This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

TES WASEDABOYS TULIS NAMA MAKANAN INDONESIA! NGAKAK BANGET!

x

TES WASEDABOYS TULIS NAMA MAKANAN INDONESIA! NGAKAK BANGET!

Konnijiwa! Di video sebelumnya, Wasedaboys udah coba spelling nama2 artis dan orang terkenal di Indonesia. Di video kali ini, Waseda boys mau coba spelling nama2 makanan Indonesia hahaha! Kira-kira mereka bisa gak yah!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #WasedaBoys
x

CHALLENGE WASEDA BOYS TULIS NAMA2 ORANG TERKENAL DI INDONESIA.. SUSAH GUYS!!

Konnijiwa! Di video kali ini Aku challenge Waseda Boys buat nulis nama-nama orang terkenal di Indonesia.. Katanya susah guys.. Mau liat kebingungan Waseda Boys? Dijamin bikin ngakak banget guys wwkwkwk, Saksikan video selengkapnya dan selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #WASEDABOYS #BELAJARMANTAPPU #BATTLEMANTAPPU
x

QUIZ ORANG JEPANG TULIS NAMA2 ORANG TERKENAL INDONESIA! (RENATTA MOELOEK, DLL) pt.2

Konnijiwa! Karena video kemarin sudah tembus 100k likes, jadi sesuai janji, kita buat part 2!! Challenge waseda boys buat tulis nama orang2 Indonesia, seru dan ngakak banget WKKWKWKW! Kira2 mereka bisa gak yah!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #WASEDABOYS #BATTLEMANTAPPU
x

TES ORANG JEPANG NULIS BAHASA INDONESIA! WASEDABOYS NGAKAK!

Konnijiwa! Di video kali ini, aku ngetes 3 temenku orang Jepang (Tomo, Yusuke, Yuki) untuk menulis kata2 bahasa Indonesia. Kira-kira mereka sejago apa ya? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Guys buruan klik link dibawah ini untuk nikmati waktu indonesia belanja di tokopedia, kejar diskon dibawah 99 ribu, cashback special & Bebas ongkir:

PLEASE SUBSCRIBE!:
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @mas.hudi_ & @mas_huda25

MANTAPPU JIWA!! #BELAJARMANTAPPU #WASEDABOYS
x

WASEDA BOYS COBA MAKANAN INDONESIA, LANGSUNG KETAGIHAN!

Konnijiwa! Di video kali ini, ngelanjutin vlog yang kemarin, Waseda Boys cobain makanan Indonesia. Yusuke dan Otsuka baru pertama kali cobain, langsung ketagihan parah wkwkw! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Jangan lupa subscribe untuk mendukung channel ini dan supaya gak ketinggalan video2 terbaru, yey!

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @04samimuhammad

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU #WASEDABOYS

CHALLENGE TEBAK GAYA WASEDABOYS! NGAKAK PARAH????

Konnijiwa! Di video kali ini, Waseda Boys mau main challenge tebak gaya (gesture challenge)! Permainan sederhana, tapi seru banget kalo dimainin sama temen2 deket/keluarga HAHAH! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Mau minum susu yang ngga bosenin? Sekarang kamu bisa nikmatin 12 rasa susu dari Cimory UHT Milk! Rasanya udah pasti enak & creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh! Yuk, klik link dibawah ini.



Follow juga:
Instagram: @cimoryindonesia

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #WasedaBoys

NGAKAK! PERBEDAAN NAMA MAKANAN (INDONESIA VS JEPANG VS KOREA VS CHINA)

Konnijiwa! Ini seri ke-4 dari perbandingan bahasa Jepang vs China vs Korea vs Indonesia! Kali ini kita mau bandingin nama-nama makanan! Seru banget sih! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

PLEASE SUBSCRIBE!: bit.ly/Subsnihongomantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @04samimuhammaad

MANTAPPU JIWA!! #BELAJARMANTAPPU

NGAKAK PARAH! WHISPER CHALLENGE WASEDABOYS & ERIKA! ????

Konnijiwa! Di video kali ini kita mau coba main whisper challenge bareng Wasedaboys dan Erika WKWKKWK! Karena orangnya banyak, kita mau ganti sistemnya jadi tim lawan tim gitu. GILE SIH RUSUH DAN NGAKAK BANGETTT WKWKWKWKKW! Selamat menonton!! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!

MAIN PERMAINAN KHAS INDONESIA BARENG WASEDA BOYS! NGAKAK DAN SERU BANGET!

Konnijiwa! Kali ini aku ngajarin temen2 Jepangku, Waseda Boys, beberapa permainan khas Indonesia! Seru dan ngakak banget hahah! Semoga permainan2 Indonesia bisa semakin dikenali banyak orang! Selamat menonton, Mantappu jiwa!!

Buat yang mau beli kaos Nihongo mantappu:

Jangan lupa subscribe supaya gak ketinggalan video2 baru dan untuk mendukung channel ini hehe! Makasih banyak!!

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @stvn37

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU #WASEDABOYS

SEHARIAN PAKE BATIK DI JEPANG BARENG YUSUKE! COBA MAKANAN INDONESIA, MASUK TV, DLL!

Konnijiwa! Di video kali ini, aku dan Yusuke mendapatkan kesempatan bekerja sama dengan
Kementrian Luar Negeri Jepang (外務省 gaimushou)! Kali ini, aku dan Yusuke pergi ke Kota KUMAMOTO, yang merupakan Host Town Indonesia untuk Tokyo 2020! Aku dan Yusuke seharian explore Kumamoto, cobain makanan Indonesia, pergi ke tempat2 yang asik, dan belajar banyak hal baru! ASIK BANGET PARAHH!! Semoga kalian juga bisa menikmati video kali ini yah! Semoga bermanfaat! Mantappu jiwa!!

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!
x

REAKSI WASEDABOYS COBA MINUM JAMU PERTAMA KALINYA! NGAKAK!

Konnijiwa! Yo guysss! Di video kali ini #WASEDABOYS mau coba minum jamu untuk pertama kalinya wkwkwwkwk! Kalian suka jamu gak? Kira-kira gimana yak reaksinya waseda boys waktu nyoba minum jamu? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU

CUMA PAKAI BAHASA INDONESIA SEHARIAN KE ORANG JEPANG!???? - Waseda Boys Trip #26

Konnijiwa! Di video kali ini, ngelanjutin perjalanan #KelilingJepang bareng #WasedaBoys , Aku kepikiran untuk coba bicara cuma pake Bahasa Indonesia ke mereka! Hahaha. Btw, kita pindah kota dari Hokkaido ke Sendai! Kira2 ngerti gak ya mereka? Gimana ya jadinya? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @04samimuhammad

MANTAPPU JIWA!!

APAKAH ORANG JEPANG, KOREA, CHINA BISA MENULIS BAHASA INDONESIA?!

Konnijiwa! Di video kali ini ada konten yang baru dan fresh banget nih! Yaitu ngetes temen-temenku nulis bahasa Indonesia WKWKWK. Seru banget! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Makasih buat temen2ku yang di video ini:
YUSUKE @skzk_yusuke, LIZA @lizashennn, RACHEL @moon211724

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE untuk mendukung channel ini dan supaya kalian gak ketinggalan video2 baru kedepannya! YEY!

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail & Translated by: @graciacarolinee
Video finishing by: @mas_huda25

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU #BELAJARMANTAPPU

NGAKAK! COBA WHISPER CHALLENGE BARENG ORANG JEPANG!

Konnijiwa! Di video kali ini, aku mau coba main whisper challenge bareng Erika (orang Indonesia), Honomi dan Takuya (2 Orang Jepang yang belajar bahasa Indonesia). Kira2 bisa nyambung gak ya? Kalo pake Bahasa Jepang, nanti bisa jadi bahasa Indonesia gak ya? Atau sebaliknya? WKWKWKWK Seru banget sih ini, selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @mas_huda25

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU

BATTLE PENGETAHUAN UMUM WASEDA BOYS! SERU BANGET!

Konnijiwa! Kembali lagi bersama Waseda Boys! YEY! Di video kali ini, aku, Tomo, Yusuke dan Otsuka battle pengetahuan umum! Kira-kira siapa yang menang yah?! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Jangan lupa SUBSCRIBE untuk mendukung channel ini dan supaya kalian gak ketinggalan video2 baru! YEY!

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @mas_huda25

MANTAPPU JIWA!! #BATTLEMANTAPPU #WASEDABOYS
x

SEHARIAN NGOMONG BAHASA JAWA KE TEMEN JEPANG!

Konnijiwa! Kali ini aku mau coba seharian ngomong pake bahasa Indonesia + Jawa ke temenku, Takuya! Kira-kira dia ngerti gak ya? Wkwkwk selamat menonton! Jangan lupa untuk melestarikan budaya dan bahasa kita yah! Di manapun kita berada, kita harus bangga dengan budaya dan bahasa kita. Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Untuk ngeliat Behind the scene, dapet badge, dll, yuk jadi member:


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU

QUIZ SEBERAPA TAHU ORANG JEPANG TENTANG INDONESIA! (WASEDA BOYS)

Konnijiwa! Di video kali ini, aku mau kasih QUIZ buat temen2 aku Waseda Boys (Tomo, Yusuke, Otsuka) tentang Indonesia! Mereka kan udah pernah liburan ke Indonesia, jadi kita lihat seberapa tau mereka hahhaa. Seru banget sih ini! Selamat menonton, Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #WasedaBoys #BELAJARMANTAPPU

CUMA PAKE 1 BUMBU TAPI ENAK BANGET! BIKIN KARE UDON BARENG WASEDABOYS!

Konnijiwa! Di video kali ini kita mau masak2 lagi nih! Kali ini kita mau masak salah satu masakan Jepang yang paling mudah buat dibikin! Siapapun pasti bisa bikin, dan ini tuh cuma perlu pake 1 bumbu yaitu curry roux. Kali ini kita pake curry roux dari HOUSE. Enak parah sih! Recommended banget buat dicoba! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

INSTAGRAM - @dapurkarialajepang
FACEBOOK - House Kari ala Jepang
YOUTUBE - House Kari ala Jepang
WEBSITE -

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #KulinerMantappu #WasedaBoys

HAPPY BIRTHDAY JEROME ????, TRAKTIR MAKAN WASEDA BOYS ????

#wasedaboys #jerome #birthday #tomo #yusuke #otsuka #sebesty #traktir #nihongomantappu

BAGI-BAGI BUKA PUASA ft WARTEG GRATIS EDHO ZELL

Kali ini kita dapet kesempatan bareng warteg gratis buat bagi-bagi makanan buka puasa di kampung pemulung. Seru banget deh, buat kalian yang mau ikut jadi volunteer atau donasi bisa banget loh klik link di bawah ini ya:



Follow LDP on INSTAGRAM!


EMAIL:
For business enquiries please contact lastdayprod@gmail.com

LIKE, SUBSCRIBE & BANTU SHARE YAAAA!!! :)


***

LASTDAY Production:

Leon Zhe Young


Listia Magdalena


---
Copyright 2021, LASTDAY Production.

Shares

x

Check Also

x

Menu