This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

MIE AYAM HOT POT!! PANASNYA DARI AWAL AMPE AKHIR!!!

x

MIE AYAM HOT POT!! PANASNYA DARI AWAL AMPE AKHIR!!!

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Order Nex Merchandise :
► Follow Instagram Nex Merchandise @nexcolony :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!
x

HIDDEN GEM BEKASI. MIE AYAM ENAK BANGET SEJAK TAHUN 84 LINTAS GENERASI

Hello YouTube!
Selamat Datang di channel DETRIWIATNO

Kali ini gw bersama Sule dan teman-teman lainnya makan di Mie Ayam Legendaris Bekasi. Tepatnya ini sih hidden gem nya Bekasi.

Siapa yang sudah pernah atau memang langganan dengan Mie Ayam yang satu ini?

Mie Ayam Pak Imo
Google Maps:
Patokan: Perguruan Darussalam (Sekolah PAUD, TK, SD, SMP dan SMA)

Mari berteman dengan cara follow Instagram:


Tonton juga video-video lainnya...
Terima kasih...
__________________________________________________________
For business inquiries: detriwiatno.business@gmail.com
__________________________________________________________

Eits, Jangan Lupa,
SUBSCRIBEE
SUBSCRRIBBEEEE
SUBSCRRRIBBBEEEEEEE.....
x

Sub/먹방브이로그) 주말엔 집콕하면서 먹는게 최고 (ft.콘듀치킨, 치즈볼, 반올림피자, 파리바게트빵, 진진짜라, 마라탕, 하겐다즈, 인절미꼬북칩, 초코빙수)

#먹방브이로그 #먹방 #브이로그

Instagram: @nanasserie
E-mail: nanasserie@dmil.kr



안녕하세요, 여러분 :)

오늘은 오랜만에 집콕하면서 먹기만 하는..???? 먹방 브이로그예요!
이번 주말은 집에서만 지내면서
배달음식을 정말 많이도 먹었네요..ㅎㅎ

저때 영상을 찍을때만 해도 정말 더웠는데
요즘 날씨는 정말 가을가을하고 시원한 날씨네요!
우리 이번 9월도 화이팅합시다아!!????

그리고 무엇보다 건강이 최고니깐..! 아프지만 말아여????
우리 다음주에도 건강한 모습으로 만나요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사하고 행복한 주말 보내세요????????

----------------------------------------------------------------

✔️식기류 정보
우드 플레이트 - 정보없음
진진짜라 접시 - 시논샵

✔️옷 정보
아이보리색 반팔 니트 - 슬로우앤드
하얀 티셔츠 - 정보없음
하얀 반팔 잠옷 - 쥬니쥬
미니멀프로젝트 로즈 오버핏 회색 티셔츠 - 29cm

✔️안경
글라스스토리

✔️블러셔
Nars sex appeal, Nars deep throat

✔️립제품
페리페라 얼굴천재, 페리페라 잉크 더 타투 말모레드, 맥 칠리

✔️먹은 음식
또래오래 콘듀치킨, 치즈볼
반올림 피자샵 핫치킨, 치즈후라이 피자
파리바게트 더블치즈 콘 토스트, 생크림 앙금빵, 옛날 왕슈크림 도넛
하겐다즈 브라우니 마끼아또, 인절미 꼬북칩
진진짜라, 마라탕

----------------------------------------------------------------

카메라: Canon m50, I-phone XR
편집프로그램: Premiere Pro 2020

????Produced by Nana
x

Makan Mie Ayam ceker 1 bungkus bertiga Nikmat @Supri Negarayu

mie ayam pak min emang mantap, yang ku suka mie nya banyak banget dengan harga 13k
sangat kenyang dan Ayamnya banyak, apalagi cekernya yang bikin kangen dan pengin lagi.
cuma jualannya di grobak lokasi ada di sunter muara pagi sampai jam 10 klo siang dia keliling.
coba aja yang pingin merapat
di Rt 03 sunter Muara.
#mieayampakmin
#cekerjumbo
#miepoolenak
#supriNegarayu
x

Harus Coba ‼Pertama Kali Makan HotPot/ HuoGuo Di Taiwan

Hallo Geenks..
Apakabar kalian Hari InI?
^Heeem Yummy...
Pengalaman Pertama kita makan Hotpot Di Taiwan..
Ternyata Benar2 enak hehehehe....

Hotpot/HuoGuo sangat populer di Taiwan.
Dikenal makan dengan cara merebus langsung sayur,daging, dll dalam kuali di atas meja.
Kalian yang diTaiwan wajib coba ya geenks..
Harga sangat terjangkau.

Terimakasih
Semoga rekomended buat Kalian semua,

#HotPot
#HuoGuo
#SoapFood
#SteamFood
#TaiwaneseFood
#VlogTKI Taiwan
#TKWTaiwan

ON TRENDING!!! MUKBANG LEMAK GANAS JAM 10 MALAM DI EMPERAN JALAN...

Hello Sahabat Omay, semoga suka dengan videonya dan Omay doakan semua yang baca kolom deskripsi ini - semua Sahabat Omay lainnya dalam keadaan sehat dan di lancarkan segala urusannya, selalu mengalir rejekinya... amin

Omay lagi giat - giatnya nih ngevlog, kuliner, ngejar target video untuk tayang di Bulan Suci Ramadhan. Supaya puasanya lebih konsentrasi tanpa harus terlalu mikirin kerjaan ( terutama yang mengharuskan Omay makan - makan ). Pokoknya selalu dan tetap semangat - semangat - semangat.

Hari Pertama di Jogjakarta Omay langsung singgah di Sego Koyor Bu Parman setelah perjalanan jauh dan panjang dari Cirebon dan Temanggung. So far AMAZING journey, apalagi kulinernya mantap - mantap sekali....

SEGO KOYOR BU PARMAN
Jl. Brigjen Katamso No.111
Prawirodirjan, Kec. Gondomanan
Kota Jogjakarta, Darrah Istimewa Jogjakarta 55121
Buka dari jam 10 Malam - 3 Pagi.

Omay ada informasi gembira nih, agent reseller NGEMPLOK BY OMAY di seluruh Indonesia sudah di buka ya.... Dan makanannya sudah bisa di pesan juga. Caranya gampang banget langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178


Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810


#kulinermalam #segokoyor #kulinerjogja

【抖音九九有点热】九九霸气宣誓主权!范雨臣身边桃花不断,公然挑衅九九|微微不好惹|路川|梦游指南

0:00 对付绿茶的最佳方式当然是让她强制性吃狗粮啦
0:51 春节放假不回家,难道等你给我养老吗?
2:07 一段暗恋中,最开心的事莫过于发现对方也喜欢你
3:32 我们习惯了以自己为中心的视角去看待这个世界,却忽略了他人的感受
5:02 那些与老板相处过程中,令人舒适的细节
6:01 如果当初我们勇敢一点,会不会有不一样的结局
#抖音热门视频#九九有点热#范雨臣#绿茶
【抖音九九有点热】九九霸气宣誓主权!范雨臣身边桃花不断,公然挑衅九九|微微不好惹|路川|梦游指南
古麦FB→:
破产姐弟: ????
雪碧驾到: ????
顾总裁和小助理系列 ????
纪昱良❤优优 ????
子辰和他的小助理跟班 ????
喜欢我们的视频,欢迎点击订阅

MIE AYAM PANJANGNYA 1 METER KAYAK MANA TUH RASANYA

#jajanan #kuliner #makanan

Pertama kali makan mie ini.... Rasayanya emejing....

Hallo temen temen

Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh...

salam sehat smua...

Hari ini tgl 25 Maret 2021

AQ uplod pideo makan mie lagi teman teman..maap ya kalo makan e mi terus...
hehehe...



selamat menonton sampai akhir jangan lupa like comen dan subscribe nya....


salam cinta untuk kalian smua...

ENG) 자취생 브이로그 ????야식 만들어 먹고, 장보고 요리 해먹는 일상, 아이스크림 만들기, 케찹스파게티, 과일 아이스크림, 영탁세트 치킨, 치즈볼, 육전, 닭강정, 부추전

안녕하세요. ☺️ 좋은 주말 보내고 계신가요?
오늘도 어김없이 돌아온...
자취생 브이로그입니다아.????
요즘 가족들과 함께 보내었던 날들이라
오늘도 나름 시끌 시끌한
일상을 보여드릴거같아요..히히..
맛있는거 요리해서 먹는게
어찌나 힐링되는지요..????
여러분들도 좋은 사람들과
맛있는 음식으로 힐링해요! : D !!!

우리 모두 행복해요!! ????



????영상 속 정보들????

캠퍼 - 니나 라이트 플랫 발레리나 슈즈

흰색 잠옷 - TheGrey

앞치마 - 청년리빙

냄비 - 네오플램 피카 편수냄비 18cm

후라이팬 - 네오플램 피카 24cm 프라이팬

과일차
쿠팡 - 런던프룻&허브 과일차

-인덕션
- 삼성전자 삼성 더플레이트 NZ60R7703PW



☁️ mail
4_nebom@naver.com

????Song : 샛별 - Sugar Cookie(piano ver.) /
x

Viral!!Mie Ayam Hot Plate MAHKOTA

Jangan lupa subscribe,like dan share yaaa,,daaaann Comment..
#mieayamhotplatemahkota
#kulinerpurwakarta
#desadangdeur
#yunserunai
#purwakartaistimewa

ENG) 자취생 브이로그 먹고싶은 음식들로 집밥 해먹기????ㅣ연어장.참치김밥.자두청.석관동떡볶이.열무국수.된장찌개라면.불닭치즈밥

이 영상은 '석관동떡볶이'의 유료광고를 포함하고있습니다:)

안녕하세요 효뎡입니다!
여러분 제가 구독자 10000명이 넘었어요????
커뮤니티에 글을 올렸었지만 한번 더 감사인사 전하고 싶었어요ㅎㅎ
너무너무 감사합니다❤️

오늘도 시청해주셔서 감사합니다:)

편안하고 즐겁게 봐주세요????


이 영상은 '석관동떡볶이'의 제품과 원고료를 받아 제작됐습니다:)

[잠옷 정보]
플문-프릴리본 앵두파자마
플문-후라이 파자마
로파로카-펀칭레이스 프릴체크


????insta : hxo_deonx
????dyeongg@sandbox.co.kr


Hello, I'm Hyo dyeong!

Guys, I have over 10,000 subscribers.????
I wrote to the community, but I wanted to say thank you again.Haha
Thank you very much.❤️

Thank you for watching today:)

Please enjoy the show.????


This video was made with the support of Seokgwan-dong Tteokbokki:)

[Pajamas Information]
Plumoon-priliborn cherry pajamas
Plumoon-Fried Pajamas
Loparaca-Punchinglacek



#Music????

Music provided by 브금대통령????
Track : A Warm Breeze -

#자취브이로그 #일상브이로그 #요리브이로그

MAKAN MIE AYAM TERENAK DI BSD - BAKMI BANGKA ASLI 17 BSD,NEX CARLOS & CING ABDEL SAMPE KEWALAHAN!

Hello sohib cuzz makan,ketemu lagi kita di channel tempat makan makan paling asik SEANTARIKSA!! hahaha..makan mie ayam terenak di bsd yuuuukkk

MyFriends,kali ini gw mau kuliner mie ayam enak yaitu wisata kuliner di bakmi bangka asli 17 bsd!!
Bakmi bangka enak di jakarta juga kayaknya susah untuk menyaingi kenikmatannya,ternyata kuliner bsd serpong/ kuliner bsd tangerang bisa sangat sangat menyenangkan sekali haha..sampai sampai nex carlos dan cing abdel kewalahan hahaha

Rasa dari kuah sampai dengan mie nya sangat sangat melengkapi..saya pesan yang bakmi ayam spesial,isi nya ada mie ayam jamur nya dan ada pelengkap pangsit rebus 2 buah dan bakso halus 2 buah

Apakah bakmi bangka asli 17 bsd ini adalah mie ayam terenak di bsd?? yuk tonton sampe habis..

????Bakmi Bangka Asli 17
0877-7130-7183


#mieayamterenak #kulinerbsd #cuzzmakan
------------------------------------------------------------------------
instagram nya cuzz makan


facebook fp nya cuzz makan

-------------------------------------------------------------------------

Jangan lupa SUBSCRIBE,comment,like & share ya :)

MIE AYAM TONO MANDALA - ENAK BANGET

#abdel #mieayam #streetfood

alamat
jalan siaga raya, pejaten barat

Youtube Keluarga Abdel. The Achrians:


Download Game Abdel's Comedy di :

IG:

Twitter:

Bisnis: studio9.palapa@gmail.com

BIKIN BIBIR MELEPUH MAKAN MIE YANG MENDIDIH DIATAS COET || MIE AYAM COET CHEF WAWAN

Assalamuallaikum, balik lagi di episode jajan .. kali ini aku jajan makanan yang unik guys yang ada di cianjur yaitu Mie Ayam Coet dan ada sensasi tersediri juga saat menyantapnya.

buat kalian yang pengen nyobain kalian bisa dateng ke alamat Jl. Prof Moch Yamin Sayang No.113 Cianjur.

#kulinercianjur #mieayamcoet #mieayamcoetcianjur

follow juga akun sosmed ku ya :
Instagram :
facebook :
x

ENG) 단짠단짠 해물 볶음우동과???? 대용량 장조림, 깍두기 만들고 메리 집 완성한 일상ㅣ옛날도시락, 제육볶음, 만두전골, 알탕, 겉절이, 라탄공예

#자취브이로그 #일상브이로그 #요리브이로그

안녕하세요 효뎡입니다!

이번 주는 평일에 감기에 걸려서 골골거리고...
연휴가 되어서야 살아나서
열심히 부지런히 챙겨 먹은 일상이에요!
모두 몸조심하시고 감기 조심하세요????

Q&A 영상은 토요일 밤 10시 업로드 예정입니다????

오늘도 시청해주셔서 감사합니다:)
편안하고 즐겁게 봐주세요????


이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다 :)

[영상 속 정보]
칼 - 도루코
도마 - 비스비바
프라이팬 - 네오플램(흰색,분홍색) , 로벤탈 올리비아(녹색)
뚝배기 - (인덕션 전용X) 해피정코리아 라인A 뚝배기
양념통 - (티몬) 유엔엠 양념통 (품절)
유리볼 - 쿠팡 럭키글라스 글라스볼 세트
새우 - 비비수산 특대
알,곤 - 비비수산 명태 알, 곤
소시지 - 후랑크소시지, 옛날소시지(한성기업) , 비엔나소시지(롯데)
청포도원액 - 쿠팡 비타할로

참고한 라탄 영상 -


????insta : hxo_deonx
????dyeongg@sandbox.co.kr



Hello, I'm Hyo dyeong!

I caught a cold on weekdays this week...
It wasn't until the holidays that he survived.
It's a daily life that I ate diligently!
Take care of yourself and be careful not to catch a cold.????

Q&A video will be uploaded at 10 p.m. on Saturday night.????

Thank you for watching today:)
Please enjoy the show.????


This video does not include paid advertisements. :)



#Music????

Song???? : 샛별 - 솜뭉치 /

????Music provided by 브금대통령
????Track : 꼬물꼬물 -

????Music provided by 브금대통령
????Track : 뽀송뽀송 -

UNBOXING+REVIEW+COBA MASAK DENGAN PANCI ELEKTRIK SERBAGUNA HANYA 136RIBU !! | (Indonesia)

Link pembelian :

Panci Listrik Serbaguna Multifungsi Elektric Hot Pot Cooker 2.2 Liter


️ Deskripsi
1. Panci listrik ini multifungsi, dapat bergunakan dikukus, direbus, ditumis dan digoreng.
2. Makanan bisa dimasak selesai dalam 25 menit
3. Dengan fungsi penggorengan mudah dibersihkan.
4. Kontrol suhu ganda, aman. Kekurangan air/suhu tinggi mati otomatis.

️ Spesifikasi produk:
Nama produk: panci listrik multifungsi
Bahan: Keramik***
Kapasitas: 2.2 Liter
Tegangan: 220v+50hz
Daya: 300W-600W
Diameter panci: 22 cm
Tinggi kukus: 7,2cm
Tinggi wajah bawah: 26cm
Total tinggi: 26cm
Berat: 1,500

【25歳OLの食事記録】寒いのに冷たいしゃぶしゃぶを食べた????辛い味噌ラーメン、????????スムージー、アヒージョ、大量の生クリームを食べるOL

こんにちは☺️
今週はよく晴れていて嬉しいです☀️

最近バナナスムージーを朝飲むことにハマっています????
バナナ多めで濃厚なスムージ、
バナナ少なめでさっぱりしたスムージー
どっちも大好きです????

今回から登場したスキレット鍋????
ずっと欲しかったので、
IHで使えるスキレット鍋を購入できて嬉しいです ⚑︎⚐︎
ガス火でしか使えないと思いこんでいたので、
使えることを知った時びっくりでした
(それと同時に飛び跳ねて喜びました☺️)
アヒージョおいしかったので、また作りたいです????????????
今度は違う具材入れてみたいなぁ????

動画、見てくださってありがとうございます????✨


????????????

歯車マークの設定ボタンから画質を上げて見ることもできるので、もしよかったら試してみてください☺️

ぜひチャンネル登録お願いします♡/


????????????

PESTA SATE KAMBING MURAH...!!!!

SALAM SEHAT...!!!!!!


Selalu sehat buat samean semua. Makasih sudah selalu mendukung babang sampai sekarang.

SAHABAT LALAT
PECINTA JANDA
PEMAKAN SEGALA

suport terus yaa dolor dolor ku. Sehat sekeluarga banyak rejeki buat kalian semua..!!

Mampir instagram babang abdi



Yang mau makan” saat ke pasuruan juga bisa mampir ke LADALADU tempat makan usaha kecil saya



Contact person untuk sponsorship / endorsment hubungi kita disini
email : xmediavisual@gmail.com
whatsapp : +6282277733353

SALAM ABDI SUKA JAJAN

#makankambing
#pestadagingkambing
#satekambing

MIE AYAM LEGEND SURABAYA

Kali ini aku makan mie ayam legend kota surabaya harganya 20rb dengan porsi cukup besar yg pasti makan 1 ngenyangin... bisa jadi rekomendasi kuliner kalian di Surabaya...
.
Mie ayam Tenda Biru
Jl. Kayon
(Tempat Wisata Kayon no 24)
Surabaya

Shares

x

Check Also

x

Menu