This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

SEWA 1 GEDUNG BUAT MAIN PETAK UMPET & KEJAR-KEJARAN!! RUNNING MAN-TAPPU

x

MAIN SQUID GAME VIRAL BARENG WASEDABOYS! DALGONANYA GOSONG!? ????

Konnijiwa! Di video kali ini aku dan temen2 mau coba main bbrp permainan yang ada di Squid game, dan ada juga game tradisional anak2 lainnya! Emang ya, game anak2 tuh seru banget, jadi bikin nostalgia sama masa kecil. Kalo kalian ada waktu dan kesempatan, cobain juga yah! dijamin seru HAHAH! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!~ #WasedaBoys
x

JEPANG GEMPA, KERETA BERHENTI, GAK BISA PULANG :)

Konnijiwa! Ini adalah kenang-kenangan 8 Oktober 2021, jepang tiba2 gempa waktu aku lagi di kereta. Keretanya berhenti 1 jam di tengah perjalanan, terus pas sampe stasiun berikutnya, berhenti total. Gak bisa pulang :) wkkwkwk. Jadi aku memutuskan untuk mengabadikan momen ini, azek WKWKW. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: saya sendiri

MANTAPPU JIWA!!~
x

KFC ALL YOU CAN EAT + BUFFET!? CUMA ADA 4 DI JEPANG!! LANGSUNG MUKBANG????

Konnijiwa! Di video kali ini, #Wasedaboys mau coba makan ALL YOU CAN EAT + BUFFET KFC!! LANGKA BANGET NIH!!! Setauku, di Indonesia gak ada sihh.. Di Jepang pun cuma ada 4 toko doang wadidaww!! Kira-kira gimana ya? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!~ #KulinerMantappu
x

COBA ES KRIM MCD GEPREK VIRAL TIKTOK! CUMA BOLEH PAKE BAHASA INDONESIA!????

Konnijiwa! Kembali lagi di konten CUMA BOLEH PAKE BAHASA INDONESIA! Kali ini aku, yusuke, tomo, dan lukas mau cobain es krim mcd geprek yang lagi viral di Tiktok!! Kira-kira beneran enak atau enggak ya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!~ #WasedaBoys #VlogMantappu
x

MAKAN MAHAL CUMA BOLEH PAKE BAHASA INDONESIA! NGAKAK BGT????

Konnijiwa! Kali ini kita mau makan di restoran MAHAL! Tapi peraturan spesialnya kali ini adalah kita cuma boleh ngomong pake bahasa Indonesia! KWKWKW NGAKAK BANGET HHAHAHA! Kira-kira gimana ya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Thumbnail by: @agnesbudianto
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!~ #WasedaBoys

ART CHALLENGE GAMBAR 30 DETIK BARENG HITOMI (ANAK SENI)! NGAKAK BANGET????

Konnijiwa! Di video kali ini, sesuai request banyak orang, aku mau coba challenge gambar bareng hitomi!! Hitomi kan anak seni ya, sedangkan aku anak matematika... Jadi kira-kira gimana ya bedanya?! WKWKKWKW Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!!~

LOMBA 17 AGUSTUSAN BARENG TEMEN2 JEPANG! SPESIAL HUT RI KE-76, MERDEKA!

Konnijiwa! KONTEN YANG BANYAK BANGET DIREQUEST!!! Lomba 17 agustusan bareng temen2 Jepang (wasedaboys) + ada tamu yaitu @DAISUKE BOTAK! Konten kali ini seru banget sih, ternyata lomba2 tradisional yang ada di 17 agustusan Indonesia tuh ada juga yang mirip2 sama permainan Jepang! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk ikut giveaway di IG @posh_indonesia buat dapetin hampers exclusive dari Posh Men Roll On! follow:

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #WasedaBoys

SEWA 1 GEDUNG BUAT MAIN PETAK UMPET & KEJAR-KEJARAN!! RUNNING MAN-TAPPU

Konnijiwa! Di video kali ini, aku sama temen2 dari Waseda University dan 2 youtuber bule Jepang, Sawayan, main petak umpet dan kejar-kejaran di 1 gedung!! Seru bangetttt paraahh! Kayak main running man gituuu, asik!! Kayaknya ini bisa dibilang salah satu konten paling besar yang pernah aku bikin deh wkwwkw! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Tempat kita main: Joypolis
*Kita sudah dapat izin resmi. Kalau kalian ke sini, jangan lari2an yahh! Sebenernya gak boleh ahhaha.

Sawayan channel:

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!!~

Main Petak Umpet Rp50,000,000

Segera daftarkan tim kamu untuk ikutan Dunia Games League 2021 di karena waktu pendaftaran hanya sampai 31 Mei 2021

Tempat pengambilan video : Sekolah Bunda Hati Kudus Grogol

Kali ini aku akan challenge bersama dengan teman-teman YouTuber Indonesia dan 2 random subscriber untuk main petak umpet Rp50,000,000! Kali ini siapapun yang bisa ngumpet sampai akhir akan mendapatkan Rp50,000,000! Kira-kira siapa yah yang berhasil menang di main petak umpet kali ini?

Langsung nonton videonya dan ingat untuk subscribe channel ini :

Video idea inspired from @MrBeast

Follow Instagram ku :
Follow TikTok ku :
Follow Twitter ku :
Join No Limit Geng di sini :

Untuk bisnis & kerjasama :
partnership@jnl-ads[.]com

QUIZ SPELLING NAMA2 DAERAH INDONESIA w/ WASEDABOYS! NGAKAK BANGET!

Konnijiwa! Di video kali ini aku mau ngetes Waseda Boys untuk spelling nama2 daerah di Indonesia! Seru banget sih hahaha! Next spelling apa lagi ya!? Kasih rekomendasi di komen lets gooo! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #WasedaBoys #BelajarMantappu
x

Perpustakaan Keliling

Di video kali ini aku bakalan memberitahukan ide-ide aku terkait pembuatan atau bantuan perpustakan keliling melalui Power Point.

Mata Kuliah : Pemasyarakatan dan Promosi Perpustakaan.

#Tugaskuliah
#Tugasonline
#Studyfromhome
#Socialdistancing
#Dirumahajs

NEKAT 15 JAM NAIK KERETA LOKAL DARI TOKYO KE OSAKA! MURAH, TAPI... | TRAIN TRIP PART 1

Konnijiwa! Video kali ini aku sama Tomo, Lukas, dan Otsuka nekat pergi ke Osaka naik kereta lokal! Gila banget sih, selama 15 jam kita di perjalanan! Ini kayaknya video trip ternekat deh HAHAHA! Di kereta ada banyak kejadian seru dan pengalaman baru yang wadidwa jiwa!! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Cimory Squeeze, gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak dan teksturnya lembut. Ditambah lagi sekarang kalau mau beli #cimorysqueeze gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini.


Follow juga:
instagram: @cimoryindonesia

Follow juga :
Instagram:

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Video finishing by: @dimasite

MANTAPPU JIWA!!~
#VlogMantappu #WasedaBoys

CERITA PERJUANGAN MEWUJUDKAN MIMPI SEJAK SD: KE DISNEYLAND BARENG KELUARGA

Konnijiwa! Udah lama gak cerita2!! Di video kali ini aku mau ceritain sebuah perjuangan yang aku belom pernah ceritain sebelumnya secara detail ke kalian. Sebuah cerita mewujudkan mimpiku yang ada sejak aku masih SD. Aku percaya, untuk mewujudkan sesuatu kita pasti butuh perjuangan. Dan karena perjuangan itu lah, sesuatu akan terasa manis. Azek. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


Yuk Subscribe!

Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager:

Profile Jerome:

IG:
Twitter:
TikTok:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @stevennathanielll

MANTAPPU JIWA!!~

Sewa 1 Studio bioskop agar tidak kena Corona.

Kok bisa ada di Amerika? Mukbang Ayam Geprek hueheheheheh

Lele mukbang is backkkk! Setelah sekian lamaaaaaaaa gak buat video mukbang, akhirnya buat lagi! Kali ini aku makan ayam geprek yang dijual oleh Permias. Ini udah jadi tradisi tahunan ya, keingat 2 tahun pertama waktu masih di Bellevue College selalu buat mukbang ayam geprek wkwkkww

Edited by @faishalfhid

Find me on Instagram and Twitter
@leo_edw

Subscribe!
x

JEROME MAIN PETAK UMPET || VIDEO YOUTUBE TERBARU NIHONGGO MANTAPPU #jeromepolin #wasedaboys

Ketika mandiin anak..

Perbedaan anak ketika di mandiin.. #shorts #atikah86channel #komedingakak

PUSING! JAWAB CEPAT QUIZ MATEMATIKA MENANTEA DARI JEROME POLIN & JEHIAN

Kalo lagi urgent please contact to Manager Mantappu:
Jehian Tamvan : +62 822-3019-3060 (turahparthayana@mantappu.com)


Turah Parthayana
-Instagram :
-Tiktok :
-Facebook :
-Twitter :

TEAM
Triyana Mahadewi :
Diana Safira :
Adam Rizmaw :

Kalo udah ngerti bagus, yang gak ngerti TONTONIN TERUS SAMPEK NGERTI, makasi

Aksi Jerome Polin Kayang di Shibuya Crossing Terekam CCTV dan Ditayangkan Langsung di YouTube

YouTuber Jerome Polin gemparkan jagat maya usai memenuhi janji kayang di Shibuya Crossing, Jepang.

Janji tersebut dibuat Jerome usai konten video YouTube tes matematika influencer dan youtuber puncaki trending YouTube Indonesia beberapa waktu lalu.

Video Jerome kayang yang direkam oleh Lukas kemudian diunggah di TikTok serta Instagram sukses menghibur warganet. Usai video kayangnya dibagikan ke media sosial, Jerome baru menyadari bahwa aksinya juga terekam jelas oleh CCTV.

Tribun Sumsel/Eli

Baca berita di -------

Follow Instagram ---------

Like fanspage ---------

Lahirnya seorang pahlawan!!!(The warrior return Chapter 2)

Lahirnya seorang pahlawan!!!(The warrior return Chapter 2)


---------------------------------------------------------------------------------- mohon maaf bila Vidio ini masih apa adanya ,,saya masih belajar mohon kritik sama sarannya ya bro,
jangan lupa supportnya juga ????
???? Terimakasih ???? ----------------------------------------------------------------------------


tag:
#alurcerita #thewarriorreturn #webtoon
the warrior returns webtoon, the warrior return, the warrior returns manhwa, the warrior returns comic, the warrior returns sub indo, the warrior returns indo, the warrior returns komikindo, the warrior returns sub indo manhwa, the warrior returns naver, the warrior returns kiryuu, the warrior return Chapter 1, the warrior return chapter 2, the warrior return chapter 3, the warrior return chapter 4, the warrior return chapter 5, the warrior return chapter 6

Shares

x

Check Also

x

Menu