This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

Tanyarisa #27 - UJI PENGETAHUAN TENTANG KEMERDEKAAN

x

Tanyarisa #27 - UJI PENGETAHUAN TENTANG KEMERDEKAAN

Selamat datang di #jurnalrisa

Menyambut hari kemerdekaan di bulan Agustus, kali ini Tanyarisa special tentang kemerdekaan Indonesia. Seberapa jauh ya pengetahuan saya dan tim tentang Indonesia?
Selamat menonton!

Connect with me on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa :

Music by :
x

Tanyarisa #28 - MENUTUP JURNAL CERITA SEJARAH BULAN AGUSTUS DENGAN QUIZ!

Selamat datang di #jurnalrisa

Sepanjang bulan Agustus kemarin Jurnal Risa banyak berbagi cerita pada kalian tentang sejarah-sejarah penting dari lokasi yang kami datangi. Nah, di awal september ini spesial kami tayangkan episode #tanyarisa yang berisi uji pengetahuan tentang sejarah & budaya khusus untuk para personil Jurnal Risa. Kita bersenang-senang dulu malam ini, ya! Kalian akan tahu tim Jurnal yang dulunya malas belajar di kelas!

Connect with me on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa :

Music by :
x

SPESIAL HARI KEMERDEKAAN TIM JURNALRISA

Selamat menonton teman-teman
x

HARUS NONTON ! Jurnalrisa Edisi Jakarta

Full Video : jurnalrisa #22 - PETER CS DICULIK!
x

Jurnal Cerita Sejarah - KISAH KELAM PERJUANGAN DI RAWA GEDE

Selamat datang di #jurnalrisa

#jurnalceritasejarah kali ini membahas tentang peristiwa-peristiwa yang terjadi di Karawang pada saat itu. Banyak kisah dan cerita menarik yang bahkan saya dan tim pun baru tahu. Simak bagaimana seru nya kami membahas sejarah di Karawang.

Connect with me on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa :

Music by :

Bertemu Dengan Mama Peter -About Jurnalrisa

Pada vidio cuplikan Jurnalrisa kali ini tidak disangka-sangka kedatangan sebuah sosok membuat risa dan tim merasa kager dan terharu.
Silahkan di simak videonya sampai habis.
About Jurnalrisa
Jurnalrisa
Jurnal Cerita Sejarah-Benteng Van Der Wicjk

Idul adha bersama jurnalrisa

Untuk sementara video saya upload dgn kualitas rendah karena kebijakan youtube ya;)

#jurnalrisa #lebaran #moment

Jurnalris #64 - KKN DESA PENARI MENURUT TIM JURNALRISA

Jangan lupa DISUBSCRIBE Like dan di komen ya sebanyak- banyak

#1DITRENDING

Jurnal Cerita Sejarah - MENELUSURI JEJAK TUAN BOSCHA DI PANGALENGAN

Selamat datang di #jurnalrisa

Ada orang Belanda yang sangat baik di Bandung Selatan, yang tak berjuang hanya untuk dirinya sendiri, melainkan untuk orang-orang yang ada di sekitarnya. Dia, orang Belanda yang sangat mencintai Hindia Belanda, mencintai tanah priangan, mencintai perkebunan dan alam yang sejuk.
Simak bagaimana kami menelusuri jejak tuan Boscha :)

Connect with me on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa :

Music by :

jurnalrisa #99 - KETIKA KUNTILANAK PUNYA PACAR (Podcastery Jurnalrisa)

Connect with me on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa :

Music by :
x

Jurnal Cerita Sejarah - MEXOLIE, SAKSI SEJARAH PERJUANGAN RAKYAT DI KEBUMEN

Selamat datang di #jurnalrisa

Episode terakhir penelusuran di Kebumen nih!! Kami menginap di hotel Mexolie yang ternyata punya sejarah tersendiri di bagian belakang hotelnya! Dan konon, bangunan ini pula yang jadi saksi sejarah perjuangan rakyat Indonesia di Kebumen kala itu. Sedikit bocoran, Kakang & Dimasta dibuat ketakutan saat uji nyali di tempat ini!

Connect with me on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa :

Music by :

jurnalrisa #53 - BELAJAR SEJARAH DI MALAM HARI

Selamat datang di #jurnalrisa

Sesuai janji kami minggu lalu, kami tayang 2 kali minggu ini. Selamat menyaksikan penelusuran kami hari ini.

Connect with me on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa :

Music by :

jurnalrisa #93 - MEREKA MARAH KARENA KETIDAKSOPANAN KAMI

Selamat datang di #jurnalrisa

Seperti biasa setiap penelusuran, kami selalu menemui hal baru dan sosok baru. Pun juga di lokasi kami kali ini.
Selamat Menyaksikan!

Connect with me on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa :

Music by :

janshen suka bermain dengan Ari

selamat datang di fans jurnalrisa

kali ini kami memperlihatkan cuplikan video jurnalrisa ketika Peter cs menjawab pertanyaan netizen dan sedikit ulasan dari Vidio ini ternyata janshen suka bermain dengan putra semata wayang teh Risa Saraswati siapa lagi kalau bukan anaking Janari atau lebih akrab disapa Ari, bagaimana keseruannya kita tonton sama-sama.

tapi sebelum itu jangan lupa subscribe like comen and share ke medsos kalian masing-masing.
#jurnalrisa #jurnalrisatipistipis #jurnalceritamisteri #tanyarisa #timjurnalrisa #timbts #fansjurnalrisa #risasaraswati #danur #fahrul #fahrulrochman #cacantikan #petercs #peter #marianne #hans #handrick #william #janshen #horor #seram #misteri #mistis #setan #hantu #iblis #penelusuran #anakingjanari #janari #ari tonton full video ini di channel jurnalrisa

JURNAL DANUR SUNYARURI : BERSAMA PRILLY LATUCONSINA

Selamat datang di #jurnalrisa

Video kali ini cukup spesial, menyambut tayangnya film Danur 3 saya dan tim mencoba menelusuri salah satu tempat terbengkalai yang cukup angker. Akan tetapi penelusuran kami kali ini ditemani sosok Risa di film Danur 3 yaitu Prilly Latuconsina. Misi kami dalam penelusuran kali ini adalah mencari sosok Kartika
Siapakah sosok Kartika yang dimaksud?

Connect with me on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa :

Music by :
x

TERNYATA BEGINI CARA KERASUKAN HANTU DI JURNAL RISA ...

#jurnalrisa #jurnalceritamisteri divideo ini aku mau share gimana cara kerasukan hantu di jurnal risa.. jangan serius amat ya enjoy hahaha

============================================================

SUBSCRIBE HERE :3

Jangan lupa like dan klik lonceng biar terus update video terbaru..

Like | Subscribe | Comment | Share


Instagram :


WaJ.A.R in aja kalau otak gua sedikit sakit

J.A.R

TIM JURNALRISA JALAN-JALAN KE RAWA GEDE

Sumber:


.
.
Makasih ya temen2 kalian udah support kita dan ngedukung kita, apalagi se excited itu kalian pengen foto bareng kita. Tetap jaga jarak dan jangan lupa pakai masker yaa, luv u all

Jurnalrisa qurban

TUKERAN POUCH MAKEUP!!!

Haii semuanya, makasih yaa yang udh dukung kita dan nonton video kitaa sampe abis. Jangan lupa di subcribe, dan coment kalian mau kita bikin video apa selanjutnya. Have a nice day guys, i love uuu somuch!



For instagram

Anak Bu Suzan


Afifah

Sylla

MOMEN LUCU JURNALRISA #15

judul video #15 buka aja


momen lucu jurnalrisa, jurnalrisa momen lucu peter cs, jurnalrisa momen lucu hans, momen lucu tim jurnalrisa, jurnalrisa momen lucu janshen, jurnalrisa momen lucu peter, jurnalrisa momen lucu marianne

Shares

x

Check Also

x

Menu