This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

SPRITE WATERLYMON Enak Buat Ngilangin HAUS

x

SPRITE WATERLYMON Enak Buat Ngilangin HAUS

Anda kepanasan? Tenggorokan kering? Pengen yang melepaskan dahaga? Itu tanda-tanda HAUS. Jangan khawatir! Ada kabar cukup gembira bagi kita semua. Telah lama hadir air plus lemon lime yang enak buat ngilangin HAUS,WATERLYMON. Dengan fasilitas yang enak buat ngilangin HAUS, WATERLYMON jadi pilihan tepat saat anda HAUS. Rasakan WATERLYMON segera!

Sprite Waterlymon ID - Enak Buat Ngilangin Haus 15sec
x

Iklan SPRITE WATERLYMON Enak Buat Ngilangin HAUS Water Lemon (2020)

SPRITE WATERLYMON Enak Buat Ngilangin HAUS
Sprite water lemon Iklan 2020
Anda kepanasan? Tenggorokan kering? Pengen yang melepaskan dahaga? Itu tanda-tanda HAUS. Jangan khawatir! Ada kabar cukup gembira bagi kita semua. Telah lama hadir air plus lemon lime yang enak buat ngilangin HAUS,WATERLYMON. Dengan fasilitas yang enak buat ngilangin HAUS, WATERLYMON jadi pilihan tepat saat anda HAUS. Rasakan WATERLYMON segera!

Sprite Waterlymon ID - Enak Buat Ngilangin Haus 15sec

#sprite #waterlymon #waterlemon #iklantvc
x

Sprite Waterlymon Cara Enak Buat Ngilangin Haus

x

Sprite WATERLYMON Review Indonesia!

Katanya sih enak buat ngilangin haus, no bokis! tapi gimana yang sebenarnya ya??
Langsung cek aja di videonya...

Email kami : abiqosim.id@gmail.com
x

Cobain SPRITE WaterLymon Indonesia

Sprite WaterLymon in irasanya ringan bingits.. ga sesoda Sprite regular, jadi enak banget pas haus haus dan bisa langsung tenggak habis saat itu juga..
Sueger deh...

Cara mendapatkan Sprite waterlymon gr4 tis di indomaret

Cara mendapatkan sprite gratis di Indomaret..

link penukaran:


#spritegratisindomaret#caramendapatkanvoucherspritegratisindomaret#grivyspritegratis#

REVIEW SPRITE WATERLYMON NEW PRODUCT

Sprite waterlymon adalah varian terbaru dari The Coca Cola Company.

Follow Instagramku yaa~

Cara Mendapatkan Voucher Minuman Sprite - Event Terbaru

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan Cara mendapatkan Voucher Minuman Sprite WaterLymon dan tutorial ini cocok sekali buat teman-teman yang ingin minuman yang segar-segar hehe
Silahkan di tonton sampai selesai tutorialnya oke.

Contact Person :
E-mail : RiyanNurArify@Gmail.Com
Instagram : @Ryanfun

#Tutorial #Sprite #RyanPSJ

REVIEW SPRITE WATERLYMON - Produk Dari Coca Cola Amatil Indonesia

#CCAI #TeamJayapura #Sprite #SpriteWaterlymon #SpriteJayapura #CocaColaJayapura

- Editing Video = Cyberlink Power Editor 17
- Introducing = Introducer Maker
- Mobile = Realme C2, Ram 3Gb
- Laptop ASUS Proc AMD A8 Quadcore, Win 10, 64bit, Ram 8Gb,
VGA ATI RADEON 2Gb R5
- Thanks to #TIANABDINEGORO for Supporting

SPRITE WATERLYMON (Sprite Water Lymon) 425ml Merupakan produk terbaru dari Coca Cola Amatil Indonesia dari variant Sprite. Komposisi terdiri dari Jeruk Nipis, Lemon, Air, dan Air Soda.

Facebook - Rifna Anugrah S
Instagram - @rifna.as
email - fai.reid@gmail.com
Mobile - +62 812-1900-3653

Cara Mendapatkan Voucher Gratiss SPRITE dan COCA COLA || Di Indomaret & Alfamart

DAPATKAN SPRITE DAN COCACOLA GRATIS TIAP HARI DI INDOMARET ATAU ALFAMART 100 WORK NO HOAX YA GAIS !!!

Hay guys✨
Wellcome to my Channel????

So, divideo kali ini aku akan share info unik dan menarik buat kalian~
Seputar promo yang diberikan oleh #Cocacola dan juga #Spritewaterlemon

Jadi kalian bisa dapatkan gratis cocacola dan sprite di Alfamart atau Indomaret~

Mau tau caranya?? Silahkan di simak ya videonya~
Happy Wathcing guys✨

Jangan lupa untuk dukung channel ini ya, dengan cara LIKE, KOMEN, dan juga SUBSCRIBE biar aku makin semangat untuk buat konten² menarik lainnya????

See you the next video~
Byebye*
Love you All????


Mampir juga yuk ke sosmed aku~

IG :
FB :


|





LINK ????


????


|



????









????

|







????
|



????
✨LINK INDOMARET :
- Cocacola :

- Sprite :

✨LINK ALFAMART
- Cocacola :


*













*





















*

















*






















*






















*















*










*













*





cara mendapatkan voucher gratis indomaret,voucher gratis indomaret,cara dapat voucher gratis indomaret,cara mendapatkan kupon gratis indomaret,voucher belanja gratis indomaret,cara mendapatkan coca cola di indomaret,cara mendapatkan coca cola gratis di indomaret,indomaret,cara mendapatkan coca cola gratis di alfamart,cara mendapatkan cocacola gratis,cara mendapatkan coca-cola gratis,kupon belanja indomaret,cara mendapat voucher sprite gratis indomaret












coca cola gratis,coca-cola gratis,cara dapatkan coca-cola gratis,cara mendapatkan cocacola gratis,coca-cola gratis di indomaret,voucher coca-cola gratis terbaru,terbaru voucher coca-cola gratis,coca-cola,cara dapatkan voucher coca-cola gratis,vaoucher gratis coca-cola di indmaret,gratis,cocacola,cara mendapatkan coca cola gratis,voucher gratis,cocacola gratis,cara dapat coca cola gratis di indomaret,voucher coca cola gratis,kupon gratis coca cola,cara dapat coca cola gratis







sprite gratis,sprite,cara dapatkan sprite gratis,sprite waterlemon gratis,cara nuyul sprite gratis,cara mendapatkan sprite gratis,sprite waterlymon gratis,gratis sprite waterlymon,sprite gratis terbaru,indomaret gratis sprite 1 botol sprite waterlymon,code redeem sprite gratis,voucher sprite gratis,link sprite gratis,cara sprite gratis,info sprite gratis,sprite gratis 2020,cara mendapatkan sprite waterlemon gratis di indomaret,cara mendapatkan sprite waterlemon gratis di infomaret
x

Review Sprite WATERLYMON yg lagi hype abis.

Halo guys, hari ini saya mau me-review produk minuman dari coca cola yg lagi hype yaitu Sprite WATERLYMON, Yg awalnya saya kira infuse water rasa lemon.
Tapi ternyata rasanya sprite yg lebih light, tanpa menghilangkan rasa khas dari sprite namun soda dan gulanya dikurangi hampir setengahnya.
Dan overall boleh lah rasanya. Tapi saya tetep prefer sprite yg botol hijau, lebih nendang lebih mantap.

Btw ini video awal saya, jadi apabila ada kekurangan mohon dimaklumi ya.
Terima Kasih.

Iklan Sprite Terbaru 2020 - Usaha Nyegerin Gerah

Sprite Usaha Nyegerin Gerah

Terima Kasih Karena Sudah menonton Video ini.
Jangan Lupa Dukungannya Sahabat, Dengan klik (Subscribe) agar tidak ketinggalan video terbaru lainnya dan agar channel ini tetap Survive.

#sprite

Perbedaan sprite lemon lyme vs Sprite Waterlymon

Assalamu'alaikum ok teman teman semua gimana kabarnya hari ini? pasti pada haus ya... he he di video kali ini saya mencoba minum sprite waterlymon yang merupakan produk dari coca cola company minuman ini beda dengan sprite yang berbotol hijau yang bersoda karena minuman sprite waterlymon ini tidak mengandung soda & lebih menyegarkan , silahkan tonton video ini sampai habis ya salamm, jangan lupa like koment,share & subscribe
.
.

Subscribe
.
Facebook


.
.
.
for bussines
spazio288@gmail.com

pesan AW sarsaparilla yang datang Sprite waterlymon ????

Dua kali dikecewakan PT Coca-Cola, pertama beli AW sarsaparilla tidak dikirim. Sekarang malah salah kirim, yang dikirim Sprite waterlymon????. Dan ternyata itu barang bonus????‍♀️.

sprite lemon water kok kayak gini?

sprite lemon water kok kayak gini? ini adalah pengalaman minuman baru sprite lemon water. ada yang sudah pernah coba?


jangan lupa SUBSCRIBE CHANNEL INI :


video lain :
gecko pad :
degan jelly :
pitchclip :
[iklan] jalan jalan gua maria kediri :

pemasangan iklan bisa hubungi wa : 0822 1089 9972

kata kunci :
bukain dong, unboxing, channel unboxing,#UNBOXING, #BUKAINDONG, sprite, sprite lemon water, rasa sprite lemon water
x

Review Sprite Water Lemon

Sprite Water lemon adalah minuman baru yang Botolnya lebih praktis (tipis)

SPRITE WATERLYMON - Iklan Sprite

#SPRITEWATERLYMON #Sprite

Iklan Sprite Terbaru 2020 | Jadi Anak Rumahan Edisi Covid 19

Iklan Sprite terbaru 2020, Jadi anak rumahan karena PSBB karena covid 19.

Terima Kasih Karena Sudah menonton Video ini.
Jangan Lupa Dukungannya Sahabat, Dengan klik (Subscribe) agar tidak ketinggalan video terbaru lainnya dan agar channel ini tetap Survive.

TUGAS MEMBUAT VIDEO IKLAN SPRITE

VIDEO IKLAN SPRITE
KELOMPOK 6

*AMIRA IMRO'ATUS S 07
*BUNGA ZAHWA S 12
*DEVI MONICA A 16
*DWI AGUSTIN S 21

Sprite At Home - Cambodia

Shares

x

Check Also

x

Menu