This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

RUMAH SEPI NAGITA UNDANG PEKERJAAN BANGUNAN BUAT BUKA BERSAMA!!!

x

RUMAH SEPI NAGITA UNDANG PEKERJAAN BANGUNAN BUAT BUKA BERSAMA!!!

Social Media :
Twitter :
Instagram :
Youtube :
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook :


———————————————————————
Contact : ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————
x

Rumah Andara Sepi, Buka Puasa Bersama di Rumah Baru Nisya. Raffi Ahmad tidak datang!

Nisya resmi pindah ke Rumah mewahnya. Semua hadir dalam acara sy ukuran kecuali Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad memiliki segudang program acara di bulan Ramadhan, alasan itulah yang membuat nya tidak Bisa berkumpul dan buka bersama.

Bagaimana menurut kalian ?

Untuk info lebih Lanjut kami juga update di sosial media tiktok @story_rans .
x

VLOG #115 - NISYA PINDAH RUMAH!!! PAMIT KE A RAFFI & MBA GIGI. BUMIL GA BERHENTI NANGIS...

Nisya jadi pindah rumah gaes!!! Inilah momen yang ditunggu-tunggu para netizen semua... Setelah 7 tahun menempati rumah Andara, pasti sedih banyak kenangan di rumah Andara. Cekidot gaes!!!
x

RAFFI MINTA ROMBAK SEMUA BAGIAN DEPAN RUMAH, NAGITA BINGUNG NASIB KANTOR RANS GIMANA??

Social Media :
Twitter :
Instagram :
Youtube :
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook :


———————————————————————
Contact : ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————
x

ATTA AUREL ke Rumah Baru ANANG ASHANTY ???? Bukber Sama Mertua

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

RAFFI CEK RUMAH BARU MAU JADI || RANS TOURING BISNIS BARU RANS ENTERTAINMENT GOKIL - R SANS

JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE COMEN AND SAHRE
TERIMAKASIH SUDAH MENONTON

#RaffiAhmad​ #NagitaSlavina​ #Rafathar​ #RaffiAhmadNagitaSlavina​ #RaffiGigi​ #RaffiNagita​ #RaffiAhmadNagita​ #RaffiAhmadGigi​ #Rans​ #RansEntertainment​ #SultanAndara​ #SultanRaffi​ #Sultan​ #Raffi​ #Gigi​ #Nagita​ #Andara​ #RansGiveaway​ #RansEntertainmentGiveaway​ #RaffiGiveaway​ #RaffiAhmadGiveaway​ #Giveaway​ #RansFamily​ #DimasBaam​ #DimasAhmad​ #DimasRaffi​ #Dimas #Rsans #Raffibeliclubbola #CilegonUnited #RaffiAkuisisiCilegon #Rudysalim #Raffibosgokil #Sans #Ranstouring #Rumahbaruraffi #Ransmadan #Raffipesbuker #RSANS

PERTAMA KALI LIAT GIGI NANGIS .. KOSONG RUMAH ANDARA..

=================================

Social Media :
INSTAGRAM :
INSTAGRAM :

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

SALUT!!! BUMIL BIKIN RATUSAN CEMILAN DALAM SEHARI....

Social Media :
Twitter :
Instagram :
Youtube :
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook :


———————————————————————
Contact : ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————

Sudah PINDAH RUMAH, NAGITA SLAVINA KUMPUL BARENG di Rumah Baru NISYA, KEREN BANGET..

Sudah PINDAH RUMAH, NAGITA SLAVINA KUMPUL BARENG di Rumah Baru NISYA, KEREN BANGET..

Diketahui beberapa waktu lalu, Nisya Ahmad memang telah merencanakan pindah dari rumah Andara.

Setelah menunggu beberapa waktu, akhirnya rumah idaman adik Raffi Ahmad tersebut telah selesai dibangun dan sudah mulai ditempati.

Sempat dituding numpang dirumah sang kakak, ternyata rumah baru Nisya Ahmad dan keluarganya ini tak kalah mewah dari rumah Raffi dan Nagita lho..

Terdapat kolam renang di area dalam rumah, rumah tersebut tampak cozy dan super keren.

Hal tersebut dapat dilihat dari beberapa instagram story milik raffinagita1717, syahnazs dan nisyaa baru baru ini.

Usai menangis karena rumah andara bakal sepi penduduk, kini akhirnya Nagita Slavina dan Syahnaz main kerumah baru Nisya tersebut.

Buka puasa bersama dengan semua kerabat, kedekatan adik dan kakak ipar ini teelihat goals banget ya..

Nah itu dia gaes.. sedikit informasi tentang keluarga andara. Kita ucapkan selamat untuk bunda nisya atas rumah baru nya.. super kece ya.

Papa Raffi dan Mama Gigi cek pembangunan Rumah mau bikin apa lagi ya.

Papa Raffi dan mama Gigi lagi Cek pembangunan rumah.

@raffinagita1717

terimakasih...
x

NAGITA & SYAHNAZ GREBEK RUMAH BARU NISSYA! RANS FAMILY KUMPUL BUKA PUASA BERENG& SYUKURAN RUMAH BARU

#raffiahmad #nagitaslavina #nagitahamil
nagita slavina hamil, nagita hamil, nagita hamil lagi, nagita hamil adik rafathar, nagita hamil kedua, nissya pindah rumah, rumah baru nissya, nissya tinggalkan rumah andara,

LIHAT RUMAH ANDARA KOSONG SEMENJAK diTINGGAL NISYA, NAGITA NANGIS LAGI INGET PONAKAN

LIHAT RUMAH ANDARA KOSONG SEMENJAK diTINGGAL NISYA, NAGITA NANGIS LAGI INGET PONAKAN

Hal hal yang berhububgan dengan keluarga sultan andara memang selalu menarik untuk diulas.

Tak hanya berfokus pada Raffi dan Nagita saja, netter juga selalu ingin tau tentang kehidupan orangtua dan adik adik pasangan hits ini.

Diketahui baru baru ini, Nisya Ahmad dan keluarganya telah pindah dari rumah andara.

Rumah andara yang tadinya ramai dengan anak anak kecil bermain, kini terlihat sepi dan kosong.

Menilik dari unggahan terbaru chanel youtube Rans Entertainment, Nagita dan Raffi pun melihat lihat lantai 2 rumah andara yang dulu penuh dengan barang, kini sepi dan nampak bersih.

Bumil cantik ini pun masuk ke kamar Atqia, anak sulung Nisya, yang tak ditempati lagi.

Setelah melihat kamar ponakan yang telah bersih dan kosong, Nagita pun jadi terharu dan nangis.

Ia merasa sedih, jika teringat kalau kediaman mereka sebelumnya tak pernah sesepi ini.

Duh.. hati mama gigi ini kenapa lunak banget ya.. nangis lagi nangis lagi

Melihat Mamanya Menangis Tak Berhenti-Henti, Respon Rafathar langsung Rangkul Nagita Slavina Disorot

●Suara.com - Nagita Slavina kembali nangis saat disinggung soal keluarga adik iparnya, Nisya Ahmad sudah pindah ke rumah baru. Istri Raffi Ahmad sedih karena rumahnya di Andara kini sepi.
Sudah nggak mau ngebahas padahal. Pada pamit, Andika pamit jadinya kan aku nangis, ucap Nagita Slavina ditanya Syahnaz.
Teh (Nisya) dia nangis teteh pindah semua. Andara kosong, udah dipindah-pindahin. Dia nangis terus, celetuk Syahnaz yang bikin Nagita makin mewek.
Bahkan saat dandan, Nagita tiada henti menitihkan air mata karena rumahnya kini makin sepi.

#Raffiahmad #Nagitaslavina #Rafathar
#Mamagigi #Raffigigi

●Sumber:

RENOVASI RUMAH PEMULUNG SUDAH SELESAI...

=================================

Social Media :
INSTAGRAM :
INSTAGRAM :

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Raffi Ahmad Tak Tahu Alasan Nisya Ahmad Pindah Rumah

Raffi Ahmad mengaku sedih adiknya, Nisya Ahmad meninggalkan rumah Andara dan mulai menempati rumahnya sendiri. Pasalnya, mereka sudah tinggal bersama sejak delapan tahun lalu.

Iya terasa banget sih. Sebelum aku duluan (tinggal di Andara) mereka sudah ngisi terus sekarang sudah hampir delapan tahun bareng-bareng di situ ya pasti sedih juga, kata Raffi Ahmad di Pluit, Jakarta Utara, Minggu (2/5/2021).

Kesedihan itu lebih-lebih dirasakan Nagita Slavina dan Rafathar Malik Ahmad. Maklum selama bulan puasa ini Nisya Ahmad yang menemani anak dan istrinya di rumah.

link terkait :


#NisyaAhmad #RaffiAhmad #NagitaSlavina

=====================
Homepage:
Facebook Fan Page:
Instagram:
Twitter:
x

BOSMIL NGIDAM❗RAFFI DATANGKAN PEDAGANG DENGAN GEROBAKNYA

Fans RANSFATHAR menyajikan video keseharian Raffi Ahmad, Nagita Slavina dan Rafathar Malik Ahmad dengan kwalitas Video HD dan update terbaru.

Support terus channel ini dengan cara klik tombol SUBSCRIBE, LIKE, COMENT DAN SHARE,dan jangan lupa juga di KLIK tombol loncengnya.

Enjoy Guys... !!

AMAZING????❗MEGAH MEWAH,NISYA AHMD PERLIHATKAN RUMAH BARU NYA,SIANG BOLONG NAGITA NIDAM CAT RAMBUT RAFI

chanel ini setiap hari selalu update kegiatan sehari hari tentang family rans raffi ahmad nagita slavina dan rafatar ,mohon bantu chanel ini ya gaes dengan cara klik tombol subscribe like coment dan share sebanyak-banyaknya,
#raffiahmad #nagitaslavina #nagitahamil #nisyaahmad #ransentertaiment #ransfc #dimasahmad
mohon bantu subscribe youtube
@ransentertaiment @raffigigi1717 @billysyahputra @bilymanopoupdate

rans podcast tebaru,rans entertaiment terbaru,rbf terbaru,billysyahputra terbaru,okayboztrans7 terbaru,pesbukers terbaru,yhe sultan terbaru,psbb antv terbaru,janji suci official terbaru,rejeki orang sholaeh terbaru,pop academy indosiar terbaru,nagita wanita paling sabar se indonesia,nagita wanita paling humble se indonesisa,memsye gigi,pepsye raffi,sultan andara,diva andara,queen andara,publik figur paling inspiratif rans,artis hitz papan atas rans,rans sang langit andara,rafatar,ransfatar,family rans,rans,raffigigi1717,sultan andara,artis indonesia rans,selebritahits rans,artis terkaya rans,artis paling humble raffi ahmad dan nagita slavina,kerajaan sultan andara,keep support family rans,raffi ahmad dan nagita slavina,brulle bomb mama gigi,rieta amilia,sultan tebet,niznas,amy qanita,raffi ahmad boz paling baik sedunia,raffi ahmad sultan give away,give away,mama gigi,papa rafi,rafatar putra mahkota kerajaan andara,semua kepengen jadi rafatar,raffi satu hari sepuluh program,raffi artis paling sibuk,raffi ahmad rejekinya ngalir terus,rans music terbaru,rans event terbaru,rans animations terbaru,aa raffi,aa rafatar,aa boz raffi,ibu boz nagita, Dimas Ahmad terbaru, Rans entertainment terbaru, rans Cilegon fc, Nagita hamil anak cewek, Dimas update,nisya pindah rumah,

happy watching gaess

Gokil ! Update Terbaru Pembangunan Rumah Baru Raffi Ahmad

pembangunan rumah baru raffi ahmad sudah mencapai 50 persen. dimana, pada rumah baru raffi ahmad akan menggunakan panel surya.


#raffiahmad
#rumahraffiahmad
#pembangunanrumahraffi

PETCAH????❗RESMI RAFFI NAGITA MENDIRIKAN PERUSAHAAN RANS TOURING????MENEGANGKAN PEMASANGAN TOWER DI ANDARA

chanel ini setiap hari selalu update kegiatan sehari hari tentang family rans raffi ahmad nagita slavina dan rafatar ,mohon bantu chanel ini ya gaes dengan cara klik tombol subscribe like coment dan share sebanyak-banyaknya,
#raffiahmad #nagitaslavina #ransentertaiment #ransfc #dimasahmad #nagitahamil
mohon bantu subscribe youtube
@ransentertaiment @raffigigi1717 @billysyahputra @bilymanopoupdate

rans podcast tebaru,rans entertaiment terbaru,rbf terbaru,billysyahputra terbaru,okayboztrans7 terbaru,pesbukers terbaru,yhe sultan terbaru,psbb antv terbaru,janji suci official terbaru,rejeki orang sholaeh terbaru,pop academy indosiar terbaru,nagita wanita paling sabar se indonesia,nagita wanita paling humble se indonesisa,memsye gigi,pepsye raffi,sultan andara,diva andara,queen andara,publik figur paling inspiratif rans,artis hitz papan atas rans,rans sang langit andara,rafatar,ransfatar,family rans,rans,raffigigi1717,sultan andara,artis indonesia rans,selebritahits rans,artis terkaya rans,artis paling humble raffi ahmad dan nagita slavina,kerajaan sultan andara,keep support family rans,raffi ahmad dan nagita slavina,brulle bomb mama gigi,rieta amilia,sultan tebet,niznas,amy qanita,raffi ahmad boz paling baik sedunia,raffi ahmad sultan give away,give away,mama gigi,papa rafi,rafatar putra mahkota kerajaan andara,semua kepengen jadi rafatar,raffi satu hari sepuluh program,raffi artis paling sibuk,raffi ahmad rejekinya ngalir terus,rans music terbaru,rans event terbaru,rans animations terbaru,aa raffi,aa rafatar,aa boz raffi,ibu boz nagita, Rans entertainment terbaru, rans Cilegon fc, Nagita hamil anak cewek, Dimas update,

happy watching gaess

MESKI SEDIH TINGGALKAN NAGITA & RAFATHAR DI ANDARA, NISSYA BAHAGIA NIKMATI SUASANA RUMAH MEWAHNYA!

#raffiahmad #nagitaslavina #nagitahamil
nagita slavina hamil, nagita hamil, nagita hamil lagi, nagita hamil adik rafathar, nagita hamil kedua, nissya pindah rumah,

Shares

x

Check Also

x

Menu