This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

VLOG #115 - NISYA PINDAH RUMAH!!! PAMIT KE A RAFFI & MBA GIGI. BUMIL GA BERHENTI NANGIS...

x

MELEPAS KANGEN, AUREL DATANG BAWA HADIAH BANYAK BUAT ADIK-ADIK

Akhirnya buka puasa dengan Pasutri, Aurel Hermansyah dan Atta Halilitar. Melepas kangen, Aurel datang bawa hadiah banyak buat adik-adik, Arsy Arsya.. Bagaimana keseruan buka puasa di apartemen baru keluarga Asix? Tonton yuk video lengkapnya..

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :

For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
x

ANANG ASHANTY SIAP jadi OPA OMA!! BETAPA BAHAGIANYA MAU PUNYA CUCU

Kabar gembira untuk kita semua.. Terutama untuk keluarga Asix, Anang Ashanty. Betapa bahagianya mau punya cucu, Anang Ashanty siap jadi Opa Oma. Pertemuan pertama dengan Bumil, Aurel Hermansyah di acara buka puasa bersama sebelum Hari Lebaran.

Mau tau keseruan Keluarga Asix menyambut Ibu Hamil?? Tonton yuk video lengkapnya dan jangan di-skip yaa..

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :

For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
x

NAGITA BERHASIL DIAM2 ROMBAK ANDARA JADI WARUNG IKAN 1 KAMPUNG????, RAFFI AUTO SPEECHLESS????RAME BANGET????

Bumil nagita ngidam diam2 rombak andara jadi warung ikan sekampung kumpul semua????raffi auto kaget , andara rame banget????????????
Di channel ini selalu ada update terbaru RANS family rans entertainment setiap harinya. Kegiatan raffi ahmad nagita slavina dan rafathar. Apalagi sekarang nagita hamil adik rafathar loh, pastinya cerita keluarga andara akan semakin seru semakin ceria dan bahagia.. Pokoknya selalu buat penasaran setiap harinya????
Ada cerita lucu, seru, menarik dari vlog raffi ahmad, nagita slavina, rafathar, dimas ahmad, mba lala, om merry, tieta rieta amilia, syahnaz, zain zuney, nisyaa ahmad, powerransger setiap harinya????disini akan selalu ada cerita sultan andara dan diva andara yang menggemparkan jagad maya????
Tolong bantu channel fanbase ini agar semakin berkembang ya. Caranya klik tombol subcribe, like, dan comment sebanyak banyak nya ya❤
Terima kasih
????????????????????????????????????????????????????????


=================================
Follow instagram raffinagita1717

Rans entertainment

∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆
????????????????????????????????????????????????????????
rans, raffi ahmad, nagita, nagita slavina, rafathar, ransfathar, daily vlog rans, vlog raffi ahmad, nagita slavina fashion, fashion nagita slavina, fashion raffi ahmad, update raffi ahmad, update rans, rans terkini, merry raffi ahmad, lala rafathar, rieta amelia, syahnaz, nisya ahmad, sultan andara, diva andara, memsye, pepsye, rifithir, vlog terbaru rans, RANS, raffinagita, animasi, si aa, kartun si aa, rans animasi, rans animation studios, si aa antv,mam gigi, papa raffi, sultan andara, nagita wanita paling sabar, raffi ahmad orang paling humble, raffi sultan give away, bagi bagi rejeki, bos paling baik raffi ahmad dan nagita slavina, keluarga harmonis, family sultan, bos paling baik sedunia, rans update, family rans, aaboz raffi, raffi gigi1717, artis papan atas indonesia, RANs entertaiment terbaru, Podcast, raffi nagita, raffi gigi, ransfathar, raffi nagita terbaru, nagita hamil, nagita hamil adik rafathar,nagita ngidam, cerita bumil nagita terbaru,
Bumil nagita hari ini,bumil nagita terbaru,nagita positif hamil,nagita ngidam,raffi ngidam,RaffiAhmad, NagitaSlavina, RaffiAhmadNagitaSlavina, RaffiGigi, RaffiNagita, RaffiAhmadNagita, RaffiAhmadGigi, RansEntertainment, SultanAndara, SultanRaffi, Sultan, Raffi, Gigi, Nagita, Andara, Raffi Giveaway, Baim Wong, Bapau, Baim, Paula, Kiano, Rans Bapau,Gideon Tengker,The sultan, Rumah Seleb, Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Dimas Ahmad, Dimas Raffi, Dimas Baam, Dimas, Kiano Tiger Wong, mama amy qanita,
Rans podcast
Podcast rafathar
Ulang tahun rans
Sultan andara update
Janji suci terbaru
Brulle boomb mama gigi
Syahnaz shadiqah
Zain zuney
The sultan
Dimas ahmad terbaru
Rans vlog terbaru
Rans music
Nagita ngidam
Adik baru rafathar
Rans event
Raffi bagi bagi hadiah
Om merry
Mba lala
Raffi and friends ttv
Kejutan rans
Keluarga rans
The next influencer
Rafathar kiano
Raffi dimas terbaru
Powerransger
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
#raffiahmad #nagitaslavina #rafathar
#ransentertainment #ransupdate
x

TANDA TANDA HAMIL AUREL????

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar



All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com
x

RAFFI AUTO PANIK NAGITA SEDIH BANGET????BUMIL SEHARIAN NANGIS TERUS SAMPAI GK BISA SYUTING❓????INI SEBABNY

inilah penyebab nagita nangis seharian, sampai tunda waktu syutiny?? sangking nangis terus akhirnya gk bisa make up, airmata netes terus????????????????
Di channel ini selalu ada update terbaru RANS family rans entertainment setiap harinya. Kegiatan raffi ahmad nagita slavina dan rafathar. Apalagi sekarang nagita hamil adik rafathar loh, pastinya cerita keluarga andara akan semakin seru semakin ceria dan bahagia.. Pokoknya selalu buat penasaran setiap harinya????
Ada cerita lucu, seru, menarik dari vlog raffi ahmad, nagita slavina, rafathar, dimas ahmad, mba lala, om merry, tieta rieta amilia, syahnaz, zain zuney, nisyaa ahmad, powerransger setiap harinya????disini akan selalu ada cerita sultan andara dan diva andara yang menggemparkan jagad maya????
Tolong bantu channel fanbase ini agar semakin berkembang ya. Caranya klik tombol subcribe, like, dan comment sebanyak banyak nya ya❤
Terima kasih
????????????????????????????????????????????????????????


=================================
Follow instagram raffinagita1717

Rans entertainment

∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆
????????????????????????????????????????????????????????
rans, raffi ahmad, nagita, nagita slavina, rafathar, ransfathar, daily vlog rans, vlog raffi ahmad, nagita slavina fashion, fashion nagita slavina, fashion raffi ahmad, update raffi ahmad, update rans, rans terkini, merry raffi ahmad, lala rafathar, rieta amelia, syahnaz, nisya ahmad, sultan andara, diva andara, memsye, pepsye, rifithir, vlog terbaru rans, RANS, raffinagita, animasi, si aa, kartun si aa, rans animasi, rans animation studios, si aa antv,mam gigi, papa raffi, sultan andara, nagita wanita paling sabar, raffi ahmad orang paling humble, raffi sultan give away, bagi bagi rejeki, bos paling baik raffi ahmad dan nagita slavina, keluarga harmonis, family sultan, bos paling baik sedunia, rans update, family rans, aaboz raffi, raffi gigi1717, artis papan atas indonesia, RANs entertaiment terbaru, Podcast, raffi nagita, raffi gigi, ransfathar, raffi nagita terbaru, nagita hamil, nagita hamil adik rafathar,nagita ngidam, cerita bumil nagita terbaru,
Bumil nagita hari ini,bumil nagita terbaru,nagita positif hamil,nagita ngidam,raffi ngidam,RaffiAhmad, NagitaSlavina, RaffiAhmadNagitaSlavina, RaffiGigi, RaffiNagita, RaffiAhmadNagita, RaffiAhmadGigi, RansEntertainment, SultanAndara, SultanRaffi, Sultan, Raffi, Gigi, Nagita, Andara, Raffi Giveaway, Baim Wong, Bapau, Baim, Paula, Kiano, Rans Bapau,Gideon Tengker,The sultan, Rumah Seleb, Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Dimas Ahmad, Dimas Raffi, Dimas Baam, Dimas, Kiano Tiger Wong, mama amy qanita,
Rans podcast
Podcast rafathar
Ulang tahun rans
Sultan andara update
Janji suci terbaru
Brulle boomb mama gigi
Syahnaz shadiqah
Zain zuney
The sultan
Dimas ahmad terbaru
Rans vlog terbaru
Rans music
Nagita ngidam
Adik baru rafathar
Rans event
Raffi bagi bagi hadiah
Om merry
Mba lala
Raffi and friends ttv
Kejutan rans
Keluarga rans
The next influencer
Rafathar kiano
Raffi dimas terbaru
Powerransger
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
#raffiahmad #nagitaslavina #rafathar
#ransentertainment #ransupdate

NAGITA SEDIH NISYA PAMITAN MAU PINDAH RUMAH ANDARA JADI SEPI - R SANS

JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE COMEN AND SAHRE
TERIMAKASIH SUDAH MENONTON

#RaffiAhmad​ #NagitaSlavina​ #Rafathar​ #RaffiAhmadNagitaSlavina​ #RaffiGigi​ #RaffiNagita​ #RaffiAhmadNagita​ #RaffiAhmadGigi​ #Rans​ #RansEntertainment​ #SultanAndara​ #SultanRaffi​ #Sultan​ #Raffi​ #Gigi​ #Nagita​ #Andara​ #RansGiveaway​ #RansEntertainmentGiveaway​ #RaffiGiveaway​ #RaffiAhmadGiveaway​ #Giveaway​ #RansFamily​ #DimasBaam​ #DimasAhmad​ #DimasRaffi​ #Dimas #Rsans #Raffibeliclubbola #CilegonUnited #RaffiAkuisisiCilegon #Rudysalim #Raffibosgokil #Sans #RSANS

NISYA PINDAH❗NAGITA AUTO MINTA RAFFI BANGUN RUMAH SEBELAHNYA❓????& LANGSUNG GREBEK RUMAH BARU????????

nisya pamit dari andara, nagita kesepian. auto minta raffi bangun rumah sebelah nisya❓????

Di channel ini selalu ada update terbaru RANS family rans entertainment setiap harinya. Kegiatan raffi ahmad nagita slavina dan rafathar. Apalagi sekarang nagita hamil adik rafathar loh, pastinya cerita keluarga andara akan semakin seru semakin ceria dan bahagia.. Pokoknya selalu buat penasaran setiap harinya????
Ada cerita lucu, seru, menarik dari vlog raffi ahmad, nagita slavina, rafathar, dimas ahmad, mba lala, om merry, tieta rieta amilia, syahnaz, zain zuney, nisyaa ahmad, powerransger setiap harinya????disini akan selalu ada cerita sultan andara dan diva andara yang menggemparkan jagad maya????
Tolong bantu channel fanbase ini agar semakin berkembang ya. Caranya klik tombol subcribe, like, dan comment sebanyak banyak nya ya❤
Terima kasih
????????????????????????????????????????????????????????


=================================
Follow instagram raffinagita1717

Rans entertainment

∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆
????????????????????????????????????????????????????????
rans, raffi ahmad, nagita, nagita slavina, rafathar, ransfathar, daily vlog rans, vlog raffi ahmad, nagita slavina fashion, fashion nagita slavina, fashion raffi ahmad, update raffi ahmad, update rans, rans terkini, merry raffi ahmad, lala rafathar, rieta amelia, syahnaz, nisya ahmad, sultan andara, diva andara, memsye, pepsye, rifithir, vlog terbaru rans, RANS, raffinagita, animasi, si aa, kartun si aa, rans animasi, rans animation studios, si aa antv,mam gigi, papa raffi, sultan andara, nagita wanita paling sabar, raffi ahmad orang paling humble, raffi sultan give away, bagi bagi rejeki, bos paling baik raffi ahmad dan nagita slavina, keluarga harmonis, family sultan, bos paling baik sedunia, rans update, family rans, aaboz raffi, raffi gigi1717, artis papan atas indonesia, RANs entertaiment terbaru, Podcast, raffi nagita, raffi gigi, ransfathar, raffi nagita terbaru, nagita hamil, nagita hamil adik rafathar,nagita ngidam, cerita bumil nagita terbaru,
Bumil nagita hari ini,bumil nagita terbaru,nagita positif hamil,nagita ngidam,raffi ngidam,RaffiAhmad, NagitaSlavina, RaffiAhmadNagitaSlavina, RaffiGigi, RaffiNagita, RaffiAhmadNagita, RaffiAhmadGigi, RansEntertainment, SultanAndara, SultanRaffi, Sultan, Raffi, Gigi, Nagita, Andara, Raffi Giveaway, Baim Wong, Bapau, Baim, Paula, Kiano, Rans Bapau,Gideon Tengker,The sultan, Rumah Seleb, Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Dimas Ahmad, Dimas Raffi, Dimas Baam, Dimas, Kiano Tiger Wong, mama amy qanita,
Rans podcast
Podcast rafathar
Ulang tahun rans
Sultan andara update
Janji suci terbaru
Brulle boomb mama gigi
Syahnaz shadiqah
Zain zuney
The sultan
Dimas ahmad terbaru
Rans vlog terbaru
Rans music
Nagita ngidam
Adik baru rafathar
Rans event
Raffi bagi bagi hadiah
Om merry
Mba lala
Raffi and friends ttv
Kejutan rans
Keluarga rans
The next influencer
Rafathar kiano
Raffi dimas terbaru
Powerransger
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
#raffiahmad #nagitaslavina #rafathar
#ransentertainment #ransupdate

VLOG #113 - SEBENERNYA KAPAN SIH PINDAHNYA?

Setelah Ayah di Operasi, Areeq, Caca dan Atqia rame-rame ngeliat rumah baru nih gaes! Udah gak sabar mau pindah eh tapiiii Areeq masih galau nih karena sebentar lagi Areeq bakal berpisah sama Aa Rafathar... cedih hiks hiks...

SPESIAL BUMIL❤NAGITA TERHARU RAFFI KEJAR TARGET PINDAH RUMAH BARU BULAN INI❓????SEMANGAT BANGUN ISTANA????

Di channel ini selalu ada update terbaru RANS family rans entertainment setiap harinya. Kegiatan raffi ahmad nagita slavina dan rafathar. Apalagi sekarang nagita hamil adik rafathar loh, pastinya cerita keluarga andara akan semakin seru semakin ceria dan bahagia.. Pokoknya selalu buat penasaran setiap harinya????
Ada cerita lucu, seru, menarik dari vlog raffi ahmad, nagita slavina, rafathar, dimas ahmad, mba lala, om merry, tieta rieta amilia, syahnaz, zain zuney, nisyaa ahmad, powerransger setiap harinya????disini akan selalu ada cerita sultan andara dan diva andara yang menggemparkan jagad maya????
Tolong bantu channel fanbase ini agar semakin berkembang ya. Caranya klik tombol subcribe, like, dan comment sebanyak banyak nya ya❤
Terima kasih
????????????????????????????????????????????????????????


=================================
Follow instagram raffinagita1717

Rans entertainment

∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆
????????????????????????????????????????????????????????
rans, raffi ahmad, nagita, nagita slavina, rafathar, ransfathar, daily vlog rans, vlog raffi ahmad, nagita slavina fashion, fashion nagita slavina, fashion raffi ahmad, update raffi ahmad, update rans, rans terkini, merry raffi ahmad, lala rafathar, rieta amelia, syahnaz, nisya ahmad, sultan andara, diva andara, memsye, pepsye, rifithir, vlog terbaru rans, RANS, raffinagita, animasi, si aa, kartun si aa, rans animasi, rans animation studios, si aa antv,mam gigi, papa raffi, sultan andara, nagita wanita paling sabar, raffi ahmad orang paling humble, raffi sultan give away, bagi bagi rejeki, bos paling baik raffi ahmad dan nagita slavina, keluarga harmonis, family sultan, bos paling baik sedunia, rans update, family rans, aaboz raffi, raffi gigi1717, artis papan atas indonesia, RANs entertaiment terbaru, Podcast, raffi nagita, raffi gigi, ransfathar, raffi nagita terbaru, nagita hamil, nagita hamil adik rafathar,nagita ngidam, cerita bumil nagita terbaru,
Bumil nagita hari ini,bumil nagita terbaru,nagita positif hamil,nagita ngidam,raffi ngidam,RaffiAhmad, NagitaSlavina, RaffiAhmadNagitaSlavina, RaffiGigi, RaffiNagita, RaffiAhmadNagita, RaffiAhmadGigi, RansEntertainment, SultanAndara, SultanRaffi, Sultan, Raffi, Gigi, Nagita, Andara, Raffi Giveaway, Baim Wong, Bapau, Baim, Paula, Kiano, Rans Bapau,Gideon Tengker,The sultan, Rumah Seleb, Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Dimas Ahmad, Dimas Raffi, Dimas Baam, Dimas, Kiano Tiger Wong, mama amy qanita,
Rans podcast
Podcast rafathar
Ulang tahun rans
Sultan andara update
Janji suci terbaru
Brulle boomb mama gigi
Syahnaz shadiqah
Zain zuney
The sultan
Dimas ahmad terbaru
Rans vlog terbaru
Rans music
Nagita ngidam
Adik baru rafathar
Rans event
Raffi bagi bagi hadiah
Om merry
Mba lala
Raffi and friends ttv
Kejutan rans
Keluarga rans
The next influencer
Rafathar kiano
Raffi dimas terbaru
Powerransger
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
#raffiahmad #nagitaslavina #rafathar
#ransentertainment #ransupdate

UDAH 30 MENIT GIGI GAK KELUAR DARI TOILET, RAFFI DAN RAFATHAR PANIK! | JANJI SUCI (9/5/21) P2

JANJI SUCI
===
TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU PUKUL 14.00 WIB
===
PART 1:
PART 2:
PART 3:
PART 4:
===
Kehebohan raffi dan gigi dalam menjalani kehidupan pernikahan.
Ditambah lagi keseruan bersama rafatar sang buah hati.
Semua terekam dari segala sisi mulai dari kemesraan hingga kejutan.
===
WEBSITE -
TWITTER -
FACEBOOK -
INSTAGRAM -

#SantuySamaSaya #NontonJanjiSuciDiTransTV #JanjiSuci9Mei2021
x

VLOG #114 - BABY ARUNI DATENG KE ANDARA!

Wooow ada apa nih rame-rame di Andara??? Ternyata ada baby Aruni yang super gemoooy. Zuney jadi pengen punya adik nih. Sssttt.. kayanya Nanas bakalan nyusul Mama Gigi jadi bumil deh!!!

SIDAK ISI APARTEMEN, ASHANTY NGOMEL sampai BATAL PUASA!!

Yukk yang mau ikut bunda Ashanty, room tour isi apartemen di hari libur.. Spesial vlog dari bunda Ashanty memperlihatkan isi apartemen yang dekat dengan mal. Tau gak bener, bunda Ashanty ngomel sampai batal puasa loh!! Kok bisa sih?? Tonton yuk video lengkapnya..

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :

For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com

ASHANTY GAGAL BEROBAT KE TURKI, ARSY AKHIRNYA AMBIL SHOW NYANYI

Keluarga Asix ingin berobat ke Turki, tiba-tiba diundur!! Waduuh... Bagaimana nih dengan Arsy Hermansyah yang ingin banget ke turki??
Dan akhirnya Arsy memutuskan untuk ambil Show Nyanyi di pencarian bakat. Gimana yaa penampilan Arsy di atas panggung?? Tonton yuk video lengkapnya..

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :

For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com

Hampir Kalahkan Sang Kakak Raffi Ahmad, Mewahnya Istana Nisya Ahmad Yang Fantastis !

#NagitaSlavina #RaffiAhmad #NisNazChanel #Artis #rans #sultan


Pada kamar anak perempuannya terlihat lebih feminim dengan pemilihan warna merah muda.

Kamar di lantai tiga itu memiliki wallpaper dinding bergambar pelangi dan awan.

5. Kamar mandi bak di hotel mewah

Tak hanya ruang tamu, kamar mandi di rumah Nisya bak kamar mandi di hotel.

Ada wastafel dengan kaca besar.

Selain itu ada pembatas kaca untuk mandi dan buang air.

6. Dapur

Kakak Syahnaz Sadiqah itu membangun dapur minimalis dengan dominan warna abu-abu.

Dapur tersebut akan diisi meja makan dan juga kulkas.

7. Kamar ART

Di samping dapur ada lorong menuju kamar asisten rumah tangga (ART).

Nisya memasang AC untuk kamar para ARTnya nanti.

Ini kamar yang kerja, aku pasangin AC juga di sini.


Terimakasih telah menonton video kami, terus suport dan dukung kami agar kita dapat menyajikan tema-tema terbaik yang bermutu. Jangan lupa komen untuk memberikan kritik, ataupun apresiasi agar kami tahu cara untuk menjadi yang terbaik di hati anda. Trimakasih.

Like, share, and subscribe !

Raffi Ahmad Minta Maaf Sama Mama Ami

Raffi Ahmad Minta Maaf Sama Mama Ami
Mama Ami video call dengan Raffi Ahmad, dan Raffi Ahmad minta maaf sama mama Ami. Mau tahu gimana haru nya momen ini?

Yuk tonton keseruan dan kelucuannya sekarang!

Like, comment and subscribe this channel yaaa!
Subscribe Pesbukers TV

Follow us at
IG: @dbs.entertainmentofficial
TikTok: FB Page/ BaBe/ Helo: DBS Entertainment
x

Raffi Ahmad Cerita Kebahagiaan Saat Nagita Slavina Hamil - Pesbukers New Normal

Raffi Ahmad Cerita Kebahagiaan Saat Nagita Slavina Hamil
Nagita Slavina hamil lagi. Raffi Ahmad bahagia, dan ia menceritakan kebahagiaan yang dirasakan.

Yuk tonton keseruan dan kelucuannya Pesbukers New Normal sekarang!

Like, comment and subscribe this channel yaaa!
Subscribe Pesbukers TV

Follow us at
IG: @dbs.entertainmentofficial
TikTok: FB Page/ BaBe/ Helo: DBS Entertainment

SEHARIAN NAGITA PESTA KULINER????NGIDAM SEMUA MAKANAN RAFFI WUJUDKAN????SMP NGEBAKSO 1 DANDANG SENDIRIAN????????

Di channel ini selalu ada update terbaru RANS family rans entertainment setiap harinya. Kegiatan raffi ahmad nagita slavina dan rafathar. Apalagi sekarang nagita hamil adik rafathar loh, pastinya cerita keluarga andara akan semakin seru semakin ceria dan bahagia.. Pokoknya selalu buat penasaran setiap harinya????
Ada cerita lucu, seru, menarik dari vlog raffi ahmad, nagita slavina, rafathar, dimas ahmad, mba lala, om merry, tieta rieta amilia, syahnaz, zain zuney, nisyaa ahmad, powerransger setiap harinya????disini akan selalu ada cerita sultan andara dan diva andara yang menggemparkan jagad maya????
Tolong bantu channel fanbase ini agar semakin berkembang ya. Caranya klik tombol subcribe, like, dan comment sebanyak banyak nya ya❤
Terima kasih
????????????????????????????????????????????????????????


=================================
Follow instagram raffinagita1717

Rans entertainment

∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆
????????????????????????????????????????????????????????
rans, raffi ahmad, nagita, nagita slavina, rafathar, ransfathar, daily vlog rans, vlog raffi ahmad, nagita slavina fashion, fashion nagita slavina, fashion raffi ahmad, update raffi ahmad, update rans, rans terkini, merry raffi ahmad, lala rafathar, rieta amelia, syahnaz, nisya ahmad, sultan andara, diva andara, memsye, pepsye, rifithir, vlog terbaru rans, RANS, raffinagita, animasi, si aa, kartun si aa, rans animasi, rans animation studios, si aa antv,mam gigi, papa raffi, sultan andara, nagita wanita paling sabar, raffi ahmad orang paling humble, raffi sultan give away, bagi bagi rejeki, bos paling baik raffi ahmad dan nagita slavina, keluarga harmonis, family sultan, bos paling baik sedunia, rans update, family rans, aaboz raffi, raffi gigi1717, artis papan atas indonesia, RANs entertaiment terbaru, Podcast, raffi nagita, raffi gigi, ransfathar, raffi nagita terbaru, nagita hamil, nagita hamil adik rafathar,nagita ngidam, cerita bumil nagita terbaru,
Bumil nagita hari ini,bumil nagita terbaru,nagita positif hamil,nagita ngidam,raffi ngidam,RaffiAhmad, NagitaSlavina, RaffiAhmadNagitaSlavina, RaffiGigi, RaffiNagita, RaffiAhmadNagita, RaffiAhmadGigi, RansEntertainment, SultanAndara, SultanRaffi, Sultan, Raffi, Gigi, Nagita, Andara, Raffi Giveaway, Baim Wong, Bapau, Baim, Paula, Kiano, Rans Bapau,Gideon Tengker,The sultan, Rumah Seleb, Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Dimas Ahmad, Dimas Raffi, Dimas Baam, Dimas, Kiano Tiger Wong, mama amy qanita,
Rans podcast
Podcast rafathar
Ulang tahun rans
Sultan andara update
Janji suci terbaru
Brulle boomb mama gigi
Syahnaz shadiqah
Zain zuney
The sultan
Dimas ahmad terbaru
Rans vlog terbaru
Rans music
Nagita ngidam
Adik baru rafathar
Rans event
Raffi bagi bagi hadiah
Om merry
Mba lala
Raffi and friends ttv
Kejutan rans
Keluarga rans
The next influencer
Rafathar kiano
Raffi dimas terbaru
Powerransger
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
#raffiahmad #nagitaslavina #rafathar
#ransentertainment #ransupdate

MANJA NYA NISYA SAMA SYAHNAZ KE AA RAFFI

NAGITA HAMIL,JADI SENSITIF SERING NANGIS

Channel fanbase yang menyajikan konten kompilasi video terupdate lucu dan positif buat menghibur para pecinta keluarga RANS (Raffi Ahmad Nagita Slavina)

=====================================

Terima kasih buat kalian yang sudah menonton video ini,
Support terus channel ini dengan cara like,subscribe dan aktifkan juga loncengnya agar tidak ketinggalan update kehidupan keluarga RANS (Raffi Ahmad Nagita Slavina)

=====================================

Sumber Video :
IG : @raffinagita1717
IG : @rans.entertainment
IG : @dimas_baam

=====================================

SUBSCRIBE YOUTUBE OFFICIAL : rans entertainment????


SUBSCRIBE GRATIS ????:


RANS FAMILY TV copyright@2020

=====================================

#raffiahmad #nagitaslavina #rafathar #keluargaraffinagita #keluargarans #dimasramadhan #raffiahmadnagitaslavina #rafatar #rafatharmalikahmad #raffidangigi #raffidangigi #raffigigi #raffigiveaway #ransgiveaway #gigi #dimasbaam #dimasahmad #weekendrans #sultanandara #nagitaslavinahamil

[FULL] GREBEK RUMAH NISYA AHMAD | SOBAT MISQUEEN (07/03/21)

SOBAT MISQUEEN
Minggu, 7 Maret 2021
=============
SOBAT MISQUEEN
TAYANG SETIAP HARI SABTU
PUKUL 18.00 - 18.30 WIB
================

#SobatMisqueenTrans7
#MarshelWidianto
#MpokAlpa

Shares

x

Check Also

x

Menu