This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

VLOG #116 - ALHAMDULILLAH SEMUA KUMPUL DI RUMAH BARU!!!

x

VLOG #116 - ALHAMDULILLAH SEMUA KUMPUL DI RUMAH BARU!!!

Alhamdulillah.. Nisya sekeluarga udah menempati rumah baru gaes!!! kita adain syukuran kecil-kecilan sekalian buka puasa bareng. Senangnyaaa semua keluarga bisa berkumpul, tapi kurang Aa Raffi!!! Hikssss hikssss..
Kira-kira kapan ya A Raffi bisa main ke rumah baru Nisya?! Tungguin vlog selanjutnya ya gaes!
x

VLOG #115 - NISYA PINDAH RUMAH!!! PAMIT KE A RAFFI & MBA GIGI. BUMIL GA BERHENTI NANGIS...

Nisya jadi pindah rumah gaes!!! Inilah momen yang ditunggu-tunggu para netizen semua... Setelah 7 tahun menempati rumah Andara, pasti sedih banyak kenangan di rumah Andara. Cekidot gaes!!!
x

JARANG TERJADI NIH KITA JALAN BARENG

#LestiChannel #Family #BukBer

Assalamualaikum..
Alhamdulillah banget, hari ini bisa buka bareng sama kesayangan. Ada Aa, Redi, pokoknya aku seneng banget

**************
Follow LESTI :
Instagram:
Twitter:

Update terbaru Lesti Channel :
Instagram :


© Lesti Channel 2021
x

Rumah Minimalis 5x12 Yang Nyaman Banget

Hai semua, ketemu lagi dengan Rizki Abadi

Pada video ini, saya akan cerita tentang rumah minimalis 5x12 yang nyaman banget. Jadi rumah ini adalah rumah 1 lantai dengan luas 30 meter persegi, lahannya sendiri adalah 60 meter persegi atau 5x12 yaa...

Di rumah 30 meter persegi ini, terdapat 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Dan juga masih ada space untuk ruang tamu/keluarga serta ruang makan lho, wow! Sementara di belakang rumah masih ada lahan untuk cuci/jemur atau bahkan menambahkan kamar, tentu saja jika kalian belum ingin membuatnya menjadi 2 lantai.

Mengadopsi desain rumah minimalis, dari depan rumah ini tampak modern dan boxy dengan sentuhan tali air pada dinding. Terdapat carport untuk 1 mobil dan 2 motor, dengan taman di sampingnya. Rumah minimalis ini juga memiliki ceiling yang tergolong tinggi, yaitu 3,2 meter.

Oh iya, rumah minimalis 5x12 yang nyaman ini dibanderol dengan harga 300 jutaan aja, jika tertarik kalian bisa langsung kontak marketingnya:

Whatsapp 0818-1818-8891
Instagram
Website

Follow juga instagram saya


Terima kasih sudah menonton!

#rumahminimalis #rumahmungil #rumahmurah
x

VLOG #126 - ALHAMDULILLAH! KITA SEMUA UDAH TAU JENIS KELAMIN ADIKNYA RAFATHAR

Kemarin Nisya, Nanas, & Mba Caca bikin acara surprise gender reveal party untuk Mba Gigi. Menurut kalian babynya cewek atau cowok nih?!

WOW!!! PULUHAN KILO WAGYU DIJADIIN RENDANG SAMA NAGITA...

Yuk, #JadiLebihHebat bersama Lemonilo karena ada 40+ produk yang bebas dari 3P (Penguat Rasa/ Pemanis Buatan, Pengawet, dan Pewarna Buatan), mulai dari mi instan, cemilan, bumbu dapur, minuman instan, dan masih banyak lagi. Selain itu, Lemonilo juga menyediakan hand sanitizer yang siap menemanimu di berbagai aktivitas!

Belanja lebih praktis dan gratis ongkir di website atau download aplikasi Lemonilo di bit.ly/aplikasilemonilo
Yuk, subscribe Youtube Channel Lemonilo! dan follow Instagram Ada BANYAK GIVEAWAY buat kamu!!
#Lemonilo #JadiLebihHebat


Social Media :
Twitter :
Instagram :
Youtube :
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook :


———————————————————————
Contact : ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————

Wow, ini Penampakan Rumah Baru Nisya Ahmad yang Dilengkapi Fasilitas Super Mewah - Cumicam

For Business Inquiries/Endorsement contact : idm.indigo@gmail.com

Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia
Langsung aja klik

#nisyaahmad#raffiahmad#cumicumi

---

---

Bertahun-tahun tinggal bersama Raffi Ahmad, akhirnya Nisya Ahmad memutuskan untuk pindah ke rumah yang baru dibelinya. Bukan kaleng-kaleng, rumah baru Nisya Ahmad dilengkapi fasilitas super mewah dari kolam renang indoor hingga lift
web:
facebook:
twitter:
Google+:

SUNGKEM DIHARI RAYA❤RAFFI NAGITA HARU BAHAGIA????+SUKA CITA DAY 1 LEBARAN SEMUA KUMPUL DIANDARA????????

best moment raffi nagita sungkem dihari raya..haru bahagia????.. suka cita keceriaan bumil semua keluarg besar alhamdulillah bisa kumpul diandara????????

Di channel ini selalu ada update terbaru RANS family rans entertainment setiap harinya. Kegiatan raffi ahmad nagita slavina dan rafathar. Apalagi sekarang nagita hamil adik rafathar loh, pastinya cerita keluarga andara akan semakin seru semakin ceria dan bahagia.. Pokoknya selalu buat penasaran setiap harinya????
Ada cerita lucu, seru, menarik dari vlog raffi ahmad, nagita slavina, rafathar, dimas ahmad, mba lala, om merry, tieta rieta amilia, syahnaz, zain zuney, nisyaa ahmad, powerransger setiap harinya????disini akan selalu ada cerita sultan andara dan diva andara yang menggemparkan jagad maya????
Tolong bantu channel fanbase ini agar semakin berkembang ya. Caranya klik tombol subcribe, like, dan comment sebanyak banyak nya ya❤
Terima kasih
????????????????????????????????????????????????????????


=================================
Follow instagram raffinagita1717

Rans entertainment

∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆
????????????????????????????????????????????????????????
rans, raffi ahmad, nagita, nagita slavina, rafathar, ransfathar, daily vlog rans, vlog raffi ahmad, nagita slavina fashion, fashion nagita slavina, fashion raffi ahmad, update raffi ahmad, update rans, rans terkini, merry raffi ahmad, lala rafathar, rieta amelia, syahnaz, nisya ahmad, sultan andara, diva andara, memsye, pepsye, rifithir, vlog terbaru rans, RANS, raffinagita, animasi, si aa, kartun si aa, rans animasi, rans animation studios, si aa antv,mam gigi, papa raffi, sultan andara, nagita wanita paling sabar, raffi ahmad orang paling humble, raffi sultan give away, bagi bagi rejeki, bos paling baik raffi ahmad dan nagita slavina, keluarga harmonis, family sultan, bos paling baik sedunia, rans update, family rans, aaboz raffi, raffi gigi1717, artis papan atas indonesia, RANs entertaiment terbaru, Podcast, raffi nagita, raffi gigi, ransfathar, raffi nagita terbaru, nagita hamil, nagita hamil adik rafathar,nagita ngidam, cerita bumil nagita terbaru,
Bumil nagita hari ini,bumil nagita terbaru,nagita positif hamil,nagita ngidam,raffi ngidam,RaffiAhmad, NagitaSlavina, RaffiAhmadNagitaSlavina, RaffiGigi, RaffiNagita, RaffiAhmadNagita, RaffiAhmadGigi, RansEntertainment, SultanAndara, SultanRaffi, Sultan, Raffi, Gigi, Nagita, Andara, Raffi Giveaway, Baim Wong, Bapau, Baim, Paula, Kiano, Rans Bapau,Gideon Tengker,The sultan, Rumah Seleb, Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Dimas Ahmad, Dimas Raffi, Dimas Baam, Dimas, Kiano Tiger Wong, mama amy qanita,
Rans podcast
Podcast rafathar
Ulang tahun rans
Sultan andara update
Janji suci terbaru
Brulle boomb mama gigi
Syahnaz shadiqah
Zain zuney
The sultan
Dimas ahmad terbaru
Rans vlog terbaru
Rans music
Nagita ngidam
Adik baru rafathar
Rans event
Raffi bagi bagi hadiah
Om merry
Mba lala
Raffi and friends ttv
Kejutan rans
Keluarga rans
The next influencer
Rafathar kiano
Raffi dimas terbaru
Powerransger
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
#raffiahmad #nagitaslavina #rafathar
#ransentertainment #ransupdate

BUNDA ASHANTY BAWA KADO MAHAL BUAT UKKASYA!!!

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.

Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:



MASAK BANYAK UNTUK SYUKURAN RUMAH BARU

Hi semua,

Ikutin gimana hebohnya menu makanan untuk syukuran rumah baru keluarga kami ya❤️
#rumahbaru
#masak
#syukuran
x

VLOG #134 - SUSAHNYA MAIN BENTENG TAKESHI!!! BASAH SEMUAAA!!!

Pulang dari Bali Zoo kita semua main basah-basahan gaes!!! Seru banget udah berasa main benteng takeshi hihihi. Siapa yang dulu suka nonton benteng takeshi? Komen dibawah ya!!!

BUKA PUASA LENGKAP BARENG KIANO, KAK BAIM, KAK PAULA DAN THE VERHOEVEN !!!

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya ????????????????
Follow Instagram kita yaa :


BERSIHIN RUMAH BARU !! PAPA JEJE KAGET LIAT MOMMY NANAS !!

Instagram :

MyMusic Records & (IAM) INDIGO Artist's Management
Jl. Kav.10 Cilandak Barat Caringin
Jakarta - 12430
Office phone: (021) 75903206
Mobile Phone: 0815 1711 6688
email: mymusic@creativeindigo.net

BOS TERBAIK!!! ANAK RANS PILIH BAJU LEBARAN LANGSUNG DATANG KE GUDANGNYA...

Social Media :
Twitter :
Instagram :
Youtube :
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook :


———————————————————————
Contact : ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————

BAWAIN RAFATHAR 1 BIJI IKAN CUPANG , TAPI BAWANYA PAKE TRUK GEDE ..

=================================

Social Media :
INSTAGRAM :
INSTAGRAM :

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================
x

Ditinggal Nisya Ahmad pindh ke rumah baru!!Nagita slavina nangis histeris

VLOG #89 - PERSIAPAN PINDAHAN, BONGKAR LEMARI!!!!

Wow!! Nisya lagi bongkar semua lemari. Barangnya mau dikemanain ya?!

Ternyata Ini Alasan Nisya Akhirnya Pindah Dari Rumah Raffi Ahmad | Intens Investigasi | Eps 689

For Business Inquiries/Endorsement contact : idm.indigo@gmail.com

Intens Investigasi, tayang setiap hari Senin - Jumat pukul 12.00 dan 18.00 WIB

Nisya ahmad, adik perempuan Raffi Ahmad yang juga terjun ke dunia entertaimen sebagai penyanyi dan pemain sinetron, membuat kejutan yang memghebohkan. Nisya bersama suami dan ketiga anaknya yang selama ini diketahui tinggal d rumah Raffi Ahmad di daerah Andara, minggu kemarin memutuskan pindah ke rumah barunya yang mewah. Rumah yang berada tak jauh dari Andara tersebut memang telah dipersiapkan sejak beberapa waktu lalu. Lantas apa alasan Nisya angkat kaki dari rumah Raffi Ahmad? Benarkah Nisya tak tahan dengan bullyan haters yang menyerang dia dan keluarganya karena numpang tinggal di rumah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina? Apa tanggapan Raffi Ahmad atas kepindahan adiknya tersebut?

Saksikan semua di Intens Investigasi!
Jangan lupa Subscribe, Like, Share, dan Comment

Instagram :
Facebook :
Tiktok :

#RaffiAhmad #NisyaAhmad

RAFFI NAGITA BONGKAR RAHASIA TERJADINYA ANAK KEDUA

Guysss
Yg mau samaan sama aku dan raffi pakai sabun SECRET GARDEN
Buruan cekidot ke link ini yaa


Atau ini



Social Media :
Twitter :
Instagram :
Youtube :
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook :


———————————————————————
Contact : ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————

MERIAH????❗SYUKURAN RUMAH BARU NISNAZ????❓MENDADAK KOSONGKAN KERAJAAN ANDARA,,SEMUA DATANG,FAMILY KOMPLIT

chanel ini setiap hari selalu update kegiatan sehari hari tentang family rans raffi ahmad nagita slavina dan rafatar ,mohon bantu chanel ini ya gaes dengan cara klik tombol subscribe like coment dan share sebanyak-banyaknya,
#raffiahmad #nagitaslavina #ransentertaiment #dimasahmad #nagitahamil #ransfc #ransangel
mohon bantu subscribe youtube
@ransentertaiment @raffigigi1717 @billysyahputra @bilymanopoupdate

rans podcast tebaru,rans entertaiment terbaru,rbf terbaru,billysyahputra terbaru,okayboztrans7 terbaru,pesbukers terbaru,yhe sultan terbaru,psbb antv terbaru,janji suci official terbaru,rejeki orang sholaeh terbaru,pop academy indosiar terbaru,nagita wanita paling sabar se indonesia,nagita wanita paling humble se indonesisa,memsye gigi,pepsye raffi,sultan andara,diva andara,queen andara,publik figur paling inspiratif rans,artis hitz papan atas rans,rans sang langit andara,rafatar,ransfatar,family rans,rans,raffigigi1717,sultan andara,artis indonesia rans,selebritahits rans,artis terkaya rans,artis paling humble raffi ahmad dan nagita slavina,kerajaan sultan andara,keep support family rans,raffi ahmad dan nagita slavina,brulle bomb mama gigi,rieta amilia,sultan tebet,niznas,amy qanita,raffi ahmad boz paling baik sedunia,raffi ahmad sultan give away,give away,mama gigi,papa rafi,rafatar putra mahkota kerajaan andara,semua kepengen jadi rafatar,raffi satu hari sepuluh program,raffi artis paling sibuk,raffi ahmad rejekinya ngalir terus,rans music terbaru,rans event terbaru,rans animations terbaru,aa raffi,aa rafatar,aa boz raffi,ibu boz nagita, Dimas Ahmad terbaru, Dimas update, Rans entertainment terbaru, rans Cilegon fc, Nagita hamil anak cewek,

happy watching gaess

Shares

x

Check Also

x

Menu