jadi gak ya? Saksikan video selengkapnya dan selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Btw, buat yang mau beli buku, buruan mumpung lagi ada big bad wolf dan gratis ongkir:

PLEASE SUBSCRIBE!:
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @mas_huda25

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU #BELAJARMANTAPPU

QUIZ ORANG JEPANG TULIS NAMA2 ORANG TERKENAL INDONESIA! (RENATTA MOELOEK, DLL) pt.2

Konnijiwa! Karena video kemarin sudah tembus 100k likes, jadi sesuai janji, kita buat part 2!! Challenge waseda boys buat tulis nama orang2 Indonesia, seru dan ngakak banget WKKWKWKW! Kira2 mereka bisa gak yah!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #WASEDABOYS #BATTLEMANTAPPU

Before You Go ( Ericko lim and Jessica jane )

Kumpulan Video ericko lim dan jessica

sebenernya mau bikin lirik, cuman gaada waktu buat edit, uploadnya pun udah telat

song
Lewis Capaldi - Before You Go

| credits to outtamymind for the slowed version of the song!
Before You Go (slowed)


No copyright infringement intended. All videos and music goes to the rightful owners. THE ONLY THING I OWN IS THE EDITING!

Copyright Disclaimer under Section 107 of the copyright act 1976, allowance is made for fair use for purposes such as criticism, comment, news reporting, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be

MUKBANG 8 BUNGKUS MIE PEDAS PADANG! SAMPE DOWER (FT. ERIKA)

Konnijiwa! Kali ini aku dan @Erikacang mau cobain (sekaligus mukbang) 8 BUNGKUS Mie sedaap salero padanggg! Seneng banget sih karena kangen bumbu dan rempah2 Indonesia terobati hahaha. Kalian cobain juga yak! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Karena aku biasa makan makanan padang dicampur, aku juga makan ini dengan cara dicampur sambal ijo asli dan keripik rasa rendangnya. #NikmatnyaHQQ banget. So, aku Tim #SaleroDiCampur yaa inget!

Kalau kalian apa nih? Team #SaleroDicampur atau Team #SaleroDipisah

Yuk kalian cobain juga dong dan tag aku & @miesedaapid di Instagram, kasih tau kalian Team apa ya! Team #SaleroDiCampur atau Team #SaleroDiPisah

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU
x

Putus Dari Ericko Lim, Adik Youtuber Jess No Limit, Jessica Jane Jadi Trending Topik

Nama Jessica Jane mendadak menjadi trending topic di Twitter sejak Rabu (15/7/2020) malam. Sebab, adik dari YouTuber Jess No Limit ini baru saja umumkan putus dari Ericko Lim.

24 JAM MAKAN MAKANAN RESTORAN MASTER CHEF INDONESIA!

Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

24 JAM MAKAN DIATUR YOUTUBER INDONESIA!

Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

JEROME POLIN SEHARI BARENG MASAKI SI ANAK FASHION | JEROME VS FADIL JAIDI BATTLE MATEMATIKA

JEROME POLIN SEHARI BARENG MASAKI SI ANAK FASHION | JEROME VS FADIL JAIDI BATTLE MATEMATIKA
#JEROMEPOLIN #MASAKI #VLOGMANTAPPU #WASEDABOYS #JESSICAJANE #JESSNOLIMIT #NIHONGOMANTAPPU



Konnijiwa jerome
jerome polin live instagram,
Jerome Polin Jessica Jane,
Jerome Jessica,
live Ig Jerome jessica,
live Ig Jerome Polin,
live Ig Jessica Jane,
Jerome Jessica pacaran,
Jerome Waseda boys,
jess no limit prank Jessica Jane,
Jerome Polin reaction,
Jerome Polin reaction rewind Indonesa 2020,
Jerome Polin Reza Arab,
Jerome Polin pesta akhir tahun bareng Waseda boys,
Jerome Polin matematika,
Jerome Polin seharian makan dari minimarket Jepang,
Jerome Polin mukbang,
Jerome Polin masuk tv,
vlog Jerome Polin,
Jerome Polin battle,
Jerome Polin chef Arnold,
Jerome Polin fadil jaidi,
Jerome Polin Jepang,
Jerome Erika,
Jerome dan Jessica,
Jerome makan,
Jerome masak sama chef Arnold,
Jerome Polin Gracia Caroline,
Jerome Polin among US,
Jessica Jane pacaran dengan Jerome,
Jessica Jane bilang astaghfirullah,
Jessica Jane 24 jam makan warna,
Jessica Jane among US impostor,
Jessica Jane feat jess no limit,
Jessica Jane reaction YouTube rewind,
jessica Jane ome tv,
Jessica Jane chef Arnold,
jerome polin ke indonesia,
jerome polin malaysia,
jerome polin chef arnold,
jerome polin masak,
jerome polin erika,
Jerome mukbang,
jerome challange,
jerome polin makan samyang,
jerome polin collab bareng jessica jane,
challenge jessica jane ngerjain soal matematika,
jerome jessica makan pedas,
jerome jessica chhallenge,
jerome polin vlog,
jessica jane vlog,
jerome jessica youtube,
channel youtube jerome polin,
channel youtube jessica jane,
jerome jessica duet,
jerome erika,
jerome polin fadil jaidi,
fadil jerome live,
jerome jessica terbaru,
Jerome tsana jessica,
Jerome tsana live ig,
Jerome polin tiktok,
Jerome polin instagram,
Jerome polin live instagra,
Jerome polin update,
Jerome jessica update,
Jerome jessica terbaru,
video baru Jerome polin,
masaki jerome,
jerome masaki,
masaki jerome,
jerome polin masaki,
jerome polin fadil jaidi,
jerome vs fadil,
jerome polin fadil jaidi live,
live intsagram jerome polin dan fadil jaidi,
jerome polin collab bareng masaki,
masaki waseda boys,
masaski anak art,

Seger | Kak Jessica Jane ???? - #2

Menelitian Yang masuk akal
Ini termasuk cinematic

Shares

x

Check Also

x

Menu