This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

WASEDA BOYS BATTLE PARKOUR! NGAKAK JIWA????

x

WASEDA BOYS BATTLE PARKOUR! NGAKAK JIWA????

Konnijiwa! Selamat datang di #BATTLEMANTAPPU! Biasanya kita battle pengetahuan umum dan beberapa waktu lalu pernah battle basket, kali ini, kita battle PARKOUR! Ide ini dapet dari Nigahiga! Selamat menonton guys! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @04samimuhammad

MANTAPPU JIWA!! #WASEDABOYS
x

WASEDA BOYS BATTLE BASKET! SIAPA YANG PALING JAGO!?

Konnijiwa! Kali ini waseda boys mau tanding basket, kita main 2 vs 2 dan HORSE! Seru parahhh! Olahraga itu penting untuk kesehatan kita, jangan lupa untuk dilakukan ya (supaya kurus juga) hehhe! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

PLEASE SUBSCRIBE!: bit.ly/Subsnihongomantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @04samimuhammad

MANTAPPU JIWA!! #BATTLEMANTAPPU #WASEDABOYS
x

MAIN PERMAINAN KHAS INDONESIA BARENG WASEDA BOYS! NGAKAK DAN SERU BANGET!

Konnijiwa! Kali ini aku ngajarin temen2 Jepangku, Waseda Boys, beberapa permainan khas Indonesia! Seru dan ngakak banget hahah! Semoga permainan2 Indonesia bisa semakin dikenali banyak orang! Selamat menonton, Mantappu jiwa!!

Buat yang mau beli kaos Nihongo mantappu:

Jangan lupa subscribe supaya gak ketinggalan video2 baru dan untuk mendukung channel ini hehe! Makasih banyak!!

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @stvn37

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU #WASEDABOYS
x

TES ORANG JEPANG NULIS BAHASA INDONESIA! WASEDABOYS NGAKAK!

Konnijiwa! Di video kali ini, aku ngetes 3 temenku orang Jepang (Tomo, Yusuke, Yuki) untuk menulis kata2 bahasa Indonesia. Kira-kira mereka sejago apa ya? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Guys buruan klik link dibawah ini untuk nikmati waktu indonesia belanja di tokopedia, kejar diskon dibawah 99 ribu, cashback special & Bebas ongkir:

PLEASE SUBSCRIBE!:
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @mas.hudi_ & @mas_huda25

MANTAPPU JIWA!! #BELAJARMANTAPPU #WASEDABOYS
x

MENGGILA DI DESA AMERIKA, WASEDA BOYS JADI BOYBAND!? | WASEDA BOYS TRIP #4

Konnijiwa! Di #KELILINGJEPANG kali ini, #WASEDABOYS pergi ke salah satu pusat turis di Okinawa, namanya American Village! Banyak hal-hal menarik di sana, asli seru banget! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!

SERU POL! BATTLE BAHASA INGGRIS: JEROME VS TOMO!

Konnijiwa! Kembali lagi di konten #BATTLEMANTAPPU ! Setelah kemarin ada battle bahasa Inggris Jerome vs Kakak dan adik, sekarang coba battle bahasa Inggris vs TOMO! Fyi, aku sama Tomo pertama kali ketemu di kelas bahasa Inggris di Waseda University. Hasil tes kita mirip, jadi level kita setara wkwkwkkw. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @04samimuhammad

MANTAPPU JIWA!! #BELAJARMANTAPPU

WASEDABOYS PERTAMA KALI DIVING! CARI BATU MIRIP JEROME???? | WASEDA BOYS TRIP #3

Konnijiwa! Di #KELILINGJEPANG kali ini, #WASEDABOYS coba diving di Okinawa! Jadi, Okinawa tuh terkenal dengan pantai dan lautnya yang cakep. Kali ini kita mau diving di Ao no doukutsu atau yang dikenal sebagai blue cave (goa biru). Ini pertama kalinya aku coba diving sih, tapi seru banget hahah! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!!

RELA 3 JAM PERJALANAN DEMI COBA KULINER INI! GILE SIH... | WASEDA BOYS TRIP #17

Konnijiwa! Setelah mengunjungi beberapa kota, akhirnya #Wasedaboys harus pulang... eh tapi nanti berangkat lagi sih buat lanjutin #KelilingJepang hahahah! Kali ini, kita naik mobil 3 jam ke kota Kobe buat cobain makanan yang paling terkenal yaitu Kobe beef!! Selamat menonton! Mantappu Jiwa!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!! #KULINERMANTAPPU

MAU MAKAN MALAH DITERIAKIN, TAPI MASIH RAME! | WASEDA BOYS TRIP #19

Konnijiwa! Jadi hari ini kita hunting kuliner di Hokkaido, dan nemu restoran yang unik banget. Kenapa unik? Karena di sini, sebelum makan kita harus teriak2 dulu bareng pelayannya hahhah seru banget! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @stvn37

MANTAPPU JIWA!! #WASEDABOYS #KELILINGJEPANG #KULINERMANTAPPU

Tempat Ini Bikin Speechless... | Waseda Boys Trip #11

Konnijiwa! Di video kali ini, #WASEDABOYS pergi ke tempat bersejarah di Hiroshima, yaitu monumen bom atom (genbaku dome). Ada museumnya juga, dan bener2 bikin speechless. Semoga dunia selalu damai, dan tidak ada lagi peperangan yang memakan korban. Selamat menonton, semoga bermanfaat yah! Mantappu jiwa!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #KELILINGJEPANG #BELAJARMANTAPPU
x

SEMUA HEBOH PARAH???? TOMO NEMU KEMBARAN?! | WASEDA BOYS TRIP #5

Konnijiwa! Di video kali ini, #WASEDABOYS pergi ke pineapple park di Okinawa! Aku gapaham lagi, mereka kayanya udah kena virus jerome, jadinya pada gak malu2 lagi. Malah kadang aku yang malu WKKWKWKW! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: diri saya sendiri
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #KELILINGJEPANG

MENGGILA DI PULAU MIYAJIMA! TOMO DIKEJAR RUSA???? | WASEDA BOYS TRIP #13

Konnijiwa! Kali ini, #WASEDABOYS ngelanjutin perjalanan #KELILINGJEPANG ke Pulau 宮島(Miyajima). Pulau ini terletak di Hiroshima, dan pulau ini adalah 1 dari 3 nihonsankei (pemandangan terbaik di Jepang). Banyak kejadian tak terduga yang terjadi waktu kita ke sana, tapi seru sih, jadi kenang-kenangan yang mantapjiwa hahha. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!

LOMBA MAKAN MIE SUPER PEDES JEPANG GEKIKARA MAX END! BARENG WASEDA BOYS!

Konnijiwa! Di video kali ini, #WASEDABOYS mau lomba makan pedes lagi untuk yang ke 3 kalinya! Kali ini kita mau coba GEKIKARA MAX END yakisoba! Katanya sih ini mie terpedes di jepang, kira2 gimana yah? hahahha. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU

RASANYA STAYCATION DI RUMAH JEPANG UMUR 100 TAHUN?? | WASEDA BOYS TRIP #15

Konnijiwa! Bye bye hiroshima! Kita ngelanjutin perjalanan #KELILINGJEPANG ke prefektur Kagawa di pulau Shikoku! Kita naik 3 kereta total 4 jam, terus ternyata penginapan kita di Kagawa tuh adalah rumah yang umurnya 100 tahun!! Masih ada hal-hal tradisional dan bersejarah di rumah tersebut, yang #WASEDABOYS baru pertama kali lihat dalam hidup! Selamat menonton! Semoga menghibur dan bermanfaat yah! MANTAPPU JIWA!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!

NGAKAK! PERBEDAAN NAMA MAKANAN (INDONESIA VS JEPANG VS KOREA VS CHINA)

Konnijiwa! Ini seri ke-4 dari perbandingan bahasa Jepang vs China vs Korea vs Indonesia! Kali ini kita mau bandingin nama-nama makanan! Seru banget sih! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

PLEASE SUBSCRIBE!: bit.ly/Subsnihongomantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @04samimuhammaad

MANTAPPU JIWA!! #BELAJARMANTAPPU
x

AKHIRNYA WASEDA BOYS KE INDONESIA! SERU BANGET!

Konnijiwa! Akhirnya Waseda Boys (Jerome, Tomo, Yusuke, Otsuka) kesampaian juga dateng ke Indonesia! Seneng banget! Makasih banyak untuk dukungan kalian selama ini! Selamat menonton! Mantappu jiwa!!

Oiya, untuk promo yang aku sebut di akhir video ini yaa terms and conditions nya!
1. Book Paket *Chill and Relax on Weekend* via website, aplikasi, atau reservasi melalui telpon/ email ke shangrila
2. Quote kode Staycation25 di notes yg ada di website/ aplikasi atau sampaikan ke operator telepon/email
3. Langsung dapat diskon 25% untuk kamar yang kedua pada saat check-in

Booking & Stay Period: 31 May 2020

Oiya jangan lupa subscribe dan nyalain notifnya biar gak ketinggalan video2 berikutnya! Makasih dukungannya! Yey!

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!! #VLOGMANTAPPU #WASEDABOYS

WASEDA BOYS BATTLE PARKOUR! NGAKAK JIWA????

#BATTLEMANTAPPU #WASEDABOYS

Konnijiwa! Selamat datang di #BATTLEMANTAPPU! Biasanya kita battle pengetahuan umum dan beberapa waktu lalu pernah battle basket, kali ini, kita battle PARKOUR! Ide ini dapet dari Nigahiga! Selamat menonton guys! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll): PLEASE SUBSCRIBE!: BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com INSTAGRAM: Jerome: teamantappu: Video finishing by: @04samimuhammad MANTAPPU JIWA!! #WASEDABOYS

MAIN ARUNG JERAM DI SUNGAI TERDERAS JEPANG! SERU BANGET! | WASEDA BOYS TRIP #16

Konnijiwa! Yoooww kita lanjutin perjalanan #KELILINGJEPANG di Kagawa, Pulau Shikoku! Kali ini, #WASEDABOYS pertama kali Rafting bareng di sungai yang deras banget. Di tengah perjalanan kita juga disuruh lompat dari tebing yang cukup tinggi, gile seru abis hahha! Kita juga nemu jembatan kayu di tengah hutan!? Selamat menonton, semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!!

HAMPIR BATAL KE HIROSHIMA, MALAH PADA SENENG?!???? | WASEDA BOYS TRIP #9

Konnijiwa! Kali ini, #WASEDABOYS lanjutin trip #KELILINGJEPANG ke kota Bom Atom, yaitu HIROSHIMA! Mungkin semua dari kita tau kota ini dari pelajaran Sejarah. Di episode2 berikutnya, kita bakal sama2 explore kota Hiroshima yak! Stay tuned! Selamat menonton, Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!

WASEDA BOYS LOMBA DI PANTAI NO.1 JEPANG! SERU BANGET! | WASEDA BOYS TRIP #7

Konnijiwa! Lanjut #KELILINGJEPANG bareng #WASEDABOYS ! Kali ini kita pergi ke Kourijima (Kouri Island)! Di sana, ada banyak pantai dan salah satunya adalah pantai terindah di Jepang! Kita juga main beberapa game, seru banget lah pokoknya! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):


PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @mas_huda25 @mas.hudi_

MANTAPPU JIWA!!

Shares

x

Check Also

x

Menu