This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

SEHARI BARENG MAHASISWA MODEL JEPANG (MASAKI)

x

SEHARI BARENG MAHASISWA + MODEL JEPANG (MASAKI) | DAILY LIFE

Konnijiwa! Selamat datang kembali di segmen SEHARI BARENG!! Di video sehari bareng yang ketiga ini, bintang tamunya adalah MASAKI! Masaki adalah mahasiswa Waseda tahun ke 3 jurusan Sastra Inggris. Nah, si masaki ini juga adalah model lho! Gimana ya kesehariannya? Yuk kenal Masaki lebih dekat. Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #SehariBareng​​ #VLOGMANTAPPU​
x

QUIZ PENGETAHUAN TENTANG INDONESIA!! (OTSUKA, TOMO, MASAKI MENJAWAB!)

Konnijiwa! Kira-kira gimana ya kalo Otsuka, Tomo, Masaki dikasih pertanyaan mengenai pengetahuan Indonesia? apakah mereka tau? saksikan selengkapnya! Cuss nonton! MANTAPPU JIWA!

BUSINESS: promomantappu@gmail.com
SUBSCRIBE:

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @dimasite_
Video edit by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #WASEDABOYS #BELAJARMANTAPPU
x

SEHARI BARENG YUSUKE! | DAILY LIFE MAHASISWA JEPANG

Konnijiwa! Selamat datang di segmen baru yaitu SEHARI BARENG!! Di video sehari bareng yang pertama, bintang tamunya adalah YUSUKE! Yusuke adalah member dari Waseda Boys, Mahasiswa Waseda tahun ke 3 jurusan Teknik elektro fisika. Gimana ya kesehariannya? Yuk kenal yusuke lebih dekat. Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #SehariBareng #VLOGMANTAPPU #romasarigandum
x

MAIN KE RUMAH KIMONO MOM! JEROME JADI BABYSITTER????!?

Konnijiwa! Di video kali ini, aku main ke rumahnya @Kimono Mom ! Seru bangettt parah. Sutan (anaknya) lucu bangett, awalnya takut2 sama aku, tapi setelah aku mengeluarkan jurus gila-gilaanku, akhirnya jadi akrab deh sama sutan!! Asli, momen yang sangat menyenangkan hahha. Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU
x

HANGOUT BARENG TEMEN SATU JURUSAN! NGOBROLIN MASA DEPAN & MAIN BILLIARD!

Konnijiwa! Di video kali ini aku ketemu lagi sama temen2ku Yuki dan Masaki. Yuki satu jurusan sama aku di Matematika Terapan Waseda University. Kalo Masaki kampusnya sama, cuma beda jurusan, dia ambil jurusan sosial hahhaa. Kali ini kita hang out dan explore belakang harajuku, main Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, SERVER DISCORD, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @giunaldogunadi

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU

Roma Sari Gandum x Jerome Polin - #SehariBersama Masaki

Kon'nichiwa!

Akhirnya Video yang ditunggu-tunggu!
#SehariBersama​ Masaki tayang di Youtube #RomaSariGandum​!!

Di video kali ini Jerome akan ngikutin keseharian Masaki. Selain terkenal dengan gayanya yang stylish , kira-kira Masaki itu orang yang seperti apa ya?

Mau tau? Yuk tonton videonya!

Jangan lupa nontonnya sambil nyemil Roma Sari Gandum yaa, selamat menonton!!
Enak dan mengenyangkan !


INSTAGRAM:
@romasarigandum_id

FACEBOOK:
facebook.com/RomaSariGandum

JEROME POLIN CUCI PIRING DI TEMENIN JEHIAN, LEO, MASAKI, DAN FADIL | Live Instagram Jerome Episode 1

LIVE INSTAGRAM TANGGAL 6 DESEMBER 2020

HAPPY WATCHING

Instagram :
Jerome

Masaki

Jehian

Leo

Fadil

azkha_ptr


JANGAN LUPA SUBSCRIBE GAIS

YAKINIKU JEPANG MANTAP JIWA! MURAH CUMAN 40 RIBUAN + PORSINYA BANYAK!!

Konnijiwa!
Kali ini aku dan temen-temenku menemukan sebuaah harta karun dideket kampuss, dari harga, tempat, dan porsiii debest abissss! bagi kalian yang dijepang wajib nih datengin!! lokasinya ada di Takadanobaba Selamat menonton, Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU

APAKAH ORANG JEPANG BISA NULIS KANJI JEPANG?! - QUIZ KANJI

Konnijiwa! Ada rumor bahwa orang Jepang bisa baca tapi tidak bisa menulis kanji Jepang karena di jaman sekarang, mereka lebih banyak ngetik daripada nulis. Nah, jadi aku ngetes Tomo, Otsuka, Masaki apakah mereka bisa nulis kanji atau enggak! Hahah selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

PLEASE SUBSCRIBE!: bit.ly/Subsnihongomantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU #WASEDABOYS #BELAJARMANTAPPU

BTS JEROME 1 DAY WITH MASAKI

#JeromePolin
#Masaki
x

BATTLE BASKET: JEROME VS YUKI VS MASAKI

Konnijiwa! Di segmen Battle kali ini, ada yang baru nih, yaitu battle olahraga. Kedepannya mau bikin ga cuma battle pengetahuan, tapi olahraga juga. Kalo kalian ada rekomendasi, komen yah! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

PLEASE SUBSCRIBE!: bit.ly/Subsnihongomantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @04samimuhammad

MANTAPPU JIWA!! #BATTLEMANTAPPU

SEHARI BARENG OTSUKA! | DAILY LIFE MAHASISWA JEPANG

Konnijiwa! Selamat datang di segmen baru yaitu SEHARI BARENG!! Di video sehari bareng yang kedua ini, bintang tamunya adalah OTSUKA! Otsuka adalah member dari Waseda Boys, Mahasiswa Waseda tahun ke 3 jurusan Teknik Informatika. Gimana ya kesehariannya? Yuk kenal Otsuka lebih dekat. Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #SehariBareng​ #VLOGMANTAPPU​

Jerome Bikin Video Bareng Masaki & Nonton Match Anthony Ginting

Jerome Bikin Video Bareng Masaki & Nonton Match Anthony Ginting

#JeromePolin #WasedaBoys #NihongoMantappu #MantappuJiwa

KAYAK DI ANIME!? FESTIVAL KAMPUS DI JEPANG! (Yokohama University)

Konnijiwa! Di Jepang, setiap kampus biasanya mengadakan festival kampusnya masing2, dengan konsep yang berbeda-beda. Kali ini aku pergi ke festival salah satu kampus di Jepang, yaitu Yokohama University. Seperti apa? Selamat menonton! Semoga bermanfaat! Mantappu Jiwa!

PLEASE SUBSCRIBE!: bit.ly/Subsnihongomantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @stvn37

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU

Yuk jalan jalan bareng Masaki Seko

#jeromepolin #wasedaboys #takuya #otsuka #tomo #yusuke #masaki #tranding
x

REAKSI ORANG JEPANG MINUM JAMU!! 【KOPI KALYAN TOKYO】

Instagram: @erika_ebisawa


Twitter: @erika_ebisawa


Video edited by: Marisa @marisa_0700


Kopi Kalyan Tokyo: @kopikalyanjapan


????Music provided by BGM President
????Track :
Dalgona Coffee -
Bossa Lounge -
Brunch -

Music : Coffee and Macarons
Produced by Umbrtone
Provided by Umbrtone-No copyright music
Video Link:

~•masaki✨•~

#masaki

Roma Sari Gandum x Jerome Polin #SehariBersama Takuya (Part 1)

Kon'nichiwa!

Episode ke-5 video @jeromepolin #SehariBersama kali ini akan bareng Takuya!

Wooho ada yang tertarik banget belajar bahasa Indonesia loh, yaa siapa lagi kalau bukan Takuya!!

Penasaan gimana serunya lihat Takuya belajar bahasa Indonesia?

Yuk tonton video selengkapnya!

INSTAGRAM:
@romasarigandum_id

FACEBOOK:
facebook.com/RomaSariGandum

RASANYA JADI ANAK SEORANG BOS PERUSAHAAN BESAR DI JEPANG ? KAGET SETELAH TAU GAJINYA ! ft, Takuma

instagram NEOJAPAN_

facebook NEOJAPAN


subcribe di sini ya !


#bosmuda #neojapan #takuma

CHALLENGE TES MASUK PERUSAHAAN JEPANG! OTAK SAMPE PANAS

Konnijiwa! Di video kali ini aku dan Tomo mau coba ngerjain soal-soal tes perusahaan Jepang! Nama tesnya tuh SPI, ini tuh tes online untuk tahap pertama masuk ke perusahaan Jepang. Mirip2 CPNS sih, tapi ada tipe soal yang beda. Kira-kira kayak gimana ya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @stvn37

MANTAPPU JIWA!! #BELAJARMANTAPPU

Shares

x

Check Also

x

Menu