This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

NEMU HIDDEN GEM! MUKBANG SATE YAKITORI BARENG HITOMI (BUKAN ANAK)

x

NEMU HIDDEN GEM! MUKBANG SATE YAKITORI BARENG HITOMI (BUKAN ANAK)

Konnijiwa! Di video kali ini aku mau makan2 bareng Hitomi lagi!! (ig: @__htm.13__). Kali ini kita mau makan sate yakitori Jepang pilihan hitomi WKKWKW! Tapi ternyata... Nonton aja deh! Kira-kira gimana ya tempatnya? Enak gak ya!? Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @stevennathanielll

MANTAPPU JIWA!! #KulinerMantappu
x

DIAJAK HITOMI MAKAN DI RESTORAN FAVORITNYA DIA... ADA BUMBU RAHASIA!?

Konnijiwa! Di video kali ini, aku diajak hitomi (ig: @__htm.13__) buat makan di salah satu restoran favoritnya dia di Jepang. Kira-kira enak gak ya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @mas.hudi_ @mas_huda25

MANTAPPU JIWA!! #KulinerMantappu
x

SUSHI DAGING WAGYU 1 PCS = 100 RIBU!? MUKBANG BARENG HITOMI!

Konnijiwa! Kembali lagi bersama jerome dan hitomi (ig: @__htm.13__)! Kali ini aku dan hitomi mau cobain makanan unik yang sering muncul di timeline aku yaitu NIKUZUSHI! (niku = daging, zushi = sushi). Jadi ini adalah sushi dengan toppingnya daging wagyu, bukan ikan wkwkkw. Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
Jerome:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #KulinerMantappu
x

HUNTING JAJANAN JEPANG & KOREA BARENG HITOMI!

Konnijiwa! Di video kali ini aku dan hitomi mau kulineran lagi!! Biasanya kita makan di toko/restoran, kali ini kita mau streetfoodan asikkk kwkwkw! Kali ini kita streetfoodan di daerah okubo dan shin okubo, jadi ada korean townnya juga! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #KulinerMantappu
x

MASAK BEEF RAMEN BARENG HITOMI! SIMPEL TAPI WUENAK JIWA!

Konnijiwa!! Habis Idul Adha kemaren, kalian masih ada stock daging sapi?? Nah, kali ini gantian Hitomi (ig: @__htm.13__) yang ngajarin aku masak ramen daging sapi yang lezat & bergizi. Cara bikinnya gampang banget kok, bisa liat dari resep #InsipirasiMenuSapiBergizi, kalian semua harus coba sih karena ini enak banget! Semoga bermanfaat dan menghibur yaaa!!

Kalian bisa liat resep2nya di website Royco :

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #MasakMantappu

Hitomi dan Jerome QnA

CHALLENGE MAKAN CUMA 1000 YEN FT. HITOMI! DAPET APA AJA YA!?

Konnijiwa! Di video kali ini aku dan Hitomi mau challenge buat makan berdua cuma dengan 1 lembar uang 1000 yen (sekitarRp 130.000). Kira-kira bisa dapet apa aja ya dengan uang segitu di Jepang? FYI, kalo makan ramen, biasanya rata-rata harganya tuh 700-800 yen. WADIDAW KAN wkwkkw. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!! #VlogMantappu

NEMU RESTORAN SOTO BETAWI DI JEPANG! LANGSUNG KETAGIHAN!? | VLOG JEROME & HITOMI

Konnijiwa! Di video kali ini aku sama hitomi mau coba makan di salah satu restoran Indonesia yang ada di Jepang, tapi uniknya, restoran ini adalah RESTORAN SOTO BETAWI lho!! Unik banget gak sih ada restoran soto betawi di Jepang!? hahaha. Kira-kira gimana ya rasanya?! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #KulinerMantappu

BIKIN BAKSO BARENG HITOMI PERTAMA KALINYA! LANGSUNG KETAGIHAN!?

Konnijiwa!! Gak kerasa sebentar lagi udah mau Idul Adha, yang biasanya identik banget sama daging sapi yang melimpah. Supaya tetep kerasa suasananya, kali ini aku sama Hitomi (ig: @__htm.13__) mau masak Bakso Sayur Royco yang lezat & bergizi. Menu ini praktis banget untuk dibikin pas Idul Adha nanti, apalagi buat kalian anak kost kayak aku wkwkwk. Semoga bermanfaat dan menghibur yaaa!! #InspirasiMenuSapiBergizi

Visit website Idul Adha Royco yuk:

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
hitomi:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #MasakMantappu

CHAT JEROME POLIN GAK DI BALES SAMA HITOMI | LIVE IG JEROME POLIN | 28 juni 2021

#jeromepolin
#liveinstagramjerome
#jeromelive
#nihongomantappu
#mantappujiwa
x

Q&A SPESIAL BARENG HITOMI! FIRST IMPRESSION SATU SAMA LAIN?

Konnijiwa! Di video kali ini aku dan hitomi mau jawab2in beberapa pertanyaan dari kalian YEYY! Karena udah lama juga gak buat QnA, so here we go! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!

JEROME main ke rumah HITOMI l Masak Ramen Jepang

JEROME main ke rumah HITOMI
#jeromepolin #wasedaboys #cutecute #jeromehitomi #hitomi #tiktokjerome #nihongomantappu #jepang #instastory #jerome

Ig (Jerome polin sijabat)
ig (_htm.13_)
Tik tok ( Jeromepolin98)
YouTube (nihongo mantappu)

NEMU WARUNG TENDA SEAFOOD DI JEPANG! TAPI MENTAH!? | VLOG JEROME & HITOMI

Konnijiwa! Di video kali ini aku dan hitomi jalan2 ke daerah Ueno, salah satu pusat turis di Tokyo, Jepang! Ada banyak toko2 dan streetfood, dan ternyata ada restoran yang pake tenda gituu! Jadi aku dan hitomi mau coba makan di sana! kira-kira enak gak ya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @stevennathanielll

MANTAPPU JIWA!! #KulinerMantappu

TRAKTIR TIKTOKER CANTIK JEPANG MAKANAN INDONESIA UNTUK PERTAMA KALINYA!

Konnijiwa! Di video kali ini, aku ngajak Hitomi (ig: @__htm.13__), tiktoker Jepang buat cobain makanan Indonesia untuk pertama kalinya dalam hidup! Ini pertama kali ketemu sama hitomi, tapi langsung nyambung dan akrab banget wkkwkw. Kocak banget anaknya hahaha! Kayaknya ke depannya bakal sering2 collab sih :))) Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Follow hitomi:
instagram:
TikTok:

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #VlogMantappu

Jerome dan Hitomi nyanyi | baju sayur

ig:Jeromepolin & __htm.13__

Jerome dan hitomi cover lagu dry flower
dan hitomi memakai baju sayur / yasai.


#jeromepolin #hitomi

( story dihari yang berbeda )
x

Kebersamaan Hitomi dengan Jerome Polin

Kompilasi Tik Tok Hitomi || Part 3

Kompilasi Tik Tok Hitomi || Part 3
Kompilasi Tik Tok Hitomi || Part 3
Kompilasi Tik Tok Hitomi || Part 3

If You Like This Don't Forget To Like, Comment, Share, and SUBSCRIBE (FREE)

#Hitomi
#tiktok
#kompilasi

TIKTOK HITOMI DAN JEROME 28/07/2021 part 1

tiktok Jerome Hitomi

Tiktok Jerome bareng Hitomi!!!

#jerometiktok #hitomitiktok #tiktokjeromehitomi

Shares

x

Check Also

x

Menu