This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Studi Alam Gaib – DMS x Kisah Tanah Jawa [ Penelusuran ]

x

Istana Bank Gaib (Kisah Tanah Jawa x Diarymisterisara Part 1)

Connect with us on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
x

Pantai Selatan Jogja – DMS X Kisah Tanah Jawa #NapakTilas

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “

#DiaryMisteriSara #KisahTanahJawa

Kisah Tanah Jawa


Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana


@_demianaditya_


@fadi.iskandar



Theme song by Alex Lisi:


TOKOPEDIA

Music ambience Cepuri by Framelens Audio Visual
link:
x

Taman Wonderia: Selamat Datang Di Wahana Gaib

Connect with us on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
x

SOSOK MISTERIUS PENDAMPING OM HAO KISAH TANAH JAWA!

#OMHAO

Terus dukung channel Fastper Viper dengan cara donasi agar kami bisa terus berkarya dan channel ini berkembang. Terimakasih atas dukungan kalian.


TONTON JUGA VIDEO OM HAO YANG LEBIH MENARIK LAINNYA YANG MENAMBAH WAWASAN BARU, MENGUPAS DARI SEGI METAFISIKA.

1. Live Konsultasi Online Metafisika Diary Misteri Sara Wijayanto X Om Hao Kisah Tanah Jawa!

2. PENJELASAN KETINDIHAN DALAM METAFISIKA DMS X OM HAO KISAH TANAH JAWA!

3. Sara Wijayanto X Om Hao Kemarahan Makhluk Astral untuk Youtuber Berkonten Horror Tanpa Adab!

4. Sara Wijayanto X Om Hao Akibat Fatal Menantang Makhluk Astral!

5. Sara Wijayanto Sudah Berkenalan Dengan Om Hao 100 Tahun Lalu, Metafisika?

6. Sara Wijayanto X Om Hao Anak Indigo yang Lahir 2000-an Pengantar Menuju Indonesia Emas 2045.

7. Om Hao, di Balik Sosok Sara Wijayanto Diary Misteri Sara.

8.Om Hao X Sara Wijayanto Melepaskan Khodam Penyebab Seseorang Sulit Meninggal.

9. SARA WIJAYANTO X OM HAO KUPAS TUNTAS REINKARNASI.

10. Rahasia Misi Khusus Sara Wijayanto dan Om Hao Sebagai Indigo untuk Indonesia.

11. Sara Wijayanto X Om Hao Misteri Roro Jonggrang Yang Dimanipulasi Era Kolonial Belanda!

12. Sara Wijayanto X Om Hao Cara Menangkal Energi Santet, Guna-Guna, Teluh Kiriman.

Subscribe :

-Kisah Tanah Jawa

-Ekspedisi Alam Lain

Music:
kevin macleod - darkest child
x

Titik Temu Ibu Ratu

Connect with us on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :

Personal Instagram Account of 13/13/13 :
Mbah KJ :
Bonaventura D. Genta :
Hari Hao :

FAKTA DAN UNGKAP FRISLLY HERLIND DAN SARA WIJAYANTO

Ekspedisi Alam Lain kali ini, akan mengungkap 2 orang indigigo yang dimana kami mewujudkan beberapa request dari teman - teman.
Frislly Herlind dan Sara Wijayanto adalah 2 orang wanita yang sudah dikenal banyak orang karena kemampuan indra ke 6 atau indigo.
Banyak dari teman - teman yang tidak percaya jika 2 orang ini memiliki kemampuan indigo.
Apakah mereka benar - benar indigo?
Simak di video ini dan jangan lupa di share, subscribe dan like..
Terima kasih...

Ikuti juga akun sosial media kami, agar mendapatkan informasi terbaru tentang kami:
- Robin (
- Yogi (
- Instagram XAL (
- Facebook XAL (

#EkspedisiAlamLain
#FrisllyHerlind
#SaraWijayanto

Pesan Untuk Tim Sara Wijayanto ! Tak Semua Orang Siap dan Kuat akan Efek Dunia Ghaib

Budayakan nonton sampai selesai, dapatkan hikmahnya.

Mari bersilaturahmi dengan saya Ki Bagus Wijaya di media sosial saya
Facebook :
Instagram :
Telegram :

Ktj x DMS pacaran #studyalamgaib #DMS penelusuran #diarymisterisara

MERINDING! Ngobrol Dengan OM HAO di Mobil Jenazah | INI BARU EMPAT MATA (07/11/19) Part1

INI BARU EMPAT MATA
Kamis, 7 November 2019

PART 1 :
PART 2 :
PART 3 :
PART 4 :
PART 5 :
PART 6 :
=============
INI BARU EMPAT MATA
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 21.30 WIB
================

#IniBaruEmpatMata
#TukulArwana
#WikaSalim

#KisahTanahJawa

MENCEKAM! Mata Batin Dibuka Citra Prima, Hotman Paris: Kok Gua Masih Hidup? Part 2B - HPS 07/02

Tanggal Tayang: 07/02/2019

Indra Keenam

==========================================
Part 1A:
Part 1B:
Part 2A:
Part 2B:
Part 3A:
Part 3B:
Part 4A:
Part 4B:
==========================================

Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Lolita Agustine, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews!

Subscribe iNews Official Youtube Channel:


dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:


Follow Our Official Twitter:
Check Our Official Website:
Like Our Official Facebook:
Follow Our Official Instagram:

Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
x

Roy Kiyoshi & Frisly DIBISIKI Makhluk Astral | YANG TAK TERUNGKAP (07/03/20) Part 2

YANG TAK TERUNGKAP
Sabtu, 7 Maret 2020

PART 1 :
PART 2 :
PART 3 :
PART 4 :
-----------------------
YANG TAK TERUNGKAP
TAYANG SETIAP HARI SABTU - MINGGU
PUKUL 18.00 - 18.30 WIB
========================

#YangTakTerungkapTrans7
#RoyKiyoshi
#RobbyPurba

jurnalrisa #101 - MENGENAL DAN MENGENANG NIKE ARDILLA DI MUSEUM NYA

Selamat datang di #jurnalrisa

Mana di sini yang ngefans sama almh. Nike Ardilla? Kalian bisa melihat isi museum dan segala kenangan yang berkaitan dengan almarhumah. Meluncurrrr ke TKP, yuk!

Connect with me on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa :

Music by :

Angkernya Gedung CC PKI | YANG TAK TERUNGKAP (08/03/20) Part 1

YANG TAK TERUNGKAP
Minggu, 8 Maret 2020

PART 1 :
PART 2 :
PART 3 :
PART 4 :
-----------------------
YANG TAK TERUNGKAP
TAYANG SETIAP HARI SABTU - MINGGU
PUKUL 18.00 - 18.30 WIB
========================

#YangTakTerungkapTrans7
#RoyKiyoshi
#RobbyPurba

DMS X Mak Beti Menelusuri Lokasi Syuting

TOKOPEDIA

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “

#DiaryMisteriSara #MualMual #DiRumahAja

Arif Muhammad - Mak Beti


Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana


@_demianaditya_


@fadi.iskandar


Theme song by Alex Lisi:

Kisah Misteri di Balik Petilasan Kanjeng Ratu Nyi Roro Kidul - Di Luar Nalar

Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik
---

---
web:
facebook:
twitter:
Google+:
x

MOMEN KOCAK FADI DAN DEMIAN LARI KETAKUTAN - MOMEN LUCU DMS

link video asli



sara wijayanto sara demian demian sara wijayanto, mistik supernatural, supranatural diary sara wijayanto, paranormal, ghost, beauty blogger, beauty tips, dms, diarymisterisara, #diarymisterisara, mualmual, #mualmual, penelusuran
supranatural diary sara wijayanto,mistik supernatural,sara wijayanto sara demian demian sara wijayanto,momen lucu dms,momen lucu dms saat syuting,momen kocak dms,sara wijayanto, sara wijayanto ayu ting ting, sara wijayanto lila, sara wijayanto kisah tanah jawa, sara wijayanto raffi ahmad, sara wijayanto atta halilintar, sara wijayanto deddy corbuzier, sara wijayanto jurnalrisa, sara wijayanto rumah raffi, sara wijayanto ade, sara wijayanto ria ricis, sara wijayanto dan demian, sara wijayanto bali, sara wijayanto rumah ruben onsu,sara wijayanto 2020 terbaru, sara wijayanto 2020, misteri sara wijayanto 2020, dms sara wijayanto 2020, ulang tahun sara wijayanto 2020, demian aditya dan sara wijayanto 2020, diary misteri sara wijayanto terbaru 2020, sara wijayanto terbaru april 2020, sara wijayanto terbaru mei 2020, sara wijayanto memburu misteri 2020, sara wijayanto terbaru juli 2020, sara wijayanto dan demian 2020, sara wijayanto lebaran 2020, keseharian sara wijayanto dan demian 2020,sara wijayanto terbaru, sara wijayanto terbaru juli 2020, sara wijayanto terbaru oktober 2020, sara wijayanto terbaru april 2020, sara wijayanto terbaru tanah jawa, sara wijayanto terbaru mei 2020, sara wijayanto terbaru raffi ahmad, diary misteri sara wijayanto terbaru 2020, diary misteri sara wijayanto terbaru, misteri sara wijayanto terbaru, vlog sara wijayanto terbaru, youtube sara wijayanto terbaru, memburu misteri sara wijayanto terbaru, sara wijayanto episode terbaru,dms, dms terbaru 2020, dms terbaru, dms kisah tanah jawa, dms ayu ting ting, dms x kisah tanah jawa, dms nikita mirzani, dms atta halilintar, dms lila, dms raffi ahmad, dms sara wijayanto rumah ruben onsu, dms tante kun, dms jogja, dms bali,dms atta halilintar, dms atta, dms atta pembuktian, dms atta halilintar part 1, dms atta halilintar part 2, dms atta halilintar hantu tuti, dms atta kenalan sama hantu, dms atta part 2, sara dms atta, x dms atta, penelusuran dms atta halilintar, atta x dms kesurupan ratu kuntilanak

Ketemu Penari di Desa Penari [Indi.GO.Traveller]

Hai Teman-teman,

Buat yang nungguin aku bahas KKN di Desa Penari, ini yah aku rilis versi aku di channel aku. Semoga kalian makin bijak menyikapi cerita yang viral ini.

Terima kasih
--------------------------------------------------
For Business Inquiry Call:
Bobby Agus [Manager]: +62816710088
--------------------------------------------------
Frislly Herlind


--------------------------------------------------
Indi.GO.Traveller


--------------------------------------------------
#IndiGOTraveller

ISTANA BANK GAIB PART 2, REACTION SARA WIJAYANTO X KISAH TANAH JAWA

Terima Kasih Sudah Tonton Vidio ini
Kami Menyajikan Vidio ini Sebatas Hiburan buat Temen Temen Subscreber di manapun berada,Mohon maaf Bila ada salah salah kata

sumber:

Tonton juga:



#correcto
#elbachritv
#kisahtanahjawa
#istanabankgaib

#diarymisterisara#fadiiskandar Momen dimana Peri suka sama Bang Fadi????

Jangan lupa Subscribe, dan like y gues
Terima Kasih????

Kenapa Ada Rumah Angker? | Sara Wijayanto Diary Misteri Sara X Om Hao Kisah Tanah Jawa Terbaru 2020

Kenapa Tempat Jadi Angker? Alam Sebelah | Sara Wijayanto Diary Misteri Sara X Om Hao Kisah Tanah Jawa

...............................................................................
Salam Borneo!

Dibalik Kalimantan adalah YT channel sejarah, mistis, dan mitos Borneo yang dimulai sejak 29 Maret 2019. Dukung karya kami dengan like, komentar, subscribe, dan nyalakan lonceng.
...............................................................................
Follow kami melalui
Instagram: @dibalikkalimantan
Musik Intro: Donkgedang - AJER
Material: Sebagian besar hanya visualisasi, kecuali dijelaskan
...............................................................................

Pulau Kalimantan atau Borneo dibagi menjadi Kalimantan Selatan (Kalsel), Barat (Kalbar), Timur (Kaltim), Tengah (Kalteng), dan Utara (Kaltara). Samarinda city, kota maju tepian mahakam yang terkadang banjir. Balikpapan kota yang didatangi mister tukul jalan jalan, bandara terbaik sedunia, pusat kuliner, dan surga spot mancing di danau cermin. Palangkaraya yang tempo doeloe sempat direncanakan jadi ibukota Indonesia. Banjarmasin, Banjarbaru, Martapura, tiga kota idaman kalsel yang sering mengadakan kegiatan bersholawat. Singkawang, kota amoy tercinta yang terkenal street food dan festival cap go meh. Kota-kota lain Bontang, Pontianak, Tanjung Selor. Pulau ini sejak tempo dulu didiami banyak suku, terutama suku dayak, banjar, kutai, dan paser. Suku banjar dikenal merantau di Malaysia, Tembilahan Riau, Sumatera Utara, dan Jambi.

Banyak tempat alam sebelah di Pulau Kalimantan, yaitu jembatan barito, benteng pengaron, candi amuntai, gunung pamaton, danau biru, rumah banjar bahari, sampit, saranjana, dan padang 12. Saranjana misalnya, kota tidak terlihat tapi ada di Kalimantan Selatan, pernah dibahas Raditya Dika, Nessie Judge, Gina Syamsudin, RJL, Nadia Omara, Hirotada Radifan, Ari Lasso (dan Ada Band), Andri Aan, Reza Rahasia, dan menurut indigo dari Supernatural Investigator, Om Hao Kisah Tanah Jawa, Ekspedisi Alam Lain. Kota gaib Padang 12 di Ketapang Kalbar pernah dibahas on the spot yang konon Rhoma Irama pernah konser disini. Kedua kota mirip Wentira negeri metropolis para jin tak kasat mata.

Hantu asli Kalimantan antara lain takau, anak sima, hantu banyu, kuyang, mariaban. Hantu kuyang, disebut hantu palasik, krasue di Thailand, hantu penanggal di Malaysia. Ada informasi kuyang pernah ditangkap warga Samarinda, kuyang jika tertangkap menangis. Penampakan asli kuyang seram seperti di film horor. Asal usul kuyang dari wanita pengabdi setan. Mariaban itu hantu kalimantan yang konon penjelma atau berubah jadi manusia. Mariaban adalah hantu Kalimantan seperti apa genderuwo jawa di hutan. Ada juga minyak bintang suku dayak, entah terbuat dari apa, untuk menyembuhkan patah tulang hingga menghidupkan orang mati.

Hantu asli Indonesia yaitu genderuwo, tuyul, mbah jenggot, hantu bengkek, welthok, pulung gantung, moto sak tampah, Suwanggi, matianak, hantu kaki, jurig bonge, hantu muka rata, anja-anja, memedi bandhoso, si manis jembatan ancol, jin tomang, santet, hantu pirau, balum bili, lelepah, jelangkung, kisut, memedhi usus, bis hantu, ohang pandak, hantu casablanca, sundel bolong, leak, babi ngepet, wewe gombel, jenglot, lampor, banaspati, mister gepeng, orang bunian, rabing, hantu jeruk purut, akar mimang, jerangkong, jurig jarian, oreng pote, reng tua malem, banaspati, begu ganjang, dan masih banyak lagi. Hantu yang banyak dibahas oleh YTer lain semisal Sceror, sara wijayanto dari diary misteri sara (dms), risa saraswati dari jurnalrisa, ki prana lewu, raditya dika dari paranormal experience, podcast malam kliwon, cupstuwerd, kang ujang busthomi cirebon, ningsih tinampi, ewing hd, billy christian, frislly herlind, dan do you see what i see, algoritma alam.

supranatural diary sara wijayanto,sara wijayanto sara demian demian sara wijayanto,sara wijayanto,sara wijayanto rumah kentang,sara wijayanto atta halilintar,sara wijayanto terbaru,q&a sara wijayanto,hantu sara wijayanto,sara wijayanto demian,sara wijayanto raffi ahmad,sara wijayanto hantu pengantin,sara wijayanto rumah artis berhantu,diary misteri sara,sara wijayanto dms,kakek sara wijayanto,demian sara wijayanto,sara wijayanto terkini,om hao dan sara wijayanto,sara wijayanto dan demian, kisah tanah jawa,om hao,om hao kisah tanah jawa,pulau jawa,cerita pulau jawa,kisah mistis,gaji om hao kisah tanah jawa,#jawa,kisah tanah jawa alas purwo,penelusuran kisah tanah jawa,tanah jawa,cerita tanah jawa,sara wijayanto om hao,kisah horor jawa,kisah pulau jawa,kisah mistis jawa,q&a om hao,istri idaman om hao,tipe istri idaman om hao,istri yang di cari om hao,om hao cari istri,om hao empat mata,om hao dms,om hao ktj,istri yang disukai om hao,sara wijayanto dan om hao live instragam

Shares

x

Check Also

x

Menu