This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

PERTAMA KALI PUASA DALAM HIDUP WASEDABOYS! - DAY 2

x

PERTAMA KALI PUASA DALAM HIDUP WASEDABOYS! - DAY 3

Konnijiwa! YOO YANG DITUNGGU2!! Ini hari ke-3 dan terakhir dari pertama kali puasa dalam hidup bareng waseda boys! Kali ini ada yang beda dari hari2 sebelumnya sih... gimana ya kira2!? Selamat menonton! Buat kalian yang berpuasa, semangat terus yah! Semoga bermanfaat dan menghibur! Mantappu jiwa!!

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @akbarirwan22

MANTAPPU JIWA!! #VlogMantappu​​ #WasedaBoys
x

PERTAMA KALI PUASA DALAM HIDUP WASEDABOYS! - DAY 1

Konnijiwa! YOO YANG BANYAK DIREQUEST DAN YANG DITUNGGU2!! Di video kali ini, aku dan Waseda Boys mau coba PUASA untuk pertama kalinya dalam hidup, selama 3 hari! Gimana ya kira-kira!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!! #VlogMantappu #WasedaBoys
x

DIAJAK BUKA PUASA BARENG KELUARGA JEPANG-INDONESIA! REJEKI ANAK RANTAU

Konnijiwa! Di video kali ini aku diundang oleh kak Ika, salah satu subscribers Nihongo Mantappu untuk buka puasa bareng keluarga mereka! Wah, sebagai anak rantau, ini adalah rejeki yang gak boleh disia-siakan WKAKAKAKAK. Sekalian kita juga mau liat gimana sih keadaan buka puasa di Jepang.. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

channel kak ika:

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU
x

AKHIRNYA WASEDA BOYS KE INDONESIA! SERU BANGET!

Konnijiwa! Akhirnya Waseda Boys (Jerome, Tomo, Yusuke, Otsuka) kesampaian juga dateng ke Indonesia! Seneng banget! Makasih banyak untuk dukungan kalian selama ini! Selamat menonton! Mantappu jiwa!!

Oiya, untuk promo yang aku sebut di akhir video ini yaa terms and conditions nya!
1. Book Paket *Chill and Relax on Weekend* via website, aplikasi, atau reservasi melalui telpon/ email ke shangrila
2. Quote kode Staycation25 di notes yg ada di website/ aplikasi atau sampaikan ke operator telepon/email
3. Langsung dapat diskon 25% untuk kamar yang kedua pada saat check-in

Booking & Stay Period: 31 May 2020

Oiya jangan lupa subscribe dan nyalain notifnya biar gak ketinggalan video2 berikutnya! Makasih dukungannya! Yey!

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU #WASEDABOYS
x

NORTH KOREAN TRIES FASTING FOR THE FIRST TIME | RAMADAN IN KOREA

LAST YEAR RAMADAN:
FASTING FOR THE FIRST TIME...RAMADAN IN KOREA | Thirsty and Hungry BUT FIGHTING!

KOREAN ACTRESS TRIES FASTING FOR THE FIRST TIME | RAMADAN IN KOREA


Nara YT:

Jini IG:
@jinihyeon_

Sunnydahyein Beauty and Lifestyle Channel:

INSTAGRAM: @chrisokano & @sunnydahye
Our AirBnB code:

PERTAMA KALI DRIVE THRU DI JEPANG BARENG WASEDABOYS!

Konnijiwa! Di video kali ini akhirnya aku dan WasedaBoys untuk pertama kalinya coba DRIVE THRU di JEPANG!! YEYY! Karena kita gak tahu harus pesen apa aja, jadi kita minta rekomendasi dari kasirnya selama drive thru ini wkwkkwkw. Kira2 dapet apa aja yah? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU #WASEDABOYS

PERTAMA KALI MASAK NASI GORENG INDONESIA BARENG WASEDABOYS! BERHASIL GAK YA!?

Konnijiwa! Di video kali ini, aku bareng #WasedaBoys mau coba masak beberapa nasi goreng khas Indonesia! Di luar dugaan, ternyata masak nasi goreng tuh gampang banget lho wkwkwkw, aku aja yang gak bisa masak bisa bikin hahah. Kira-kira rasanya gimana yah? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (Discord, konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #BELAJARMANTAPPU #KULINERMANTAPPU

CUMA PAKAI BAHASA INDONESIA SEHARIAN KE ORANG JEPANG!???? - Waseda Boys Trip #26

Konnijiwa! Di video kali ini, ngelanjutin perjalanan #KelilingJepang bareng #WasedaBoys , Aku kepikiran untuk coba bicara cuma pake Bahasa Indonesia ke mereka! Hahaha. Btw, kita pindah kota dari Hokkaido ke Sendai! Kira2 ngerti gak ya mereka? Gimana ya jadinya? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @04samimuhammad

MANTAPPU JIWA!!

WASEDA BOYS COBA MAKANAN INDONESIA, LANGSUNG KETAGIHAN!

Konnijiwa! Di video kali ini, ngelanjutin vlog yang kemarin, Waseda Boys cobain makanan Indonesia. Yusuke dan Otsuka baru pertama kali cobain, langsung ketagihan parah wkwkw! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Jangan lupa subscribe untuk mendukung channel ini dan supaya gak ketinggalan video2 terbaru, yey!

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @04samimuhammad

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU #WASEDABOYS

NGAKAK PARAH! WHISPER CHALLENGE WASEDABOYS & ERIKA! ????

Konnijiwa! Di video kali ini kita mau coba main whisper challenge bareng Wasedaboys dan Erika WKWKKWK! Karena orangnya banyak, kita mau ganti sistemnya jadi tim lawan tim gitu. GILE SIH RUSUH DAN NGAKAK BANGETTT WKWKWKWKKW! Selamat menonton!! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!
x

SIAPA YANG PALING MALES MANDI!? WHO KNOWS BETTER WASEDABOYS PART 2

Konnijiwa! Setelah kemarin Waseda boys bikin Who knows better, banyak yang requesst untuk bikin part 2 dan banyak yang udah kasih list pertanyaan di komen! Jadi, kali ini kita mau main who knows better lagi pake list pertanyaan dari kalian heehe seru banget! Makasih buat pertanyaan2nya ya, Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Cimory Squeeze, gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak dan teksturnya lembut. Ditambah lagi sekarang kalau mau beli #cimorysqueeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini.


Follow juga:
instagram: @cimoryindonesia

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #WasedaBoys

PERTAMA KALI PUASA DALAM HIDUP WASEDABOYS! - DAY 2

Konnijiwa! YOO YANG DITUNGGU2!! Ini hari ke-2 dari pertama kali puasa dalam hidup bareng waseda boys! Gimana ya kira-kira!? Selamat menonton! Buat kalian yang berpuasa, semangat terus yah! Semoga bermanfaat dan menghibur! Mantappu jiwa!!

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #VlogMantappu​ #WasedaBoys

Pertama Kali Cobain Puasa Dalam Hidup

For Business Inquiries: joforbusiness20@gmail.com

Instagram -
TikTok -
Nimo TV -

Biar kita semua makin keren -
Ga usah bingung beli diamond dimana -

PERTAMA KALI PUASA ! Fasting For The First Time

???? Socials

⛄️ My shopee: (preloved stuff)
???? Tiktok:
⛅️ (English and mandarin) Sec channel:

???? Filming Equipment
????Sony Rx100 vii :
????Canon 250d :
????Lens canon EFS 24mm :
????Soft box :
????Ringlight :
????Mic : Rode Video Micro

???? For Bussiness enquires:
Ellyy.business@gmail.com

BGM????:
Music by Public Library Commute - You Been On My Mind -
Music by Public Library Commute - Moonlight -

FAQ.
Indonesian ????????
Born in Batam 2003
18 Years old ????
???? Editing: Adobe Premiere Pro & FCPX

Thanks for watching! ????

HP HILANG DI SALJU WAKTU PERTAMA KALI MAIN SNOWBOARD... | WASEDA BOYS SNOW TRIP #3

Konnijiwa! Di video kali ini, ngelanjutin seriess #TRIPSALJU nya #WASEDABOYS, kali ini kita mau main snowboard! Ini pertama kalinya untuk aku main snowboard, asli seru dan susah banget sih HAHAH! Btw, ada kejadian tak terduga yang terjadi... HPKU ilang.... Hmm... Lengkapnya ada di video ini! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yok pake sikat gigi Systema! klik link:

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU #WASEDABOYS #TRIPSALJU
x

BIKIN MAKANAN KHAS LEBARAN (OPOR, RENDANG) BARENG WASEDABOYS!

Konnijiwa! Di video kali ini Waseda boys bakal coba masak dan bikin makanan yang sering dimakan waktu lebaran yaitu Opor, Rendang dan Ayam goreng!! Kira-kira berhasil gak ya?! Enak gk ya!? Hahaha. selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

SASAは現在日本と他のアジアの国でも購入できる!サイト: で購入できる!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #WasedaBoys #KulinerMantappu

LELE IKUTAN PUASA LAGI, TAPI KALI INI DI INDONESIA!!!

Setahun setelah coba ikutan puasa untuk pertama kalinya, Lele kembali ikutan puasa lagi, tapi kali ini di Indonesia. Puasa kali ini juga beda, karena ada tantangannya tersendiri.

Find me on Instagram and Twitter
@leo_edw

Subscribe!

ROY PUASA UNTUK PERTAMA KALINYA, GODAAN & COBAAN BERAT BANGET JON!!

Seumur hidup baru pernah ikutan puasa! roy harus ikutan puasa sebulan ga jon ?!

♛ FOLLOW MY INSTAGRAM:


????MERCHANDISE KW


♫ CUMA DI INDO FT. ECKO SHOW ( OFFICIAL MUSIC VIDEO )


for business and bookings please email:
✉: teamroyal89@gmail.com

THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!

- facebook:
- soundcloud:
- instagram:
- twitter:
#ramadhan #bukapuasa #puasa

TOMO MANGGIL JEROMI JEROMI ???????? CERITA AWAL PERTEMUAN JEROME DAN TOMO ???????? NGEGIBAHIN ALIS TOMO

#wasedaboys #nihongomantappu #jerome

Cerita Jerome dan Tomo ketemu pertama kali 3 tahun lalu, perbedaan alis Tomo dulu dan sekarang.

#tomo #firstmeet #jepang

=====

Halo Waseda Boys Squad dan Neteazen..

Terima kasih sudah klik video ini..

Jangan lupa untuk klik like, comment, dan subscribe untuk mendukung perkembangan channel ini..

Arigatou gozaimasu (Terima kasih)..
JA MATANE (Sampai jumpa lagi di video berikutnya)..

MANTAPPU JIWAAAAA.. ♥️♥️

Momen ngakak Jerome Polin ngebangunin Waseda Boys Sahur puasa pertama dalam hidup

Momen ngakak ketika Jerome Polin ngebangunin Waseda Boys untuk sahur saat pertama kali puasa dalam hidup

Instagram saya : awna9

Thanks for watching guys♥️


#jeromepolin
#ninghongomantappu
#wasedaboys



????????????????????????????????

Shares

x

Check Also

x

Menu