This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

MASAK TAKJIL PAKE RUMUS MATEMATIKA FT. JESSICA JANE! KACAU BANGET????

x

MASAK TAKJIL PAKE RUMUS MATEMATIKA FT. JESSICA JANE! KACAU BANGET????

Konnijiwa! Di video kali ini, aku collab jauh sama @Jessica Jane , masak takjil es pisang ijo pake rumus matematika dan feeling KWKWKWKW! Ngakak banget sih, kira-kira bisa jadi gak ya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #BelajarMantappu
x

MASAK PAKE RUMUS FISIKA & MATEMATIKA! FT. JESSICA JANE

Konnijiwa! INI NIH VIDEO COLLAB YANG KALIAN TUNGGU TUNGGU! WKKWKWKW, video collab bareng @Jessica Jane !! Di video kali ini, Jessica jane bakal ngajarin aku masak susu goreng, tapi karena aku anak matematika, jadi aku harus pake rumus WKWKKWKW. Seru banget sih ini, enjoy! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU #BELAJARMANTAPPU
x

CHALLENGE JESSICA JANE NGERJAIN SOAL MATEMATIKA + MAKAN PEDES! TERNYATA...

Konnijiwa! Di video kali ini, aku collab sama @Jessica Jane ! Karena waktu dulu collab dan ngobrol2, dia pernah bilang dia suka matematika, jadi aku kepikiran buat challenge dia ngerjain soal matematika. Hukumannya adalah makan pedes! Kira2 gimana ya?! Bener2 seru banget dan tersiksa juga si WKKWKWK. Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @stvn37

MANTAPPU JIWA!! #BELAJARMANTAPPU
x

MASAK OYAKODON BARENG SAMA WASEDA BOYS!

Subscribe juga @Nihongo Mantappu !

Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!
x

COBA MASAK SEBLAK PEDAS BARENG YUSUKE! (FT. JESSICA JANE)

Konnijiwa! Di video kali ini, aku dan yusuke diajarin bikin seblak sama @Jessica Jane !! Di luar dugaan, ternyata gampang banget bikinnya KWKWKWK. Btw selama proses masak banyak yg bikin ngakak sih HAHAH jadi selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo (wadidaw)
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #BELAJARMANTAPPU #VLOGMANTAPPU

SEHARIAN MAKAN DARI MINIMARKET JEPANG DIATUR JESSICA JANE!

Konnijiwa! Di video kali ini, aku mau coba seharian makan makanan MINIMARKET JEPANG, diatur sama @Jessica Jane ! Gile sih, dia bener2 suka banget nyiksa aku wkwkwkkw, ketawa2 di atas penderitaanku WKKWKWKW tapi gapapa sih, seru! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU #KULINERMANTAPPU

NGAJARIN JEROME TIKTOK! SUSAH BANGET! ????

Jangan lupa cek channel Jerome juga!
@Nihongo Mantappu

Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

24 JAM DI ATUR SAMA JEROME POLIN!

Channel Jerome @Nihongo Mantappu

Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

Jessica Jane Prank Marah ke Jerome

Jadi di video kali ini aku akan ajak @Jessica Jane untuk prank marah ke Jerome, @Nihongo Mantappu! Wah kira-kira apa yang terjadi yah? Penasaran sama videonya? Langsung nonton videonya dan ingat untuk subscribe channel ini :

Subscribe @Jessica Jane dan @Nihongo Mantappu
Tonton juga video kita ber-2 di channel mereka, sudah dipublish guys! :)

Follow Instagram ku :
Follow TikTok ku :
Follow Twitter ku :
Join No Limit Geng di sini :

Untuk bisnis & kerjasama :
partnership@jnl-ads[.]com

THIS OR THAT! FT. JEROME, TOMO

Youtube Jerome : @Nihongo Mantappu
Instagram Tomo :

Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!
x

GILE! MUKBANG 10 BUNGKUS SAMYANG SEMUA RASA! GAK PULANG SEBELUM HABIS!

Konnijiwa! Di video kali ini aku dan Waseda Boys mau challenge makan 10 bungkus mie Samyang Nuclear SAMPE HABIS! Pokoknya pantang pulang sebelum habis hahaha! Kuat gak ya!? Hahahah selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Cimory Squeeze, gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak dan teksturnya lembut. Ditambah lagi sekarang kalau mau beli cimorysqueeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini.


Follow juga:
instagram: @cimoryindonesia

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #WasedaBoys

BIKIN MAKANAN KHAS LEBARAN (OPOR, RENDANG) BARENG WASEDABOYS!

Konnijiwa! Di video kali ini Waseda boys bakal coba masak dan bikin makanan yang sering dimakan waktu lebaran yaitu Opor, Rendang dan Ayam goreng!! Kira-kira berhasil gak ya?! Enak gk ya!? Hahaha. selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

SASAは現在日本と他のアジアの国でも購入できる!サイト: で購入できる!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #WasedaBoys #KulinerMantappu

CHEF ARNOLD PUSING NGAJARIN JEROME MASAK!???? (AYAM GOLDEN CRISPY)

Konnijiwa! Karena banyak yang request untuk bikin video masak lagi bareng Chef @Arnold Poernomo , jadi ini episode 2 nya! Kali ini, chef arnold poernomo ngajarin jerome buat masak chicken golden crispy, dari ngakak sampe pusing wkkwkw! Kapan lagi ya ngeliat juri master chef Indonesia ngajarin jerome masak hahhha. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

arnold poernomo jerome polin, arnold poernomo ngajarin jerome polin

MANTAPPU JIWA!! #BELAJARMANTAPPU #MasterchefIndonesia

24 JAM MASAK BARENG JESS NO LIMIT!

Download State of Survival pake link aku yah :
Gift Code: JessicaSoS
Facebook State of Survival :

Social Media:





#stateofsurvival #thewalkingdead

Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

CHALLENGE JESSICA JANE VS JESS NO LIMIT BATTLE MATEMATIKA! SAMPE TENGKAR!?????

Konnijiwa! Di video kali ini aku mau challenge @Jessica Jane dan @Jess No Limit buat battle matematika soal yang simple dan asik! NGAKAK BANGET soalnya mereka suka banget bertengkar WKKWKWKW! Kira2 siapa yang menang ya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @stvn37

MANTAPPU JIWA!! #BATTLEMANTAPPU #BELAJARMANTAPPU
x

24 Jam Naikin Berat Badan Lebih Banyak Dapet Rp10,000,000

Di video kali ini aku dan @Jessica Jane akan challenge 24 jam naikin berat badan lebih banyak dapet Rp10,000,000, kira-kira siapa yah yang berhasil naikin berat badan lebih banyak selama 24 jam? Langsung nonton videonya dan ingat untuk subscribe channel ini :

Follow Instagram ku :
Follow TikTok ku :
Follow Twitter ku :
Join No Limit Geng di sini :

Untuk bisnis & kerjasama :
partnership@jnl-ads[.]com

DIAJAK BUKA PUASA BARENG KELUARGA JEPANG-INDONESIA! REJEKI ANAK RANTAU

Konnijiwa! Di video kali ini aku diundang oleh kak Ika, salah satu subscribers Nihongo Mantappu untuk buka puasa bareng keluarga mereka! Wah, sebagai anak rantau, ini adalah rejeki yang gak boleh disia-siakan WKAKAKAKAK. Sekalian kita juga mau liat gimana sih keadaan buka puasa di Jepang.. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

channel kak ika:

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU

REVIEW MENANTEA DIDEPAN ORANGNYA! FT. JESS NO LIMIT, JEROME

SUBSCRIBE JUGA @Jess No Limit @Nihongo Mantappu

Social Media:





Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!

JEROME POLIN DAN JESSICA JANE BIKIN BAPER

Jerome Polin dan Jessica Jane bikim baper. Inii cuplikan video mereka. Hanya untuk seru-seru an ya temen-temen, jangan dibawa seriuss.

Jangan lupa like, comment, share dan subscribe ya.
Follow juga instagram aku :

#Jeromedanjessicajane #jeromepolindanjessicajane

SEHARIAN DIPILIHIN MAKANAN SAMA CEWEK CANTIK KOREA (KAK SUNNY & JINI)!

Konnijiwa! Di video kali ini aku dipilihin makanan sama kakak-kakak orang korea yang wadidaw jiwa yaitu KAK SUNNY dan KAK JINI!! Kira-kira aku dipilihin makanan apa aja yah!? Apakah enak2 atau aku tersiksa? wkwkwkkw, selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Check channel kak sunny: @SunnydahyeIn @Sunny and Chris

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @deejaboo

MANTAPPU JIWA!! #VlogMantappu #KulinerMantappu

Shares

x

Check Also

x

Menu