This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

QUIZ ORANG JEPANG TULIS NAMA2 ORANG TERKENAL INDONESIA! (RENATTA MOELOEK, DLL) pt.2

x

QUIZ ORANG JEPANG TULIS NAMA2 ORANG TERKENAL INDONESIA! (RENATTA MOELOEK, DLL) pt.2

Konnijiwa! Karena video kemarin sudah tembus 100k likes, jadi sesuai janji, kita buat part 2!! Challenge waseda boys buat tulis nama orang2 Indonesia, seru dan ngakak banget WKKWKWKW! Kira2 mereka bisa gak yah!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #WASEDABOYS #BATTLEMANTAPPU
x

REACTION REWIND INDONESIA 2020 BARENG ORANG JEPANG! SAMPE MERINDING!

Konnijiwa! Youtube Rewind Indonesia 2020 pecah dan berkesan banget! Btw bersyukur banget di tahun ini, akhirnya kesampaian juga bisa join Youtube Rewind Indonesia! Kali ini aku buat reaction bareng temen2 Jepang Tomo dan Honomi, seru banget! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Credits: @Indonesian Youtubers , video:

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #RI2020
x

NGERAYAIN AKHIR TAHUN DENGAN MASAK & MUKBANG MAKANAN INDONESIA!

Konnijiwa! Tahun ini aku gak bisa pulang ke Indonesia karena ada pandemi. Sedih sih, tapi gimana lagi ya, harus tahan sih. Dari pada mengeluh, mending mencari alternatif yang bisa kita nikmati juga (azeekk). Di video kali ini, karena aku kangen makanan Indonesia, sekaligus menyambut tahun baru, aku, Honomi, dan Stefi mau masak dan makan makanan Indonesia! Selamat menonton, Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU #VLOGMANTAPPU
x

GILA!! RAMEN BERAPI + FULL CABE! RAMEN TERPEDAS DI JEPANG!?

Konnijiwa! Di video kali ini, aku dan rachel (orang Korea), temenku di Waseda University, mau cobain mie yang lagi viral di Jepang yaitu RAMEN API! BENERAN ADA API NYA DONG WKWKKW! Terus, selain ada api, ini mienya bener2 full sama bubuk cabe. Kayaknya ini ramen terpedes di Jepang deh. Selama 4 tahun lebih di Jepang, ini ramen terpedes yang pernah aku makan. Rachel aja juga sampe kepedesan. Gile sih, tapi seru! Selamat menonton!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU
x

MUKBANG AYAM KOREA - KESAN KELILING JEPANG WASEDA BOYS!

Konnijiwa! Berakhir sudah Waseda Boys Trip Keliling Jepang! Totalnya ada 33 episode, gak kerasa yah! Makasih banyak buat kalian semua yang sudah ngikutin dari awal sampe episode terakhir. Di video kali ini, mau ngomongin tentang kesan2 dan flashback trip keliling Jepang bareng Waseda Boys. Tentunya tidak asik kalo tidak sambil makan HAHAHA. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #WASEDABOYS #KelilingJepang

AKHIRNYA! DEBAT LAWAN ORANG JEPANG, PERTEMANAN SAMPE RUSAK!????? - AMONG US

Konnijiwa! AKHIRNYAAAAA YANG DITUNGGU-TUNGGU! Dari waktu gamenya masih hits, sampe sekarang kayaknya udah pada bosen :), baru sempet bikin bareng Waseda boys dan temen2 Jepang lainnya! AMONG US BARENG WASEDABOYS DAN ORANG JEPANG! Beginilah kalo orang Jepang berdebat HAHAHHA. Selamat menonton guys! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #WASEDABOYS

NEMU TOPPOKI TERPANJANG DI DUNIA + KEJU MOZARELLA! WUENAK JIWA!

Konnijiwa! Di video kali ini, aku, Yusuke (ig: @skzk_yusuke), Rachel (ig: @moon211724), Liza (ig @lizashennn) pergi ke restoran rekomendasi dari Rachel yaitu Restoran spesial TOPPOKI! Nah, katanya di restoran ini toppoki nya terpanjang di dunia! Sepanjang apa ya kira2? Enak gak ya? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @stvn37

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU

BATTLE TES IQ LAWAN TOMO & HONOMI! SIAPA YANG LEBIH JAGO?!

Konnijiwa! Kembali lagi ke segmen #BATTLEMANTAPPU ! Di video battle kali ini, aku, Tomo, dan Honomi mau coba kerjain soal tes IQ dari video youtube! Seru banget sih, ngelatih otak dan nambah pengetahuan. Kalian coba sambil kerjain juga yah! Nanti komen kalian berhasil jawab berapa soal hehhe. Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #BELAJARMANTAPPU

CHALLENGE JESSICA JANE NGERJAIN SOAL MATEMATIKA + MAKAN PEDES! TERNYATA...

Konnijiwa! Di video kali ini, aku collab sama @Jessica Jane ! Karena waktu dulu collab dan ngobrol2, dia pernah bilang dia suka matematika, jadi aku kepikiran buat challenge dia ngerjain soal matematika. Hukumannya adalah makan pedes! Kira2 gimana ya?! Bener2 seru banget dan tersiksa juga si WKKWKWK. Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @stvn37

MANTAPPU JIWA!! #BELAJARMANTAPPU

SEHARI BARENG YUSUKE! | DAILY LIFE MAHASISWA JEPANG

Konnijiwa! Selamat datang di segmen baru yaitu SEHARI BARENG!! Di video sehari bareng yang pertama, bintang tamunya adalah YUSUKE! Yusuke adalah member dari Waseda Boys, Mahasiswa Waseda tahun ke 3 jurusan Teknik elektro fisika. Gimana ya kesehariannya? Yuk kenal yusuke lebih dekat. Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #SehariBareng #VLOGMANTAPPU #romasarigandum
x

PESTA AKHIR TAHUN BARENG WASEDA BOYS! TARGET DI 2021!?

Konnijiwa! Ini adalah video terakhir di tahun 2020, dan spesial bareng Waseda Boys dan orang-orang dari Kedutaan Besar Republik Indonesia Tokyo! Sekali lagi terima kasih untuk semua dukungan dan support kalian di tahun 2020. Semoga di tahun 2021 kita bisa terus membuat kenang2an yang asik dan berharga yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #WASEDABOYS #VLOGMANTAPPU #KULINERMANTAPPU

RAMEN HITAM!? RASANYA GIMANA YA? | Waseda boys Trip #30

Konnijiwa! Ngelanjutin seri #KelilingJepang bareng #WasedaBoys, kali ini kita mau cobain BLACK RAMEN yang terkenal di Toyama. Sesuai namanya, warna ramen ini hitam, yang membuat ramen ini unik. Tapi, rasanya.... Bener2 bikin kaget sih kwkwkw. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @04samimuhammad

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU

MENUNYA CUMA 1, TAPI SAMPE NGANTRI DAN TEMPATNYA LUAS!????

Konnijiwa! Di video kali ini, Waseda Boys mau coba makan di 元祖 (ganso). Menunya cuma 1, tapi rame banget yang dateng, tempatnya juga luas! Kaget sih wkwkwkw. Lokasinya ada di Ikebukuro, Tokyo. Enak dan unik banget, baru pertama kali makan tsukemen mentai kayak gini di Jepang hahaha. Selamat menonton! bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU #WASEDABOYS

LIVE IG JEROME POLIN BARENG CHEF ARNOLD DAN TSANA PART 3

LIVE IG JEROME POLIN BARENG CHEF ARNOLD DAN TSANA PART 3

Jerome Polin Jessica Jane,
Jerome Jessica,
live Ig Jerome jessica,
live Ig Jerome Polin,
live Ig Jessica Jane,
Jerome Jessica pacaran,
Jerome Waseda boys,
jess no limit prank Jessica Jane,
Jerome Polin reaction,
Jerome Polin reaction rewind Indonesa 2020,
Jerome Polin Reza Arab,
Jerome Polin pesta akhir tahun bareng Waseda boys,
Jerome Polin matematika,
Jerome Polin seharian makan dari minimarket Jepang,
Jerome Polin mukbang,
Jerome Polin masuk tv,
vlog Jerome Polin,
Jerome Polin battle,
Jerome Polin chef Arnold,
Jerome Polin fadil jaidi,
Jerome Polin Jepang,
Jerome Erika,
Jerome dan Jessica,
Jerome makan,
Jerome masak sama chef Arnold,
Jerome Polin Gracia Caroline,
Jerome Polin among US,
Jessica Jane pacaran dengan Jerome,
Jessica Jane bilang astaghfirullah,
Jessica Jane 24 jam makan warna,
Jessica Jane among US impostor,
Jessica Jane feat jess no limit,
Jessica Jane reaction YouTube rewind,
jessica Jane ome tv,
Jessica Jane chef Arnold,
jerome polin ke indonesia,
jerome polin malaysia,
jerome polin chef arnold,
jerome polin masak,
jerome polin erika,

LYODRA VS TEH OCHA! MAIN GAME TERSENGIT SAMPAI HISTERIS!

Hi Myly!❤, meneruskan games di channel youtube teh @Rossa Official ! di video kali ini kiat akan di challenge main games paling histeris sampai nangis! seperti apa keseruannya? saksikan video selengkapnya!

See u Next video ❤

Jangan lupa support aku terus dengan like, comment & Subscribe ya ❤


====================
Sales: angie.ratih@starhits.id
====================

Kalian juga bisa ketemu aku disini:


Official Site:

Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 © Copyrights & Trademark by Starhits

#Lyodra #Rossa #Challenge
x

MAKAN BARENG @Jeanette's World GAK KARU-KARUAN!! TAPI RASANYA JUGA UENAKNYA GAK KARU-KARUAN REK!!

???? Instagram:

????Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
????Korea Reomit Official Merchandise Store????️:

#KoreaReomit #Hansol #Jeanette

PRANK ORANG KOREA MENDADAK PAKE BAHASA INDONESIA DI OME.TV (PRANK ASIK CHOI)

#ometv #prank

NGAKAK! OTSUKA DITILANG POLISI????- PESTA SEAFOOD DI NAGOYA! | Waseda Boys Trip #31

Konnijiwa! Ini video ke-2 terakhir dari perjalanan #KelilingJepang bareng #WasedaBoys ! Video berikutnya akan menjadi video terakhir dari perjalanan ini. Wah, gak kerasa ya udah lebih dari 30 video dibuat selama perjalanan ini. Btw di video ini, si Otsuka ditilang polisi waktu perjalanan ke Nagoya wkkwkw ngakak banget. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!

kumpulan TIKTOK JEROME POLIN dan WASEDA BOYS, kocaakk hahaa

[AMV]Rewind Indonesia 2020 (Parody) || One Piece Version

Makasi Banget yang udh support sampai sejauh ini
dan sekarang udh 600 subs semoga suka sama video ini
aku buat nya karna ngak ada kerjaan (gabut)

Rewind Indonesia 2020 :

Software : Premier Pro , Kinemaster
Nyalakan mimpimu sekarang, karena Tidak Ada Yang Tidak Bisa. #TAYTB

We, from the Rewind Indonesia 2020 team respect all the creators and artists that are in this video.
And we appreciate all the music and art that is in this video.

But we, too, may have missed a few important points/reference in the process of creating this Rewind. Thank you for reminding us!

Additional Song Credit:

“Lover” 2:03-2:06 — Taylor Swift
Produced by Taylor Swift, Jack Antonoff
Written by Taylor Swift
Thanks You :0 #RI2020

Shares

x

Check Also

x

Menu