This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

VLOG #111 - PHOTOSHOOT GEULIS SEKELUARGA! LUVVV BANGET!

x

VLOG #116 - ALHAMDULILLAH SEMUA KUMPUL DI RUMAH BARU!!!

Alhamdulillah.. Nisya sekeluarga udah menempati rumah baru gaes!!! kita adain syukuran kecil-kecilan sekalian buka puasa bareng. Senangnyaaa semua keluarga bisa berkumpul, tapi kurang Aa Raffi!!! Hikssss hikssss..
Kira-kira kapan ya A Raffi bisa main ke rumah baru Nisya?! Tungguin vlog selanjutnya ya gaes!
x

VLOG #111 - PHOTOSHOOT GEULIS SEKELUARGA! LUVVV BANGET!

Gaes, untuk menyambut Ramadhan dan Idul Fitri tahun ini, geng Andara pengen foto keluarga nih pake baju bagus dari Geulis. Eh tapi kok ada yg kurang ya personil nya.. hiks hiks... Apa mimin aja yg gantiin ya gaes?! Tapi mimin jg gak diajaaak gaes... hikkksss... yaudh cekidot yah gaes!
x

VLOG #105 - CHERISH PHOTOSHOOT! LUCU BANGET!

Liat kehebohan Zayn & Zuney photoshoot yuk!
x

GEULIS SYAHDU SERIES

Geulis for andara family
x

Tiktok terbaru syahnaz dan jeje

#syahnaz #jeje #titoksyahnaz #tiktoksyahnazdanjeje #tiktoksyanazdannagitaslavina #tiktoknagitaslavina #syahnazdanjeje #syahnazdanjejeterbaru #syahnazahmad
#syahnazterbaru #jejeterbaru #vidiosyahnazdanjeje #vidiosyahnazdanjejeterbaru

Sudah PINDAH RUMAH, NAGITA SLAVINA KUMPUL BARENG di Rumah Baru NISYA, KEREN BANGET..

Sudah PINDAH RUMAH, NAGITA SLAVINA KUMPUL BARENG di Rumah Baru NISYA, KEREN BANGET..

Diketahui beberapa waktu lalu, Nisya Ahmad memang telah merencanakan pindah dari rumah Andara.

Setelah menunggu beberapa waktu, akhirnya rumah idaman adik Raffi Ahmad tersebut telah selesai dibangun dan sudah mulai ditempati.

Sempat dituding numpang dirumah sang kakak, ternyata rumah baru Nisya Ahmad dan keluarganya ini tak kalah mewah dari rumah Raffi dan Nagita lho..

Terdapat kolam renang di area dalam rumah, rumah tersebut tampak cozy dan super keren.

Hal tersebut dapat dilihat dari beberapa instagram story milik raffinagita1717, syahnazs dan nisyaa baru baru ini.

Usai menangis karena rumah andara bakal sepi penduduk, kini akhirnya Nagita Slavina dan Syahnaz main kerumah baru Nisya tersebut.

Buka puasa bersama dengan semua kerabat, kedekatan adik dan kakak ipar ini teelihat goals banget ya..

Nah itu dia gaes.. sedikit informasi tentang keluarga andara. Kita ucapkan selamat untuk bunda nisya atas rumah baru nya.. super kece ya.

Yeay! It's My Birthday! | EPS 18 | #TheRealAsilaMaisa #Birthday

Lima Belas Tahun ... hihihi ... Ulang Tahun kali ini sama keluarga dan tim aku aja, walaupun ada tim aku yang masih sakit jadi ga bisa gabung .. Alhamdulillah kita semua dalam keadaan sehat, karena kita semua yang hadir sudah swab antigen dan hasilnya negatif semua ...
Banyak Doa yang baik dari semuanya, terima kasih banyak
Terima kasih banyak juga untuk semua support dan Doa dari kalian semua #maisayang ...
Aku akan terus semangat untuk mempersembahkan yang terbaik buat kalian semua yang sayang aku
#salamsayang #maisayang #TheRealAsilaMaisa

live Ig Reza Dan Endis Gemes Banget Ngakak Truss

sumber ig anwenvinny :

selalu support terus
#thericis
#rezcis
#ikhtiarsampaihalal
#support
#rezcisofficial
jangan lupa like,koment,and subscribe
TERIMAKASIH

????ZAYN ZUNAIRA IKUT BERBUKA PUASA

#zaynzunaira #syahnas #syahnazjeje

Official Fanbase syanaz&ritchi

Akun Ini akan memposting keseharian keluarga syahnaz & jeje..

Di sini anda akan banyak melihat kelucuan zayn zunaira si kembar yang menggemaskan

Yuk subscribe akun youtube ini agar tau kelucuan dari si kembar zayn & zunaira di setiap harinya..

Syahnaz
Ritci ismail (jeje)
Zayn zunaira
zaynsadavir
zayn
zaynsadavir ezhilan ismail
zunaira alessia
zunaira
zunaira alessia safaraz ismail
zayn zunaira
baby
baby twins
baby boy and girl
kembar
9 monthsold
jeje
nanas
syahnaz
syahnaz sadiqah
syahnaz jeje
jeje nanas
masyaallahtabarakallah

????INI ZAYN ZUNAIRA LAGI AKUR BISA SAYANG SAYANGAN????

#zaynzunaira #syahnas #syahnazjeje

Official Fanbase syanaz&ritchi

Akun Ini akan memposting keseharian keluarga syahnaz & jeje..

Di sini anda akan banyak melihat kelucuan zayn zunaira si kembar yang menggemaskan

Yuk subscribe akun youtube ini agar tau kelucuan dari si kembar zayn & zunaira di setiap harinya..

Syahnaz
Ritci ismail (jeje)
Zayn zunaira
zaynsadavir
zayn
zaynsadavir ezhilan ismail
zunaira alessia
zunaira
zunaira alessia safaraz ismail
zayn zunaira
baby
baby twins
baby boy and girl
kembar
9 monthsold
jeje
nanas
syahnaz
syahnaz sadiqah
syahnaz jeje
jeje nanas
masyaallahtabarakallah
x

VLOG #106 - RAFATHAR SEWA 1 BIOSKOP!!!!

Rafathar & Areeq mau nonton godzilla, bioskopnya disewain 1 studio buat sendiri!!!

Asila Skoliosis?!! Apa sih itu? | EPS 19 | #TheRealAsilaMaisa #Skoliosis

Siapa diantara kalian atau orang terdekat kalian yang memiliki Skoliosis sama seperti aku??? Atau jangan jangan ada yang belum pernah dengar tentang Skoliosis ???
Nah, di video kali ini, aku akan ajak kalian untuk lebih memahami tentang Skoliosis
Bagaimana cara mengenalinya, lalu hal apa saja yang harus dilakukan dan lainnya ...
Pastikan kalian nonton videonya sampai akhir ya ...
#salamsayang #maisayang

COBA BUAT INI BUN, DIJAMIN SEKELUARGA SUKA!!!

Assalamualaikum..

Ayo bun bikin takjil olahan dari labu kuning dan pandan ini, rasanya manis, gurih dan lembut pasti seluruh keluarga suka..
Cara membuat versi video :

Bahan bahan :
1. Labu kuning yang sudah dikukus 250gr
2. Gula pasir 4sdm
3. Tepung beras 60gr
4. Tepung tapioka 50gr
5. Santan 250ml (kekentalan sedang)
6. Garam 1/4 sdt

Lapisan hijau
1. Santan 300ml
2. Tepung terigu 60gr
3. Tepung tapioka/sagu 20gr
4. Gula pasir 2sdm
5. Garam 1/4sdt
6. Daun pandan 5lembar (ukuran besar)

Cara membuat :
1. Blender semua bahan kuning hingga tercampur rata.
2. Siapkan loyang 18x18cm olesi dengan minyak, lalu masukkan bahan kukus selama 15menit
3. Siapkan lapisan hijau, blender daun pandan dengan santan lalu saring
4. Campur tepung terigu, tapioka, gula, garam, dan jus pandan aduk hingga tercampur rata.
5. Setelah lapisan kuning dimasak 15 menit masukkan lapisan hijan yang terlebih dahulu sudah disaring.
6. Kukus selama 30menit.
7. Kue sudah bisa di potong sesuai selera.

#mamacimemasak #takjil #takjilpuasa #takjilramadhan #talam #talamlabukuning #talampandan

Toko Baju Geulis Store_Proses Packaging Baju Online Shop

TERBELALAK????❗SAKING GK SABAR RAFI GIGI BLUSUKAN BANGUNAN ANDARA MEGAH NAN MEWAH DRI SUBUH SAMPE SIANG

chanel ini setiap hari selalu update kegiatan sehari hari tentang family rans raffi ahmad nagita slavina dan rafatar ,mohon bantu chanel ini ya gaes dengan cara klik tombol subscribe like coment dan share sebanyak-banyaknya,
#raffiahmad #nagitaslavina #ransentertaiment #ransfc #nagitahamil #dimasahmad
mohon bantu subscribe youtube
@ransentertaiment @raffigigi1717 @billysyahputra @bilymanopoupdate

rans podcast tebaru,rans entertaiment terbaru,rbf terbaru,billysyahputra terbaru,okayboztrans7 terbaru,pesbukers terbaru,yhe sultan terbaru,psbb antv terbaru,janji suci official terbaru,rejeki orang sholaeh terbaru,pop academy indosiar terbaru,nagita wanita paling sabar se indonesia,nagita wanita paling humble se indonesisa,memsye gigi,pepsye raffi,sultan andara,diva andara,queen andara,publik figur paling inspiratif rans,artis hitz papan atas rans,rans sang langit andara,rafatar,ransfatar,family rans,rans,raffigigi1717,sultan andara,artis indonesia rans,selebritahits rans,artis terkaya rans,artis paling humble raffi ahmad dan nagita slavina,kerajaan sultan andara,keep support family rans,raffi ahmad dan nagita slavina,brulle bomb mama gigi,rieta amilia,sultan tebet,niznas,amy qanita,raffi ahmad boz paling baik sedunia,raffi ahmad sultan give away,give away,mama gigi,papa rafi,rafatar putra mahkota kerajaan andara,semua kepengen jadi rafatar,raffi satu hari sepuluh program,raffi artis paling sibuk,raffi ahmad rejekinya ngalir terus,rans music terbaru,rans event terbaru,rans animations terbaru,aa raffi,aa rafatar,aa boz raffi,ibu boz nagita, Dimas Ahmad terbaru, Rans entertainment terbaru, rans Cilegon fc, Nagita hamil anak cewek,

happy watching gaess
x

Obrolan Ta'aruf Amar Zoni dan Irish Bela bersama Ustad Cholidi

Obrolan Seru tentang taarufan bersama ustad Cholidi pemeran ketika cinta bertasbih bersama Amar Zoni dan Irish Bela

#AmarZoni #IrishBela #Artis

CERITA DIBALIK SEPATU BOLA

hi guys!! welcome back!

Kita Bakal Rutin Upload Keseharian Kita Di Channel Youtube ini!
Kalo Kalian Punya Ide Untuk Kita Bikin Sesuatu,
Tulis Di Kolom Komentar Dibawah Yaa!!!



S O C I A L M E D I A

Instagram :



Alasan Raffi Ahmad Tak Setuju Nagita Slavina Sempat Ingin Tunda Umumkan Kehamilan

Alasan Raffi Ahmad Tak Setuju Nagita Slavina Sempat Ingin Tunda Umumkan Kehamilan

#nagitaslavina
#nagitahamilanakkedua
#raffiahmad

KEREN ???? RAFFI AHMAD PASANG LISTRIK BERTENAGA SURYA DI RUMAH BARUNYA

Channel fanbase yang menyajikan konten kompilasi video terupdate lucu dan positif buat menghibur para pecinta keluarga RANS (Raffi Ahmad Nagita Slavina)

=====================================

Terima kasih buat kalian yang sudah menonton video ini,
Support terus channel ini dengan cara like,subscribe dan aktifkan juga loncengnya agar tidak ketinggalan update kehidupan keluarga RANS (Raffi Ahmad Nagita Slavina)

=====================================

Sumber Video :
IG : @raffinagita1717
IG : @rans.entertainment
IG : @dimas_baam

=====================================

SUBSCRIBE YOUTUBE OFFICIAL : rans entertainment????


SUBSCRIBE GRATIS ????:


RANS FAMILY TV copyright@2020

=====================================

#raffiahmad #nagitaslavina #rafathar #keluargaraffinagita #keluargarans #dimasramadhan #raffiahmadnagitaslavina #rafatar #rafatharmalikahmad #raffidangigi #raffidangigi #raffigigi #raffigiveaway #ransgiveaway #gigi #dimasbaam #dimasahmad #weekendrans #sultanandara

BERKAH RAMADHAN 8 Artis yang Jual Mukena di Bulan Ramadhan

Selama Ramadhan, banyak wanita mencari mukena baru untuk digunakan beribadah di bulan puasa


#deretanartis#artisjualmukenahsaatramadhan


Tonton Juga:
10 Artis yang Menjalani Ramadan 2021 ketika Tengah Hamil



Pindah Keyakinan, 11 Artis yang Gak Lagi Jalani Ibadah Puasa



10 Artis yang Perankan Dua Tokoh Sekaligus dalam Satu Sinetron

Shares

x

Check Also

x

Menu