This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more

jurnalrisa #105 - JELAS ADA POCONG DI BANGUNAN BEKAS RUMAH SAKIT INI (Part 2)

x

jurnalrisa #105 - JELAS ADA POCONG DI BANGUNAN BEKAS RUMAH SAKIT INI (Part 2)

Kalian bisa ikut nonton live streaming dengan mengikuti rangkaian GhostBusTour akan tayang setiap minggu setiap Jumat dan Sabtu

Untuk pembelian tiket :


Connect with me on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa :

Music by :
x

jurnalrisa #104 - JELAS ADA POCONG DI BANGUNAN BEKAS RUMAH SAKIT INI (Part 1)

Kalian bisa ikut nonton live streaming dengan mengikuti rangkaian GhostBusTour akan tayang setiap minggu setiap Jumat dan Sabtu

Untuk pembelian tiket :


Selamat datang di #jurnalrisa

Seorang teman dari kota Subang mengirimkan video, tentang rumah sakit yang sudah tak beroperasi 5 tahun lamanya. Dalam videonya, tak sengaja terekam penampakan pocong yang membuatnya ketakutan dan lari terbirit-birit. Tim Jurnal Risa lantas mendatangi rumah sakit itu, ternyata tak hanya pocong yang ada di sana.

Connect with me on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa :

Music by :
x

jurnalrisa #112 - MISTERI HANTU DI GUDANG PENYIMPANAN KAIN (Part 2)

Selamat datang di #jurnalrisa

Masih di gudang kain, lanjutan episode malam jumat lalu akan tayang malam ini. Dari mulai cerita tentang makam yang ada di tengah bangunan, siluman penunggu salah satu ruangan, hingga risa dan fahrul yang melakukan uji nyali, semuanya melengkapi keseruan episode ini.

Connect with me on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa :

Music by :
x

jurnalrisa #108 - DITINGGALKAN OLEH MANUSIA, DITEMPATI OLEH HANTU (Part 2)

Selamat datang di #jurnalrisa

Part 1-nya udah seru, part 2-nya lebih seru lagi. Kasih kita masukan kira-kira asiknya Jurnal Risa kemana lagi, ya?

Connect with me on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa :

Music by :
x

Setan Pencari Mangsa

selamat datang di fans jurnalrisa

kali ini kami memperlihatkan sedikit cuplikan jurnalrisa saat penelusuran di rumah terbengkalai bersama mbah mijan mengisi episode spesial 100. bagaimana keseruannya kita tonton sama-sama.

selamat menyaksikan tapi sebelum itu jangan lupa subscribe like comen and share ke medsos kalian masing-masing.
#jurnalrisa #jurnalrisatipistipis #podcashtery #jurnalceritamisteri #jurnalsejarah #tanyarisa #risasaraswati #danur #horor #seram #penelusuran #mistis #misteri #fachrulrochman #cacantikan

tonton full video ini di channel @jurnalrisa

Jurnal Cerita Sejarah - MEXOLIE, SAKSI SEJARAH PERJUANGAN RAKYAT DI KEBUMEN

Selamat datang di #jurnalrisa

Episode terakhir penelusuran di Kebumen nih!! Kami menginap di hotel Mexolie yang ternyata punya sejarah tersendiri di bagian belakang hotelnya! Dan konon, bangunan ini pula yang jadi saksi sejarah perjuangan rakyat Indonesia di Kebumen kala itu. Sedikit bocoran, Kakang & Dimasta dibuat ketakutan saat uji nyali di tempat ini!

Connect with me on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa :

Music by :

#JMA Jurnalrisa x ATTA ke Pabrik tua Berhantu penuh M4y4t!.

Instagram Atta : @attahalilintar
Facebook kita : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

Contact Untuk iklan kerjasama dengan Youtube kita...
(wa Only : +62 813-8449-1626
email : managementatta@gmail.com cc deviagustinp@gmail.com & attahalilintar@gmail.com)
Build In/Tap In or Other business negotiation all media social

jurnalrisa #111 - MISTERI HANTU DI GUDANG PENYIMPANAN KAIN (Part 1)

Selamat datang di #jurnalrisa

Semakin lama tak ditinggali, orang semakin menganggap bangunan ini berhantu. Karena nyatanya, banyak aktifitas di malam hari yang terjadi di sana meski faktanya tak ada seorangpun yang bermalam. Rumah besar ini dijadikan sebagai gudang penyimpanan kain, dan pemilik rumah mengundang kami datang ke sana.

Connect with me on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa :

Music by :

jurnalrisa #110 - KERAJAAN ULAR DI LAHAN BEKAS PERTAMBANGAN (Part 2)

Connect with me on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa :

Music by :

Fahrul menangis Tersedu-sedu oleh hantu ini

selamat datang di fans jurnalrisa

kali ini kami memperlihatkan sedikit cuplikan jurnalrisa saat penelusuran di rumah bersalin angker. bagaimana keseruannya kita tonton sama-sama.

selamat menyaksikan tapi sebelum itu jangan lupa subscribe like comen and share ke medsos kalian masing-masing.
#jurnalrisa #jurnalrisatipistipis #podcashtery #jurnalceritamisteri #jurnalsejarah #tanyarisa #risasaraswati #danur #horor #seram #penelusuran #mistis #misteri #fachrulrochman #cacantikan

tonton full video ini di channel @jurnalrisa
x

Hantu bencong

selamat datang di fans jurnalrisa

kali ini kami memperlihatkan sedikit cuplikan penelusuran tim jurnalrisa saat berada di kota kebumen Jawa Tengah, diantara keseruannya semua tim jurnalrisa kewalahan bahkan fahrulpun terkapar ketakutan bertemu hantu bencong, bagaimana keseruannya kita tonton sama-sama.

selamat menyaksikan, tapi sebelum itu jangan lupa subscribe like coment and share ke medsos kalian masing-masing. #jurnalrisa #jurnalrisatipistipis #jurnalceritamisteri #jurnalsejarah #podcashmisteri #tanyarisa #timjurnalrisa #timbts #fansjurnalrisa #risasaraswati #danur #janshen #kebumen #mexolie #vanderwijck #RSUDkebumen #horor #mistis #misteri #seram #penelusuran

tonton full video ini di channel jurnalrisa

EXPLORE MISTIS BARENG JURNALRISA - MBAH MIJAN [Explore]

Explore Mistis Bareng Jurnalrisa. 0817224958 | 081383932090 | 0816904358



HALLO SOBAT MISTIS, SELAMAT DATANG DI CHANNEL YOUTUBE MBAH MIJAN

Explore kali ini, Tim Zona Mistis ditemani Risa Saraswati dan Angga, ketua dan sesepuhnya di Tim Jurnalrisa.

Anda ingin terhubung dengan akun media sosial resmi milik Mbah Mijan yang lainnya? pastikan anda menemukan akun asli!
#MbahMijan #Jurnalrisa #Explore
Kunjungi Website Resmi Kami
_____________________________________

_____________________________________
Kunjungi Facebook Resmi Kami
_____________________________________

_____________________________________
Kunjungi Twitter Resmi Kami
_____________________________________

_____________________________________
Kunjungi Instagram Resmi Kami
_____________________________________

_____________________________________

HAPUS RESAHMU - LAWAN TAKUTMU
SALAM MISTIS!

Misteri Rumah makan padang

Selamat datang di fans jurnalrisa.

Kali ini kami menayangkan cuplikan jurnalrisa saat penelusuran di kota ciamis jawa Barat di salah satu rumah makan padang terbengkalai. bagaimana keseruannya? kita tonton sama-sama.

Selamat menyaksikan. Tapi sebelum itu jangan lupa subscribe, like, comment, and share ke medsos kalian masing-masing.

#jurnalrisa #jurnalrisatipistipis #jurnalceritamisteri #podcastery #tanyarisa #risasaraswati #zahraadisty #kaylaadisty #danur #horor #seram #mistery #mistis #penelusuran #budesumiati

Tonton full video ini di Channel Jurnalrisa

jurnalrisa #109 - KERAJAAN ULAR DI LAHAN BEKAS PERTAMBANGAN (Part 1)

Connect with me on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa :

Music by :

jurnalrisa #60 - KAMAR KOST BERHANTU

Selamat datang di #jurnalrisa

Kali ini penelusuran kami sedikit berbeda, karena saya dan tim mencoba menelusuri salah satu kost-kostan di Bandung yang katanya sering terjadi hal-hal mistis. Selamat menyaksikan teman-teman!

Connect with me on social media:

Instagram :
Fan page :
Twitter :
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa :
x

Hantu Yang Mempengaruhi Pikiran Manusia

Full video : jurnalrisa #27 - TANGISAN DI JEMBATAN CINCIN

MENELUSURI JEJAK JURNALRISA | APA BENER ADA POCONG DI BEKAS RUMAH SAKIT INI

menelusuri jejak jurnalrisa | apa bener ada pocong di rumah sakit ini

merupakan hiburan yang disertai dengan informasi dan edukasi yang tepat. karena seringkali bekas rumah sakit dianggap sangat menyeramkan dengan alasan banyak yang meninggal di bekas rumah sakit tersebut mulai dari yang kecelakaan maut, di santet oleh dukun santet kemudian dibawa ke rumah sakit tersebut dan meninggal. sehingga bekas rumah sakit di pandang sebagai rumah hantu, rumah pocong, penampakan, kuntilanak dll

menelusuri jejak bangunan terbengkalai di subang
menelusuri jejak ujang
menelusuri jejak hantu
jurnalrisa jelas ada pocong di bangunan bekas rumah sakit ini
bangunan bekas rumah sakit
rumah kosong angker
bekas rumah sakit bandar lampung
bekas rumah sakit arjawinangun
rumah sakit
bekas rumah sakit kendari
rumah misterius
rumah ditengah kuburan
misteri bangunan bekas rumah sakit umum
pernikahan pocong sang3k dengan kuntilanak
pocong apes banget
pocong lucu
pocong serem
pocong asli
pocong kartun lucu
upin di kejar pocong
penampakan pocong
bekas rumah sakit angker
hantu


#menelusuri jejak
#jurnalrisa
#firzatfamily
#bekasrumahsakit
#rumah
#jejakmisteri
#dukunsantet
#kecelakaanmaut
#pocong
#bangunanbekasrumahsakit
#hantu



Jurnalrisa ngeprank mamat & ujang

#jurnalrisa

INIKAMI | BELAKANG LAYAR BERSAMA TIM_JURNALRISA | JOGJAKARTA

Balik lagi di inikami..
sudah yaa permintaan kalian kami kabulkan..
inilah kegiatan kami kalo lagi kumpul sama sama,sebelum shooting..
perjalanan shooting.. pokoknya seru banget..
makanya tonton sekarang di channel youtubenya inikami..
jangan lupa like,comment,and subscribe !



Connect us with social media :
Angga :

Ditha :

INDY NICKO MOMENT, NEMPEL TERUS

Jangan lupa nonton video lengkapnya di channel jurnalrisa ya❤️❤️

Shares

x

Check Also

x

Menu