This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Pertama Kali Ketemu K-POP IDOL Group Terkenal! Sampai Diajari BAHASA SUNDA!! 처음으로 연예인과 만났...

x

DIBALIK PENAMPILAN FULL DANCE AKU! JADI BINTANG TAMU BARENG BTS & BLACKPINK!

Hai Mootiaraku ❤, di vlog kali ini aku sedang mempersiapkan perform dance aku untuk tampil di acara salah satu e-commerce terkenal di Indonesia! di acara ini juga ada bintang tamu BlackPink & BTS! penasaran? tonton sampai habis ya!

See u Next video ❤

Jangan lupa support aku terus dengan like, comment & Subscribe ya ❤

====================
For business inquiries: Joeden@starhits.id
====================
Kalian juga bisa ketemu aku disini:


Official Site:

Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights & Trademark by Starhits
x

ALEXA KPOP IDOL KOREA COBAIN TIKTOK VIRAL INDONESIA!

Check out temen aku Alexa360 Youtube:

AleXa • ZB Label Youtube:

AleXa Twitter:
@Alexa_zb
AleXa Instagram:
@alexa_zbofficial
AleXa Tik Tok:
@alexa_zbofficial
AleXa Facebook:
@ZBAleXa

SUBSCRIBE ke Channel Couple aku dan chris:
????IG: @sunnydahye & @chrisokano

▼❓ Business Inquiries ❓ ▼
⁉️E-mail: business@houseofhur.com ⁉️
x

(CC) Goblin Indonesian Version ft. SHINee????ㅣGTBIW w/ SHINee

[Act Now] Go to before April 18th for a Video Call Event chance. Don’t miss out!

????Click CC for 한국어/日本語/español/português/中文/bahasa Indonesia//bahasa malaysia/ภาษาไทย/tiếng Việt/français/عربى/русский язык.

????SHINee takes the Bahasa Indonesia Quiz for the FIRST TIME ????

????Follow us on TikTok to see behind the scenes videos and more exclusive content!
▶️

Don't forget to SUBSCRIBE if you want to keep tabs on more Kpop content!


- Kalau kamu berbicara Bahasa Indonesia, channel ini (halo82) untuk kamu!


- ¡Si hablas Español, este canal(hola82) es para TI!


- Se você fala Português, o oi82 é o seu canal!


- إذا كنت تتحدث اللغة العربية ، فهذه القناة (ahlan82) مخصصة لك!


- For more hello82 content:
FB:
Twitter:
IG:
TikTok:

- Check out hello82 here!


#hello82 #SHINee #샤이니
x

✈️ Korean Idol Reaction✈️ The Heartbeat of Toba | Indonesia.Travel | Indonesia

#LakeToba #SamosirIsland #NorthSumatera
#KoreaReaction #Ghost9

????For your enjoyment????

????This channel makes you fun for free.????

If you like it after watching the video, please subscribe, like, and comment.

SALLO!✋✋ ( It means Southeast Asia Hello! )

We are Team SALLO! is. I am a Korean who recently became interested in Southeast Asian culture. We are now living in Korea.

---------------------------------------------------------------------------------
0:00​ Thank you for your subscription and like!!
8:40​ See you next time.~
-------------------------------------------------------------------------------
x

Pertama Kali Ketemu K-POP IDOL Group SHINee! Sampai Diajari BAHASA SUNDA!! (ENG SUB)✨처음으로 연예인과 만났...

#shinee #taemin #onew #dontcallme

Keluarga Online, klik link dibawah ini untuk lihat MV lagu terbarunya
SHINee - Don't Call Me yaaa ^^






IG @kimbabfamily.official
Music and SFX: (30day free trial)

Challenge !! Prince Ngevlog Tanpa Ngomong Bahasa Inggris !!

Hi Guys ✨
Video kali ini aku mau buat challenge Daily Vlog tanpa ngomong bahasa inggris selama videonya. Maaf kalau banyak salah :)

Please like, comment, subscribe and share guys.
Thankyou so much for watching!

My Official Account :
Instagram :
Tiktok :

©️Inspire Production 2020

Cantik Sekali ???? Tiktok Indonesia Buss it Challenge ✨

Thank you for watching :)

Instagram : @luda_ssi

DIGODAIN COWOK2 KOREA SAMPAI KAGET!

Temen aku di vlog ini


SUBSCRIBE ke Channel Couple aku dan chris:
????IG: @sunnydahye & @chrisokano

▼❓ Business Inquiries ❓ ▼
⁉️E-mail: business@houseofhur.com ⁉️

Aktor Thailand TikTokan Pake Lagu Indonesia | TikTok Indonesia Mendunia

#tiktokviral #laguindonesiamendunia

REAKSI APPA DAN SAMCHON SAAT COBAIN SNACK INDONESIA UNTUK PERTAMA KALINYA

Halo semuanya!

Siapa yang sudah kangen sama samchon karena gak muncul-muncul di vlog? Hadir lagi nih samchonnya! Karena aku nemu toko indonesia yang jual lumayan banyak snack populer di indonesia jadi aku beli beberapa untuk mengobati rasa rindu dengan kampung halaman sekalian kenalin snack-snack indonesia ke suami dan adik ipar. Lihat yuk pendapat mereka tentang snack indonesia!

Ketemu kami juga di instagram ya:
atau cari dengan tagar #inkofamily

Salam hangat,
x

SHINee Inc - Episode 1 (Highlight) | Viu Indonesia

Baru denger intronya aja, aku pengen joget. Emang deh lagu SHINee yang satu ini tuh terbaik! Serasa balik ke 2009 :)

Seneng deh mereka punya show sendiri. Yuk, nonton #SHINeeInc di Viu sekarang~

#Viu #Kshow #Kvariety #Kdrama #DramaKorea #Drakor
#WaktunyaNgeViu #Onew #Taemin #Minho #Key #Jonghyun #SHINee #Shawol

Tonton drama terbaik Asia di sini -
Download aplikasi Viu sekarang -
Subscribe us on Youtube -
Like us on Facebook -
Follow us on Twitter -
Follow us on Instagram -

SUTRADARA BONGKAR KISAH DI BALIK SYUTING DRAMA SUPERM [AS WE WISH]!! | AMELICANO

#SuperM #AsWeWish #BehindStory

Hai Karamel!

Di video hari ini, aku ngundang seorang Produser di Korea yang pernah kerjasama bareng banyak idol!
Beliau juga jadi sutradara untuk dramanya SuperM di [As We Wish], dan bocorin beberapa behind story pas syutingnya lho!

Kepo ada kejadian menarik apa aja?
Tonton videonya ya~

Enjoy!

Instagram:
Business Inquiries : amelicanochannel@naver.com

Lee Kwang Bok PDnim :

[REAKSI KOREA] PERTAMAKALI LIHAT GABRIEL PRINCE | NONTON CINTA NEGERIKU COVER - Shannon & Prince

#BandungOnni #GabrielPrince #koreaindoneia

오늘도 제 영상 봐 주셔서 정말 감사합니당 !!
????Terima kasih banyak telah menonton video baru saya !!

????SUBSCRIBE :

???? Instagram:
????TikTok: @eunjjukim
???? Bisnis enquiries : bandungonni@gmail.com

????Music provided by 브금대통령
????Track : Easy Little Waltz -

ABOUT ME

Selamat datang di Channel Bandung Onni ! ????
Saya orang Korea yang tinggal di Indonesia sejak tahun 2001. ^^
Channel ini saya buat untuk menikmati kehidupan saya di Indonesia dan memperekenalkan Kebudayaan Korea bagi orang Indonesia.
Saya berharap kalian menyukainya dan bermanfaatnya.
Saya mencintai Banni semuanya ~ Terima kasih !! ('Banni' adalah Penggemar Bandung Onni)

MODEL KOREA TERSENYUM Lihat TIKTOK UKHTI BERHIJAB CEWEK CANTIK

MODEL KOREA TERSENYUM Lihat TIKTOK UKHTI BERHIJAB CEWEK CANTIK

???? Instagram
@akangdaniel1122
@hoy_ting
@handeolo_o
@iyj2140

✉ Business inquiries
akangdaniel123@gmail.com

DARI HARVARD UNIVERSITY JADI IDOL!? SERU NIH! - REACTION SHOW CHUANG 2021

Tonton CHUANG 2021:

Konnijiwa! Kali ini aku nonton CHUANG 2021 bareng Honomi dan Mirai, seru banget loh!
Chuang adalah acara pencarian bintang berbakat untuk dibentuk jadi boy group internasional. Tahun ini ada banyak international trainee berbakat, eh ada dari Jepang juga loh!

Yuk guys kita meriahkan CHUANG 2021 dan JANGAN LUPA VOTE trainee favorit kamu di aplikasi WeTV biar mereka bisa menang!
Tayang episode baru setiap hari Sabtu guys, jam 19:00 WIB GRATIS dan lengkap dengan subtitle Bahasa Indonesia!

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!
x

PARA JENIUS! IDOL KPOP INI KUASAI BANYAK BAHASA!!

Tidak banyak orang dapat bisa menguasai banyak bahasa sekaligus lhoo, Kangguu! Dan para idol ini membuktikan bahwa mereka adalah Jenius Bahasa! Siapa saja yaa? Yuk, simak video berikut ini!

Like, comment, and subscribe yaa! Thanks for watching!










[SUB INDO] “Apakah kakakmu cantik?” Anak-anak Review Karir SHINee | ODG | SHINee SUB

PRINCE - ICE CREAM FOR TERESA

halooo semuanya, in today's mini vlog i took my lil sister keluar untuk makan es krim hehe, semoga kalian suka videonya !

my socials:

insta:
tik tok:

©️Inspire Production 2020

HWANGAB: TRADISI ORANG KOREA MERAYAKAN ULANG TAHUN KE-60 | PESTANYA BAPAK MERTUA

Halo semuanya!

Beberapa minggu lalu kakeknya Dion berulang tahun yang ke-60 tahun, kalau di Korea disebut dengan hwangab, yaitu sebuah perayaan umur panjang karena sudah menginjak umur lebih dari setengah abad. Tradisinya adalah mengadakan pesta bersama keluarga dan kerabat. Ketemu yuk dengan keluarga besar inko family disini!

Ketemu juga dengan kami di instagram ya: __yayadioni

Salam hangat,

TANTANG SUAMI JEPANG MAKAN SAMYANG, MALAH DITANTANG BALIK MAKAN NATTO!!

HARO, MINNA!

Kembali lagi di channel Lia Kato! Kali ini di #liadailyvlog​​ , Lia dan Hiro bakalan nyobain masing-masing makanan yang asing buat kita. Hiro nyobain Samyang yang tentunya pedes banget, kira-kira Hiro sanggup habisin gak ya? dan Lia nyobain natto! makanan jepang yang terbuat dari fermentasi kedelai, yang tentu aja punya rasa yang unik bagi orang Indonesia. Lia sanggup habisin gak ya? Biar gak penasaran, yuk langsung ditonton guys, enjoy!????????

---
Jangan lupa juga untuk dukung terus channel ini dengan cara SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, dan SHARE video-video Lia Kato yaah! Yuk gabung bersama Lia, dan ikuti terus keseruan Lia di Jepang! Yuk bantu support channel ini, agar terus berkembang❤️

Contact us :
Email : lafforusandco@gmail.com
instagram :
facebook :
twitter :

Shares

x

Check Also

x

Menu