This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

NASI PENJARA CUMA RP. 3000 DOANG PER PORSI!!!

x

NASI PENJARA CUMA RP. 3000 DOANG PER PORSI!!!

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!
x

HARGANYA CUMA Rp. 3000, TAPI NASINYA DI BANTING!!!

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!
x

INI MAH NASI GORENG SAMPAH!!!

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!
x

HABIS SAMPE 5 LAUK MAKAN DI TEMPAT RAME INI!!!

#ApaPunMakanannya #MinumnyaTehbotolSosro


► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!
x

SEPIRING PENUH CUMA Rp. 10.000 DOANG!!! KULINER TERSEMBUNYI DI DESA YANG ASRI

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!

MAKAN NASI BUG SEPIRING PENUH!!!

#ApaPunMakanannya #MinumnyaTehbotolSosro


► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!

BELAJAR HEBAT | H.Mohamad Jusuf Hamka | GEMBIRA BELAJAR 2020

BELAJAR HEBAT adalah program pertama GEMBIRA BELAJAR MEDIA buat. Di episode pertama ini kami menerima kehormatan atas kehadiran seorang yang sangat hebat dalam bisa usaha, yaitu Bapak Mohamad Jusuf Hamka.

Melalui pengalaman beliau. Kita akan belajar mengenai banyak hal. Mulai dari filosofi kerja beliau sampai dengan banyak nilai-nilai kehidupan beliau yang luar biasa.

NASI PENJARA CUMA RP. 3000. Warung Mami Cukam. Nasi penjara malang.

Akhirnya OjiKuy bisa nyobain nasi penjara. Cuma bayar 3000 udah kenyang...

Warung ini berdiri sejak tahun 1985.


Nama: warung Mami Cukam
Andalan: Nasi Penjara
Alamat: jl puntodewo - Malang
Grade: kuliner legendaris


Ojikuy---
IG @ojikuy
FB @hengky Suryo sumarno
Twitter @ojikuy
FB page @ojikuy


#nasipenjara
#nasipenjaramalang
#kulinermalang
#kulinerviral
#mamicukam

BEGINI RASANYA MAKAN NASI PENJARA, CUMA Rp. 3000 || KULINER MALANG

Menyampaikan rasa lewat video. Dari apa yang kita sampaikan di video, itu bukti kejujuran kita. Kita bilang enak kalau memang enak, dan begitu juga sebaliknya :)

Teman-teman, di video kali ini kita diberi kesempatan untuk bisa mereview nasi penjara. Tapi nasi penjara yang kita datangi bukanlah nasi penjara untuk napi melainkan WARUNG MAMIK CUKAM SPECIAL NASI PENJARA. Tentu sungguh unik dan menarik. Dinamakan dengan nasi penjara karena menunya yang cuma terisi tumis kacang panjang, mie goreng, tahu dan tempe lodeh yang sama seperti menunya orang yang dipenjara. Menarik bukan?? Tapi, selain itu di Warung Mamik cukam special nasi penjara ini sangatlah banyak dan lengkap, aneka masakan rumahan ada semua. Yuk tonton videonya sampai akhir, biar kita merasakan sensasi seperti orang terpenjara hehehe.

Alamat : Jl Puntodewo, No 04, Polehan, Kota Malang

Buka : 16.30-23.00 Wib

Harga :
Nasi Penjara.... .................Rp. 3000
Nasi Penjara+Tongkol...... Rp. 8000
Nasi Penjara+Ayam goreng.... Rp. 8000

Follow Instagram di: @inginkurrus_
Untuk bisnis dll, bisa email ke: inginkuruss@gmail.com

Dukung terus chanel ini, agar kami bisa explore berbagai macam kulner dari berbagai kota. Terima kasih semuanya :)
#perfecto #inginkurus!

NASI PENJARA KULINER MURAH NAN UNIK DI KOTA MALANG

Halo soob..
Kali ini saya mengunjungi NASI PENJARA SOOB, YANG HARGANYA MURAH KEBANGETAN SOOB HANYA RP 3000 SEPORSI UDAH KENYANG.
dukung kami ya dengan cara
share like dan subcribe, jangan lupa juga nyalakan notifikasi lonceng,
komen dan beri saran tempat kuliner bagi kami supaya bisa kami review.
bisa bakso soto rawon ayam atau kuliner hits dan kuliner viral lainnya ya

bisa juga kuliner murah gak wajar atau kuliner jumbo atau juga kuliner mahal gak ketulungan hehe

jangan lupa follow instagram kami:

x

GREBEK!! PENJUAL NASI PENJARA! TERNYATA PEMINATNYA BANYAK || Nasi Mami Cukam || Koko Buncit

Info:
Nasi Mami Cukam
Jl. Puntodewo No.1A Polenan, Kota Malang


Buka 17.00 - 23.00 WIB

[Menu] :
- Nasi Penjara
Rp 3.000,-

- Nasi Penjara ( + Kikil + Babat )
Rp 11.000,-
ENJOY THIS VIDEO!

Don't forget to Like, Comment and Subscribe di channel Koko Buncit ini!

E-mail = kokobuncit.yt@gmail.com
IG = kokobuncit

Thank you!

VIRAL NASI PENJARA!!! Warung Mami Cukam || KULINER LEGENDARIS MALANG

Warung Mami Cukam adalah warung yang berdiri sejak 17 Agustus 1985 tepat pada tgl HUT RI, sangat terkenal dengan menu andalnnya yaitu Nasi Penjara, tentunya dengan harga yang sangat murah dan rasa yang wenak geeesss.
Banyak sekali menu lauk pauk yang siap membuat kalian semua hilf dan dijamin gagal diet, buktikan aja sendiri gaes...!!!
Untuk alamatnya yaitu Jl. Puntodewo No.04, Polehan, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126

#nasipenjara
#warungmamicukam

PERNAH DIGUSUR SATPOL PP!! JADI JUALAN SEBELAH RUMAH KOSONG!

#ayambakar #ayambakarkalasan

Jadi hari ini gw mau review ayam bakar tapi ini bukan ayam bakar biasa,ini ada adalah ayam bakar kalasan, jadi sebelom di bakar ayamnya itu di olesin sama sambal dan kecap jadi jangan kaget ketika pas di makan ayamnya agak terasa pedas, tapi jangan khawatir buat kalian yang ga terlalu suka pedes bisa minta sama bapaknya buat jangan di kasih sambel pas di bakarnya. Overall sih gw suka banget sama ayamnya, juicy banget dan lembut banget dan ayamnya itu ga terlalu overcook,jadi buat kalian yang suka sama ayam bakar atau kalian yang mau nyobain ayam bakar kalasan yuk di cobain. Salam #lapernular

Location
Ayam bakar Rasamala : Jl. Rasamala Raya No.37, RW.9, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan
Gmaps :

SUBSCRIBE GUE DISINI :

???????? FOLLOW SOSIAL MEDIA GUE ????????
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Instagram :

Facebook :

...
Business inquiries/Paid promote : anjayyy.info@gmail.com

STAY POSITIVE AND STAY AWESOME !

ANJAY... JUALAN NASI PENJARA MAKANANNYA PARA NAPI, WARUNG MAMI CUKAM | Kuliner Malang

Pernah kebayang gak kalian sahabat kuliner makanannya para napi di dalam penjara itu seperti apa? apakah enak atau enggak? Nah di kota Malang kali ini Kak Jo kulineran malam nemuin kuliner unik yang katanya konon jualan nasi ala makanan napi di dalam penjara, Langsung aja rek di tonton vidionya....
#ManganSekYoRek !!! #KulinerMalang #Koruptor

Menu “Warung Mami Cukam di vidio :
- Nasi Penjara + Paru Goreng : 9k
- Nasi Penjara + Paru Goreng + Telur Ceplok : 13k

- Telp : 0823 3544 4676 / 0896 9700 1979

Google Map :
Buka : Setiap Hari, 17.00 - 23.30

Second Cameramen :
Yonathan Adi Wijaya ( )

Partner In Video :
Dwi Jayandra Putra ( )

Music by

Follow Instagram :
(@kakjo_maem)
(@joe_sava)

TALENTA PAOK HANYA DISINI SEASON 2 | Bangpen

#BANGPEN

WHATSAPPPP CUKKK CUKKK KU !!!
► Jangan Lupa Subscribe Guys, GRATIS :


Cuk, ampir tiap hari live di nimo..
GASKAN Follow seru2an bareng..
FOLLOW NIMO ID : bangpen / 685020488

Buat kalian yang Top up uc terpercaya disini ya :

instagram codashop : @codashop.idofficial
#Codashop
=============================================

PUBG MOBILE PLAYLIST VIDEO


► Follow us on Instagram: ◄

Instagram gw cuk :
Editor gw:
Join discord :

Rule di discord:
1. No Bacot2 club
2. Sopan
3. KOMPAK yang utama
4. Skill off Haha

Jangan lupa sebarkan, like, comment dan subscribe.. THANKS!

=============================================
x

K0NDISI AYAH LESTI ID4P TUM0R Di D4DA Hingga ARFAN AFIF Bicara PERNIK4HAN LESTI DAN BILLAR

K0NDISI AYAH LESTI ID4P TUM0R Di D4DA Hingga ARFAN AFIF Bicara PERNIK4HAN LESTI DAN BILLAR



kami mengambil berita dari sumber yang terpercaya, bukan karena semata mata mencari keuntungan dari pihak yang bersangkutan.
jika ada masalah atau keganjalan di video kami. mohon untuk segera memberi masukan atau komplain kepada kami.
email channel kami sudah tertera di kolom deskripsi. sepenuhnya kami berterimakasih atas pengertian anda ( penonton dan subscriber)
official asal laris reborn ( odieganteng99@gmail.com)

Marc Marquez Gregetan & Heboh Lihat Perjuangan Adiknya di MotoGP Aragon 2020 | sportOne Minute

Jakarta, tvOnenews.com - Rider Repsol Honda, Alex MArquez berhasil naik podium dalam race MotoGP, Aragon, Minggu, 18 Oktober 2020. Alex Marquez sukses finish posisi kedua setelah Alex Rins pada MotoGP Aragon 2020, start di posisi ke-11, Alex Marquez perlahan namun pasti berhasil berhasil naik ke rombongan terdepan.

Bahkan 2 lap terakhir, Alex Marquez hampir saja terjatuh & gagal tuntaskan race, namun tekadnya untuk berhasil di kelas premier MotoGP dia tunjukkan dengan matang. Usai race, Alex Marquez menunjukkan kondisi sepatu balap yang rusak karena usaha memacu motornya.

Disisi lain, sang kakak, Marc Marquez menyaksikan perjuangan adiknya dengan cemas meski hanya di depan layar kaca, Marc sangat heboh dan tak berhenti berkata-kata. Bersama dengan keluarga, mereka menyaksikan keseruan balapan MotoGP Aragon 2020. Dalam unggahan di Instagram Marc Marquez juga terlihat bahwa tangannya sudah lepas dari penyangga. Meski sampai saat belum ada berita resmi kapan Marc akan kembali ke sirkuit

KEJADIAN UNIK DI JALAN RAYA || motovlog Indonesia || motovlog malang

NEX CARLOS KE MALANG !!!!

Grand Opening cab Malang
Ayam Gedebuk by Nex Carlos

16 Oktober 2020

Review JUJUR - AYAM GEDEBUK Cabang Malang - Om NEX CARLOS.

Hahahaha!!
Kali ini iseng - iseng pengen coba Review Ayam Gedebug - By Nex Carlos
Apa ya enak ?

Silahkan di lihat Videonya.

Saya bukan Food Reviewer seh, cuma asal ajah pengen bikin video ini.
kalau ada salah kata, Mohon di Maafkeun

Lokasi e de Langsep. Detail e cari sendiri ya.

Cocok a review makanan? hahahahha

#nexcarlos #ayamgedebug #kulinermalang #malangfoodies

Shares

x

Check Also

x

Menu