This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

REAKSI WASEDABOYS LIAT YOUTUBER & INFLUENCER CEWEK INDONESIA! pt.5

x

REAKSI WASEDABOYS LIAT YOUTUBER & INFLUENCER CEWEK INDONESIA! pt.5

Konnijiwa! Di video kali ini, karena banyak banget yang request, kita mau bikin Reaksi Waseda Boys liat artis, youtuber, dan influencer cewek Indonesia (part 5)! Seru dan kocak banget sih asli WKWKWKWK. Kira-kira siapa favorit mereka kali ini yah!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Ayo cobain HiC1000 Vitamin C Drink tanpa soda yang nyaman di lambung:


Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!~
x

REAKSI HITOMI LIAT ARTIS & PUBLIC FIGURE COWOK INDONESIA! NGAKAK PARAH????

Konnijiwa! Di video kali ini aku penasaran banget apa reaksi hitomi waktu ngeliat artis2 dan public figure cowok Indonesia HAHAHA! GAK KUAT NGAKAK BANGET, EMANG SI HITOMI KALO NGOMONG RANDOM PARAH WKWKKWKW! SELAMAT MENONTON! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!
x

REAKSI HITOMI LIHAT ARTIS/PUBLIC FIGURE COWOK INDONESIA (DAVID GADGETIN, BINTANG EMON, DLL)????!

Konnijiwa! Ini PART 3 dari video reaksi hitomi ngeliat artis2/public figure Indonesia! NGAKAK BANGET HAHAHHA! SELAMAT MENONTON! Mantappu jiwa!! Semoga bermanfaat dan menghibur yah!

Yok guys yang pengen beli produknya FreshCare langsung di klik aja:
Tokopedia


Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!~
x

REAKSI HITOMI LIHAT ARTIS/PUBLIC FIGURE COWOK INDONESIA (DEDDY CORBUZIER, RAFFI, DLL)????!

Konnijiwa! Ini part 2 dari video reaksi hitomi ngeliat artis2/public figure Indonesia! NGAKAK BANGET HAHAHHA! SELAMAT MENONTON! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yok guys yang pengen beli freshcarenya langsung di klik aja :
Tokopedia


Follow Instagram Freshcare:


Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!
x

KESAN WASEDABOYS SELAMA DI INDONESIA! CULTURE SHOCK? MAKANAN FAVORIT? DLL

Konnijiwa! Setelah sekitar 1 minggu di Indonesia dan balik ke Jepang, di video ini, Waseda boys bakal ngobrolin tentang kesan2 selama di Indonesia. Culture shock, makanan favorit, kejadian2 aneh, dan lain-lain. Selamat menonton!

Terima kasih buat semua dukungan kalian sampai detik ini. Terima kasih juga buat semua yang sudah nonton video2 kami selama di Indonesia kemarin. Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Jangan lupa SUBSCRIBE untuk mendukung channel ini dan supaya kalian gak ketinggalan video baru! YEY!

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU #WASEDABOYS

REACT WONDERLAND INDONESIA BARENG HITOMI & TOMO! (TIKTOK VERSION)

Konnijiwa! Di video kali ini, aku, Tomo, dan Hitomi sama2 mau nontonin beberapa video di tiktok tentang WONDER LAND INDONESIA! Asli, bikin kangen banget sama Indonesia, dan ternyata banyak banget tempat2 indah di Indonesia yang aku baru tahu. Indonesia tuh indah banget, yok kita sama2 jaga dan promosikan Indonesia dengan apa yang kita bisa lakukan! MANTAPPU JIWA!

Big Credit buat semua kreator luar biasa ini:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @akbarirwan22

MANTAPPU JIWA!!

[REAKSI KOREA]LIHAT ARTIS/AKTOR INDONESIA / 인도네시아 남자 연예인들 기본 수준이 이 정도?

#aktor #artis #Indonesia #reaksi #cewekKorea

Business Email:
rosakis114@gmail.com

Instagram :
ROSAKSIS -
MIR - @studio.magique
SUNHYE - @bronze.baby_
JINSUN - @zzoni_sunny


Halo teman teman semuanya
Sabtu ini kembali dengan video REAKSI ARTIS COWOK INDONESIA.
Rosa sendiri meengalami kesulitan untuk memilih diantara banyak ARTIS yang keren.
Bagaimana reaksi teman Korea melihat mereka? ayo langsung cek saja !

안녕하세요 여러분
이번 토요일은 인도네시아 남자 연예인을 본 한국 여자친구들의 리액션으로 돌아왔어요.
저도 수많은 멋있는 분들중 후보들을 고르면서 굉장한 어려움을 겪었는데요,
과연 제 한국 여자친구들의 반응은 어떨까요? 바로 확인해보러 가요 !


Music :

Korean Idol react to Hijab Tiktok? (feat.MGX)

Korean Idol react to Hijab Tiktok? (feat.MGX)

Daud Kim
Instagram ➡
Facebook ➡

MGX (MEGAMAX)
MV ➡
Daum fan cafe

Instagram


.
Membership Link ➡

.

Angie React Nihongo Mantappu WASEDABOYS LIAT YOUTUBER & INFLUENCER CEWEK INDONESIA! pt.5

Angie Reaction Nihongo Mantappu WASEDABOYS LIAT YOUTUBER & INFLUENCER CEWEK INDONESIA! pt.5

Sc
NimoTv BTR Angie: 77430688

#angie #ng #angiemarcheria

REAKSI WASEDABOYS LIAT YOUTUBER & INFLUENCER CEWEK INDONESIA! pt.4

Konnijiwa! Di video kali ini, karena banyak banget yang request, kita mau bikin Reaksi Waseda Boys liat artis, youtuber, dan influencer cewek Indonesia (part 4)! Seru dan kocak banget sih asli WKWKWKWK. Kira-kira siapa favorit mereka kali ini yah!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Cimory Squeeze, gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak dan teksturnya lembut. Ditambah lagi sekarang kalau mau beli cimory squeeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini.


Follow juga:
instagram: @cimoryindonesia

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!
x

REAKSI WASEDA BOYS LIAT YOUTUBER & INFLUENCER CEWEK INDONESIA! pt.3

Konnijiwa! Di video kali ini, karena banyak banget yang request, kita mau bikin Reaksi Waseda Boys liat artis, youtuber, dan influencer cewek Indonesia (part 3)! Seru dan kocak banget sih asli WKWKWKWK. Kira-kira siapa favorit mereka kali ini yah!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @04samimuhammad

MANTAPPU JIWA!!

REAKSI WASEDA BOYS LIAT ARTIS & YOUTUBER INDONESIA, SIAPA YANG PALING THE BEST?

Konnijiwa! , gimana ya kira-kira reaksi waseda boys pas liat wanita artis-artis indonesia serta ada juga youtubernya indonesia, mulai dari Agnez Mo, Beby Tsabina, Kimi Hime, Chealsea Agatha dll? yuk saksikan video selengkapnya dan selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

SUBSCRIBE:
INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @gilangpb


Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh!
Turn on notification biar ga ketinggalan ya!!

MANTAPPU JIWA!!

REAKSI COWOK JEPANG LIAT ARTIS & YOUTUBER CEWEK INDONESIA 2! (Natasha Wilona, dll)

Konnijiwa! Jadi ini adalah reaksi cowo jepang liat cewek Indonesia part 2! Semoga bisa menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Part 1:

BUSINESS: promomantappu@gmail.com
SUBSCRIBE:

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @auckyaisy_


MANTAPPU JIWA!!

REAKSI CEWEK JEPANG LIAT YOUTUBER & AKTOR INDONESIA! (Atta halilintar, Aliando, dll)

Konnijiwa! Tolong bantu share video ini supaya bisa diliat oleh artis dan youtuber yang bersangkutan yah! Terimakasih banyak semuanya, mantappu jiwa!

Terimakasih: @m.s_panda, @marina.bondjp, @__maaa_na !

Learn Japanese online with BondLingo



Thumbnail by: @gilangpb


Trus dukung channel ini dengan cara:
SUBSCRIBE:

Channel ini bakal upload 1-2x seminggu loh!
Turn on notification biar ga ketinggalan ya!!

Follow Instagram:
Jerome:

REAKSI CEWEK JEPANG LIAT YOUTUBER & AKTOR INDONESIA 2! (ERPAN, DEDDY CORBUZIER, DLL)

Konnijiwa! Kali ini part 2 dari video reaksi cewek jepang liat youtuber dan aktor indonesia! part 1:

Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

BUSINESS: promomantappu@gmail.com
SUBSCRIBE:

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @04samimuhammad

MANTAPPU JIWA!!
x

[REAKSI]ORANG KOREA LIAT INFLUENCER&YOUTUBER INDONESIA / 너무 예쁜 인도네시아 인플루언서 그리고 유튜버

#YOUTUBER #INFLUENCER #INDONESIA

Instagram:
ROSAKIS -
KAK JUN -
GIWAN -

TIKTOK:
@__rosa_kis (tiktok.com/__rosa_kis)

Bisnis enquiries:
rosakis@gushcloudtalent.com

[REAKSI] OPPA KOREA LIHAT SELEB+YOUTUBER CEWEK ????????INDONESIA

☁️Instagram: @__rosa_kis
ROSAKIS -
JUN -


????TIKTOK: @__rosa_kis
tiktok.com/__rosa_kis

???? Bisnis enquiries:
rosakis@gushcloudtalent.com

QUIZ ORANG JEPANG TULIS NAMA2 ORANG TERKENAL INDONESIA! (RENATTA MOELOEK, DLL) pt.2

Konnijiwa! Karena video kemarin sudah tembus 100k likes, jadi sesuai janji, kita buat part 2!! Challenge waseda boys buat tulis nama orang2 Indonesia, seru dan ngakak banget WKKWKWKW! Kira2 mereka bisa gak yah!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #WASEDABOYS #BATTLEMANTAPPU

PART MANA YANG PALING KOREAN OPPA SUKAAA????

Bisakah kamu memilih siapa pria terbaikmu di sini?

Hayhooo selamat datang di youtube channel Dinda and Seonhoo! ✨

sesuai requestan kalian, Kita buatin reaksi wonderland Indonesia nih!


subscribe:

langsung aja tonton videonya dan untuk kedepannya channel ini juga akan memberikan informasi menarik yg pastinya berguna dan informatif!

Kalian juga bisa mendukung channel ini dengan cara subscribe, comment , and like yaaa. Dan untuk kalian yg mau request video selanjutnya bisa bangettt yaa request di comment section!~ di tunggu yaaa

Terima kasih karena sudah mampir ke channel ini!

Sampai ketemu di video selanjutnya! Byehoo!

INSTAGRAM ❤️
@dindaterasia

@seonhoo__o

[PART.1] Korean Models React to AKTRIS/ARTIS INDONESIA TERCANTIK.1!! ????????????????

#Aktris #Artis #Reaction

Instagram :


[PART.1] Korean Models React to AKTRIS/ARTIS INDONESIA TERCANTIK.1!! ????????????????

Shares

x

Check Also

x

Menu