This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Taman Wonderia: Tempat Peribadatan Gaib

x

Taman Wonderia: Tempat Peribadatan Gaib

Connect with us on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
x

Tempat Angker Kok Jadi Taman? | IndigoTalk Travel Wonderia part 2

Halo teman-teman, kali ini IndigoTalk Travel mengunjungi sebuah tempat yang tidak asing lagi bagi kalian yang tinggal di Semarang, yaitu Taman Wonderia. Mungkin lebih cocok disebut sebagai Bekas Taman Wonderia yah, karena tempat hiburan ini udah tidak lagi aktif. Billy Christian, Frislly Herlind dan Tasha Siahaan mengunjungi taman ini di siang dan malam hari, kira-kira apa yang mereka lihat dan rasakan ya? Selamat menonton ya.
x

Istana Bank Gaib (Kisah Tanah Jawa x Diarymisterisara Part 1)

Connect with us on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
x

Istana Bank Gaib (Kisah Tanah Jawa x Diarymisterisara Part 2) -

x

Taman Wonderia: Selamat Datang Di Wahana Gaib

Connect with us on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :

Taman Bermain Wonderia : Menyambangi Wahana Rumah Hantu

Connect with us on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :

Taman Bermain Wonderia: Mengais Bahagia di Atas Pusara

Connect with us on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :

ini Wahana yang dulu Kecelakaan, Wonderia Semarang 2007

Video direkam kira-kira satu minggu sebelum terjadi kecelakaan salah satu wahana di Wonderia
Tonton Juga :
Sempat Viral - Sebelum Insiden Wonderia 2007


Penampilan Terakhir Barongsai Naga Damai di Wonderia 2007


Wahana Wonderia Paling diantri 2007

Taman Bermain TER ACUHKAN wonderia

Taman Bermain WONDERIA terbengkalai ini meninggalkan beberapa properti dan misteri..

#wonderia
#wahanaangker
#tempatangkersemarang
#horor
#penampakan
#interaksi
#angker
#tempatangkersemarang
#semaranghoror
#seram
#hantu
#kawasanangker
#kuntilanak
#pocong
#genderuwo
#tuyul
#kisolehpet

TAMAN WONDERIA: SELAMAT DATANG DI WAHANA GAIB - REACTION KISAH TANAH JAWA

Terima kasih sudah menonton video ini
kami menyajikan video ini sebatas hiburan buat temen-temen subscriber di manapun berada, mohon maaf Bila ada salah salah kata.

Sumber:

#elbachritv
#wahanagaib
#kisahtanahjawa
x

WAHANA GAIB TAMAN WONDERIA

kali ini saya meng exsplore sebuah tempat yang dulunya taman bermain dan gini telah terbengkalai dan banyak hantunya...


#explore #wonderia

KONDISI TAMAN BERMAIN WONDERIA TERBENGKALAI SEMARANG

okey assalamualaikum ,
divideo kali ini aku akan mengexplorasi sebuah taman bermain terbengkalai yg berada di kota Semarang , Konon tempat ini adalah wisata terbesar di Jawa tengah dikala itu . seiring berjalannya waktu, ada sebuah tragedi yg sangat tragis adalah kecelakaan di salah satu wahana di wonderia tersebut , hingga memakan korban jiwa , tidak hanya itu sering juga ada kecelakaan didepan area taman bermain tersebut.. hingga akhirnya sekarang telah disegel oleh satpol PP setempat .
mau tau keadaan Wonderia di tahun 2020 ?
yuk mari kita let's go .. !!


Jangan lupa like , comment , Subscribe dan share ke temen-temen kalian ya , agar kalian dapet info seputar sejarah dan tempat terbengkalai lainnya .


Nb link Saweria / Donasi :



INSTAGRAM :


#EXPLORE #DIRUMAHAJA

MERINDING #10 TAMAN REKREASI WONDERIA, SEMARANG

----------------------------------------------------

SUBSCRIBE Netmediatama Official Youtube Channel:

Homepage :


Twitter:




Facebook Fan Page:

NET. Terms & Conditions:

NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di

Video Tutorial mencari UHF NET:

Jalur Tengkorak: Kisah Tragis Jalur Maut (Part 1)

Connect with us on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :

Wonderia Semarang.. terekam penampakan pocong..

x

Trailer Taman Wonderia

#wonderia #kononkatanya #semarang

Mayat Tidak Dikubur di Desa Trunyan | IndigoTrip Bali #10 Om Hao Billy Christian

IndigoTrip Billy Christian kolaborasi dengan Whatravel menghadirkan Om Hao masih berada di Bali. Dalam episode kali ini kami mengunjungi sebuah desa yang memiliki cara pemakaman yang unik yaitu Desa Terunyan yang breda sekitar 40 menit dari Kintamani, Bali. Untuk mencapai pemakaman ini kita harus melalui sebuah danau menggunakan kapal dengan waktu tempuh sekitar 10 menit. Yuk kita belajar keragaman budaya Indonesia dan saling menghargai perbedaan. Selamat menonton!

Saksikan Episode IndigoTrip yang lain disini :
IndigoTrip Episode 1 :
IndigoTrip Episode 2 :
IndigoTrip Episode 3 :
IndigoTrip Episode 4 :
IndigoTrip Episode 5 :
IndigoTrip Episode 6 :
IndigoTrip Episode 7 :
IndigoTrip Episode 8 :
IndigoTrip Episode 9 :

Saksikan Episode IndigoTalk Travel Jepang bersama Om hao dan Citra Prima disini :
TOYAMA PARK - TOKYO
Episode 1 : Taman Kota Paling Angker di Jepang
Episode 2 : Lagi Foto Ada Kunti Jepang Ikutan

HUTAN AOKIGAHARA - YAMANASHI
Episode 3 :
Episode 4 :

KUIL FUSHIMI INARI - KYOTO
Episode 5 :
Episode 6 :

PERCAKAPAN DI HOTEL - KYOTO
Episode 1 : Ibu Hamil Ngidam ke Tempat Angker
Episode 2 : Mahluk Cebol Berkepala Besar
Episode 3 : Silhkan Nyinyir dan Julid

BAMBOO FOREST ARASHIYAMA - KYOTO
Episode 1 : Menuju Arahiyama, Setan Budet di Jepang
Episode 2 : Melihat Masa Lalu Hutan Arashiyama
Episode 3 : Seppuku Samurai Mati Terhormat

KUIL FUSHIMI INARI - KYOTO (MALAM HARI)
Episode 1 : Jalan Rahasia Menuju Hutan Vampir
Episode 2 : Ada Vampir Galak, Yuk Kabur

TOJI TEMPLE - KYOTO
Resep Awet Muda Om Hao

MIMIZUKA BURIAL - KYOTO
Kuburan Khusus Hidung dan Telinga

SANJO GAWARA BRIDGE - KYOTO
Jembatan Tempt Buang Kepala

Follow Instagram Billy Christian di @billychristianfilms

Terima Kasih teman-teman.

korban makhluk halus di wonderia semarang

Hallo guys kali ini saya bikin video part 2 di wonderia dan di video ini banyak sekali penampakan2 yg tak kasat mata bermunculan oke semoga kalian menikmati video ini jangan lupa untuk subscribe dan loke ya guyss

#wahanaberhantu
#wahanaangker
#wahanaterbengkalai

???? LIVE - WONDERIA SEMARANG

???? Live Streaming

Dukung channel ini dengan cara klik SUBSCRIBE untuk perkembangan channel ini agar mampu menghasilkan video-video yang berkualitas dan menghibur kedepannya..

Follow me on Instagram:


YOUTUBER DEPOK - YOUTUBER BOGOR - YOUTUBER AMBON

TAMAN WONDERIA | SEMARANG !!!

BERMAIN DI TAMAN BERMAIN WONDERIA !!!

Follow Instagram :


Video Lainnya :

Shares

x

Check Also

x

Menu