This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

VLOG #115 - NISYA PINDAH RUMAH!!! PAMIT KE A RAFFI & MBA GIGI. BUMIL GA BERHENTI NANGIS...

x

VLOG #115 - NISYA PINDAH RUMAH!!! PAMIT KE A RAFFI & MBA GIGI. BUMIL GA BERHENTI NANGIS...

Nisya jadi pindah rumah gaes!!! Inilah momen yang ditunggu-tunggu para netizen semua... Setelah 7 tahun menempati rumah Andara, pasti sedih banyak kenangan di rumah Andara. Cekidot gaes!!!
x

VLOG #116 - ALHAMDULILLAH SEMUA KUMPUL DI RUMAH BARU!!!

Alhamdulillah.. Nisya sekeluarga udah menempati rumah baru gaes!!! kita adain syukuran kecil-kecilan sekalian buka puasa bareng. Senangnyaaa semua keluarga bisa berkumpul, tapi kurang Aa Raffi!!! Hikssss hikssss..
Kira-kira kapan ya A Raffi bisa main ke rumah baru Nisya?! Tungguin vlog selanjutnya ya gaes!
x

NAGITA SEDIH NISYA PAMITAN MAU PINDAH RUMAH ANDARA JADI SEPI - R SANS

JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE COMEN AND SAHRE
TERIMAKASIH SUDAH MENONTON

#RaffiAhmad​ #NagitaSlavina​ #Rafathar​ #RaffiAhmadNagitaSlavina​ #RaffiGigi​ #RaffiNagita​ #RaffiAhmadNagita​ #RaffiAhmadGigi​ #Rans​ #RansEntertainment​ #SultanAndara​ #SultanRaffi​ #Sultan​ #Raffi​ #Gigi​ #Nagita​ #Andara​ #RansGiveaway​ #RansEntertainmentGiveaway​ #RaffiGiveaway​ #RaffiAhmadGiveaway​ #Giveaway​ #RansFamily​ #DimasBaam​ #DimasAhmad​ #DimasRaffi​ #Dimas #Rsans #Raffibeliclubbola #CilegonUnited #RaffiAkuisisiCilegon #Rudysalim #Raffibosgokil #Sans #RSANS
x

BUMIL HAPPY!!! CUMA PAK MUH SEKELUARGA YANG BISA HIBUR NAGITA....

Social Media :
Twitter :
Instagram :
Youtube :
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook :


———————————————————————
Contact : ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————
x

NISYA PINDAH❗NAGITA AUTO MINTA RAFFI BANGUN RUMAH SEBELAHNYA❓????& LANGSUNG GREBEK RUMAH BARU????????

nisya pamit dari andara, nagita kesepian. auto minta raffi bangun rumah sebelah nisya❓????

Di channel ini selalu ada update terbaru RANS family rans entertainment setiap harinya. Kegiatan raffi ahmad nagita slavina dan rafathar. Apalagi sekarang nagita hamil adik rafathar loh, pastinya cerita keluarga andara akan semakin seru semakin ceria dan bahagia.. Pokoknya selalu buat penasaran setiap harinya????
Ada cerita lucu, seru, menarik dari vlog raffi ahmad, nagita slavina, rafathar, dimas ahmad, mba lala, om merry, tieta rieta amilia, syahnaz, zain zuney, nisyaa ahmad, powerransger setiap harinya????disini akan selalu ada cerita sultan andara dan diva andara yang menggemparkan jagad maya????
Tolong bantu channel fanbase ini agar semakin berkembang ya. Caranya klik tombol subcribe, like, dan comment sebanyak banyak nya ya❤
Terima kasih
????????????????????????????????????????????????????????


=================================
Follow instagram raffinagita1717

Rans entertainment

∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆
????????????????????????????????????????????????????????
rans, raffi ahmad, nagita, nagita slavina, rafathar, ransfathar, daily vlog rans, vlog raffi ahmad, nagita slavina fashion, fashion nagita slavina, fashion raffi ahmad, update raffi ahmad, update rans, rans terkini, merry raffi ahmad, lala rafathar, rieta amelia, syahnaz, nisya ahmad, sultan andara, diva andara, memsye, pepsye, rifithir, vlog terbaru rans, RANS, raffinagita, animasi, si aa, kartun si aa, rans animasi, rans animation studios, si aa antv,mam gigi, papa raffi, sultan andara, nagita wanita paling sabar, raffi ahmad orang paling humble, raffi sultan give away, bagi bagi rejeki, bos paling baik raffi ahmad dan nagita slavina, keluarga harmonis, family sultan, bos paling baik sedunia, rans update, family rans, aaboz raffi, raffi gigi1717, artis papan atas indonesia, RANs entertaiment terbaru, Podcast, raffi nagita, raffi gigi, ransfathar, raffi nagita terbaru, nagita hamil, nagita hamil adik rafathar,nagita ngidam, cerita bumil nagita terbaru,
Bumil nagita hari ini,bumil nagita terbaru,nagita positif hamil,nagita ngidam,raffi ngidam,RaffiAhmad, NagitaSlavina, RaffiAhmadNagitaSlavina, RaffiGigi, RaffiNagita, RaffiAhmadNagita, RaffiAhmadGigi, RansEntertainment, SultanAndara, SultanRaffi, Sultan, Raffi, Gigi, Nagita, Andara, Raffi Giveaway, Baim Wong, Bapau, Baim, Paula, Kiano, Rans Bapau,Gideon Tengker,The sultan, Rumah Seleb, Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Dimas Ahmad, Dimas Raffi, Dimas Baam, Dimas, Kiano Tiger Wong, mama amy qanita,
Rans podcast
Podcast rafathar
Ulang tahun rans
Sultan andara update
Janji suci terbaru
Brulle boomb mama gigi
Syahnaz shadiqah
Zain zuney
The sultan
Dimas ahmad terbaru
Rans vlog terbaru
Rans music
Nagita ngidam
Adik baru rafathar
Rans event
Raffi bagi bagi hadiah
Om merry
Mba lala
Raffi and friends ttv
Kejutan rans
Keluarga rans
The next influencer
Rafathar kiano
Raffi dimas terbaru
Powerransger
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
#raffiahmad #nagitaslavina #rafathar
#ransentertainment #ransupdate

NISSYA PAMIT KELUAR DARI RUMAH ANDARA ???? NAGITA GA BERHENTI NANGIS MELEPAS PERGI NISSYA & ANAK2NYA!!

#raffiahmad #nagitaslavina #nagitahamil
nissya pindah rumah dari rumah raffi, nagita hamil, nagita hamil lagi, nagita hamil adik rafathar, nagita hamil kedua,

PERTAMA KALI LIAT GIGI NANGIS .. KOSONG RUMAH ANDARA..

=================================

Social Media :
INSTAGRAM :
INSTAGRAM :

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

NISYA PINDAH RUMAH!! PAMIT KE AA RAFFI, MAMA GIGI NANGIS

#NagitSlavina#RaffiAhmad


Nonton Video Full di NisNaz

RAFFI AUTO PANIK NAGITA SEDIH BANGET????BUMIL SEHARIAN NANGIS TERUS SAMPAI GK BISA SYUTING❓????INI SEBABNY

inilah penyebab nagita nangis seharian, sampai tunda waktu syutiny?? sangking nangis terus akhirnya gk bisa make up, airmata netes terus????????????????
Di channel ini selalu ada update terbaru RANS family rans entertainment setiap harinya. Kegiatan raffi ahmad nagita slavina dan rafathar. Apalagi sekarang nagita hamil adik rafathar loh, pastinya cerita keluarga andara akan semakin seru semakin ceria dan bahagia.. Pokoknya selalu buat penasaran setiap harinya????
Ada cerita lucu, seru, menarik dari vlog raffi ahmad, nagita slavina, rafathar, dimas ahmad, mba lala, om merry, tieta rieta amilia, syahnaz, zain zuney, nisyaa ahmad, powerransger setiap harinya????disini akan selalu ada cerita sultan andara dan diva andara yang menggemparkan jagad maya????
Tolong bantu channel fanbase ini agar semakin berkembang ya. Caranya klik tombol subcribe, like, dan comment sebanyak banyak nya ya❤
Terima kasih
????????????????????????????????????????????????????????


=================================
Follow instagram raffinagita1717

Rans entertainment

∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆
????????????????????????????????????????????????????????
rans, raffi ahmad, nagita, nagita slavina, rafathar, ransfathar, daily vlog rans, vlog raffi ahmad, nagita slavina fashion, fashion nagita slavina, fashion raffi ahmad, update raffi ahmad, update rans, rans terkini, merry raffi ahmad, lala rafathar, rieta amelia, syahnaz, nisya ahmad, sultan andara, diva andara, memsye, pepsye, rifithir, vlog terbaru rans, RANS, raffinagita, animasi, si aa, kartun si aa, rans animasi, rans animation studios, si aa antv,mam gigi, papa raffi, sultan andara, nagita wanita paling sabar, raffi ahmad orang paling humble, raffi sultan give away, bagi bagi rejeki, bos paling baik raffi ahmad dan nagita slavina, keluarga harmonis, family sultan, bos paling baik sedunia, rans update, family rans, aaboz raffi, raffi gigi1717, artis papan atas indonesia, RANs entertaiment terbaru, Podcast, raffi nagita, raffi gigi, ransfathar, raffi nagita terbaru, nagita hamil, nagita hamil adik rafathar,nagita ngidam, cerita bumil nagita terbaru,
Bumil nagita hari ini,bumil nagita terbaru,nagita positif hamil,nagita ngidam,raffi ngidam,RaffiAhmad, NagitaSlavina, RaffiAhmadNagitaSlavina, RaffiGigi, RaffiNagita, RaffiAhmadNagita, RaffiAhmadGigi, RansEntertainment, SultanAndara, SultanRaffi, Sultan, Raffi, Gigi, Nagita, Andara, Raffi Giveaway, Baim Wong, Bapau, Baim, Paula, Kiano, Rans Bapau,Gideon Tengker,The sultan, Rumah Seleb, Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Dimas Ahmad, Dimas Raffi, Dimas Baam, Dimas, Kiano Tiger Wong, mama amy qanita,
Rans podcast
Podcast rafathar
Ulang tahun rans
Sultan andara update
Janji suci terbaru
Brulle boomb mama gigi
Syahnaz shadiqah
Zain zuney
The sultan
Dimas ahmad terbaru
Rans vlog terbaru
Rans music
Nagita ngidam
Adik baru rafathar
Rans event
Raffi bagi bagi hadiah
Om merry
Mba lala
Raffi and friends ttv
Kejutan rans
Keluarga rans
The next influencer
Rafathar kiano
Raffi dimas terbaru
Powerransger
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
#raffiahmad #nagitaslavina #rafathar
#ransentertainment #ransupdate

Nissya Pamit Keluar Dari Rumah Andara - Nagita Ga Berenti Nangis Melepas Nissya dan Anak Anaknya

nissya pindah rumah dari raffi ahmad, nagita hamil, nagita hamil lagi, nagita menangis.

#raffiahmad #nagitaslavina #nagitahamil
x

Nisya Ahmad Pindah ke rumah Barunya, Nagita Nangis Sejadi jadinya

Nagita nangis, Rumah andara mulai sepi. Nisya Sudah pamit untuk meninggal kan Rumah Raffi Ahmad.

Rafathar juga sedih ditinggal oleh sepupu sepupu nya yang Sudah menemaninya sejak kecil. Karena Sudah tidak ada teman, Rafathar ikut Raffi dan Nagita Syuting

Untuk info lebih Lanjut Bisa melalui via email ransstory0@gmail.com atau via tiktok @story_rans

SILET - Kesedihan Di Rumah Andara Ketika Nisya Pindah Rumah

Nagita dan Raffi ahmad merasakan kesedihan karena ditinggal oleh sang adik Nisya yang memilih untuk pindah ke rumah barunya. Ketika hari pindahan Nagita sampai tidak bisa berbicara dengan Nisya karena takut menangis lagi.

Ayo saksikan Full Episode program RCTI lainnya,klik

Subscribe our channel
RCTI Layar Drama Indonesia
Official RCTI
RCTI Entertainment
RCTI Infotainment

Check Our Official Website
Website:
Twitter:
Facebook:
Instagram:

UKKASYA NANGIS DITINGGAL KIA PERTAMA KALI

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.

Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:



SEDIH!! NISYA PAMIT DARI RUMAH ANDARA, NAGITA SAMPAI NANGIS

#raffiahmad​ #nagitaslavina​ #nagitahamil​
nissya pindah rumah dari rumah raffi, nagita hamil, nagita hamil lagi, nagita hamil adik rafathar, nagita hamil kedua,

Raffi Ahmad Kisahkan Betapa Sedihnya Nagita Slavina Saat Nisya Ahmad Pindah Rumah - Cumicam

For Business Inquiries/Endorsement contact : idm.indigo@gmail.com

Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia
Langsung aja klik

#raffiahmad#nagitaslavina#cumicumi

---

---

Raffi Ahmad ungkap jika Sang istri tercinta sangat bersedih ketika Nisya Ahmad memutuskan pindah rumah. Sebagai seorang suami, Raffi Ahmad pun menguatkan sang istri agar jangan terlalu larut dalam kesedihan. Selain itu Raffi Ahmad pun ungkap betapa Nagita Slavina merasakan kesepian karena dirinya memiliki banyak pekerjaan selama bulan ramadan.


web:
facebook:
twitter:
Google+:
x

Nagita Slavina Nangis Karena Nisya Pindah Rumah Baru

Kegiatan Artis ini menayangkan video-video terbaru tentang kegiatan artis-artis ternama Indonesia dengan berbagai acara/kegiatan berkualitas mereka seperti holiday, weekend, liburan, tips yang dapat menambah wawasan, menghibur dan menginspirasi.

Ayo kawan-kawan, support terus channel Kegiatan Artis ini dengan cara klik tombol Subscribe, Like, Comment, Share dan klik Tombol Loncengnya agar Anda tidak ketinggalan video-video terbaru seputar kegiatan artis papan atas Indonesia dalam setiap harinya, karena channel ini akan upload video-video terbaru untuk Anda dalam setiap harinya.

Semoga terhibur dan terinspirasi…

VLOG #109 - ALHAMDULILLAH RAFATHAR MAU PUNYA ADIK!! TAPI KENAPA MBA GIGI NANGIS SEHARIAN???

Alhamdulillah.. doain mba Gigi & dede bayi sehat-sehat terus ya!

Nagita Slavina Nangis Saat Ditinggal Nisya Ahmad Pindah ke Rumah Baru

Padahal rumahnya lima menit nyampe guys. Sumpah ini orang bener-bener ya,“ beber ibu si kembar Zayn Zunaira ini.


#nagitaslavina#nissyahamad#raffiahmad


Tonton Juga:
Ingin Balikan Dengan Riel Noah Luna Maya :Aku ingin Buat Dia Bahagia



RIZKI RIADIN Karyawan RANS Bongkar Rahasia Keuangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina



Kemarahan Ayu Ting Ting pada Nagita Slavina Dikuliti Anak Indigo, Sang Biduan Inginkan Ini

RUMAH ANDARA SEPI NISYA & KELUARGA PINDAH DARI ANDARA , NAGITA SAMPE NANGIS TERUS !!

#NAGITA #NISYA #RANS

NAGITA SYAHNAS SAKING KANGENNYA SEMUA KELUARGA ANDARA NGINEP DIRUAMH NISYA????❗SUASANA HARU LEPAS RINDU

chanel ini setiap hari selalu update kegiatan sehari hari tentang family rans raffi ahmad nagita slavina dan rafatar ,mohon bantu chanel ini ya gaes dengan cara klik tombol subscribe like coment dan share sebanyak-banyaknya,
#raffiahmad #nagitaslavina #nagitahamil #ransfc #dimasahmad #ransentertaiment
mohon bantu subscribe youtube
@ransentertaiment @raffigigi1717 @billysyahputra @bilymanopoupdate

rans podcast tebaru,rans entertaiment terbaru,rbf terbaru,billysyahputra terbaru,okayboztrans7 terbaru,pesbukers terbaru,yhe sultan terbaru,psbb antv terbaru,janji suci official terbaru,rejeki orang sholaeh terbaru,pop academy indosiar terbaru,nagita wanita paling sabar se indonesia,nagita wanita paling humble se indonesisa,memsye gigi,pepsye raffi,sultan andara,diva andara,queen andara,publik figur paling inspiratif rans,artis hitz papan atas rans,rans sang langit andara,rafatar,ransfatar,family rans,rans,raffigigi1717,sultan andara,artis indonesia rans,selebritahits rans,artis terkaya rans,artis paling humble raffi ahmad dan nagita slavina,kerajaan sultan andara,keep support family rans,raffi ahmad dan nagita slavina,brulle bomb mama gigi,rieta amilia,sultan tebet,niznas,amy qanita,raffi ahmad boz paling baik sedunia,raffi ahmad sultan give away,give away,mama gigi,papa rafi,rafatar putra mahkota kerajaan andara,semua kepengen jadi rafatar,raffi satu hari sepuluh program,raffi artis paling sibuk,raffi ahmad rejekinya ngalir terus,rans music terbaru,rans event terbaru,rans animations terbaru,aa raffi,aa rafatar,aa boz raffi,ibu boz nagita, Nagita hamil anak cewek, Dimas update, Rans entertainment terbaru, rans Cilegon fc,

happy watching gaess

Shares

x

Check Also

x

Menu