This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

NEMU TOPPOKI TERPANJANG DI DUNIA KEJU MOZARELLA! WUENAK JIWA!

x

NEMU TOPPOKI TERPANJANG DI DUNIA + KEJU MOZARELLA! WUENAK JIWA!

Konnijiwa! Di video kali ini, aku, Yusuke (ig: @skzk_yusuke), Rachel (ig: @moon211724), Liza (ig @lizashennn) pergi ke restoran rekomendasi dari Rachel yaitu Restoran spesial TOPPOKI! Nah, katanya di restoran ini toppoki nya terpanjang di dunia! Sepanjang apa ya kira2? Enak gak ya? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @stvn37

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU
x

DARI TAHUN 1871! TEPPANYAKI LEGENDARIS, DIMASAK LANGSUNG DEPAN MATA!

Konnijiwa! Di video kali ini, #WASEDABOYS mau coba restoran teppanyaki (monjayaki, okonomiyaki, dll) yang legendaris yang ada di Asakusa, Tokyo! Uniknya, kita bisa milih mau masak sendiri atau dimasakin sama orangnya. Dan, masaknya langsung di depan mata kita hahha, seru banget sih! Kira-kira gimana ya rasanya? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU
x

ABIS MAKAN PIRINGNYA DIBUANG?! RESTORAN SUSHI UNIK DI JEPANG!

Konnijiwa! Kali ini aku, erika, takuya, dan honomi pergi ke salah satu restoran sushi yang unik, enak, dan murah di Jepang! Nama restorannya adalah くら寿司 KURAZUSHI! Uniknya, setelah makan, piringnya langsung kita buang hahah, lah kok?! Selamat nonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @giunaldogunadi

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU
x

NGERAYAIN AKHIR TAHUN DENGAN MASAK & MUKBANG MAKANAN INDONESIA!

Konnijiwa! Tahun ini aku gak bisa pulang ke Indonesia karena ada pandemi. Sedih sih, tapi gimana lagi ya, harus tahan sih. Dari pada mengeluh, mending mencari alternatif yang bisa kita nikmati juga (azeekk). Di video kali ini, karena aku kangen makanan Indonesia, sekaligus menyambut tahun baru, aku, Honomi, dan Stefi mau masak dan makan makanan Indonesia! Selamat menonton, Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU #VLOGMANTAPPU
x

STREETFOOD + BUDAYA TAHUN BARU DI ASAKUSA BARENG WASEDA BOYS!

Konnijiwa! Di video kali ini, kita mau kulineran dan ngelihat budaya tahun baru di Jepang bareng Waseda Boys! Kira-kira kayak gini nih kebiasaan orang Jepang ketika menyambut tahun baru. Selain itu, di Asakusa, ada banyak banget toko-toko dan streetfood, jadi kita juga mau nyobain hueheh. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (DISCORD, konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU #KULINERMANTAPPU

CHALLENGE JESSICA JANE NGERJAIN SOAL MATEMATIKA + MAKAN PEDES! TERNYATA...

Konnijiwa! Di video kali ini, aku collab sama @Jessica Jane ! Karena waktu dulu collab dan ngobrol2, dia pernah bilang dia suka matematika, jadi aku kepikiran buat challenge dia ngerjain soal matematika. Hukumannya adalah makan pedes! Kira2 gimana ya?! Bener2 seru banget dan tersiksa juga si WKKWKWK. Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @stvn37

MANTAPPU JIWA!! #BELAJARMANTAPPU

YAKINIKU FAST FOOD!? 1 ORANG 1 KOMPOR, CUMA 3 MENIT!?

Konnijiwa! Kali ini aku dan Tomo mau coba pergi ke salah satu restoran yang lagi hitss di Jepang yaitu YAKINIKU RAIKU! Yang buat ini unik adalah, ini restoran FAST FOOD! Kayaknya ini restoran fast food yakiniku pertama di dunia deh wkwkkw. 1 orang 1 kompor, nasinya nambah gratis, mantapjiwa banget dah! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU

MUKBANG AYAM KOREA - KESAN KELILING JEPANG WASEDA BOYS!

Konnijiwa! Berakhir sudah Waseda Boys Trip Keliling Jepang! Totalnya ada 33 episode, gak kerasa yah! Makasih banyak buat kalian semua yang sudah ngikutin dari awal sampe episode terakhir. Di video kali ini, mau ngomongin tentang kesan2 dan flashback trip keliling Jepang bareng Waseda Boys. Tentunya tidak asik kalo tidak sambil makan HAHAHA. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #WASEDABOYS #KelilingJepang

LIBURAN BERSALJU WASEDABOYS DIMULAI! ASIK JIWA! | WASEDA BOYS SNOW TRIP #1

Konnijiwa! AKHIRNYA, Liburan salju WASEDABOYS DIMULAIIII!! Kali ini, aku dan wasedaboys bakal pergi ke Kusatsu untuk 3 hari 2 malam dan bakal explore2 tempat2 seru, kuliner, dan aktifitas utamanya adalah main snowboard YEYY! Ikutin perjalanannya yah! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yok beli systema charcoal!

Instagram
JPT: @japanprivatetour
TLF: @theluxuryfleet

YouTube
JPT: @JAPAN PRIVATE TOUR
TLF:

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU #WASEDABOYS #TRIPSALJU

COBA MASAK SEBLAK PEDAS BARENG YUSUKE! (FT. JESSICA JANE)

Konnijiwa! Di video kali ini, aku dan yusuke diajarin bikin seblak sama @Jessica Jane !! Di luar dugaan, ternyata gampang banget bikinnya KWKWKWK. Btw selama proses masak banyak yg bikin ngakak sih HAHAH jadi selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo (wadidaw)
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #BELAJARMANTAPPU #VLOGMANTAPPU
x

GILA!! RAMEN BERAPI + FULL CABE! RAMEN TERPEDAS DI JEPANG!?

Konnijiwa! Di video kali ini, aku dan rachel (orang Korea), temenku di Waseda University, mau cobain mie yang lagi viral di Jepang yaitu RAMEN API! BENERAN ADA API NYA DONG WKWKKW! Terus, selain ada api, ini mienya bener2 full sama bubuk cabe. Kayaknya ini ramen terpedes di Jepang deh. Selama 4 tahun lebih di Jepang, ini ramen terpedes yang pernah aku makan. Rachel aja juga sampe kepedesan. Gile sih, tapi seru! Selamat menonton!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU

CHALLENGE JESSICA JANE VS JESS NO LIMIT BATTLE MATEMATIKA! SAMPE TENGKAR!?????

Konnijiwa! Di video kali ini aku mau challenge @Jessica Jane dan @Jess No Limit buat battle matematika soal yang simple dan asik! NGAKAK BANGET soalnya mereka suka banget bertengkar WKKWKWKW! Kira2 siapa yang menang ya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @stvn37

MANTAPPU JIWA!! #BATTLEMANTAPPU #BELAJARMANTAPPU

WHISPER CHALLENGE WASEDABOYS!???? KALO KALIAN GAK KETAWA, JAGO SIH!

Konnijiwa! Yooo sesuai requestan banyak dari kalian, kali ini #WasedaBoys mau coba buat WHISPER CHALLENGE! Kira2 gimana ya jadinya!? Aku ngakak banget selama bikin video bahkan sampe ngedit juga wkwkwkw. Bener2 lucu menurutku HAHAHA. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Btw, Cimory Squeeze, gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak dan teksturnya lembut. Ditambah lagi sekarang kalau mau beli cimorysqueeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini:

Follow juga: instagram.com/cimoryindonesia

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU

PERGI KE RUMAH HONOMI! DINNER BARENG KELUARGA + SURPRISE ULTAH!

Konnijiwa! Di video kali ini, aku dan stefi mau surprisein honomi yang ulang tahun! Aku sama stefi mau pergi kee rumah honomi, dan kita udah janjian sama keluarganya HAHAH! Kira-kira gimana ya surprisenya!? Terus abis gitu ngobrol2 banyak sambil makan malem bareng keluarganya honomi, seru jiwa! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU

GILE! MAKAN SUSHI DI SINI HARUS BERDIRI!? GAK ADA KURSI! (FT. Mbak salon)

Konnijiwa! Setelah sekian lama tinggal di Jepang, akhirnya untuk pertama kalinya cobain 立ち食い寿司 (tachiguisushi) = Standing Sushi! Kali ini aku sama mbak salon Jepang (naomi)! Kira2 gimana ya rasanya? Apa bedanya sama sushi yang biasa? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU
x

Jerome Polin Joget Tik-Tok Asik

Jerome Polin dan teman-temannya joget tik-tok.

Jerome Polin Instagram Live 12-01-2020

Ngajarin dance tiktok

TOTALITAS !! JEROME BELI BLENDER BARU, CUMA DEMI JESSICA JANE

TOTALITAS !! JEROME BELI BLENDER BARU CUMA DEMI JESSICA JANE


tags:
jerome polin jessica, jerome jessica, jessica jane jerome, jerome polin jessica jane, jerome jessica jess no limit, jerome jess no limit, nihongo mantappu jiwa, nihongo mantappu, waseda, waseda university, waseda jepang, waseda japan, matematika, mahasiswa matematika, mahasiswa indonesia, mahasiswa jepang

TINGKAH LUCU JEROME POLIN DAN FADIL JAIDI KETIKA LIVE IG BARENG????

GOMBALIN TIKTOKERS MEGANAY

TODAY IS THE DAY!!

Pesona Indonesia Jilid 2 :
Discord :
Instagram :

UNEXPLAINED MARKET :
Instagram :
Official Store :

???? For business inquiries please contact
efkahfajarbusiness@gmail.com

Shares

x

Check Also

x

Menu