This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Pabrik Kosong – DMS [Penelusuran]

x

MOMEN LUCU Terbaru Dms SAAT PENELUSURAN DI PABRIK KOSONG - KOCAK KALI????

MOMEN LUCU DMS SAAT PENELUSURAM DI PABRIK KOSONG-KOCAK KALI


subscribe lah sayang eee
x

DMS [Penelusuran] X Fix Productions

Setelah bertemu & mendoakan hantu Desi, tim @diarymisterisara & @fixproductions melanjutkan penelusuran. Kali ini bertemu dengan sosok jahat yang dominan di lokasi.

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “

#DiaryMisteriSara #MualMual


Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@fixproductions


@WisnuHardana


@_demianaditya_


@fadi.iskandar


Theme song by Alex Lisi:
x

Sara Wijayanto Kesurupan! | Memburu Misteri | ANTV Eps 04 16 Agustus 2018

Sara Wijayanto Kesurupan! Memburu Misteri ANTV 16 Agustus 2018 Eps 04

“PESAN TAK TERSAMPAIKAN DARI ARWAH KREMATORIUM CILINCING”


Lokasinya terletak di Utara Jakarta. Di hadapan tempat ini terdapat garis pantai utara yang konon menyimpan beribu cerita mistis. Menurut penuturan pak Cecep sebagai pengelola krematorium, tempat ini selalu ada hal ganjil yang tidak logis, seperti tampak sosok hitam besar yang melewati atap gedung, ular, perempuan dan sosok-sosok lainnya.

Sara dan Fadi mendatangi krematorium. Seorang kru sudah berada di dalam dan entah kenapa kru itu menatap satu titik dan matanya tidak berkedip. Sara dan Fadi coba untuk menenangkan kru hingga kru sadarkan diri. Sara merasakan ada sosok yang menempel pada diri kru. Namin sara belum bisa mendeteksi dengan detail.

Sara menelusuri setiap ruang. Sampai pada sebuah tempat Sara berkomunikasi dengan sosok wanita yang sudah hidup dari era penjajahan Belanda. Sosok tersebut bernama Heydi. Sosok itu mempunyai kisah yang menyedihkan dan meminta tolong Sara untuk dikembalikan ke asal muasalnya. Sara yang terus berkomunikasi, nyatanya tidak sanggup untuk menahan sosok itu yang terus berusaha menyatu.

Tim menyelamatkan Sara lalu dengan sekejap wajah sara berubah-ubah menjadi sosok-sosok yang ada di sekeliling tempat. Tim mendapat informasi lewat Sara bahwa sosok itu datang dari laut utara.

Fadi dan Sara terus melakukan penelusuran sampai akhirnya memutuskan untuk pembuktian. Sara dan Fadi pembuktian dengan camera mode night vision, Sara berkomunikasi dengan sosok perempuan yang ada di dalam kantor krematorium, ada info yang menarik dari Sara bahwa sosok ini berkaitan dengan kasih sayang keluarga.

Fadi Sara dan tim mencoba menelaah lebih jauh dengan pembuktian di dua tempat, dan informasinya sama, sosok perempuan itu terus mengikuti sampai akhirnya tim mendapat kabar bahwa kru yang tadi di awal bengong kembali berkelakuan aneh, tatapannya kosong ke satu titik. Setelah Sara tanya ternyata kru tersebut sudah tidak bertemu dengan keluarganya selama satu tahun karena ada masalah, dan sosok perempuan itu merasa si kru mempunyai rasa yang sama yaitu seperti tersisih dari keluarganya. Hanya saja si kru mempunyai tameng di dirinya yaitu kakeknya yang menjaganya.

Sara berpesan bahwa semarah apapun kita dengan keluarga, sebesar apapun masalah kita dengan orang tua, kalau bisa selesaikan dengan cara baik-baik, jangan sampai masalah itu tidak selesai dan membuat hubungan kita dan keluarga menjadi renggang dalam jangka waktu yang lama.

Info dan Gosip Terbaru Official ANTV :
Info promo dan diskon :
x

Special Solo part 2 – DMS [Penelusuran]

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
----------------------------------------------------------------------------------------------
#DiaryMisteriSara #MualMual

Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

Instagram: @WisnuHardana
YouTube:

Instagram: @_demianaditya_
YouTube:

Theme song DMS by Alex Lisi:
x

Balik Ke Kota Tua – DMS [Penelusuran]

Saya bersama tim DMS kembali melakukan penelusuran di kota tua. Di salah satu Gedung peninggalan Belanda, yang jg pernah sy datangi bersama tim Memburu Misteri. Saya mencoba untuk menguak & menggali lg cerita tentang satu sosok perempuan Belanda, penunggu di gedung ini. Semoga video #DiaryMisteriSara ini menghibur dan juga selalu bs memberikan pembelajaran untuk kita semua.
Please likes! & Subscribes! ♥️

“ Saya tidak ingin memaksakan apa yang saya percaya untuk kalian percaya. Saya disini hanya ingin berbagi cerita. “

NYAI,
SaraWijayanto

#HelpingTheEarthboundSolvingTheUnknown #MualMual #Saraddicts

Hotel Terbengkalai part.2 - DMS [Penelusuran]

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “

#DiaryMisteriSara #MualMual

Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana


@_demianaditya_


@fadi.iskandar


Theme song by Alex Lisi:

DMS [Penelusuran] di Kantor INDOZONE! Sosok Perempuan di Ruang Produksi!

Subscribe dulu ya (klik ini):

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sara Wijayanto kali ini mampir ke Kantor INDOZONE guys! Sara gak sendirian, dia ditemani oleh tim DMS (Duh Merinding Sist) untuk melakukan penelusuran.

Gimana menurut kamu Sahabat INDOZONE?

Coba tulis di kolom komentar ya!

Official Channel of INDOZONE - #KAMUHARUSTAU

INDOZONE Official Account, Follow Us On:
Website:
Instagram: @indozone.id or
Facebook: Indozone.id or
Twitter: INDOZONEMEDIA or
Linkedin: INDOZONE or
LINE Official: @INDOZONE (use ‘@’)

For more information, please email: sales@indozone.id

Liat Hantu Lewat Cermin - DMS [Penelusuran]

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “

#DiaryMisteriSara #MualMual


Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana


@_demianaditya_


@fadi.iskandar


Theme song by Alex Lisi:

PANTI JOMPO – DMS [Penelusuran]

TOKOPEDIA


“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “

#DiaryMisteriSara #MualMual

Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

Instagram: @WisnuHardana
YouTube:

Instagram: @_demianaditya_
YouTube:

Theme song DMS by Alex Lisi:

Penulusuran Kuntilanak Atta Sara Wijayanto [Penelusuran]

SUBSCRIBE KAK SARA :





klik :
x

DMS Special JOGJA pt.1 [Penelusuran]

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “

#DiaryMisteriSara #MualMual

Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana


@_demianaditya_



Theme song by Alex Lisi:

DMS Special JOGJA pt.4 - [Penelusuran]

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “

#DiaryMisteriSara #MualMual

Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana


@_demianaditya_


@fadi.iskandar


Theme song by Alex Lisi:

KAKAK BERADIK PODCAST - (PART 3) BANYAK GANGGUAN, NANDA KESURUPAN SAMPE BERANTEM SAMA CREW MOP!!!

Pada saat jalan jalan malam, ternyata banyak sekali gangguan. Nanda kesurupan berkali kali. Pada saat nanda kesurupan, crew mop juga kesurupan, kemudian mereka berkelahi. Gimana ya cerita selanjutnya??

Yuk langsung di tonton sampe abis ya, dan Jangan lupa komen, like, subscribe dan nyalakan lonceng notifikasi. Biar kamu gak ketinggalan nonton videonya!
———————————————————————-
Follow instagram @mopchannel




#kakakberadikpodcast #mopchannel #betrandpetoputraonsu #jordionsu #rubenonsu
#theonsufamily #frislly #marsya #horror #horor #misteri #mall


Kakak beradik podcast, Betrand Peto Putra Onsu, Jordi Onsu, Ruben Onsu, MOP Channel, the Onsu Family, horror, horor, misteri, mall terbengkalai

Arwah Di Bangku 13 Bioskop Atoom Citeurep - Bogor! | Memburu Misteri | ANTV Eps 3 15 Agustus 2018

Arwah Di Bangku 13 Bioskop Atoom Citeurep – Bogor! Memburu Misteri ANTV 15 Agustus 2018 Ep 3

Menguak misteri di bioskop Atoom bahwa pada zaman dahulu ada seorang wanita yang meninggal akibat berusaha menggugurkan kandungannya di dalam bioskop tersebut. Setelah dikuak, benar bahwa wanita tersebut bernama Ningsih dan ia meninggal karena aborsi di dalam bioskop. Bioskop Atoom sendiri merupakan bioskop yang sudah lama tidak terpakai, Dahulu sebelum jadi bioskop, dulunya merupakan kebun kosong yang terkenal angker.

Info dan Gosip Terbaru Official ANTV :
Info promo dan diskon :

Ternyata Begini Kondisi Hotel A Banjarmasin Yang Telah Lama Terbengkalai

BARBAR News kali ini melakukan penelusuran di Hotel A Banjarmasin atau yang dulu nya disebut Hotel Kalimantan. Dari sumber yang lain ada juga yang menyebut hotel ini Hotel Arum. Banyak asumsi masyarakat dan netizen tentang hotel ini mulai dari lampu yang masih hidup di salah satu kamar sampai tentang kejelasan status kondisi hotel sampai saat ini. BARBAR News kali ini hadir untuk mencoba mengungkap semua nya, apakah hotel ini terbengkalai atau malah berhantu ?? bagaimana video nya, saksikan :)

Jika kalian melihat video rusak atau kesalahan editing itu karna kerusakkan pengambilan saat dilapangan, kami juga tidak tau kenapa video bisa rusak. semoga rusak nya tidak terlalu parah ya :)

Artikel tentang kebenaran A Hotel

UJI NYALI DI HOTEL A BANJARMASIN check Channel YUSUF CERIA

Backsong/Music In Video by NCM Epic Music Ender Guney


#banjarmasin #youtuberbanjarmasin #banjar #hotelabanjarmasin #hotelarumbanjarmasin #hotelterbengkalai
x

Bioskop Angker Di Citeureup | #DiaryMisteriSara

Revisit to one of the most haunted abandoned place!! Facing my fear of that entity sundel bolong . Just walk in the front area of the property gives me chills! So many lost souls who traps there! Exactly the same feeling when the first time I went there with Masih Dunia Lain. The BIOSKOP ANGKER eps of #DiaryMisterySara is definitely one of my fav!

#dms#sarawijayanto Kejadian Lucu Saat Syuting Penelusuran DMS ????????

Jangan lupa di Subscribe, Comen, like, dan share ya gaes
Diary Misteri Sara
MAJU TERUS!!

PABRIK KOSONG YANG JADI SARANG HANTU - EXPLORE PABRIK KOSONG PART#1

PABRIK KOSONG YANG JADI SARANG HANTU


-


-


-





Jadi disini kita ga langsung nge eksplore ya, disini kita nge review2 dulu tempatnya, kebetulan ditemenin sama si ibu & anaknya yang pemilik tempat ini, dan kebetulan juga, dia mau banget ngejelasin secara detail ini tempat.dan kebetulan juga disini siadenya punya turunan dari kakeknya, yaitu turunan bisa ngeliat hantu2 gitulah, bisa dibilang juga kaya indigo, ujar siibunya :D

Lokasi Tempatnya ada didaerah jebrod nyuaak, buat kalian yang penasaran bisa langsung datang ajaa okeh!





-


-




Inframe :
- @rizalofficial2002
- @syarifahmad


-


-



-


Tags :


pabrik kosong
pabrik kosong angker
explore pabrik kosong
rumah angker cianjur
tempat angker dicianjur
mistik supernatural
pabrik kosong di jogja
pabrik kosong dms
pabrik kosong cawang
explorejogja
explore rumah kosong
pabrik terbengkalai
explore pabrik terbengkalai
explore hantu
pabrik angker depok part 1
supranatural diary sara wijayanto
sara wijayanto sara demian demian sara wijayanto

PENELUSURAN MISTIS WITH ANA CIKEY ; PABRIK TEKSTIL KOSONG (PART 1)

Perjalanan penghuni Kontrakan 18+ kali ini beda dari sebelum sebelumnya. kali ini para penghuni melakukin trip ke Bandung, dan saat mereka main Truth Or Dare, PJ menantang yang lain ikut penelusuran mistis bersama Teteh Ana Cikey.

Penelusuran Mistis di sebuah pabrik tekstil yang sudah terbengkalai selama 10 tahun. Da;am perjalanan ini para penghuni kontrakan 18 dibukakan mata batinnya, sehingga lebih sensitif. PJ yang kerasukan oleh 4 roh bergantian, Ibel dan Devi ketempelan arwah, hingga Fajar yang selalu merasa mual.

Penasaran dengan perjalanan penghuni Kontrakan 18+ kali ini? yuk mari langusung dtonton dan jangan lupa di like dan subscribe yah.

PABRIK AIR MINERAL TERBENGKALAI! | Magelang

Boys and Girls welcome, di video kali ini aku akan menelusuri Pabrik air mineral terbengkalai Magelang. Bangunan yang berdiri di lahan seluas kurang lebih 2 hektar ini didirikan pada tahun 1989, namun sejak didirikan bangunan ini tidak pernah digunakan hingga sekarang. Kesalahan perhitungan, perencanaan, dan dan tidak ditemukannya sumber air yang memadahi merupakan faktor utama penyebab pabrik tersebut tidak dapat beroperasi, hingga akirnya terbengkalai selama kurang lebih 30 tahun. Seiring berjalannya waktu rumor dan cerita mistis tentang bangunan ini kian berkembang, mulai dari penampakan hantu wanita bernama Sri Nawangsari, penampakan pocong, hingga suara-suara aneh di malam hari. Menurutku, wajar bila warga sekitar menganggap angker tempat ini, mengingat lokasinya sendiri yang juga berdekatan dengan makam yang dikeramatkan penduduk setempat.

So, Boys and Girls let’s do this…

__________

PLAYLIST EXPLORE :


PLAYLIST UJI NYALI :


PLAYLIST EXTRA :


__________

my social media (outro music on IGTV) :


let's explore merch :

Shares

x

Check Also

x

Menu