This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

MENIKMATI SEPIRING MIE, PANGSIT BASAH, PANGSIT KERING DAN TELOR!!!

x

MAKANAN KESUKAAN PRESIDEN PERTAMA INDONESIA?? NEX CARLOS NYOBA ...

Hai semuanya. Selamat datang di channel COBAINS'
Channel ini bertemakan Cobain Kuliner Indonesia yang mana kita bakal hunting kuliner Indonesia secara acak dan bebas.
.
.
Sebelumnya kami dari tim COBAINS' mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H, Mohon Maaf Lahir Dan Bathin.
.
.
Nah kali ini kita akan cobain makanan dari daerah Bengkulu yaitu Pendap,pendap ini pernah di review nex carlos. Bagaimana rasanya? langsung tonton di channel COBAINS' woww
.
.
Jangan Lupa Like,Comment,Share, Dan Subscribe channel ini supaya mengetahui update video dari channel ini.

referensi :







.
.
#COBAINS #KULINERINDONESIA #MAKANANINDONESIA
#reviewkuliner #reviewmakanan #makananviral #tiktokmakanan
#kulinerlezat #mukbang #asmr #mukbangasmr #bikinlaper #kupattahu
#makananenak #gagaldiet #reviewlezat #makancuy #makan #masaklezat
#kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerYogyakarta #kulinersemarang #kulinerSurabaya #kulinertangerang #kulinerbali #kulinerkalimantan #kulinersulawesi#kulinerpapua#kulinersumatera#kulinerpalembang#kulinerlampung #kulinerbengkulu#kulinerjambi#kulinermedan#kulinerpadang #kulineraceh#kulinerpekanbaru#kulinerbangkabelitung#nexcarlos #mgdalenaf #kubiler #kenandgrat #bobonsantoso #tanboykun #Lebaran2021 #idulfotri1442h #ketupatlebaran #makanketupat #nexcarlosbengkulu #nexcarlosmakanpendap #kubiler #chefarnold #jessicajane #Nexcarlos #nexcarloskebengkulu #nexcarlosbengkulu #nexcarlospendap #pendapbengkulu #rumahmakaningaraya #rumahmakaningarayabengkulu #ikanbakar5225 #pendaptanjungagung #pendapmanna
.
.
COBAINS' kuliner indonesia,review kuliner,makanan enak,review kuliner,makanan lezat,tiktok makanan,kuliner lezat, mukbang,asmr,mukbang asmr,gagal diet,makan cuy,bikin laper,yuk makan yuk,icip icip kuliner,makan keliling indonesia,makanan viral,kuliner viral,lezat,makanan bikin laper,mukbang ayam,mukbang mie,asmr ayam,asmr mie,asmr seafood,asmr udang,mukbang daging,steak wagyu,wagyu a6,wagyu a5,chef arnold,jessica jane,nex carlos,tanboy kun,mgdalenaf,cicip kuliner lezat,kuliner yogyakarta,kuliner jakarta,kuliner bandung,kuliner surabaya,kuliner semarang,kuliner bali,kuliner tangerang,kulineran enak,laper banget,kuliner kalimantan,kuliner jawa tengah,kuliner jawa barat,kuliner jawa timur,masak,resep masakan,tutorial memasak,makan,rame makan,mie ayam,sate padang,bakso,ketoprak,ayam goreng,ayam bakar,ikan goreng,ikan bakar,mie pangsit,nasi padang,ayam bakar saos padang,masakan padang,masakan jawa tengah,masakan jawa barat,masakan jawa timur,nasi goreng,nasi liwet,nasi bakar,sate madura,bakso urat,bakso telur,udang saos padang,review kuliner murah,review makanan murah,ayo makan bersama,mamen,makanan unik,sisca khol,masak gila, masak enak,markicob,mari kita coba,mukbang daging sapi, mie indomie, kreasi indomie, masak mie,masak mie lezat,mie tumis,mie rebus,ayam fried chiken,mukbang kfc,mukbang mcd,mukbang mcdonals,mukbang pizza,makanan viral tiktok,mie ayam bu tumini,kulineran di yogyakarta,ayam goreng lezat,ayam goreng viral,Nex carlos bengkulu, Nex carlos makan pendap,makan pendap bengkulu, review pendap bengkulu, Nex carlos makan , bengkulu, bengkulu kuliner, pendap bengkulu, pendap tanjung agung , nex carlos pendap. pendap manna , ikan bakar 5225. rumah makan inga raya bengkulu, mie ayam siantar bengkulu, sisca kohl, mari kita coba, tiktok kuliner, cerita rasa, benoe, bengkulu punya cerita, bengkulu kuliner, bengkulu info, kuliner murah bengkulu, kuliner bengkulu, cerita rasa, Deddy Corbuzier, cobains, Sunda empire
x

핵불닭미니 + 틈새라면 지옥라면 리얼사운드먹방/NOODLES FROM HELL ????THE SPICIEST NOODLES SOUP Mukbang Eating Show Mie Pedas

#틈새라면 #핵불닭볶음면 #지옥라면
문의메일 : fumeyamyam@gmail.com
Instagram :

[SUBTITLES]
Japanese : Yurika / yurika.nails.0507@gmail.com
English : Jiyoon / still_ez@naver.com

[BGM]
달달한 아이들 - Fall Panic
x

Mie Pangsit Liang Bengkulu

x

MARTABAK TOMANG CAKWE TERKENAL SEJAK TAHUN 1980 JUGA ANAK KAMPUS BINUS !!! INDONESIAN STREET FOOD

Tomang Cakwe

Harga
Martabak 3 Telor 45K
Cakwe/Kie Bantal 3K
Pastel 3.5K
Susu Kacang 4K

Martabak manis mulai 4oK

Buka jam 4 sore

Lokasi
Tomang Cakwe
0812-8164-5029


No.8 Batusari Kebon Jeruk Kebon Jeruk, Jl. Raya Kb. Jeruk No.8, RT.7/RW.12, Kemanggisan, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480
x

MENIKMATI SEPIRING MIE, PANGSIT BASAH, PANGSIT KERING DAN TELOR!!!

Cimory Squeeze, gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak, teksturnya lembut dan menyehatkan juga. Ditambah lagi sekarang kalau mau beli #cimorysqueeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini.




Follow juga :
Instagram:

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Order Nex Merchandise :
► Follow Instagram Nex Merchandise @nexcolony :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!

Harta Berharga - Keluarga Cemara - Cover by Tara ❤

mie pangsit flamboyan

PENSIUN JADI KOKI BAKMI GM !! MALAH SUKSES BIKIN MIE SENDIRI !!

#studiokuliner #hiddengem #studiokuliner
PENSIUN JADI KOKI BAKMI GM !! MALAH SUKSES BIKIN MIE SENDIRI !!
------------------------------------------------------------

• FOLLOW INSTAGRAM KITA :
????

• SUBSCRIBE GRATIS :
????
------------------------------------------------------------

• BAKMI PONDOK - KARSONO •
‣ BUKA: 11.00 - 22.00 (selain bulan puasa)
15.00 - 22.00 (khusus hari jumat)
15.00 - 22.00 (selama bulan puasa)
‣ HARGA: Mie ayam komplit Rp.20 Ribu
Nasi Goreng Spesial Rp.22 Ribu
Pangsit Rebus Goreng Rp.19 Ribu
‣ GRAB FOOD: BAKMI PONDOK LUBANG BUAYA
‣ SHOPEE FOOD: BAKMI PONDOK CIPAYUNG
‣ NO.TELP: 0878 - 8206 - 6221 (Mas Karsono)
‣ LOKASI: Jl. Raya Pd. Gede No.1A, RT.13/RW.1, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13810
‣ MAPS:
------------------------------------------------------------

• Dukung terus channel ini dengan menekan tombol SUBSCRIBE warna merah dan LIKE, SHARE, COMMENT supaya channel ini terus berkembang, Terima Kasih...
------------------------------------------------------------


• Nonton Juga:

???? MAHAL TAPI RAME PEMBELI !! BUBUR NYA KENTAL DIBALIK GAK TUMPAH !!


???? NASI PADANG BRUTAL CUMA 10 RIBU KEKENYANGAN !! NGABISIN NYA BUTUH PERJUANGAN !!


???? YANG BELI KAGA BERENTI !! PORSI NYA MONSTER BISA BUAT 2 ORANG !!


???? NGACO !! BELUM BUKA UDAH ANTRI !! 4 RIBU TUSUK MASIH AJA KURANG !!


???? DULU KALAU MAU BELI PAKE NOMOR ANTRIAN !! LANGGANAN NYA DARI SINGAPORE DAN HONGKONG!!


???? TERLALU ENAK !! SIAPIN MENTAL KLO MAU BELI, ANTRIAN NYA GOKIL BOS !!

------------------------------------------------------------

#bakmipondok
#kulinerjakartatimur
#hiddengem

MIE AYAM JENG SRI - ENAK BANGET BRO

Gak nyangka aja MIE AYAM JENG SRI - ENAK BANGET BRO, mie ayamnya kenyal dan berminyak rasanya tanpa di campur bumbu lainnya aja udah enak apalagi waktu gua tambahin saos. em.... pokonya gak nyesel makan mie ayam jeng Sri ini. Enak banget bro. Klik Subscribe/ langganan untuk mendapatkan informasi Video terbaru

Salam:
Kalwedo
street food vlogger Indonesia

Nex Carlos pesta makan babi

makan cuy
x

Boram Beli Mie & Nikmati Pencicipan Mie Lezat Baru

Boram sedang menikmati mie. Dia membeli banyak mie Pororo. Bersenang-senang bermain itu sangat menyenangkan.

Silakan berlangganan di saluran kami♥

Nex Carlos ketagihan babi tore sampe di bungkus ke Jakarta ????????

makan cuy

Makam mie kesukaannya wawa (indomie)

NASI GORENG 4 KUALI PAKE MOTOR RODA TIGA!!!

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Order Nex Merchandise :
► Follow Instagram Nex Merchandise @nexcolony :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!

MIE AYAM PONDOK PANGSIT BALI - ENAK BANGET

#abdel #mieayam #streetfood

Kameraman : @ravirioo
Pemandu arah : @adamramafadilla


Youtube Keluarga Abdel. The Achrians:


Download Game Abdel's Comedy di :

IG:

Twitter:

Bisnis: studio9.palapa@gmail.com
x

PENSIUN DARI BAKMI GM, SEKARANG BUKA WARUNG BAKMI SENDIRI... HARGA LEBIH TERJANGKAU!!

Hi guyss di video ini gw datengin tempat makan mie ayam yg pemiliknya adalah mantan pegawai Bakmi GM.. Nahh ownernya ini sudah puluhan tahun kerja di Bakmi GM dan akhirnya pensiun. Setelah pensiun akhirnya membuka usaha ini.. Nahh ini gw penasaran banget apakah rasanya akan mirip dengan harga yg lebih terjangkau... Langsung aja tonton dan jgn lupa SUBSCRIBE yaa :)


Bakmi Pondok - Karsono
Alamat: Jl. Raya Pd. Gede No.1A, RT.13/RW.1, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13810

Launching SIPATIN

@kejaksaanri @kejatibengkulu_

Sensasi Makan Mie Ayam Dan Bakso Langsung Dari Wajan

SEMARANG, KOMPAS.TV - Sudah lazim jika satu porsi mie ayam dan bakso dihidangkan dalam mangkuk. Namun di Kota Semarang sebuah kedai justru menyajikan mie ayam dan bakso secara unik dan berbeda yakni memakai wadah wajan.

Kedai mei ayam dan bakso di Jalan Medoho, Kota Semarang ini selalu ramai dikunjungi pelanggannya. Banyak pelanggan yang mampir karena penasaran ingin menikmati sensasi makan mie ayam dan bakso yang disajikan di atas wajan mini.

Berawal untuk menambah pemasukan di tengah pandemi, Ida, berinovasi untuk membuat penyajian menu makanan yang unik dan berbeda, salah satunya dengan membuat menu masakan mie ayam dan bakso yang disajikan di atas wajan dengan berbagai pilihan menu seperti mie bakso, mie ceker, bakso urat dan bakso balungan.

Harganya cukup terjangkau yakni Rp 8.000, - hingga Rp 10.000,- per porsi. Selain di Kota Semarang, ia juga sudah membuka cabang usaha di Purwodadi. Sementara itu, salah seorang pembeli mengaku penasaran dengan menu yang ditawarkan yakni mie ayam dan bakso wajan. Menurutnya rasa mie ayam dan bakso wajan ini enak dan cocok untuk lidah warga Kota Semarang.

#WajanMini #MieAyam #Bakso

OMSET HAMPIR 1 MILYAR SEBULAN!! GILAA NIH BAKMI BAKSO AKUNG BANDUNG

BAKMI BAKSO AKUNG BANDUNG
YG REVIEW DI GOOGLE 7.000+
Jl. Lodaya No.123, Burangrang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40263

RATING 4.5 / 5.0
RATING FROM ME : 4.2 / 5.0

COBAIN SENDIRI SOKKK PERGI SOK...

BEST MAKCHANG DI JAKARTA~! Restoran ini jarang ada yang tau!

GAMAGOL
Jl. Wolter Monginsidi
(021) 72787789

Follow me on my socmed:

INSTAGRAM:

Facebook :

BLOG :

Tiktok : @michellehendra

Graphic Motion By:

patricia.johanness@gmail.com

any inquiries:
saurandri@gmail.com cc: michelle_hendra@yahoo.com

#makchang #doganisuyuk #sundae

Shares

x

Check Also

x

Menu