This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

PECEL LELE DI RUMAH HANTU!!!

x

RUMAH MAKAN H4NTU DI ALAS ROBAN | JEJAK MISTERI

Selamat Datang di channel kami, Jejak misteri. kami datang untuk menceritakan perjalanan dan pengalaman yang terkadang sulit diterima oleh akal sehat Percaya tidak percaya kembali ke pribadi masing masing.

Bantu kami untuk lebih berkembang lagi dengan menekan tombol subscribe dan aktifkan notification (tombol lonceng).

Video hanya ilustrasi SALAM MISTERI !! #jejakmisteri #alasroban

-Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
x

BOS NYA SANTUY !!! BEKAS ANAK BUAH BUKA DI SEBRANGNYA!!! SANTAI AJA - SEHARI TETAP JUAL 600 PORSI !!

Pecel Ayam & Lele Rawasari
Buka jam 5.30 Sore - 10 Malam
Harga :
Lele + Nasi 15rb
Ayam + Nasi 20rb
Lokasi :
Jl. Rawasari Sel. No.9, RT.14/RW.2, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570



Endorsement / Invitation hubungi :
087885772992 ( Jemmy )
GoyangLeper@gmail.com

Link bagi yang ingin berkontribusi dalam men terjemahkan ke bahasa lain nya :


Terima kasih????

Follow IG dan Tik Tok
@GoyangLeper
Instagram :

Tik Tok :


Support kami dengan menekan tombol Subscribe dan Like yah Gaes (Gratis loh...)...silahkan di Share juga...

Klik juga Link kita lainnya :

silahkan comment, agar kami bisa lebih baik lagi untuk Kalian semua
jika ada kekurangan dari kami ,kami mohon maaf sebesar2nya????

Salam,
GoyangLeper
x

GILA!!! SAMBEL SETAN PECEL LELE SATU INI PEDES MAMPUS!!!

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!
x

Hantu Pencuri Wajah - Kartun Horor

Kartun Horor ini berawal dari kejadian Jamal di Salon Hantu hingga terjadi tragedi yang menyedihkan bagi Si Harun karena melihat Jamal sudah meninggal.
Ada sosok Hantu yang membayangi mereka. Bagaimanakah cerita selengkapnya, tonton video berikut.
x

Pelihara Tuyul - Kisah Penjual Pecel Jadi Pengusaha Kaya #HORORMISTERI | Kartun hantu, Animasi Horor

Untuk gabung membership Riplay, klik:


Tuyul / Tuyol / Toyol adalah makhluk halus berwujud orang kerdil atau anak kecil dengan kepala gundul, yang dipercaya dapat mencuri uang untuk tuannya. Tetapi walau dapat memberikan kekayaan ada syarat-syarat dalam memelihara tuyul ini, jika dilanggar akibatnya bisa fatal. Disini diceritakan penjual pecel Lele yang miskin bisa menjadi pengusaha kaya raya karena memelihara tuyul

animasi oleh: Chandra @animasi bangbang
-----------------------------

Official Instagram:
@rizkyriplay


Tik Tok : @rizkyriplay

----------------------------------

Untuk business bisa email ke : riplay.studio@gmail.com

berkirim cerita : sobatriplay@gmail.com

----------------------------------
Video Riplay Studio lain:

Azab Tuyul Sering Prank Hey Tayo


Jenis Hantu di Indonesia 1 | Pocong, Tuyul, Leak, Kuntilanak


Jenis Hantu Indonesia Berwujud Anak Kecil, Tuyul, bayi bajang, anak sima


#rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu

Drama nenek dan cucu penjual pecel lele ada pembeli rakus

Mudik Ke Dunia Lain #HORORMISTERI | Kartun Hantu, Animasi Horor Tersesat di perjalanan

Join memebrship channel ini yuk:


Siapa nih yang rencana mudik lebaran ke desa? Kalau bisa ditunda dulu ya sob tahun ini, selain karena mudik dilarang oleh pemerintah juga untuk melindungi sanak sodara juga.

Terinspirasi dari tradisi tersebut berikut adalah cerita ketika sekeluarga melakukan perjalanan melalui mobil, mereka tersesat di perjalanan akhirnya menuju ke desa yang aneh dengan banyak kejadian diluar akal pilihan, apakah keluarga tersebut akan selamat dan bisa keluar dari alam gaib tersebut?

animasi oleh: Cak Waw @Trio Hantu Cs

-----------------------------

Official Instagram:
@rizkyriplay


Tik Tok : @rizkyriplay

----------------------------------

Untuk business bisa email ke : riplay.studio@gmail.com

berkirim cerita : sobatriplay@gmail.com

----------------------------------
Video Riplay Studio lain:

Itu Pohon Rumahnya Leak!! Leak Gundul / Celuluk


Hantu Mata Sak Tampah - si Penghipnotis


Ketika Badan Mbak Kuyang Hilang


Leak Babi Mengincar Bayi Bu Agung


Jenis Hantu di Indonesia 1 | Pocong, Tuyul, Leak, Kuntilanak, Kuyang,



#rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu

Pesugihan: Misteri Warung Mi Ayam yang Dibantu Setan

#pesugihan #kisahmisteri #ceritahoror #ceritanyatareborn

DISCLAIMER:
Videos, or images that are on the Cerita Nyata Reborn sometimes come from various other media sources. Copyrights are fully held by their respective companies. If there are problems related to this, please contact us at: Rizky Kurniawan @gmail.com

COPYRIGHT DISCLAIMER
Title 17, US Code (Section 107-118 of copyright law, Act 1976):
All media in this video are used for fair use for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Reasonable use is the use permitted by copyright law which might otherwise violate. Nonprofit, educational or personal use provides a balance indicator that supports fair use.
kisah-kisah sebenarnya yang ada di channel kisah nyata terbaru merupakan cerita kisah di kehidupan sehari-hari bisa tentang kisah asmara,keluarga, ayah,abg,pembantu cantik,kisah yang viral,jatuh cinta,pernikahan,orang sombong,ibu tunggal,perawat,kehamilan,sekolah, teman, yatim, perawatan kesehatan, ojek online yang mana kisah atau ceritanya di channel ini bisa jadi inspirasi atau motivasi kita kearah yang lebih baik lagi.

#kisahnyata
#kisahkisahsebenarnya
#kisahyangsebenarnyaterjadi

PECEL LELE DI RUMAH HANTU!!!

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Order Nex Merchandise :
► Follow Instagram Nex Merchandise @nexcolony :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!

Nikmatnya Sajian Lele Bakar Bagelen, Pecel Lele Rumah Hantu di Palembang

TRIBUN-VIDEO.COM - Ada satu kuliner lezat yang wajib kamu coba saat berada di Palembang, yakni Pecel Lele Bagelen.

Menariknya, Pecel Lele Bagelen lebih dikenal dengan sebutan 'pecel lele rumah hantu'.

Hal ini lantaran lokasi warung yang terletak bersebelahan dengan bangunan tua yang dulunya tak berpenghuni.

Pensaran dengan warung tersebut, seorang food vlogger bernama Nex Carlos memutuskan untuk menyambanginya.

Melalui video yang diunggah di akun YouTube-nya, Nex Carlos sempat menanyakan kepada penjual tentang asal usul nama tersebut.

Karena awal buka di sini kan kurang lebih 11 tahun yang lalu, kosong tadinya rumah itu, kata penjual.

Karena tadinya rumah kosong jadi pembeli yang awalnya kasih nama, jadi disebut rumah hantu, jelasnya.

Sedangkan untuk nama Bagelen, ternyata diambil dari daerah asal para penjual di warung ini.

Bagelen itu nama kecamatan asal kami, yakni di Kecamatan Bagelen, Purworejo, Jawa Tengah, ungkap si penjual.

Semua karyawan di warung ini berasal dari Bagelen, terangnya.

Menurut penuturan penjual, menu yang paling spesial di warungnya adalah lele bakar.

Sajian tersebut juga menjadi menu yang banyak dipesan oleh para pelanggan.

Kebanyakan sukanya lele bakar, karena ada bumbu kacangnya itu, jarang ada tutur si penjual.

Ada dua bumbu, bumbu kuning sama bumbu kacang. dua kali ngasih bumbunya, katanya.

Pertama lele digoreng setengah matang, lanjut si penjual, kemudian dibakar dengan bumbu kuning terlebih dahulu.

Setelah itu, barulah lele diolesi dengan bumbu kacang dan kemudian di bakar kembali.

Bumbu bakar inilah yang membuat sajian lele bakar di Pecel Lele Bagelen berbeda dari yang lainnya.

Terutama sih kebanyakan yang bilang dari sambal dan bumbu bakar, ujar si penjual.

Dalam penyajinnya, lele bakar dihidangkan bersama dua sambal, yakni sambal ijo dan sambal merah.

Bagi para pecinta kuliner pedas, penjual menyarankan untuk menyantap pecel lele dengan sambal ijo.

Pada kesempatan kali ini, Nex Carlos pun memesan menu lele bakar yang jadi andalan.

Begitu dateng, aroma kacangnya tuh cukup menusuk hidung, kata Carlos.

Carlos mengungkapkan bahwa kulit lele sangat renyah dan daging lelenya pun cukup juicy.

Hal itu karena lele di warung ini digoreng setengah matang terlebih dahulu sebelum dibakar.

Yang paling bikin mantep bumbu bakarnya, bumbu bakarnya otentik banget, katanya.

Harga untuk satu porsi lele bakar cukup terjangkau, yakni Rp 12.000 saja.

Sedangkan sepiring nasi putih dibanderol dengan harga Rp 5.000.

Sehingga dengan Rp 17.000 saja kamu sudah bisa menikmati sajian lele bakar lezat di warung Pecel Lele Bagelen.

Jika ingin mencobanya, kalian bisa datang langsung ke Pecel Lele Bagelen di Jalan Diponegoro Baru, Ilir, Ilir Barat II, Palembang, Sumatera Selatan.

Warung ini buka mulai pukul 15.30 hingga 23.00 WIB.



Artikel ini telah tayang di TribunTravel.com dengan judul Kuliner Viral, Nikmatnya Sajian Lele Bakar di Pecel Lele Rumah Hantu Palembang,
x

Makanan Indonesia favorit mama Korea = Pecel lele?!

Mukbang warung pecel lele!!!
Restoran mewah pun tidak seenak seperti itu!!

Warung ini tidak bisa cari di google map tapi ada di depan Sejahtera Motor!! (1049, Jl. Veteran, 20 Ilir D. I, Ilir Timur I, Palembang City, South Sumatra 30114)

Misteri Pecel Lele Ghoib Alas Roban

Misteri Pecel Lele Ghoib Alas Roban, alas roban terkenal menyimpan banyak misteri, salah satunya adalah misteri warung pecel lele ghoib, seperti apa kisahnya? saksikan dalam video Misteri Pecel Lele Ghoib Alas Roban



Channel ini berisi tentang hantu, hantu indonesia, kartun hantu, animasi hantu, hantu lucu, hantu seram, kartun hantu,movie hantu, kartun, lagu hantu, penampakan hantu, penampakan, horor, horory, horor indonesia, film horor terbaru, film horor, kartun horor, kartun hantu, misteri, kisah misteri, film misteri, misteri hantu, legenda,


#PecelLele
#AlasRoban
#Ghoib

MERINDING !! Warung Pecel Lele Berhantu Di Alas Roban - Cerita Bergambar - AuroraLetsDraw

Alas Roban memang sudah terkenal dengan kisah mistisnya. Sudah banyak orang yang membuktikan kalau jalur di tengah hutan tersebut menyeramkan dan sering muncul penampakan hantu. Kisah ini diceritakan kembali oleh seorang teman dengan kisah nyatayang dialami secara langsung. Seperti apa kisahnya? Kisah ini bukanlah cerita baru, namun terjadi pada sebuah keluarga yang hendak mudik menuju Jakarta melalui Alas Roban. Untuk menghindari kemacetan, keluarga tersebut berangkat dari Secang pada sore hari melalui jalur pantura.

Perjalanan pun awalnya berjalan mulus sesuai dengan apa yang diharapkan, canda tawa pun tercipta di dalam mobil, hingga ibu dan kedua adik Hendra tertidur pulas menjelang larut malam. Memasuki wilayah Alas Roban, mereka tidak menemukan satu pun kendaraan atau bus yang berpapasan dengan mobil tersebut. Padahal rute Alas Roban ini masuk ke dalam rute yang sering digunakan bagi kendaraan antar provinsi. Tiba-tiba, mobil keluarga tersebut menabrak sesuatu dengan keras. Hendra dan sang ayah pun bergegas turun dan memeriksa bagian depan mobilnya tersebut. Anehnya mobil tersebut sama sekali tidak rusak bahkan lecet, padahal kerasnya benturan tadi bisa menyebabkan bemper mobil menjadi penyok.

Penasaran.. Yukk simak cerita selengkapnya...



Atau yang mau request sesuai cerita keinginanmu, silahkan kirim ceritamu di
Facebook :
Instagram :

Terima kasih.

#alasroban #ceritabergambar #misteri #kisahnyata #auroraletadrawing #ceritahoror #jawatengah #semarang #ceritahantu #letsdrawing #gambaralasroban #hutanangker

Hantu rumah makan pecel lele

Uang Setan Pembawa Musibah #HORORMISTERI | Kartun hantu, Animasi Horor Cerita Misteri

Bagaimana jika ada orang minta pesugihan agar cepat kaya di kuburan tapi ternyata disana hanya dapat uang 10.000 sepuluh ribu saja, kecil lah yaaa, tapi pas dibelanjakan uang itu selalu balik ke dompet. Wahhhhh bsia beli2 unlimited dong. Tapi hidup itu adil, ingin kaya instan juga ada resikonya, apa ya... simak aja video ini selengkapnya

Cerita dan animasi oleh Cak Waw @Triohantucs

-----------------------------

Official Instagram:
@rizkyriplay


Tik Tok : @rizkyriplay


----------------------------------

Untuk business bisa email ke : riplay.studio@gmail.com

berkirim cerita : sobatriplay@gmail.com

----------------------------------
Video Riplay Studio lain:

Bayi Setan (Devil Baby) | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay


Jenis Hantu hantu Jepang + Ilustrasi | Kartun Hantu & Cerita Misteri Horror


BAKSO POCONG, AWAL MULA BAKSO SETAN | Kartun Animasi Hantu


Jenis Hantu di Indonesia + Ilustrasi | Pocong, Tuyul, Leak, Gendruwo, Kuntilanak, Kuyang, Jenglot


Azab Sumpah Pocong | Kartun Lucu, Animasi Hantu & Horror Indonesia - Rizky Riplay



#rizkyriplay #horormisteri #kartunhantu
x

KOCAR - KACIR KERACUNAN SAMBAL SETAN BANG UDIN #tangerang #sambalsetan

HELLO SAHABAT OMAY, masih edisi SAMBAL SETAN. Kali ini Omay mengunjungi Tangerang khusus untuk nyantap SAMBAL SETAN MANG UDIN. Alhasil mulutku kemecerrrrrrrrr kepedesan tapi NIKMAT!!!!!

Sedikit cerita yo Gengs..... Sampai dengan detik ini, Instagramku belum bisa untuk ngelike atau ngelove apalagi nulis caption... KENA BLOKIR hahahaha. Kepikiran iya, tapi seperti biasa aku niikmati saja yo Gengs..... alasan kenapa aku di blokir adalah, walaupun aku nggak bisa balas 1-1 komen Sahabat Omay tapi aku selalu mencoba untuk membaca - nglike atau ngelove komen Dari Sahabat Omay, sepertinya aku terlalu sering ngelike dan ngelove akhirnya ke blokir dech.... things happen dalam kehidupan kita sehari - hari yo Gengs... maksudnya baik tapi kadang karena sesuatu tertentu hasilnya kurang memuaskan seperti yang aku alami.... kalau sudah seperti ini, JURUS JIWA SABARNYA harus dikeluarkan biar nggak panik, nggak negative, nggak stress dan bla bla bla secara salah satu penghasilanku untuk menyambung hidup anak, cucu dan Omay sendiri dari postingan Instagram ya...... semoga Instagramku segera di unblocked biar aku bisa ngelike dan ngelove komen Teman - Teman lagi......
I love you all xoxoxoxo
rida.nurhan@gmail.com
IG : farida.nurhan
WA only : +6282145099810

Menginap Di Rumah Berhantu - Kartun Horor

Kartun Horor Lucu ini adalah Kiriman Paket Aneh Part 2 merupakan lanjutan dari episode sebelumnya.
Diceritakan Jamal dan Harun sedang menginap di rumah berhantu milik Sari. Disana ada cerita Horror.
Bagaimanakah kisahnya, tonton video berikut.

Music:

Eyes Gone Wrong oleh Kevin MacLeod dilisensikan berdasarkan lisensi Creative Commons Attribution 4.0.
Sumber:
Artis:

TEMPAT MAKAN PALING HORROR.... MIE AYAM RUMAH KOSONG!!!

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi :

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu :
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw :

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!
#makankelilingindonesia
#makancuy

Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!

Warung Hantu Penjual Pecel Lele || Muhtar Adr ||

Warung Hantu Penjual Pecel Lele || Muhtar Adr ||

Selamat Datang
Di Chennel

||| Muhtar Adr |||

Jangan Lupa
Like
Share
Comment
Dan
Subcriber

Semoga Terhibur
Terimakasih

##MuhtarAdr##

legenda warung hantu pecel lele tak kasap mata d atas jurang alas Roban

mesteri teka-teki yang masih misteri blum terpecahkan d alas Roban tepatnya d kota mbatang jawa tengah, dan jangan lupa subrek like Ende komen y

Shares

x

Check Also

x

Menu